Новости России - Страница 2607 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
belogvardeec
2 минуты назад, лекс сказал:

Как ты понимаешь эту фразу?

Хотя, что тебя про смысл написанного спрашивать, если ты в смысл не можешь.

я не собираюсь решать твои ребусы. дай четкий ответ на вопросы.

или дальше общения не будет с тобой. 

лекс
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

Во-первых, ты же не собирался общаться. Что ответил-то?)))

Во-вторых, там нет никаких ребусов. Если ты уж это не понимаешь, то ты лишь подтверждаешь что не можешь в смысл написанного.

Вообщем, ответ дан. Если не можешь в смысл, то какой угодно ответ тебе дан, ты его не поймёшь. А это не мои проблемы.

Изменено пользователем лекс

Terranoid
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

@лекс сыш, батаник, гавориш непонятно епт, давай четка атвичай да-нет или шуруй атседава, тут приличние луди епт.

belogvardeec
1 минуту назад, лекс сказал:

Во-первых, ты же не собирался общаться. Что ответил-то?)))

Во-вторых, там нет никаких ребусов. Если ты уж это не понимаешь, то ты лишь подтверждаешь что не можешь в смысл написанного.

Вообщем, ответ дан. Если не можешь в смысл, то какой угодно ответ тебе дан, ты его не поймёшь. А это не мои проблемы.

xD я с тобой и не общаюсь. я лишь пытаюсь добиться от тебя чёткого ответа на вопросы. но это сделать от такого вихлюна как ты видимо невозможно.

четкие ответы это:

да, поддерживаю.

нет, не поддерживаю.

Херсон укров.

Херсон русский.

выбирай.

_________
добавлено 2 минуты спустя
3 минуты назад, Terranoid сказал:

@лекс сыш, батаник, гавориш непонятно епт, давай четка атвичай да-нет или шуруй атседава, тут приличние луди епт.

да на улице этот лекс за такие ответы давно уже свое лицо с асфальта бы соскребал.

лекс
Только что, belogvardeec сказал:

Я тебе уже дал ссылку на ответ.

Всё остальное укладывается во фразу: твои мозги - твои проблемы.

belogvardeec

Я тебе уже дал ссылку на ответ.

Всё остальное укладывается во фразу: твои мозги - твои проблемы.

всё понятно, зах***ик, ответа не будет как я и думал. какой же ты склизкий, тьфу, таким быть.

лекс
Только что, belogvardeec сказал:

всё понятно, зах***ик, ответа не будет как я и думал. какой же ты склизкий, тьфу, таким быть.

Не умеющий в смысл, ты общаться не собирался. Не уметь в смысл, не держать слово.... Да ещё БГ. Фууу, таким быть.

belogvardeec
15 минут назад, лекс сказал:
Цитата

То что не вошло в состав России, как минимум, из упомянутых территорий войдёт в неё.

Как ты понимаешь эту фразу?

и что эта фраза?

это твой прогноз?

из этой  фразы не следует твоё отношение к этому.

я задал вопрос поддерживаешь ли ты вхождение "новых территорий" в РФ. и чей по твоему Херсон.

Terranoid
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

да на улице этот лекс за такие ответы давно уже свое лицо с асфальта бы соскребал.

Ну конечно, ты где-то на том же карикатурном уровне, что как не объясняй - толку ноль.

@лекс думаю догадывается что в таких случаях не слова нужны: а в стойло, лопату в руки, пинок под зад - отжимать конкуренцию у ненавистных мигрантов.:D

Это ничего не меняет, но зато времени постить бредни в интернете будет как у Ирбиса - часок гневных строчек под чакушку вечером.

belogvardeec

Не умеющий в смысл, ты общаться не собирался. Не уметь в смысл, не держать слово.... Да ещё БГ. Фууу, таким быть.

не собираюсь общаться с тобой до тех пор пока не последует ответа на вопрос. я просто задаю тебе этот вопрос и больше не общаюсь ни на какие темы. если ты не можешь в смысл сказанного это твои проблемы.:D

_________
4 минуты назад, Terranoid сказал:

в стойло, лопату в руки, пинок под зад

приедь дай. посмотрим что из этого выйдет.

Terranoid
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

Скажешь: "не для чёрной работы меня, дворянина, мама растила" и сядешь на маршрутку в закат. :18:

belogvardeec
28 минут назад, Terranoid сказал:

БГ сказал что дефицита нет - значит нет, расходитесь.

Нечего тут спорить с отцом русской национально-социалистической идеи:18:

почему БГ? вот тут выше @Arreyприводил слова замглавы администрации президента РФ Максима Орешкина.

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Terranoid сказал:

Скажешь: "не для чёрной работы меня, дворянина, мама растила" и сядешь на маршрутку в закат. :18:

ты уже усвистел в закат. ну и как там?

WolfRus
6 минут назад, belogvardeec сказал:

не собираюсь общаться с тобой до тех пор пока не последует ответа на вопрос. я просто задаю тебе этот вопрос и больше не общаюсь ни на какие темы. если ты не можешь в смысл сказанного это твои проблемы.:D

_________

буагага, белобилетник, ни дня не служивший в армии изза тотальной непригодности,  "экономист"-ИП, "конкурирующий" на рынке некавалифицированного труда с мигрантами и зарабатывющий 50к в МОСКВЕ, необучаемый  человек, неспособный в логику и причинно-следственные связи, кому-то угрожает физической расправой.. Смишно.

