Новости России - Страница 2619 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Terranoid

Кстати:

В 2024 году ВВП России составляет 3,55% мирового по паритету покупательной способности, что обеспечило стране четвертое место в этом рейтинге. Об этом говорится в докладе Международного валютного фонда (МВФ).

Как уточняется, по доле в мировом ВВП по паритету покупательной способности Россия обогнала Японию (3,38%). Первые строчки в рейтинге по этому показателю занимают Китай, США и Индия.

Доли в мировой экономике пересчитаны исходя из результатов нового раунда Программы международных сопоставлений (ICP), экстраполированных на 2024 год. Самые существенные пересмотры – плюс 0,7% относительно прежнего раунда получили Индия и Россия, отмечает РБК, уточняя, что доля РФ в мировом ВВП в 2024 году прежде оценивалась в 2,9%.

Arrey
4 минуты назад, Terranoid сказал:

Белогвардеец тоже экономист

Почему нет? От него необоснованных тезисов в вопросах экономики я ни разу не слышал, все что слышал не противоречит экономической науке, так что оснований сомневаться в том что он разбирается в экономике у меня нет.

Terranoid
Только что, Arrey сказал:

Почему нет? От него необоснованных тезисов в вопросах экономики я ни разу не слышал, все что слышал не противоречит экономической науке, так что оснований сомневаться в том что он разбирается в экономике у меня нет.

Вопросов больше не имею.

Пойду налью чаю чтоб постфактум им поперхнуться.

• Like (+1) 2
  • smile 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Arrey
7 минут назад, Terranoid сказал:

Вопросов больше не имею.

Пойду налью чаю чтоб постфактум им поперхнуться.

Так а что тебя смущает то? в РФ  1 экономист на 100 человек, то что на данном форуме оказалось сразу два экономиста статистики не противоречит, в чем твоя проблема то? Ты же как я понимаю тоже ни одного его неправильного высказывания в сфере экономики привести не можешь? Так в чем твои сомнения?

Ну а чаю то конечно налей...

WolfRus
16 минут назад, Arrey сказал:

Так а что тебя смущает то? в РФ  1 экономист на 100 человек, то что на данном форуме оказалось сразу два экономиста статистики не противоречит, в чем твоя проблема то? Ты же как я понимаю тоже ни одного его неправильного высказывания в сфере экономики привести не можешь? Так в чем твои сомнения?

Ну а чаю то конечно налей...

Самое важное для экономики страны - это таким "экономистам" как ты и БГ не давать заниматься по специальности. Хотя вы и так этим не занимаетесь,  худо бедно естественный отбор работает..

Arrey
10 минут назад, WolfRus сказал:

Самое важное для экономики страны - это таким "экономистам" как ты и БГ не давать заниматься по специальности.

Ну для вас то да, действительно самое главное не допустить русских экономистов и руководителей к управлению Россией... это же тогда экономический подъем начнется, не по отчетам ЕР, а реальный и уровень жизни вырастет и воровать будет нельзя переводя деньги за границу, как жить то будите?

WolfRus
48 минут назад, Arrey сказал:

Ну для вас то да, действительно самое главное не допустить русских экономистов и руководителей к управлению Россией... это же тогда экономический подъем начнется, не по отчетам ЕР, а реальный и уровень жизни вырастет и воровать будет нельзя переводя деньги за границу, как жить то будите?

не смеши, из тебя и из твоего протеже "экономисты" как из теплого и мягкого - пули, ведь вы сами свой собственный бюджет толком наполнить не в состоянии и вчистую проиграли конкурентную борьбу на рынке труда другим "экономистам". Иначе вы работали бы по специальности и весьма неплохо зарабатывали, а не рассказывали тут околоэкономические бредни и не боролись за неквалифицированные рабочие места с полуграмотными мигрантами. 

Gulaev
6 часов назад, 27wolf сказал:

Импорт невест", в том числе из России, поможет решить серьезные демографические проблемы в Китае,

Дуры-бабы были, есть и будут. Будут ехать в Африку/Азию/ Америку. "Он такой няшный, уси-пуси... Ой, он козлом оказался! Помогите люди добрые!"

