Новости России - Страница 2610 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
belogvardeec

@лекс все твои унылые простыни это попытка доказать, что без мигрантов "мы все умрём" и как нам нужны, очень нужны мигранты инородцы. даже качество не падает, может наоборот повышается, ведь работают трудолюбивые мигранты, а не лодыри русские.:D

про "хи-хи БГ зарабатывает в Москве 50 тыщ", это от полного незнания реалий РФ, в Москве миллионы людей зарабатывают в месяц 50-70 тыщ и меньше. А уж по остальной РФ и подавно. Может стоит из своих маня-мирков вернуться на Землю? Хотя кому я это говорю?)xD ведь лекс свою жопу не может вытереть без мигрантов, а все русские в его маня-мирке работают сплошь начальниками в высоких кабинетах.

лекс
31 минуту назад, belogvardeec сказал:

@лекс все твои унылые простыни это попытка доказать, что без мигрантов "мы все умрём" и как нам нужны, очень нужны мигранты инородцы. даже качество не падает, может наоборот повышается, ведь работают трудолюбивые мигранты, а не лодыри русские.:D

Не перевирай.

Не умрём, но и хорошего в том, что ты пишешь нет, т.к. повлечёт общее ухудшение ситуации. А это нафиг не на надо. 

31 минуту назад, belogvardeec сказал:

про "хи-хи БГ зарабатывает в Москве 50 тыщ", это от полного незнания реалий РФ, в Москве миллионы людей зарабатывают в месяц 50-70 тыщ и меньше. А уж по остальной РФ и подавно. Может стоит из своих маня-мирков вернуться на Землю? Хотя кому я это говорю?)xD ведь лекс свою жопу не может вытереть без мигрантов, а все русские в его маня-мирке работают сплошь начальниками в высоких кабинетах.

БГ, я не в Москве живу и зп у меня значительно выше чем твои 50 тыс. Такую зарплату и в Н.Новгороде работники неквалифицированного труда найдут (сосед русский, например, тот ещё бухарик... Месяц работает (грузчик, разнорабочий и т.д.), получает зп (50-60 тыс) бухает месяц, трезвеет, без проблем находит работу... далее всё повторяется....).

До июля работал в одной компании федерального уровня... Там зп юристов (со стажем 3-5 лет) в Москве от 130 тыс. Вот ты говоришь в 2012 закончил... Это 12 лет стажа. Вот легко бы нашёл работу по специальности от 100 тыс и выше... Но ты предпочёл сидеть на диване 24/7 с зп 50 тыс и рассказывать на Стратегиуме как тяжело жить за-за мигрантов из Кавказа и Средней Азии. 

Изменено пользователем лекс

Solomandra
17 минут назад, belogvardeec сказал:

в Москве миллионы людей зарабатывают в месяц 50-70 тыщ и меньше.

В Москве сложно но можно получать 50 тыщ. Оператором кал центра, верстальщиком текста, охранником в ТЦ. 

Но это надо очень сильно стараться. Не помню кто про тебя верно написал, ты конкурируешь на рынке труда с мигрантами и там проигрываешь. Отсюда дикая ненависть к ним.Внутривидовая вражда. Я вот с мойщиками окон не конкурирую и спокойно отношусь к тому что таджичка их моет. 

Terranoid
4 минуты назад, лекс сказал:

Но ты предпочёл сидеть на диване 24/7 с зп 50 тыс и рассказывать на Стратегиуме как тяжело жить за-за мигрантов из Кавказа и Средней Азии. 

spacer.png

лекс
10 минут назад, Solomandra сказал:

В Москве сложно но можно получать 50 тыщ. Оператором кал центра, верстальщиком текста, охранником в ТЦ. 

Но это надо очень сильно стараться. Не помню кто про тебя верно написал, ты конкурируешь на рынке труда с мигрантами и там проигрываешь. Отсюда дикая ненависть к ним.Внутривидовая вражда.

Помниться он где-то писал про фанатов Динамо, что никто не сомневался в его русскости (т.е всё это ещё в подростковом возрасте заложено, а от него он так и не ушёл).

А инфантилизм, не желание работать лишь укореняют эту вражду (мол во всех бедах они виноваты).

Цитата

Вот легко бы нашёл работу по специальности от 100 тыс и выше... Но ты предпочёл сидеть на диване 24/7 с зп 50 тыс и рассказывать на Стратегиуме как тяжело жить за-за мигрантов из Кавказа и Средней Азии. 

10 минут назад, Solomandra сказал:

Я вот с мойщиками окон не конкурирую и спокойно отношусь к тому что таджичка их моет. 

Я вот тоже не конкурирую. Мне пофиг, кто там окна/унитазы в офисах моет русские, таджики, узбеки.

Изменено пользователем лекс

Terranoid
15 минут назад, Solomandra сказал:

Это все элита России, как и БГ - самые умные и успешные люди.

Чего только его экономические теории стоят, достойные лучших мыслителей Камбоджи прошлого столетия, но из-за несправедливой конкуренции созданой триклятым многонациональным кремлем приходится прозябать. 

А зачистили бы всех русских на Украине  нацменов в России - сразу бы зажили (но это не точно)

Ведь как известно воевать с собственным населением по языковому/национальному/религиозному признаку отличная идея и всегда хорошо заканчивалось. :18:

Изменено пользователем Terranoid

Kreismalsarion
2 минуты назад, Terranoid сказал:

Это все элита России, как и БГ - самые умные и успешные люди.