Ты бы хоть семок набрал и с бутылкой "охоты крепкой" посидел "с братанами" у подъезда на корточках, так сказать "поддержкой народа" заручился, прежде чем угрозы писать.

Terranoid
7 минут назад, belogvardeec сказал:

почему БГ? вот тут выше @Arreyприводил слова замглавы администрации президента РФ Максима Орешкина.

Ну раз нету - организовывай народную дружину, выгоняй мигрантов, помогай родине вставать с колен в меру своего такого восприятия реальности.

А если посадят, то это происки кремлёвских многонационалистов, ты все делал правильно и твои единомышленники скоро сбросят предательскую власть, зачистят всех м****ей... ой, не для тех националистов шаблон взял :D... зачистят всех нацменов - и тогда заживём. Как в Украине не будет, зуб даю - ведь если делать одно и тоже будет разный результат, очевидно же.:laughingxi3:

Изменено пользователем Terranoid

belogvardeec
28 минут назад, WolfRus сказал:

Ты бы хоть семок набрал и с бутылкой "охоты крепкой" посидел "с братанами" у подъезда на корточках, так сказать "поддержкой народа" заручился, прежде чем угрозы писать.

без проблем.

25 минут назад, Terranoid сказал:

зачистят всех нацменов - и тогда заживём. Как в Украине не будет, зуб даю - ведь если делать одно и тоже будет разный результат, очевидно же.:laughingxi3:

Украина третий год противостоит второй империи мира... А сможет ли так многонациональная РФ? Если б на неё наехала страна превосходящая силу РФ раз в 10? РФ просто везёт, что таких стран в мире нет.

и я уверен, что такую многонационалочку ждёт судьба СССР. Если русские не наведут порядок у себя в стране.

_________
25 минут назад, Terranoid сказал:

выгоняй мигрантов, помогай родине вставать с колен в меру своего такого восприятия реальности.

Ты как своей родине помогаешь в Голландии?

Изменено пользователем belogvardeec

лекс
29 минут назад, belogvardeec сказал:

и что эта фраза?

Читать не умеешь?

29 минут назад, belogvardeec сказал:

это твой прогноз?

из этой  фразы не следует твоё отношение к этому.

я задал вопрос поддерживаешь ли ты вхождение "новых территорий" в РФ. и чей по твоему Херсон.

Это не прогноз. Это уверенность в том, что так и будет, исходящая из моего отношения (которое не раз высказывал на форуме) к происходящему.

Учитывая сколько мы тут с тобой переписываемся, удивительно что ты вообще такие вопросы задаёшь.

Ещё раз:

Цитата

То что не вошло в состав России, как минимум, из упомянутых территорий войдёт в неё.

37 минут назад, belogvardeec сказал:

Ха-ха-ха.

Я тебя давно приглашал.

Ты ещё, помниться, много что интересного в мой адрес сказал, плюнуть хотел. Я тебя пригласил приехать, один на один сказать мне в лицо что сказал, плюнуть и посмотреть успеешь ты в реале договорить такие слова каким бросаешься в инете или нет. 

25 минут назад, belogvardeec сказал:

Во-первых, ответ последовал.

Во-вторых, ты и так общаешься. Хотя и говоришь, что не будешь.

В-третьих, ты просто слился по всему тому что возили носом. Вот и запищал в духе: Я с тобой общаться не буду. Я маме всё расскажу.

2 минуты назад, belogvardeec сказал:

и я уверен, что такую многонационалочку ждёт судьба СССР. Если русские не наведут порядок у себя в стране.

Многонационалочка тут не причём. Будет центральная власть сильна - никогда не распадётся страна. Будет центральная власть лояльна к местным обычаям, а местные лояльны центральной власти - никогда страна не распадётся. Будут одинаково разгонять радикалов со всех сторон (русских националистов/местных сепаратистов)- никогда страна не распадётся.

Но если дать волю таким ефрейторам экономистам, открывшим ИП и конкурирующим в неквалифицированном труде с мигрантами, зарабатывающим 50 тыс в Москве страна, действительно, загнётся. Не случаен и цвет - коричневые.

UBooT
4 минуты назад, лекс сказал:

Я тебя давно приглашал.

К Ленину не нада...-1-.gif.72d0415935a58c7290e1bd78a295c8ab.gif Тама должно быть тихо и спокойно... :pioneer:

Terranoid
23 минуты назад, belogvardeec сказал:

Украина третий год противостоит второй империи мира... 

Третий год целенаправленная утилизация буйных (и/или тупых) чубатых, эту свинобойню войной сложно назвать.

23 минуты назад, belogvardeec сказал:

Ты как своей родине помогаешь в Голландии?

Моя родина оккупирована. Воевать на стороне западной колониальной администрации я не намерен. Кто считает иначе - милости посим под фабы и тосы.

Изменено пользователем Terranoid

UBooT

@belogvardeec  Ну чо, словил, суко..

3 минуты назад, Terranoid сказал:

Моя родина оккупирована. Воевать на стороне западной колониальной администрации я не намерен. Кто считает иначе - милости посим под фабы и тосы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,845
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2466064

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3002

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2208

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1547

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1162

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

821

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

628

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 976875cc12d1e4

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...