Новости России - Страница 2586 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
belogvardeec
16 минут назад, WolfRus сказал:

Те есть ты свалил в одну кучу "мигрантов" и "иногородних", а перевираю я ?  Ну да, ну да.

самое смешное, что это вы с твоей подружкой (на дружка он обижается) лексом свалили в одну кучу "мигрантов" и "иногородних", я вам ответил насчет тех и других, но вы и тут как всегда всё перевернули с ног на голову.

Изменено пользователем belogvardeec

WolfRus
3 минуты назад, лекс сказал:

Тут немного уточню. Есть внешняя, а есть внутренняя миграция (иногородние; "трудовая мобильность").

Например, мои родственники из Мордовии (русские; православные - т.е. никакой межнациональной или религиозной напряжённости) из сельской местности, неоднократно ездили в Москву на заработки (на селе мало работы и з/п не большая). Работали на неквалифицированных работах (какая нафиг социальная напряжённость?) на положении внешних мигрантов... При этом, в итоге доход (даже со всеми вычетами по проезду, проживанию...уплате налогов и т.д.) в разы больше чем можно было заработать в сельской местности. 

Но судя по тому что БГ пишет о межнациональной и религиозной напряжённости, он всё же имел ввиду внешних мигрантов. 

немного не так.  Мы с БГ общались про иногородних. Он начал свою волынку, что "давайте дискриминируем иногородних". Я ему обозначил, что иногородние изначально в более плохом положении чем местные - по крайней мере за счет расходов на жилье и соответственно более низких совокупных доходов и уровню жизни, ЧЕМ У МЕСТНЫХ. (не у себя по месту "прописки", а местных).

Он тут же возбудился и запел про "мигранты, гнусные мигранты все заполонили".

Самое интересное, что если устроить дискриминацию для ИНОГОРОДНИХ,  возникнет  напряженность уже уровня ВНУТРИНАЦИОНАЛЬНОЙ, что приведет к еще большему разобщению.  А в результате - "Тверские", "Владимировские" и прочие "Ростовские" вспомнят, что когда-то они были отдельными от "Московии" княжествами -"нациями",  и в результате что ? Правильно.. Местечковая "напряженность" запросто превратится в "межнациональную".  Уж для спонсирования этого у наших заклятых "партнеров" найдутся и деньги, и ученые, и местные "националисты" типа БГ.

belogvardeec
19 минут назад, лекс сказал:

Я не знаю, что не платят.

А ты то откуда знаешь?

если б работодатель платил еще и налоги за иностранцев как положено (там по моему больше чем за резидентов) то какая выгода приглашать мигрантов? 

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, WolfRus сказал:

Мы с БГ общались про иногородних. Он начал свою волынку, что "давайте дискриминируем иногородних

остановись, враль. 

или ты не можешь не врать в принципе? 

WolfRus
10 минут назад, belogvardeec сказал:

самое смешное, что это вы с твоей подружкой (на дружка он обижается) лексом свалили в одну кучу "мигрантов" и "иногородних", я вам ответил насчет тех и других, но вы и тут как всегда всё перевернули с ног на голову.

Лоол. Ты совсем уже заврался.  Мы с тобой говорили исключительно об "иногородних", и ни слова я не писал о "мигрантах".  Но именно ты на мое утверждение, что иногородние живут при прочих равных хуже чем местные, внезапно завопил про "мигранты заполонили, ааа!".

Давай, еще какую-нибудь ламбаду станцуй.

_________
добавлено 3 минуты спустя
7 минут назад, belogvardeec сказал:

остановись, враль. 

или ты не можешь не врать в принципе? 

Враль - это ты. А еще у тебя память как у рыбки.

ЦИтирую:

1 час назад, WolfRus сказал:

как же нет, если есть ?    Призыв ущемления прав иногородних в твою пользу - это что, не неприязнь ? Чудило, ты хотя бы сам понял что написал, или у тебя логика укровская - "а меня то за що ?"

