Новости России - Страница 2516 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Solomandra

6SKnef8Ks_o.jpg?size=666x545&quality=95&sign=2b9fc1ef53176eaa8161fb7c3e034220&type=album

А под каким флагом? Мне нынешний нравится, он красивый. Новые поколения выросли под ним, а коми уже давно нет. То что есть к коммунистам отношения не имеют, а значит их флаг - это достояние истории. Мои ассоциации с красным флагом - развал страны, коррупция, сдача интересов страны западу. И делали их те самые комми. 

irbis09sk
17 минут назад, maksyutar сказал:

Если бы их зачистили получше, с ними потом было бы полегче. Большевики их отпустили конечно как жест доброй воли но в реальности у них с резервами были проблемы. Выборг вообще при Сталине только стал русским городом.

Смешно . Вы это пишите при гаранте , который не видит ненависти окраинцев к русским . Который третий год сопли жует , вместо тотального уничтожения недобитого , по вине властей , бандеровского фашизма ! Не мой гарант не способен к решительным , принципиальным действиям во славу России и чаяния народа ! Джугашвили в конце августа 43 закончил курскую операцию , а в ноябре 43 взял киев !!! Это только антинародная власть воюя с окраиной , снабжает их нефтью , ГСМ и финансами ! ПОЗОР !!! Это только антинародная власть снабжает янки ураном , который они нам возвращают снарядами по нашим танкам и алюминием , для постройки новых самолетов !!! А кто забыл . как гарант запретил БЖРК , а теперь заново воссоздает ? А базу нато под Ульяновском ? А позор нашего ЧФ , от державы , которая флота вовсе не имеет ?!

Febus
7 минут назад, irbis09sk сказал:

Смешно . Вы это пишите при гаранте , который не видит ненависти окраинцев к русским . Который третий год сопли жует , вместо тотального уничтожения недобитого , по вине властей , бандеровского фашизма ! Не мой гарант не способен к решительным , принципиальным действиям во славу России и чаяния народа ! Джугашвили в конце августа 43 закончил курскую операцию , а в ноябре 43 взял киев !!! Это только антинародная власть воюя с окраиной , снабжает их нефтью , ГСМ и финансами ! ПОЗОР !!! Это только антинародная власть снабжает янки ураном , который они нам возвращают снарядами по нашим танкам и алюминием , для постройки новых самолетов !!! А кто забыл . как гарант запретил БЖРК , а теперь заново воссоздает ? А базу нато под Ульяновском ? А позор нашего ЧФ , от державы , которая флота вовсе не имеет ?!

Смешно . Вы это пишите при гаранте , который не видит ненависти барсиков к горным козлам . Который третий год сопли жует , вместо тотального уничтожения недобитого , по вине гор , природного естества ! Не мой гарант не способен к решительным , принципиальным действиям во славу природы и чаяния барсиков !  Это только антинародные барсики воюя с продуктами питания , снабжает их травой , водой и лучами добра ! ПОЗОР !!! Это только антинародная палата снабжает янки ураном , который они нам возвращают снарядами по нашим танкам и алюминием , для постройки новых самолетов !!! Что такое бжкрк? , а теперь заново воссоздает ? А базу нато под Ульяновском(Где это?) ? А позор нашего ЧФ , от державы , которая флота вовсе не имеет ?!

Позооор, везде позор, даже под ногами позор, надо ходить в туалет

Solomandra

Некоторые генерал-полковники и генерал-лейтенанты станут существенно беднее в самом прямом смысле, равно как и кланы, ими возглавляемые.

По сути, Верховный убрал неупоминаемого и прислал в заповедник непуганых чертей своего аудитора, умеющего убедительно возвращать неправедно нажитое. Напомню, что для особо отличившихся лампасов границы (даже Белоруссии) будут закрыты. Удрать не получится, придëтся договариваться с родной Матушкой Россией в лице аудитора. Без полномочий и предварительных прикидок такие назначения не делаются.

Белоусов явно идëт не один, а с командой докторов-экономистов. Акции ВТБ вверх. Могу осторожно предположить, что Костин после знакомства с развалом ОСК сообщил президенту о полной невменяемости флотских. Поражаюсь долготерпению президента.

В целом, экономический аудит Министерства обороны по совокупным поражающим возможностям сопоставим с воссозданием ударной армии.

Наконец-то есть шанс разогнать последний заповедник ельцинской эпохи и успеть создать военный Госплан накануне большой войны в Западной Европе.

Безсонов (с)

Arrey

«За 7 лет число врачей в стране сократилось на 46 тысяч»

Solomandra
1 час назад, Arrey сказал:

«За 7 лет число врачей в стране сократилось на 46 тысяч»

Средняя заработная плата российских врачей по итогам девяти месяцев 2023 года составила 194,7% от средней зарплаты по стране. В этот же период 2022 года показатель составлял 192,4%. По данным Росстата, медицинские специалисты зарабатывают по 106,3 тыс. руб. в месяц.

