Новости России - Страница 2604 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
лекс
6 минут назад, belogvardeec сказал:

у таких как лекс нет своих убеждений. точнее там убеждение одно - какая политика проводится в данный момент та и правильная.

Я то как раз свои убеждения, основанные на знаниях и опыте излагаю.

А вот такие как ты излагают свои хотели ни на чём не основанные.

5 минут назад, Arrey сказал:

Так и есть, вы правы. Покупательная способность зп хорошо если на том же уровне остается, но скорее падает.

Там важно что чиновник высокого уровня публично признал что в РФ нет дефицита кадров. Проблема в низких управленческих компетенция руководителей.

А что есть "управленческие компетенции"? Дефицит которых отметил чиновник высокого уровня.

Это знания, навыки, опыт.

Вопрос кому они принадлежат? Кадрам. Т.е. есть дефицит кадров?

Просто суть. Тема популярная. Вот и высказался. Тема мигрантов - это тема использования дешевого неквалифицированного труда. Вот он и высказался, что труд должен хорошо оплачиваться.... Квалифицированным управленцам (обученным и имеющим управленческие компетенции).

Изменено пользователем лекс

belogvardeec
8 минут назад, Arrey сказал:

Так и есть, вы правы. Покупательная способность зп хорошо если на том же уровне остается, но скорее падает.

А почему он прав? это как ты посчитал?

цены растут всегда. я не помню момент, когда цены как то так уверенно снижались. и в факторе роста цен, инфляции, оплата труда не главное. много других составляющих.

А рост оплаты труда к  покупательской способности скорее плюс чем минус.

_________
добавлено 1 минуту спустя
12 минуты назад, лекс сказал:

Я то как раз свои убеждения, основанные на знаниях и опыте излагаю.

А вот такие как ты излагают свои хотели ни на чём не основанные.

ты и твой скулёж не интересен. 

лекс
2 часа назад, Arrey сказал:

По его словам сейчас часто говорят про дефицит кадров. Но на самом деле проблема не в нем, а в дефиците управленческих компетенций менеджеров.

17 минут назад, Arrey сказал:

Там важно что чиновник высокого уровня публично признал что в РФ нет дефицита кадров. Проблема в низких управленческих компетенция руководителей.

Из программы Производительность труда (для устранения чего она разрабатывалась):

Slide_03.png

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

ты и твой скулёж не интересен. 

:laughingxi3:

"Три дня я гналась за Вами, что бы сказать Вам, как Вы мне безразличны" (с)

Picture background

_________
добавлено 3 минуты спустя
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

А рост оплаты труда к  покупательской способности скорее плюс чем минус.

А рост цен, следующий за этим?

belogvardeec
5 минут назад, лекс сказал:

Три дня я гналась за Вами

Херсон чей?

ты поддерживаешь СВО и вхождение "новых территорий" (херсонской, запорожской, луганской и донецкой областей) в состав РФ?

6 минут назад, лекс сказал:

А рост цен, следующий за этим?

выше написал про рост цен.

Febus
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

Херсон чей?

Украинский. Ведь там всу сидят

лекс

Херсон чей?

ты поддерживаешь СВО и вхождение "новых территорий" (херсонской, запорожской, луганской и донецкой областей) в состав РФ?

Не задавай глупых вопросов. Есть подозрение что по собственному уровню их задаёшь.

То что не вошло в состав России, как минимум, из упомянутых территорий войдёт в неё.

выше написал про рост цен.

Цены растут по разному. Могут плавно на протяжении долго времени. А могут (как например, при либерализации цен) по несколько раз на дню меняться.

Увеличился общий уровень зарплат - больше расходов у работодателей - больше цены на продукцию. Вот и всё.

UBooT
2 часа назад, лекс сказал:

Петь, исключительно в лечебных. :) 

Та да, чо ты посчитал, шта вся развития мне интересна... Тока штаб поцаны, штоба эелаю штаб у всех !

_________
добавлено 3 минуты спустя

Блин, опять пьяный.. Опять бкуквй ек не ту налисал...

belogvardeec
1 час назад, лекс сказал:

Не задавай глупых вопросов. Есть подозрение что по собственному уровню их задаёшь.

То что не вошло в состав России, как минимум, из упомянутых территорий войдёт в неё.

А че ты сразу заёрзал?

не можешь ответить на простые вопросы?

вон даже @Solomandra  сразу четко ответил.

или ты латентный заукраинец?

давай попробуем снова, лекс?

1. Херсон чей?

2. ты поддерживаешь СВО и вхождение "новых территорий" (херсонской, запорожской, луганской и донецкой областей) в состав РФ?

только без вихляний.

Цены растут по разному. Могут плавно на протяжении долго времени. А могут (как например, при либерализации цен) по несколько раз на дню меняться.

да, естессно.