1 час назад, belogvardeec сказал:

я готов на такую же дискриминацию в отношении себя. т.е. местные жители других регионов будут также иметь приоритет, а я в их городах иметь его не буду!

1 час назад, WolfRus сказал:

А "местные" - это КТО ?  Это с твоего города, района, квартала, дома, подъезда ?

А преимущество КАКОГО РОДА и на каком основании ? На основании того, что ты, хоть и рукожоп, приехал (условно) на день раньше  ?

Обычная жлобская ксенофобия. Понимаешь ли, Чудило, при прочих равных то, что ты "местный" и так тебе дает неслабое преимущество - просто потому, что у тебя намного меньше издержки на жилье и твой доход и уровень жизни при прочих равных ВЫШЕ.  Каких тебе еще "преимуществ" надо ? 

_________
добавлено 4 минуты спустя

То есть ты понимаешь прекрасно, что то что ты предлагаешь - ДИСКРИМИНАЦИЯ. Но при этом дудишь в свою дуду - "я лучше тебя, потому что мне (или моим родителям) повезло приехать в богатый город раньше".

Вот и весь твой "этнический национализм", получается - просто дальнейшее развитие обычного селюковского, читай ХУТОРСКОГО жлобства.

49 минут назад, belogvardeec сказал:

Чудило, это ты не понимаешь, что у понаехов издержки гораздо меньше, чем у местных. понаехи как правило живут в общагах или в съемных квартирах по несколько человек вскладчину. также сообща покупают еду и прочее и прочее.

касаемо мигрантов еще и не платят налогов как правило.

в итоге издержки у них ниже, соотв. и уровень жизни тоже ниже, т.к. демпингуя рынок труда, они провоцируют снижение оплаты труда в той сфере которую оккупируют и местным за такие деньги просто невыгодно работать, ибо они не отобьют даже свои текущие расходы. это прописные истины, везде так это работает, так устроено. выгодно это лишь тем кто использует дармовой рабский труд мигрантов.

в остальном одни минусы:

1. социальная напряжённость.

2. межнациональная напряжённость.

3. религиозная напряжённость.

4. мигранты ложатся грузом на социальные структуры - детсады, школы, больницы. всё это оплачивается из нашего российского бюджета.

итого, вписываясь за мигрантов, вы с лексом, шерочка с машерочкой, вписываетесь за всё вышеперечисленное. это никак нельзя назвать пользой для русского народа и России.

Ну так что, врунишка, найди у меня хоть слово про мигрантов, и скажи, что это не ты а я попытался перевести с иногородних на мигрантов.  Жду твоих воплей  "вывсеврети!!!"

Изменено пользователем WolfRus

лекс
15 минут назад, WolfRus сказал:

Самое интересное, что если устроить дискриминацию для ИНОГОРОДНИХ,  возникнет  напряженность уже уровня ВНУТРИНАЦИОНАЛЬНОЙ, что приведет к еще большему разобщению.  А в результате - "Тверские", "Владимировские" и прочие "Ростовские" вспомнят, что когда-то они были отдельными от "Московии" княжествами -"нациями",  и в результате что ? Правильно.. Местечковая "напряженность" запросто превратится в "межнациональную".  Уж для спонсирования этого у наших заклятых "партнеров" найдутся и деньги, и ученые, и местные "националисты" типа БГ.

О том, и речь.

Дискриминация разобщает.

15 минут назад, belogvardeec сказал:

если б работодатель платил еще и налоги за иностранцев как положено (там по моему больше чем за резидентов) то какая выгода приглашать мигрантов? 

Меньше зарплата.

Проще управление. Местный молчать не будет. Мигрант смолчит. Местных набирать долго. Мигрантов легко, заменить проще - все вопросы с бригадиром из диаспоры, а не с каждым местным по отдельности.

Arrey
1 час назад, лекс сказал:

Меньше зарплата.