5 часов назад, 27wolf сказал:

Ферму с рабами нашли в Аксайском районе, пишет пресс-служба Следственного комитета

Ой, а на сайте Следкома такого сообщения нет:madness:

Ты, чем в России г.овно искать, оглянись вокруг себя. Не... ли кто тебя. Вот Зеля ваш велел все медкомиссии закрыть, а справки - проверить. Так что не долго таким, как ты, Муцухито и прочие, в интернете хихикать. Забреют, как пить дать - забреют. Вот и напрягай тогда память, хорошо ли ты помнишь частоту "Волги":)

_________
добавлено 3 минуты спустя
4 часа назад, Arrey сказал:

В РФ и близко нет идеальной конкуренции,

А где она есть? Там где ходят розовые пони и какают бабочками?:laughingxi3: Вот ты всем рекламируешь какой-то учебник. А в нем сказано, что ничего идеального, в том числе и конкуренции, не бывает?:madness:

3 часа назад, Terranoid сказал:

Белогвардеец тоже экономист,

В его мирке, где белые победили в ГВ - да:108196:

belogvardeec
9 часов назад, лекс сказал:

Это какую предыдущую позицию?
Она у меня никогда не менялась ни по СВО, ни по отношению к возврату земель

да-да. тогда какие проблемы прямо ответить - да, поддерживаю вхождение Запорожской, Херсонской областей и Донбасса в состав РФ, Херсон русский. Или рука не поднимается напечатать такое на клавиатуре?:D

спроси тебя до 2022го считаешь ли ты, что России надо вернуть свои территории Херсон и Запорожье с Донбассом - твой ответ известен - конечно же нет. помнится ты мне тут брызгал слюной, спрашивая какие территории исторические? с таким гаденьким намёком, как вы это "юристы" умеете. как раз когда Херсон сдали.

Да и до этого я прекрасно помню, что ты тут писал. Ты всегда оправдываешь текущее положение дел как неизбежное и незыблемое. А оно постоянно меняется, как и твоя позиция. До Крыма ты говорил, что Крым не нужен, щас повторишь? Во время минского договорнячка ты говорил, что Донбасс не нужен, про Херсон и Запорожье и не заикался даже, сейчас ты говоришь, что украина не нужна. изменится позиция властей РФ по этому вопросу, изменится и твоя.

13 часа назад, лекс сказал:

Что до Харькова... В тот период с нашей конторы на Донбасс ездили (дней на 10-14) люди (бывшие военные) по вопросам организации тылового снабжения... То что они увидели и рассказывали... Огромное техническое отставание (ВСУ было укомплектовано во всех отношениях на несколько порядков выше), огромное отставание в сфере снабжения (тоже самое - у ВСУ было на несколько порядков лучше), отсутствие нормальной управленческой коммуникации... Спустя полгода с лишним эти же люди люди побывали там ещё раз... Уже более-менее.

Значит подготовились из рук вон плохо? Это тогда, когда охранители галдели, что "всё идёт по плану"? Значит "нытики" оказались правы, а охранители брехали? Вот это поворот)

может это только в этот раз? Нет. И с минским договорнячком так вышло, пока "нытики" рассказывали правду и ужасались от происходящего, охранители молились на "безальтернативный" минский договорнячок, который, как оказалось и нужен был лишь для вождения путина за нос и подготовки украины к войне. и тут охранители сели в лужу.

Со сдачей Херсона не так? Пока "нытики" сообщали, что Херсон готовят к позорной сдаче, охранители кидались на "нытиков" как цепные псы. В итоге правы оказались "нытики". С Изюмом Балаклеей тоже, когда "нытики" рассказывали какой швах и провал происходит, охранители рассказывали, что всё в порядке "барсики держатся". С Суджей Курской области и тут охранители обосрамши. Пока "нытики" рассказывали реальное положение дел, охранители всё отрицали до последнего, пока укры не начали выкладывать видосы из центра города пятидневной давности. охранители сраму не имут. тьфу!

13 часа назад, KolenZo сказал:

Я вот жил и не верил в пропаганду, я был практически как @vodko, пока на мой тридцатипятилетний юбилей Владимир Владимирович не преподнес мне подарок в виде объявления СВО. У меня случился полнейший разрыв шаблона и картина мира рассыпалась, но я нашел в себе силы не скатываться в истерику с криками "ОЛОЛО ПУТИН СОШЕЛ С УМА", а попытался найти адекватные причины происходящего. И я их нашел и построил новую картину мира, которая

т.е. ты жил в своем либеральном розово-сопливом манямирке как на Луне и не понял, что произошло в 2014м году? Что произошло в 2008м.

А теперь построил новый охранительский манямирок в котором вы дружно засунули свои головы, аки страусы, в песок и твердите про какой-то хитрый план, борьбу с колонизлизьмом, брикс, "перемалываем неспеша", вот это вот всё?:laughingxi3: ну молодец чё. видимо на реальность таким как ты смотреть слишком страшно.

Лично у меня с началом СВО никакого разрыва шаблона не произошло, это был закономерный итог. Просто кто-то не понял, что сделал в 2014м году. Какой Рубикон перешел.

