Новости России - Страница 2496 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Kapellan
1 минуту назад, Gulaev сказал:

Да-да, щас бы что-то объяснять охранителю :D

Gulaev
1 минуту назад, Arrey сказал:

текст приговора с доказанными им фактами,

Это доказанный факт?

bagerovskij-rov.jpg.ea2477cb23dfd2476a9c147ed7f43590.jpg

valentin653
4 минуты назад, Arrey сказал:

То есть самого документа нет?

И не должно быть,это уничтоженный сборник документов.
На сам план ост ссылался один из приговоренных,этого уже должно быть достаточно для вас в таком случае

Я делаю что? я о гимлере вообще не слова не сказал, кроме того что он мне не нравится и я ни на ноготь этому типу не верю. Я о нем вообще ничего хорошего никогда не говорил.

Каком Гиммлере?????????? Причем тут он?

если же вы приведете текст приговора с доказанными им фактами, это конечно будет принято.

...

10 минут назад, valentin653 сказал:

И о боже мой вы опять проскипали мой пункт про "преступление против человечности".

Изменено пользователем valentin653

Arrey
9 минут назад, Gulaev сказал:

Что тебе доказывать надо?

Нужно просто привести нюрнбергские приговоры и ссылки на них, третий раз повторяю... не ваши мысли по этому поводу а документы... не можете так и скажите?

Gulaev

rasstrel.jpg.4eed3080d56d43161d5b367ed0874c3e.jpg

Arrey
2 минуты назад, valentin653 сказал:
6 минут назад, Arrey сказал:

От блин как интересно... говорили что он есть а теперь оказывается его нет и не должно было быть... как все интересно оказывается когда джентельменам перестают верить на слово...

Gulaev
2 минуты назад, Arrey сказал:

говорили что он есть а теперь оказывается его нет и не должно было быть.

Ты прикидываешься, или по жизни всегда такой?

belogvardeec
3 часа назад, ученый лис сказал:

Единственное чего очень не понравилось - полное отсутствие ведомственной и архивной атрибутации данного текста. Кем он был принят к рассмотрению, и какой результат данного рассмотрения - никаких обозначений на данной фотокопии текста нет. Даже печати бундесархива - что это их документ тоже нет, есть приписка внизу текста, о месте хранения - в бундесархиве. Обычно такая практика у этого архива - если материал проходи по разделу "литература" а не "документ". То есть возможно имеет место или черновик проекта или просто инициативный меморандум института, поскольку все виды верификаций документов на нём  отсутствуют.   

вот, что английская вики пишет:

Nearly all the wartime documentation on Generalplan Ost was deliberately destroyed shortly before Germany's defeat in May 1945, and the full proposal has never been found, though several documents refer to it or supplement it. Nonetheless, most of the plan's essential elements have been reconstructed from related memos, abstracts and other documents. Following the war, two out of the three primary records associated with the Generalplan Ost were lost. These included the document drafted by Konrad Meyer; in addition to an investigative report of RSHA's 3rd office.

A major document which enabled historians to accurately reconstruct the Generalplan Ost was a memorandum released on April 27, 1943, by Erhard Wetzel [de], director of the NSDAP Office of Racial Policy, entitled "Opinion and thoughts on the master plan for the East of the Reichsführer SS". Wetzel's memorandum was a broad elaboration of the Generalplan Ost proposal. It came to light only in 1957. Wetzel's report has enabled attempts to re-construct the document on GPO prepared by RSHA's 3rd office.

т.е. по сути это и есть литературные художества "реконструкторов", которые чего-то там "восстановили". филькина грамота.

Изменено пользователем belogvardeec

Arrey
12 часа назад, valentin653 сказал:

Каком Гиммлере?????????? Причем тут он?

Вы же речь гимлера цитировали? А про гитлера я тоже самое сказал чуть раньше... ничего хорошего про обоих сказать не могу.

Изменено пользователем Arrey

Gulaev
2 минуты назад, Arrey сказал:

Вопрос был про геноцид русского народа,

Геноцид против всех народов, населявших Советский Союз не является геноцидом, направленным против русского народа?

valentin653
16 минут назад, Arrey сказал:

От блин как интересно... говорили что он есть а теперь оказывается его нет и не должно было быть... как все интересно оказывается когда джентельменам перестают верить на слово...

6 часов назад, belogvardeec сказал:

везде где я ни читаю, от википедии до всяких военных обозрений (глубоко патриотических РФ), пишут, что окончательный вариант плана «Ост» в едином документе не сохранился.

5 часов назад, Gulaev сказал:

План "Ост" в окончательном виде и не мог сохраниться, поскольку этот окончательный вид должен был появиться только после победы Рейха над Советами.

21 минуту назад, valentin653 сказал:

Может,вам нужно еще цитат?:023:Я там выше сказал,что "скоро мои сообщения будут состоять на 50% из предыдущих,и это оказалось правдой":108196:

11 минуту назад, Arrey сказал:

Вы же речь гимлера цитировали? А про гитлера я тоже самое сказал чуть раньше... ничего хорошего про обоих сказать не могу.