Проще управление. Местный молчать не будет. Мигрант смолчит. Местных набирать долго. Мигрантов легко, заменить проще - все вопросы с бригадиром из диаспоры, а не с каждым местным по отдельности.

Ну и что в этом всем хорошего?

В итоге у местных нет работы/низкие зарплаты, бюджет пустой потому что нет налогов, но есть огромные расходы бюджета на семьи мигрантов, то есть еще и расходы бюджета растут...

мигранты крайне экономически не выгодны для государства и крайне не выгодны для народа. Единственное кому они выгодны это: буржуи которые экономят за их счет на издержках(перекладывая свои издержки на бюджет), коррумпированные чиновники и национальные мафии имеющие с мигрантов процент, ну и их национальные государства в которые уходят российские деньги которые иначе были бы потрачены в стране и создавали бы дополнительный внутренний спрос.

Изменено пользователем Arrey

Arrey
i

Прекращаем оффтоп и провокации, касается всех троих, выбирайте выражения либо переходите в ЛС.

WolfRus
32 минуты назад, Arrey сказал:

Ну и что в этом всем хорошего?

В итоге у местных нет работы/низкие зарплаты, бюджет пустой потому что нет налогов, но есть огромные расходы бюджета на семьи мигрантов, то есть еще и расходы бюджета растут...

мигранты крайне экономически не выгодны для государства и крайне не выгодны для народа. Единственное кому они выгодны это: буржуи которые экономят за их счет на издержках(перекладывая свои издержки на бюджет), коррумпированные чиновники и национальные мафии имеющие с мигрантов процент, ну и их национальные государства в которые уходят российские деньги которые иначе были бы потрачены в стране и создавали бы дополнительный внутренний спрос.

Хорошего для КОГО ?  Для условного носильщика Васи с тремя классами образования ?  Или для условного программиста Пети, который хочет купить себе квартиру ? Или для городского бюджета, который пополняется с налогов компании, где работает Петя? (которые на два порядка выше, чем все то, что может заплатить в казну Вася)

Ну например то, что в итоге местные работают в основном на производствах с высокой добавленной стоимостью, высокими квалификационными требованиями и высокими зарплатами, при этом потребляемая ими продукция и услуги, производимые мигрантами, имеют низкую цену, позволяя за счет разницы между доходами и расходами повышать свой уровень жизни.  Разделение труда, слышал про такое ?

Ну так вот, в твоих любимых штатах и даже в западной европе именно так все и работает, прикинь, еще со времен рабства. 

Не, естественно в таких условиях главные недовольные - это те местные типа БГ, которые НЕ ХОТЯТ или НЕ МОГУТ иметь высокую квалификацию и вынуждены "конкурировать" на рынке неквалифицированной дешевой рабочей силы. Увы.

По поводу вопросов правопорядка и ассимиляции - тут да, государство должно следить строго за поведением мигрантов. Как впрочем и всех остальных категорий живущих на его территории.

Давай к конкретике перейдем:

Вот ты лично - ты хоть в каком-то виде "конкурируешь" с "мигрантами" на рынке труда ? Может твои дети или знакомые "конкурируют", просто мечтая работать разнорабочими на стройке или там в киоске шаверму продавать?

Управляемая трудовая миграция для экономики государства полезна, особенно в условиях демографической ямы. Естественно она, как и все остальное, хороша В МЕРУ. А мера эта подбирается в том числе экспериментально, ибо никаких точных формул" для этого просто нету.

Arrey
30 минут назад, WolfRus сказал:

Для условного носильщика Васи с тремя классами образования ? 

Ох уж ваша фантазия... сама себе противоречит... Не знаю где вы в РФ находите людей с 3 классами образования, я таких ни разу не видел... и как утверждают наши правители у нас обязательное основное среднее образование 9 классов... вы утверждаете что Путин и правительство врут?

