Новости России - Страница 2591 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
UBooT

МИД РФ обозначил программу координации в условиях напряженной ситуации на Ближнем Востоке

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова обозначила программу координации страны в условиях напряженной ситуации на Ближнем Востоке. Её российский президент планирует обсудить с новым лидером Ирана на встрече в Туркменистане.

:pioneer:

irbis09sk

Ну какая к ... " координация " . Сами воевать не сподобились , так персов и ливанцев от достойного ответа сионистам отговариваете ! Нет бы наши достойные ракеты поставить для удара по предателям Христа , так никудышная дипло матия , из себя координатора корчить изволит ! Мерзость !

belogvardeec

Новости многонационалочки:

В Ингушетии считают провокацией призыв брить чеченцев (:laughingxi3:)

Такие лозунги появились после слов Рамзана Кадырова о кровной мести.

В Ингушетии призыв к насилию в отношении чеченцев, возникший на фоне недавних высказываний Рамзана Кадырова, был квалифицирован как провокация. Соответствующую информацию в своём Телеграм-канале опубликовала пресс-служба Миннаца Ингушетии.

Напомним, накануне глава Чечни высказался о кровной мести в отношении сенатора от Дагестана Сулеймана Керимова, Тем же самым он пригрозил двоим депутатам Госдумы: Ризвану Курбанову и Бекхану Барахоеву. Бекхан Барахоев является депутатом Государственной Думы от Ингушетии. Кадыров назвал его имя из-за конфликта вокруг компании Wildberries.

Вскоре после таких слов в соцсетях Ингушетии начались призывы выходить на дороги и блокировать автомобили с номерами из Чечни. В ответ на это в министерстве призвали жителей быть сдержаннее и не поддаваться на провокации. В своём сообщении они также отметили важность соблюдения законодательства и предостерегли от участия в несогласованных массовых акциях.

напомним, что сказал Кадыров:

«Есть свидетели, есть люди, у которых они заказывали, спрашивали, за сколько вы можете принять заказ (на расправу над главой Чечни — прим. «Ленты.ру»)», — сказал Кадыров.

«Если они не докажут обратное, я официально объявляю кровную месть Барахоеву, Каримову Сулейману, Курбанову Ризвану»

Рамзан Кадыров, глава Чечни.

Шел 2024 год.Чиновник РФ официально через СМИ объявляет кровную месть.

у меня есть один ответ на этот беспредел - генерал Ермолов.

@лекс не трясись.:D

@vodko не плачь. ;)

@Kapellan не причитай. :108196:

П.С. тут походу история на этом не заканчивается:

МАГАС, 11 октября. /ТАСС/. Автомобиль обстрелявших машину заместителя руководителя Центра противодействия экстремизму МВД по Ингушетии Адама Хамхоева на въезде в Магас, в результате чего погибли три человека, нашли сожженным в Северной Осетии. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах республики.

"Машину Lada 2115, на которой передвигались нападавшие, обнаружили сожженной на территории сельского поседения Майское в Северной Осетии. Сами нападавшие скрылись", - сказал собеседник агентства.

Нападение было Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  вечером 11 октября. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  сотрудник ППС и двое гражданских.

теперь я понимаю для чего нужны были карательные экспедиции.

Изменено пользователем belogvardeec

irbis09sk

Понятно , "брить чеченов " , это провокация , а платить им дань за победы в 2 кампаниях , это не унижение всей России ?!

belogvardeec

На юге станов всё интереснее.

Глава Дагестана Сергей Меликов пообещал поддержку в трудное время сенатору и миллиардеру Сулейману Керимову, а также поблагодарил его за добрые дела. Незадолго до этого глава Чечни Рамзан Кадыров пригрозил бизнесмену и двум депутатам Государственной Думы — Бекхану Барахоеву и Ризвану Курбанову кровной местью.

В ходе благодарственной речи по поводу реконструкции парка в Махачкале Меликов отметил, что Керимов делает много добрых дел: помогает семьям участников СВО, поддерживает паломников, участвует в восстановлении иудейского и православного храмов в Дербенте, на которые напали террористы, строит медицинские центры и инвестирует в развитие Дагестана.

«Люди, испытавшие на себе его внимание, тепло и добро, будут рядом с человеком, который это добро им подарил. И Сулейман должен об этом знать. Дагестан всегда поддержит его в трудную минуту, когда это будет нужно», — сказал Меликов.