А вот после да. Когда начали так всирать украине, украине, карл! Я не ожидал насколько всё запущено. Насколько у многонационалистов куриные мозги, с какими целями, задачами, силами и лозунгами они пошли на украину... вот тут я реально ошалел от увиденного. Это ж надо такими быть! Это ж надо настолько нихрена не понимать!

А охранители в это время такие "ко-ко-ко, всё идет по плану". 

Изменено пользователем belogvardeec

belogvardeec
6 часов назад, 27wolf сказал:

"Импорт невест", в том числе из России, поможет решить серьезные демографические проблемы в Китае, заявил профессор Дин Чанфа.

Серьезное беспокойство в Китае вызывает проблема миллионов "лишних мужчин" - последствие политики "одна семья - один ребенок". В сельской местности таких мужчин около 34,9 млн, а местные невесты слишком требовательны - им нужно жилье, автомобили и выкуп для заключения брака.

Дин Чанфа, пишет издание South China Morning Post, предлагает привлекать женщин из-за рубежа - из России, Камбоджи, Вьетнама и Пакистана.

Теперь понятно в какой ряд "братья китайцы" определили Россию) 

Путин: отношения России и КНР — образец сотрудничества между странами.

@Terranoid тебе наверно особо приятно (в Голландии) за Россию, что она теперь в одном ряду с такими прекрасными странами как Камбоджа, Вьетнам, Пакистан.

Кстати, за счет русских женщин уже успешно решают свои демографические проблемы (с перепроизводством особей мужского пола) страны средней Азии, Кавказа, нац. республик внутри РФ. Правда пересылая излишек мужчин в центральные области РФ, пополняя многонационалочку. Китайцы подумали, зачем далеко ехать и чтобы два раза не вставать, решили - а ведь можно привлекать русских женщин в Китай, ну, а че нет? ведь помани китайским айфоном и многие поедут... наверное. А если нет, еще че-нибудь придумают.

belogvardeec
47 минут назад, Gulaev сказал:

В его мирке, где белые победили в ГВ - да:108196:

вообще-то я, для неграмотных и не знающих истории, упомянул, что господин Деникин, к моменту окончания гражданской войны в России, был уже давно в эмиграции. А командование армией он передал генералу Врангелю. Вот как было.

Febus
49 минут назад, belogvardeec сказал:

вообще-то я, для неграмотных и не знающих истории, упомянул, что господин Деникин, к моменту окончания гражданской войны в России, был уже давно в эмиграции. А командование армией он передал генералу Врангелю. Вот как было.

Погоди. Ты ничего не знаешь про историю, деникин победил. Он поставил во власть путина 

Solomandra
17 часов назад, belogvardeec сказал:

хорошая компания.

Да, компания что надо. Страны нового тех уклада. Нам повезло. 

А пока....новости культурки

Screenshot_20241022_214541_X.jpg

Изменено пользователем Solomandra

Solomandra
4 часа назад, WolfRus сказал:

не смеши, из тебя и из твоего протеже "экономисты" как из теплого и мягкого - пули, ведь вы сами свой собственный бюджет толком наполнить не в состоянии и вчистую проиграли конкурентную борьбу на рынке труда другим "экономистам". Иначе вы работали бы по специальности и весьма неплохо зарабатывали, а не рассказывали тут околоэкономические бредни и не боролись за неквалифицированные рабочие места с полуграмотными мигрантами. 

Если экономику "проходить" по либеральным учебникам в интернете, то какой ты результат ждешь? Впрочем Аррей что-то читал, ну или умеет пользоваться поиском, что выгодно отличает его от других. 

Я бы сказал, что смотря средний уровень либерды на форуме, он выше их на головцу. 

И если бы не завалы на работе, я бы продолжал писать белую книгу экономики эльфов. 

_________
добавлено 1 минуту спустя

@belogvardeec тут ищут нытиков, скоро у тебя будут новые темы для хныканья....

Screenshot_20241022_211905_X.jpg

Изменено пользователем Solomandra

Febus
18 минут назад, Solomandra сказал:

Да, компания что надо. Страны нового тех уклада. Нам повезло. 

А пока....новости культурки

Без минкульта рф наши режиссеры оказались как ни странно плохими

KolenZo
6 часов назад, Arrey сказал:

Ну так не понимают, для этого действительно нужно учиться, просто так на халяву не учась экономику действительно не понять, это сложная наука, но при чем здесь ЧСВ? это просто констатация факта. Прочитать учебник Вам ничего не мешает, но вы этого не делаете, это ваш личный выбор, так зачем обвинять в ЧСВ тех кто нашел в себе силы и время прочитать учебник? ЧСВ здесь скорее у вас раз вы считаете что не изучая науку знаете столько же сколько те кто потратили время и силы на чтение учебников и изучение данной науки.