программиста Пети, который хочет купить себе квартиру

А он здесь не причем он вообще может в РФ не жить, ему на работу ходить не нужно пишет код где ему удобно...

Или для городского бюджета

А вот для бюджета нагрузка на семьи мигрантов гораздо серьезнее чем налоговые поступления от них, не просто так Васильев (ЕР) выступил за ограничение привоза семей мигрантов на жительство в РФ.

Разделение труда, слышал про такое ?

Адам Смит? Не только слышал но и в дипломе стоит отлично по "теории экономических учений"... а вот что ты читал Адама Смита у меня серьезные сомнения...

естественно в таких условиях главные недовольные - это те местные

Ну да местные недовольны, не доволен русский народ, не доволен российский народ... разве не интересы своего народа должны отстаивать президент правительство и федеральное собрание? Так какого они отстаивают интересы чужих народов, интересы мигрантов?

Вроде на все адекватные вопросы ответил? Тогда вспоминаем что тема называется "новости России"

В 22.08.2016 в 22:33, Mr. Eco сказал:

Оффтопить запрещено

belogvardeec
2 часа назад, WolfRus сказал:

Лоол. Ты совсем уже заврался.  Мы с тобой говорили исключительно об "иногородних", и ни слова я не писал о "мигрантах".  Но именно ты на мое утверждение, что иногородние живут при прочих равных хуже чем местные, внезапно завопил про "мигранты заполонили, ааа!".

Давай, еще какую-нибудь ламбаду станцуй.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Враль - это ты. А еще у тебя память как у 

Ну так что, врунишка, найди у меня хоть слово про мигрантов, и скажи, что это не ты а я попытался перевести с иногородних на мигрантов.  Жду твоих воплей  "вывсеврети!!!"

и?

я отвечал тебе и лексу. 

пикировка шла с вами двоими.

ничего я не пытался перевести, враль.

в чем суть претензий?

в том, что я в одном посте упомянул и иногородних и мигрантов?

с каких пор это запрещено?

то, что ты как обычно понял это в меру своей испорченности, я не удивлен. 

также как в том, что вместо обсуждения вопроса, ты в истерике набрасываешься на оппонента.

WolfRus
21 минуту назад, Arrey сказал:

Ох уж ваша фантазия... сама себе противоречит... Не знаю где вы в РФ находите людей с 3 классами образования, я таких ни разу не видел... и как утверждают наши правители у нас обязательное основное среднее образование 9 классов... вы утверждаете что Путин и правительство врут?

Хватит дурачком прикидываться.

Или по твоему "местные" имея высшее образование, будет всерьез конкурировать на рынке низкоквалифицированного труда с полуграмотными декханами из средней азии ?   Ты на самом деле считаешь, что наши люди неспособны к КВАЛИФИЦИРОВАННОЙ деятельности ?

А он здесь не причем он вообще может в РФ не жить, ему на работу ходить не нужно пишет код где ему удобно...

Опять дурачка включил ? Поздравляю.  Поясняю на пальцах - один и тот же человек, работая на производстве с высокой добавленной стоимостью принесет экономике страны пользы на порядки больше, чем работая подсобным рабочим на стройке. Даже если и там и там будет получать одинаковую зарплату. 

Таким образом государству в условиях нехватки рабочей силы выгоднее, чтобы его резиденты (то есть "местные") в первую очередь стремились заполнять вакансии именно такого производства. А вот потери от неуплаты "налогов" подсобными рабочими оно как-нибудь переживет.

А вот для бюджета нагрузка на семьи мигрантов гораздо серьезнее чем налоговые поступления от них, не просто так Васильев выступил за ограничение привоза семей мигрантов на жительство в РФ.

и третий раз ты  режим дурака включил. Мигранты совсем не для того, чтобы с них "налоги собирать".  Мигранты в том числе и для того, чтобы замещать низовые позиции на рынке труда, вытесняя оттуда "местных" и заставляя их перемещаться на более квалифицированную и полезную экономике работу.