Кадыров ранее в ходе совещания с представителями силового блока республики заявил, что на него готовилось покушение. По его словам, в этом участвовали Керимов, Барахоев и Курбанов. «Есть свидетели, есть люди, у которых они заказывали, спрашивали, за сколько вы можете принять заказ», — сказал глава Чечни и добавил, что объявит им кровную месть, если они не докажут обратное.

belogvardeec

Мощный взрыв в Грозном.

Пишут, что сдетонировали ёмкости с топливом на заправке.

мы кажется начали забывать как должен выглядеть город Грозный)

Спойлер

WolfRus
41 минуту назад, belogvardeec сказал:

Мощный взрыв в Грозном.

Мда.. Зачетная пляска на костях от бигэ. Ничего, что там люди погибли ?

Учитывая, что это уже не первый такой взрыв, и что ВЗОРВАТЬ (именно вызвать взрыв, а не просто пожар) закопанную в землю емкость с бензином надо очень постараться, похоже что тут попахивает диверсиями.   Но ты можешь продолжать плясать на костях по примеру своих чубатых братанов - только потом не удивляйся, что с тобой приличные люди здороваться перестанут.

Изменено пользователем WolfRus

belogvardeec
1 час назад, WolfRus сказал:

Мда.. Зачетная пляска на костях от бигэ. Ничего, что там люди погибли ?

Учитывая, что это уже не первый такой взрыв, и что ВЗОРВАТЬ (именно вызвать взрыв, а не просто пожар) закопанную в землю емкость с бензином надо очень постараться, похоже что тут попахивает диверсиями.   Но ты можешь продолжать плясать на костях по примеру своих чубатых братанов - только потом не удивляйся, что с тобой приличные люди здороваться перестанут.

я не меняю своих Русских Героев на многонациональных князьков ради какой-то там мнимой передышки, после которой вас всё равно кинут. А останутся ли потом рядом с вами свои? это вопрос.

Gulaev
В 11.10.2024 в 23:46, belogvardeec сказал:

у меня есть один ответ на этот беспредел - генерал Ермолов.

Зачэм Ермолов? Чэчэвица!:madness:

_________
добавлено 4 минуты спустя
2 часа назад, WolfRus сказал:

Учитывая, что это уже не первый такой взрыв, и что ВЗОРВАТЬ (именно вызвать взрыв, а не просто пожар) закопанную в землю емкость с бензином надо очень постараться, похоже что тут попахивает диверсиями.  

Взрываются там не цистерны с бензином, а цистерны с газом:108196: По телеку показывали такую заправку в Дагестане, где цистерны с бензином целенькие, а вокруг все разметало.Учитывая, что на Кавказе все заправки одновременно и бензин/ДТ заправляют и газ, то удивляться нечему. Дикое нарушение всех возможных и невозможных правил ТБ только к такому результату и может привести.

belogvardeec
11 минуту назад, Gulaev сказал:

Зачэм Ермолов? Чэчэвица!:madness:

Gulaev
21 минуту назад, belogvardeec сказал:

я не меняю своих Русских Героев на многонациональных князьков

Из ЧИАССР в войну было призвано 44тыс человек. 20 тыс не явилось. 20 тыс дезертировало. Кто в тыл - кто к немцам. Оставшиеся 4 тысячи воевали не просто смело, а совершенно безбашенно. Половина из них погибла(!) Вторая половина обеспечила ЧИАССР самый высокий процент Героев Советского Союза. Я лично не люблю чеченцев. Но не считаю себя в праве судить целый народ. Сталин, уж на что был крут к предателям, тоже не пожелал брать на душу такой грех, как уничтожение целого народа. Если бы чеченцев судили по законам военного времени, то сейчас такого народа бы просто не было. Поэтому и было принято решение (нарушавшее советские законы) о выселении. Сами чечены прекрасно понимали, что такое решение - проявление милости со стороны Советской власти. Поэтому и не было сопротивления выселению. Лезть в национальную политику с грубыми методами, это то же самое, что кувалдой микроскопы чинить - только навредишь. Там каждый шаг должен быть десять раз взвешен, отмерен и продуман. 

belogvardeec
9 минут назад, Gulaev сказал:

Лезть в национальную политику с грубыми методами, это то же самое, что кувалдой микроскопы чинить - только навредишь. Там каждый шаг должен быть десять раз взвешен, отмерен и продуман. 

для меня имеют значение только интересы Русских. так, чтобы ты знал. как и у наших предков. я их уважаю. А ты?

Gulaev
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

я их уважаю. А ты?