сам по себе рост цен это нормально при капитализме. если это не гиперинфляция.

рост цен значит капитализм развивается, рынок развивается, идет рост. растет оплата труда, значит растет внутренний спрос, открываются новые предприятия, идет развитие, внутренняя конкуренция в итоге сдержит рост цен, а рост оплаты труда его обгонит. и это приведёт к богатству нации.

но вам бы, комсомольцам, лишь бы заморозить цены) как самоцель.  хотя дефляция при капитализме или стагнация это всегда кризис, гораздо хуже роста цен.

но вы получите и рост цен при отсутствии роста з/п. соотв. кризис с оттоком/ разорением предпринимателей по причине снижения внутреннего спроса.

Китай, кстати, сейчас активно наращивает именно внутренний спрос. 

Увеличился общий уровень зарплат - больше расходов у работодателей - больше цены на продукцию. Вот и всё.

нет не всё, кроме уровня оплаты труда есть масса составляющих роста цен. и оплата труда тут далеко не главный из них. 

UBooT
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

нет не всё, кроме

Не,ну  кроме твоих лызеццёй ... Ну чо ты написал ? Васм , ёптЮ, всегда спасали горькие, хоть ты  эта и ты не амечаешь никогда.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Ну можеть испортил мой язык для добра.. А мжеть я пьян действительно..

UBooT

Ну тоесть, всей мэтой крикливой еботни сказаьб нечечго.... Зюс, у всеях свои своя...:boyan:

лекс
1 час назад, belogvardeec сказал:

...

не можешь ответить на простые вопросы?

...

Ты в смысл текста не можешь или читать разучился? Там ответ дан.

...

нет не всё, кроме уровня оплаты труда есть масса составляющих роста цен. и оплата труда тут далеко не главный из них. 

...

Безусловно, масса составляющих.

Но принцип один. Увеличение з/п = увеличению расходов. Увеличение расходов уменьшение прибыли. Если прибыли уменьшается за счёт расходов, то увеличивается цена на товара конечному потребителю (рост цен). Рост цен = меньше товаров можно приобрести. Как правило общий рост цен съедает любую прибавку к зп. И как правило уменьшает покупательную способность. Т.е. на зарплату ты меньше можешь купить товаров чем прежде. 

WolfRus
27 минут назад, лекс сказал:

Безусловно, масса составляющих.

Но принцип один. Увеличение з/п = увеличению расходов. Увеличение расходов уменьшение прибыли. Если прибыли уменьшается за счёт расходов, то увеличивается цена на товара конечному потребителю (рост цен). Рост цен = меньше товаров можно приобрести. Как правило общий рост цен съедает любую прибавку к зп. И как правило уменьшает покупательную способность. Т.е. на зарплату ты меньше можешь купить товаров чем прежде. 

Не устал еще объяснять необучаемому, что 2+2=4 ?  Не мечи бисер, на этого индивиддума тратить время бесполезно. У него в голове свой виртуальный мир со своей математикой, физикой, экономикой, политикой....

Изменено пользователем WolfRus

belogvardeec
26 минут назад, лекс сказал:

нет не дан. продолжаешь вихлять. что еще ожидать от такого как ты.:stink:

WolfRus
Только что, belogvardeec сказал:

нет не дан.

читать научись по-русски, хотя бы со словарем.. Хотя если в голове извилин наперечет, то не поможет..

belogvardeec
56 минут назад, лекс сказал:

принцип один. Увеличение з/п = увеличению расходов. Увеличение расходов уменьшение прибыли. Если прибыли уменьшается за счёт расходов, то увеличивается цена на товара конечному потребителю (рост цен). Рост цен = меньше товаров можно приобрести. Как правило общий рост цен съедает любую прибавку к зп. И как правило уменьшает покупательную способность. Т.е. на зарплату ты меньше можешь купить товаров чем прежде. 

xD:shut: один охранитель договорился до того, что увеличение оплаты труда это вредно и не нужно, и наоборот, её снижение всячески полезно, другой ему поддакивает.

шёл 2024 год.

до восстановления крепостного права в России оставалось...

лекс, у меня высшее экономическое образование. так, что не пытайся меня дурить, сам не особо разбираясь в вопросе. и хоть я заканчивал университет в 2012 году, я всё же могу понять, что ты лепишь горбатого. причем откровенно в тупую и в наглую.

повышение оплаты труда, повышение издержек, повышение цен.:laughingxi3: такое упрощение будешь детям в детском саду  рассказывать. ну или вон вольфику. для тех кто ни бельмеса в экономике может зайдет.

А как этот работает на самом деле я те выше изложил.

Изменено пользователем belogvardeec

belogvardeec
30 минут назад, WolfRus сказал:

читать научись по-русски, хотя бы со словарем.. Хотя если в голове извилин наперечет, то не поможет..