Адам Смит? Не только слышал но и в дипломе стоит отлично по "теории экономических учений"... а вот что ты читал Адама Смита у меня серьезные сомнения...

Ну да местные недовольны, не доволен русский народ, не доволен российский народ... разве не интересы своего народа должны отстаивать президент правительство и федеральное собрание? Так какого они отстаивают интересы чужих народов, интересы мигрантов?

четвертая попытка включить дурака, на этот раз прикрывшись громкими именами.  Может хватит ?  Ну не верю я, что ты ничего не понял из написанного.  Скорее ты просто пишешь, лишь бы хоть что-то написать.

Вроде на все адекватные вопросы ответил?

Грубо говоря, ты просто написал ничего ни о чем, общими фразами и шаром по конусу. 

Тогда вспоминаем что тема называется "новости России"

Интересно, а зачем ты тогда своим сообщением, вместо того чтобы прекратить, сам спровоцировал оффтоп ? Чтобы махнуть банхаммером ? 

_________
добавлено 1 минуту спустя
15 минут назад, belogvardeec сказал:

и?

я отвечал тебе и лексу. 

пикировка шла с вами двоими.

ничего я не пытался перевести, враль.

в чем суть претензий?

в том, что я в одном посте упомянул и иногородних и мигрантов?

с каких пор это запрещено?

то, что ты как обычно понял это в меру своей испорченности, я не удивлен. 

также как в том, что вместо обсуждения вопроса, ты в истерике набрасываешься на оппонента.

ты отвечал МНЕ.  И разговор шел о "иногородних" и твоем отношении к ним.  С какого перепугу ты все свел на мигрантов ? Можешь не отвечать.

А вот тебе и твоему другу НОВОСТЬ на твою любимую тему:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l

Arrey
4 минуты назад, WolfRus сказал:

Поясняю на пальцах - один и тот же человек, работая на производстве с высокой добавленной стоимостью принесет экономике страны пользы на порядки больше, чем работая подсобным рабочим на стройке. Даже если и там и там будет получать одинаковую зарплату. 

Таким образом государству в условиях нехватки рабочей силы выгоднее, чтобы его резиденты (то есть "местные") в первую очередь стремились заполнять вакансии именно такого производства.

Вот ведь странно что вы это понимаете а Путин не понимает... Потому что у нас в РФ зарплата не квалифицированного таксиста или доставщика часто выше чем зарплата людей с высшим образованием, учителей и врачей... А вот с производствами с высокой добавленной стоимостью у нас проблемы... большая часть такой продукции у нас импортная...

9 минут назад, WolfRus сказал:

В Петербурге прошла масштабная проверка мигрантов

Ну и где масштабная? Проверили 600 человек.. на фоне миллионов мигрантов это чистая показуха для новостей...

WolfRus
5 минут назад, Arrey сказал:

Вот ведь странно что вы это понимаете а Путин не понимает...

Вот ведь странно, что твои фантазии так сильно расходятся не только с объективной реальностью, но даже с собственными утверждениями.

Ты уж определись, демпингуют мигранты, снижая зарплаты за низкоквалифицированный труд,  или наоборот, зарплаты за низкоквалифицированный труд завышены, и потому местные не хотят в квалифицированный, а хотят с мигрантами рубиться за должность подносчика кирпичей..

Вот тебе еще новина в тему:

Средняя зарплата россиян в июле превысила 85 000 рублей

belogvardeec
40 минут назад, Arrey сказал:

да у нас люди с высшим образованием работают водилами и кассирами в пятерочке. ну нет столько вакансий для "белых воротничков". идиоты делают вид, что есть, просто русские лежат на диване и тапают хомяка, а мигранты за них работают. русские мусор за собой убрать не в состоянии без мигрантов. прикинь как опускают русских эти якобы патриоты на зарплате? записные русофобы. 