У меня в предках есть красные комиссары и белогвардейские офицеры. Работники НКВД и расстрелянные за контрреволюционнцю деятельность. А если копнуть глубже, то кого только нет! Немецкие, польские, шведские дворяне. Купцы и казаки. Помещики, ученые, инженеры. Даже калмыцкая княжна затесалась:) И я их всех уважаю безмерно. И никого из них не сужу со своей колокольни - низка она, предков судить.

P.S. А кто у тебя в предках?:madness:

belogvardeec
7 минут назад, Gulaev сказал:

P.S. А кто у тебя в предках?:madness:

буржуи)

крестьяне русские у меня в предках. в основном. и горожане. немного.

разве это так важно?

П.С. эх, гулаев, гулаев.. че ты такой ч...  

...я ж так подозреваю ты из наших... но перековался когда-то...

я прав?

я вот своих не солью никогда. мне 40 с хм лет так то,я знаю, что говорю. не малолетка тебе.

Gulaev
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

.я ж так подозреваю ты из наших... но перековался когда-то...

я прав?

Ваши, это кто? Кто черепа меряет? Таким никогда не был. Естественно, мои политические взгляды сильно изменились за время жизни. Не меняют своих взглядов только дураки и покойники:madness:

belogvardeec
4 минуты назад, Gulaev сказал:

Ваши, это кто? Кто черепа меряет? Таким никогда не был. Естественно, мои политические взгляды сильно изменились за время жизни. Не меняют своих взглядов только дураки и покойники:madness:

эх, гулаев, гулаев... ты ж сам всё понимаешь.

но вот братское сердце в тебе чувствуется.) не знаю прям почему.)

irbis09sk

либеральничание с предателями чеченской масти привело к двум позорным чеченским кампаниям . которые , как они доказывают . мы успешно проиграли . Тут и ужас Беслана, и взрывы в наших городах .и трагедия на Дубровке . и предательство верховной власти России , когда боевики дудаева , знали о решениях Кремля раньше наших генералов ! Никто не подсчитал , сколько голов наших воинов , отрезали отец и сын кадыровы ? Безнаказанность порождает новые преступления ! Обнуленыш думает , что заваливая Кавказ баблом , он обезопасит Россию ?

0wn3df1x
9 часов назад, belogvardeec сказал:

я не меняю своих Русских Героев на многонациональных князьков ради какой-то там мнимой передышки, после которой вас всё равно кинут. А останутся ли потом рядом с вами свои? это вопрос.

Ты с июня поменял мнение о Буданове?  

В 31.05.2024 в 20:56, belogvardeec сказал:

как таких вообще можно додуматься производить в офицеры? 

В 01.06.2024 в 00:51, belogvardeec сказал:

этого мерзавца

В 01.06.2024 в 01:03, belogvardeec сказал:

уже всё доказано, причем российской военной прокуратурой. иначе бы не писали СМИ.

В 01.06.2024 в 00:07, belogvardeec сказал:

убийство мирных это не "превышение полномочий", а военное преступление. 

только расстрел, военно-полевым судом

В 01.06.2024 в 00:07, belogvardeec сказал:

опорочили честь мундира и подставили Россию

как таких можно отмазывать и защищать?

Изменено пользователем 0wn3df1x

vodko

В России есть и хорошие новости.

В России проступают контуры собственной кремниевой долины. СМИ пишут – в Воронеже формируется крупный кластер микроэлектронной промышленности. На базе воронежского НИИ электронной техники (НИИЭТ), одного из предприятий Группы «Элемент», в сентябре запущено производство новых микроконтроллеров широкого применения. Проектная мощность линии — 10 млн чипов в год. Достаточно, чтобы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. целый ряд отраслей, вплоть до робототехники и медицинского оборудования. Новые воронежские микросхемы уже ставят в «умные» бытовые счетчики. Развитие Воронежского кластера проходит с участием областных заводов и вузов. Вместе с «Элементом» ВГУ открыл лабораторию для изучения нитрид-галлиевой и кремниевой электроники. Технологов и разработчиков микроэлектроники «Элемент» будет готовить с ВГТУ. Кстати, Воронеж уже был центром радиоэлектронной промышленности: герб города украшал транзистор с 1969 по 1994 год. 

Sanuis

Дочь умершего оппозиционера Алексея Навального Дарья уже несколько месяцев работает на избирательный штаб кандидата на пост президента Соединенных Штатов Камалы Харрис. Соответствующая информация размещена в ее личном блоге в социальной сети Linkedin.

1728809874155691764.jpg

:laughingxi3::laughingxi3::laughingxi3:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,847
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2466890

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3002

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2210

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1547

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1162

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

821

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

628

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l a2392907d65cac

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...