Сейчас как пойдут врачи плодиться..ууухххх

bornrules
7 часов назад, Solomandra сказал:

Некоторые генерал-полковники и генерал-лейтенанты станут существенно беднее в самом прямом смысле, равно как и кланы, ими возглавляемые.

По сути, Верховный убрал неупоминаемого и прислал в заповедник непуганых чертей своего аудитора, умеющего убедительно возвращать неправедно нажитое. Напомню, что для особо отличившихся лампасов границы (даже Белоруссии) будут закрыты. Удрать не получится, придëтся договариваться с родной Матушкой Россией в лице аудитора. Без полномочий и предварительных прикидок такие назначения не делаются.

Белоусов явно идëт не один, а с командой докторов-экономистов. Акции ВТБ вверх. Могу осторожно предположить, что Костин после знакомства с развалом ОСК сообщил президенту о полной невменяемости флотских. Поражаюсь долготерпению президента.

В целом, экономический аудит Министерства обороны по совокупным поражающим возможностям сопоставим с воссозданием ударной армии.

Наконец-то есть шанс разогнать последний заповедник ельцинской эпохи и успеть создать военный Госплан накануне большой войны в Западной Европе.

Безсонов (с)

Спойлер

c8c0d3b84caf3eb5f21c8d70a3cbbc69.jpg

Febus
20 минут назад, Solomandra сказал:

Средняя заработная плата российских врачей по итогам девяти месяцев 2023 года составила 194,7% от средней зарплаты по стране. В этот же период 2022 года показатель составлял 192,4%. По данным Росстата, медицинские специалисты зарабатывают по 106,3 тыс. руб. в месяц.

У меня друг медик. Зп выросла от переработк ибо все нахрен увольняются и приходится работать за троих, от этого еще больше людей уходят 

KolenZo
5 минут назад, Febus сказал:

У меня друг медик. Зп выросла от переработк ибо все нахрен увольняются и приходится работать за троих, от этого еще больше людей уходят 

у учителей чуть лучше, но в целом такая же жопа

4 минуты назад, KolenZo сказал:

А кому сейчас легко?:023:

Febus
3 минуты назад, KolenZo сказал:

Сестра бывший педагог, ушла в репетиторы к егэшникам, профита больше чем в школе. Одному очень рада - нету бумажной волокиты 

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Wojt сказал:

А кому сейчас легко?:023:

Медвед: учитель это призвание, хотетите деняг идите в бизнесмены 

1 минуту назад, Febus сказал:

Или в армию :drink:

KolenZo
13 минуты назад, Febus сказал:

Вот с этого заявления у меня до сих пор люто горит, могу простить "денег нет - но вы держитесь", но вот это - увы.

Solomandra
2 часа назад, Febus сказал:

Увольняются и идут в управдомы? Нет. Идет к частникам, там з.п. еще выше.

Вот надо было мне к узкому специалисту, а талочиков на май нет. Поехал в город там за 1400 р обслужили по первому разряду. 5 минут посидел на стульчике потому что приехал чуть раньше назначенного. 

А главное....помогло. ))

Arrey
6 часов назад, Solomandra сказал:

Врут, впрочем как обычно... их уже даже всерьез никто не воспринимает...

Arrey
6 часов назад, Wojt сказал:
6 часов назад, KolenZo сказал:

А кому сейчас легко?

При путине то?

6 часов назад, KolenZo сказал:

Вот с этого заявления у меня до сих пор люто горит, могу простить "денег нет - но вы держитесь", но вот это - увы.

Та фраза была хотя бы честной... сейчас денег говорят дофига... вот только не на народ, не на его будущее... на все есть кроме того что важно...

Arrey
4 часа назад, Solomandra сказал:
6 часов назад, Febus сказал:

Увольняются и идут в управдомы? Нет. Идет к частникам, там з.п. еще выше.

Вот надо было мне к узкому специалисту, а талочиков на май нет.

Знакомая ушла из детской поликлиники где платили 30 тыс, сейчас в частной работает за 40... а узких специалистов вообще в поликлиниках нет, государственная медицина деградирует на глазах...

Solomandra
8 часов назад, Arrey сказал:

Врут, впрочем как обычно... их уже даже всерьез никто не воспринимает...

Конечно, твое мнение более заслуживает внимания чем Мед.вестник. . 

:laughingxi3:

В моей поликлинике хирург из южных стран, по лучше бывшего русского. Местные ненарадуются.

Febus
11 час назад, Arrey сказал:

государственная медицина деградирует на глазах...

Коммерческий доктор сказал тащите сразу в морг. 

Что мертво умереть не может

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,884
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2471307

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2210

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1549

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1169

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

821

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

628

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 9e3180ae744527

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...