WolfRus
5 минут назад, belogvardeec сказал:

да у нас люди с высшим образованием работают водилами и кассирами в пятерочке. ну нет столько вакансий для "белых воротничков".

Нет, не верно. Вакансий для адекватных людей просто море, просто среди "людей с высшим образованием" полным полно тех, кто 2+2 на калькуляторе сложить не может, но свято верит, что ему должны сразу зарплату дать в 100500 миллионов. Всяких там политологов, экономистов, дизайнеров и прочих "гуманитариев", которые получили диплом "для галочки" и "чтобы родители отстали", а на самом деле ничего не умеют и более того - НЕ ХОТЯТ УМЕТЬ.. Благодаря таким "образованцам" реальная ценность диплома высшего образования упала почти в ноль, и потому при приеме на работу больше смотрят не на оценки в дипломе, а на личные качества и способности кандидата.

А за реально  квалифицированных спецов с репутацией драка идет между работодателями, причем всерьез..

Arrey
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

да у нас люди с высшим образованием работают водилами и кассирами в пятерочке. ну нет столько вакансий для "белых воротничков".

В том то и дело, как началось это в 90е когда квалифицированные инженеры, доктора и кандидаты на рынках торговали так и остается, разрушили тысячи предприятий на которые эти квалифицированные кадры работали... а новые поштучно открывают чему очень радуются и сильно хвастаются... но мест для квалифицированных кадров там слезы...

По сути почти всю высокотехнологичную продукцию закупают за границей... предложить квалифицированным специалистам государство ничего не может или не хочет... вот и работают люди таксистами, причем зарабатывая больше чем инженерами...

Arrey
4 минуты назад, WolfRus сказал:

среди "людей с высшим образованием" полным полно тех, кто 2+2 на калькуляторе сложить не может

Вы считаете что Путин полностью провалил вопрос образования? За 24 года его власти "полным полно тех, кто 2+2 на калькуляторе сложить не может?"

7 минут назад, WolfRus сказал:

реальная ценность диплома высшего образования упала почти в ноль

То есть вы утверждаете что за время правления Путина ценность диплома упала в ноль?

8 минут назад, WolfRus сказал:

А за реально  квалифицированных спецов с репутацией драка идет

То есть система образования РФ при Путине на столько плоха что реально квалифицированных спецов выпускает единицы а все остальное брак?

belogvardeec
15 минут назад, WolfRus сказал:

Нет, не верно. Вакансий для адекватных людей просто море, просто среди "людей с высшим образованием" полным полно тех, кто 2+2 на калькуляторе сложить не может, но свято верит, что ему должны сразу зарплату дать в 100500 миллионов. Всяких там политологов, экономистов, дизайнеров и прочих "гуманитариев", которые получили диплом "для галочки" и "чтобы родители отстали", а на самом деле ничего не умеют и более того - НЕ ХОТЯТ УМЕТЬ.. Благодаря таким "образованцам" реальная ценность диплома высшего образования упала почти в ноль, и потому при приеме на работу больше смотрят не на оценки в дипломе, а на личные качества и способности кандидата.

А за реально  квалифицированных спецов с репутацией драка идет между работодателями, причем всерьез..

полстраны неадекватов.xD

irbis09sk

власть обнуленыша и их лизоблюдов не интересует судьба русского работяги и интеллигента и их семей . Им куда важнее толщина собственных лапатников и неприкосновенность вложений во враждебные оффшоры ! Все просто и исключительно банально .

Arrey

Россия передала Кыргызстану еще 50 школьных автобусов
Узнать больше: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Россия передала Кыргызстану еще 50 школьных автобусов - Вести.kg - Новости Кыргызстана

Ну в РФ то школьные автобусы не нужны? Похоже Путин основной претендент на звание киргиз года...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,412
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2595859

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1652

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1486

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

967

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

659

• Almar

651

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 71dad1677a00cd

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...