Успешных людей много не бывает. Только самые элитарные. К тому же того, кого ты процитировал упустил работников метрополитена с хорошими плюшками, любой программист и логист берёт от 60к и выше. БГ просто чистокровный логист русской души, успех заложен в генетическом коде, нам с тобой далеко до него.

4 минуты назад, Terranoid сказал:

А зачистили бы всех русских на Украине  нацменов в России - сразу бы зажили (но это не точно)

Ведь как известно воевать с собственным населением по языковому/национальному/религиознома признаку отличная идея и всегда хорошо заканчивалось. :18:

И не говори. Забыл, что мы европейцы и должны быть едины с ними. :Strong:

Febus

Зря вы так с аксакалом стройки. Вот свергнут путина и придет деникин. Вы будите умолять его о зп в 50 тыс, в то время как он будет как сыр в масле катаца

Solomandra

@Terranoid я студентов беру на 70, и работников на 90 со старта. Это еще без учета суточных, бонусов и прочего. Хаев ниже 150 искать бесполезно.  Даже вызывает подозрения когда просят ниже. Правда я не в Москве. Там говорят айфоны дешевле....

Буквально сейчас собеседование, чел просит 80к, а методику своей работы рассказать не в силах. А те кто в силах уже давно расхватаны с руками и ногами. 

Изменено пользователем Solomandra

UBooT
7 минут назад, Terranoid сказал:

Ведь как известно воевать с собственным населением по языковому/национальному/религиозному признаку отличная идея и всегда хорошо заканчивалось. :18:

Тут ты в глаз, а не в бровь...:pioneer:

Febus
Только что, Solomandra сказал:

@Terranoid я студентов беру на 70, и работников на 90 со старта. Это еще без учета суточных, бонусов и прочего. Хаев ниже 150 искать бесполезно.  Даже вызывает подозрения когда просят ниже. Правда я не в Москве. Там говорят айфоны дешевле....

Вот поетому ты не боишься рокет как @Bazzi, ну он то рассчитал что в него не попадут, а вы живете в сибирской тундре 

Arrey
54 минуты назад, лекс сказал:
14 часа назад, Arrey сказал:

Уже все подорожало, еще +10% за полное отсутствие мигрантов нормальная цена. На общем фоне этих процентов никто и не заметит.

А у нас что отсутствую мигранты?

Это без учёта на мигрантов на 10%. А сколько будет если добавить ещё расходов? +20%, +50%, +100%, +100500%?

Ты не понял, отсутствие мигрантов поднимет цены процентов на 10... но учитывая что все уже подорожало 30-100% никто особо не заметит. А учитывая что одновременно вырастут зарплаты, все только порадуются.

Terranoid
1 минуту назад, Solomandra сказал:

Да я уже понял что после войны нужно к тебе на работу ехать :D

Febus
Только что, Arrey сказал:

Ты не понял, отсутствие мигрантов поднимет цены процентов на 10... но учитывая что все уже подорожало 30-100% никто особо не заметит. А учитывая что одновременно вырастут зарплаты, все только порадуются.

Чтобы купить что-то ненужное, надо продать что-то ненужное, а у людей деняг и так нету 

Terranoid
3 минуты назад, Febus сказал:

Зря вы так с аксакалом стройки. Вот свергнут путина и придет деникин. Вы будите умолять его о зп в 50 тыс, в то время как он будет как сыр в масле катаца

Как хрустящая булка в Шуберте.

А потом зазвенит будильник.

лекс
1 минуту назад, Arrey сказал:

Ты не понял, отсутствие мигрантов поднимет цены процентов на 10...

Зачем?

1 минуту назад, Arrey сказал:

но учитывая что все уже подорожало 30-100% никто особо не заметит. А учитывая что одновременно вырастут зарплаты, все только порадуются.

Это ты не понял.

Сейчас на 30-100%, а с учётом того что добавятся дополнительные расходы, то подорожание в 30-100% покажется ещё "ягодками".

Kreismalsarion
3 минуты назад, Terranoid сказал:

Да я уже понял что после войны нужно к тебе на работу ехать :D

У него есть услуга ещё на укрытие и проживание. Устроит в лучшем виде, если поискать с диалогов с Водко, что отказался от таких замечательных предложений. :sherlok:

Solomandra
2 минуты назад, Kreismalsarion сказал:

У него есть услуга ещё на укрытие и проживание. Устроит в лучшем виде, если поискать с диалогов с Водко, что отказался от таких замечательных предложений. :sherlok:

Ему нет. Это только для моих особых друзей со строечки.  И звал только тебя и Водку. 

У нас свежо...тебе понравится

Picture background

Через месяц забудешь душевные боли о Дискорде....

KolenZo
8 минут назад, Febus сказал:

Зря вы так с аксакалом стройки.

Этот аксакал уже свою партию проскакал.

8 минут назад, Febus сказал:

Вот свергнут путина и придет деникин. Вы будите умолять его о зп в 50 тыс, в то время как он будет как сыр в масле катаца

Жаль конечно, что Деникин не выиграл. Сейчас бы все как сыр катались с зп в 50 тыс.

UBooT
7 минут назад, лекс сказал:

Зачем?

Ну ты конеша понял, шта я уже пьяный... :pioneer: Но мне на работу не нада... Хотя и тоскую иногда...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,845
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2466097

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3002

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2208

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1547

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1162

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

821

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

628

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 7933395bd8ff1f

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...