Какой из десятка речей,что я цитировал,это касается?
Вот мои последние слова:

33 минуты назад, valentin653 сказал:

Мой тезис заключался в том,что Гитлер занимался уничтожением славянства,придерживаясь тем самым "теории арийской расы",и я привел с десяток доказательств этого.
Вы это отрицаете,пытаясь...обелить его? Я не знаю зачем вы это делаете.И вы привели в ответ...ничего,и все важные моменты просто проскипали.
Отличная беседа вышла.

Я задаю вопрос,причем тут Гиммлер?

Изменено пользователем valentin653

Arrey
3 минуты назад, Gulaev сказал:

Ты прикидываешься, или по жизни всегда такой?

Ребят, вы сами себе противоречите, просишь одно вы скидываете другое, вот как к этому относится? У тебя фотки казней просили или текст приговоров нюрберга? а ты что скинул?

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 минуту назад, valentin653 сказал:

Вот мои последние слова

Ну наконец то)) тогда я с вашего позволения спать))) никуда не уходите завтра продолжим))

Gulaev
1 минуту назад, Arrey сказал:

просишь одно вы скидываете другое

Мало ли, что ты просишь. Вопрос стоял в том, что якобы не было геноцида русского народа. Факты говорят, что он был. 

vodko

«Новая газета Европа» утверждает, что Кадырову поставили диагноз «некроз поджелудочной железы». В Кремле якобы выбирают ему замену, а главным кадидатом называют командира спецназа «Ахмат» Апти Алаудинова.

По данным издания, с 2019 года Кадыров как минимум дважды в год проходит «регулярные, в том числе и хирургические» процедуры в ЦКБ управделами президента РФ в Москве. 

«Тогда же, в 2019 году, сильно похудел. Именно резкая потеря в весе — первый симптом активно развивающегося панкреонекроза, крайне серьёзного, мучительно протекающего заболевания с высокой степенью летальности», пишет НГЕ. Кроме того, как утверждают журналисты, летом 2020 года Кадыров, переболел ковидом. 

В сентябре 2023, после слухов о том, что Рамзан Кадыров лечится в ЦКБ, он выложил видео из больницы. В нем утверждается, что глава Чечни навещал там своего дядю Магомеда Кадырова. Также одним из шагов пиар-кампании, которая должна была показать, что с главой Чечни всё в порядке, было публикация видоса с избиением Никиты Журавеля сыном Кадырова Адамом. 

Издание предполагает, что преемником Кадырова может стать бывший замглавы МВД Чечни, командир спецназа «Ахмат» Апти Алаудинов. Он работал в прокуратуре, полиции и Минюсте Чеченской республики, а в 2012 году став самым молодым генералом в МВД.

«Новая газета Европа» не называет источники информации. Официального подтверждения также нет, чеченские власти публикацию не комментировали. После публикации «Новой» в тг-канале Кадырова разместили ролик, где он проводит совещание с подчиненными. На нем видно, что глава ЧР почти не двигается.

Медийная активность Рамзана Ахматовича действите как-то снизилась.

Изменено пользователем vodko

valentin653
3 минуты назад, Arrey сказал:

Ну наконец то)) тогда я с вашего позволения спать))) никуда не уходите завтра продолжим))

Завтра будем это обсуждать уже в помойке полит раздела,надо заканчивать сейчас.:prisoner:

belogvardeec
16 минут назад, Arrey сказал:

Нужно просто привести нюрнбергские приговоры и ссылки на них, третий раз повторяю... не ваши мысли по этому поводу а документы... не можете так и скажите?

вы тридцатый раз спрашиваете официальные документы, вот вы упорный, разве вам картинок мало? :D

_________
добавлено 4 минуты спустя
6 минут назад, vodko сказал:

«Новая газета Европа» утверждает, что Кадырову поставили диагноз «некроз поджелудочной железы».

однако.

вот те и мусульманин. не пьет жеж... наверно.

6 минут назад, vodko сказал:

Медийная активность Рамзана Ахматовича действите как-то снизилась.

А медийная активность Апти выросла.

10 минут назад, vodko сказал:

«Новая газета Европа»

Надежный источник :108196:

vodko
1 минуту назад, Wojt сказал:

Надежный источник :108196:

Получше взгляда.ру

Только что, vodko сказал:

Получше взгляда.ру

Это г***о воняет как-то по европейски? :108196:

vodko

Любой вопрос в России выглядит примерно так же.

Смертная казнь

53% россиян поддержали бы восстановление смертной казни в России.
39% не поддержали бы.

✔️ Единственная возрастная группа, где противников смертной казни больше, чем сторонников – молодежь до 30 лет (причем молодежь в два раза чаще против смертной казни, чем за – 60% и 30% соответственно).

✔️ Еще одна группа населения, где противников больше, чем сторонников – россияне, зарабатывающие больше 120 тысяч рублей в месяц.

✔️ Самые многочисленные сторонники возвращения смертной казни:

1️⃣ Пользователи «Одноклассников» (65%)
2️⃣ Россияне старше 60 лет (63%)
3️⃣ Жители малых городов и сел (62%)
4️⃣ Россияне с доходом ниже 40 тысяч рублей (62%)
5️⃣ Россияне без высшего образования (60%)

IMG_20240422_225847_007.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,917
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2482752

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2210

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1557

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1172

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

628

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 547a282c0abf6c

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...