А зачем мне учебник, если я на практике могу наблюдать экономические процессы и делать из них выводы? Чего проще в качестве аргумента привести пример из текущей действительности? Но нет, гораздо проще плакать, что никто не читает учебник, и продолжать фапать на несуществующую идеальную конкуренцию.

Almar

Еще один весомый кирпичик в создание собственной независимой энергетики.

ГТД-110М заработала в составе новой ТЭС "Ударная" в Краснодарском крае. Она обеспечит свыше 10% потребностей в электроэнергии в области.

Помню, как нам Сименс выкручивал руки с отказом в поставках в Крым. Теперь это все в прошлом. Мы, вопреки всем сложностям, сумели реализовать один из самых масштабных технологических проектов последнего десятилетия.   

Gulaev
3 часа назад, belogvardeec сказал:

господин Деникин, к моменту окончания гражданской войны в России, был уже давно в эмиграции. А командование армией он передал генералу Врангелю. Вот как было.

То есть, твой Деникин - дважды предатель. Сначала предал своего Императора, которому лично присягал, а потом предал своих подельников по мятежу против законной власти, бросив их и сбежав во Францию. Хорош гусь! Дважды предатель, трижды клятвопреступник.:madness: 

_________
добавлено 3 минуты спустя
1 час назад, Solomandra сказал:

тут ищут нытиков

А когда найдут дурачков, то побегут наперегонки сдавать их "куда надо":madness:

KolenZo
4 часа назад, belogvardeec сказал:

т.е. ты жил в своем либеральном розово-сопливом манямирке как на Луне и не понял, что произошло в 2014м году? Что произошло в 2008м.

Да, по сути так и есть, разве что не в тотально либеральном, а скорее в аполитичном.

А теперь построил новый охранительский манямирок в котором вы дружно засунули свои головы, аки страусы, в песок и твердите про какой-то хитрый план, борьбу с колонизлизьмом, брикс, "перемалываем неспеша", вот это вот всё?:laughingxi3: ну молодец чё. видимо на реальность таким как ты смотреть слишком страшно.

Да нету никакого хитрого плана, как и нету "перемалываем неспеша", есть серьезный противник, оснащенный современным оружием с мощной финансовой поддержкой. Да, у них есть проблемы, да, им по сути не разрешают пользоваться предоставленным вооружением, но они есть и у нас, и не сказать, что сильно меньше.

Лично у меня с началом СВО никакого разрыва шаблона не произошло, это был закономерный итог. Просто кто-то не понял, что сделал в 2014м году. Какой Рубикон перешел.

А вот после да. Когда начали так всирать украине, украине, карл! Я не ожидал насколько всё запущено. Насколько у многонационалистов куриные мозги, с какими целями, задачами, силами и лозунгами они пошли на украину... вот тут я реально ошалел от увиденного. Это ж надо такими быть! Это ж надо настолько нихрена не понимать!

БГ образца 1922 года: 

Лично у меня с началом гражданской войны никакого разрыва шаблона не произошло, это был закономерный итог. Просто кто-то не понял, что сделал в феврале 1917 года. Какой Рубикон перешел.

А вот после да. Когда начали так всирать красным, красным, карл! Я не ожидал насколько всё запущено. Насколько у белых националистов куриные мозги, с какими целями, задачами, силами и лозунгами они пошли на красных... вот тут я реально ошалел от увиденного. Это ж надо такими быть! Это ж надо настолько нихрена не понимать!

Изменено пользователем KolenZo

Febus
10 минут назад, KolenZo сказал:

Да, по сути так и есть, разве что не в тотально либеральном, а скорее в аполитичном.

Да нету никакого хитрого плана, как и нету "перемалываем неспеша", есть серьезный противник, оснащенный современным оружием с мощной финансовой поддержкой. Да, у них есть проблемы, да, им по сути не разрешают пользоваться предоставленным вооружением, но они есть и у нас, и не сказать, что сильно меньше.

БГ образца 1922 года: 

Лично у меня с началом гражданской войны никакого разрыва шаблона не произошло, это был закономерный итог. Просто кто-то не понял, что сделал в феврале 1917 года. Какой Рубикон перешел.

А вот после да. Когда начали так всирать красным, красным, карл! Я не ожидал насколько всё запущено. Насколько у белых националистов куриные мозги, с какими целями, задачами, силами и лозунгами они пошли на красных... вот тут я реально ошалел от увиденного. Это ж надо такими быть! Это ж надо настолько нихрена не понимать!

На удивление исторично

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 53,802
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2564699

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3016

• belogvardeec

2297

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1614

• Kapellan

1541

• UBooT

1469

• Arrey

1370

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

907

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

645

• Almar

645

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l cbee75fe99a9ab

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Arrey
    • Самурай.

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...