за такой ответ на улице в морду бьют. продолжайте вихлять.

я даже догадываюсь почему вихляете.

WolfRus
42 минуты назад, belogvardeec сказал:

xD:shut: один охранитель договорился до того, что увеличение оплаты труда это вредно и не нужно, и наоборот, её снижение всячески полезно, другой ему поддакивает.

шёл 2024 год.

Опять врешь как дышишь. Зачем ты свои россказни о том, что "подорожание товаров и услуг это хорошо"  переиначиваешь в якобы чужой тезис про "увеличение оплаты труда это плохо" ?

42 минуты назад, belogvardeec сказал:

лекс, у меня высшее экономическое образование. так, что не пытайся меня дурить, сам не особо разбираясь в вопросе. и хоть я заканчивал университет в 2012 году, я всё же могу понять, что ты лепишь горбатого. причем откровенно в тупую и в наглую.

Лол, очередная сказочка из виртуального мира ? Может ты и работаешь "по специальности"?  Нет ?  Как же так, такой "грамотный" "экономист" и "политолог" - и нафиг никому не сдался.

Судя по всему ты очень плохо учился и так ничего и не понял из того, что вам преподавали - особенно с учетом твоих же россказней, как ты сейчас, бедненький, перебиваешься с хлеба на воду и не можешь себе позволить раз в год в отпуск съездить..  Так что ты или врал про свою "скромную" жизнь, или врешь ссейчас про свое образование, или на самом деле у тебя все что изучал - в одно ухо влетело, из другого вылетело.   Выбирай.

_________
добавлено 1 минуту спустя
14 минуты назад, belogvardeec сказал:

за такой ответ на улице в морду бьют.

За такие бредни, которые ты тут "публикуешь" под видом своих "откровений", в психушку запирают.

Запомни, "экономист" - зарплату конкретного работника увеличивают в одном случае - если труд этого работника приносит больше прибыли, и часть этого роста целесообразно потратить на стимулирование этого работника, чтобы он не задумался о смене работодателя.  А если прибыль не растет, никто в здравом уме свои расходы (в том числе и на зарплаты) увеличивать не захочет.

И пока ты это не поймешь, так и будешь перебиваться с макарон на дошираки и ходить  в отпуск гулять во дворе.

Изменено пользователем WolfRus

belogvardeec
5 минут назад, WolfRus сказал:

Лол, очередная сказочка из виртуального мира ? Может ты и работаешь "по специальности"?

Судя по всему ты очень плохо учился и так ничего и не понял из того, что вам преподавали - особенно с учетом твоих же россказней, как ты сейчас, бедненький, перебиваешься с хлеба на воду и не можешь себе позволить раз в год в отпуск съездить..  Так что ты или врал про свою "скромную" жизнь, или врешь ссейчас про свое образование, или на самом деле у тебя все что изучал - в одно ухо влетело, из другого вылетело.   Выбирай.

я работал "по специальности" полтора года, потом деятельность близко к ней, не взлетело. не умею опу лизать. потом открыл ИП. работаю на себя. чем занимаюсь не буду говорить. да не суть. доход это то, что остаётся после расходов. так вот после вычета всех расходов это копейки остаются. тыщ 50.) когда чуть больше когда чуть меньше.

0wn3df1x

шёл 2024 год.

Достаточно на Изpaиль взглянуть с его "высокими зарплатами", которыми любят обмазываться и приводить в пример отечественные поклонники Изpaиля из либерального лагеря.
Те самые высокие зарплаты выливаются в высокие расходы на рабочую силу для работодателей, из-за чего держатся крайне высокие цены на продукцию и услуги.
Это распространяется буквально на всё. Вон даже на рынке цифровых услуг из-за этих "высоких зарплат" региональные цены для изpaильтян - одни из самых высоких.
Хотя и с высокими изpaильскими зарплатами есть нюанс. То, о чем любят рапортовать обмазывающиеся иностранными зарплатами  - это зарплаты с учетом переработок, на которые идет больше 70% всех жителей Изpaиля, потому что иначе фиг выживешь.

Ещё интересных ощущений добавляют драконовские налоги + импортные ограничения с высокими таможенными сборами + картельные сговоры, сплошь и рядом монополии, которым развязаны полностью руки + наценка на ту же сельхозпродукцию с учетом себестоимости редко ниже пятикратного размера, тупо из жадности.

Из-за этого факта долго угарал с Макapeвича, который наслушался сказок, свалил туда и начал на стену лезть.
Как и ряд других говорящих голов из России, уехавших в "сказку" и в "сказке" приблизившихся к уровню бомжей.

Изменено пользователем 0wn3df1x

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,846
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2466298

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3002

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2209

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1547

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1162

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

821

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

628

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l c361c223c695e6

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Пройдоха

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...