Новости России - Страница 2495 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Arrey
14 часа назад, ученый лис сказал:

Единственное чего очень не понравилось - полное отсутствие ведомственной и архивной атрибутации данного текста. Кем он был принят к рассмотрению, и какой результат данного рассмотрения - никаких обозначений на данной фотокопии текста нет. Даже печати бундесархива - что это их документ тоже нет, есть приписка внизу текста, о месте хранения - в бундесархиве. Обычно такая практика у этого архива - если материал проходи по разделу "литература" а не "документ". То есть возможно имеет место или черновик проекта или просто инициативный меморандум института, поскольку все виды верификаций документов на нём  отсутствуют.

А вот это кстати наталкивает на размышления, если данный текст не прошел согласования, есть большая вероятность как того что суть в итоге сильно изменилась как и того что он вообще не был принят...

Изменено пользователем Arrey

valentin653
41 минуту назад, Arrey сказал:

Вот и мне показалось что вы головушкой ударились... Какие славяне, евреи через запятую? Какое близкое отношение? Ближние кровные родичи евреев это арабы. А вот германцы ближайшие родичи славян, потому и

????
Я заявляю,что немцы занимались геноцидом как славян,так и евреев,и других народностей.
Поэтому они через запятую.
Причем тут кровные родичи? Все хорошо?

А вот германцы ближайшие родичи славян, потому и

И эти же германцы считали,что славянская восточная кровь испорчена,и арийской крови там практически не осталось,я об этом писал выше.
"Гитлер не был уверен, являются ли «арийцами» чехи. В своей застольной беседе он говорил: «Чеху достаточно отрастить усы, чтобы любой, по тому, как они свисают, увидел, что его происхождение монгольское."
Он считал их славянизированными немцами,"слегка испорченными,но в целом,сойдет,процентов 50 спасем."

Вот как всегда доказательств у вас нет только слова...

??????????????
А слова уже не являются доказательством вообще ни в какой степени? Даже если они были официально произнесены перед тысячами людей,официальными представителями власти? В тоталитарном государстве,где за любой чих и не согласие можно быть расстрелянным.Вы точно применяете критическое мышление? 100%?
И даже такие вещи:
"Гитлер описывал славян как «массу прирождённых рабов, которые чувствуют потребность в хозяине». Гитлер называл славян «кроличьей семьей», приписывая им лень и дезорганизованость. СМИ при министре пропаганды нацистской Германии Йозефе Геббельсе описывали славян как примитивных животных из сибирской тундры, похожих на «темную волну отбросов." вы за хоть какое то доказательство не принимаете?(забавно бы выходило,если немцы близки к славянам,то они процентов на 50% "ленивы,дезорганизованы,и отбросы?)
Ну,тогда как доказательство можете пойти ознакомиться с работами "арийских" теоретиков,которые не считали восточные народы близкими к немцам-арийцам.:unknw:
Вам пора уже признать,что любое доказательство,какое вам не приведи,вы будете отрицать.
И я все забываю спросить,а у вас то подтверждение вашей "теории" есть?

Изменено пользователем valentin653

0wn3df1x
53 минуты назад, Arrey сказал:

Какие славяне, евреи через запятую? Какое близкое отношение? Ближние кровные родичи евреев это арабы. А вот германцы ближайшие родичи славян

«Берегитесь! – сказал Сулла про молодого Юлия Цезаря. – В этом мальчишке сидят десять Мариев! Опасен не чужеземный враг, на которого мы всегда глядим пристально исподлобья; страшен не сильный и буйный соперник, бросающий нам в лицо окровавленную перчатку старой злобы. Не немец, не француз, не поляк, полубрат, полуоткрытый соперник. Страшнее всех их брат близкий, брат младший и как будто бы беззащитный, если он заражен чем-либо таким, что, при неосторожности, может быть и для нас смертоносным. Нечаянная, ненамеренная зараза от близкого и бессильного, которого мы согреваем на груди нашей, опаснее явной вражды отважного соперника», (С) Константин Леонтьев "Византизм и славянство"

Только получилось так, что больше всего германские нацисты уничтожили "родственных" славян.

Одних только этнических русских погибло больше 25 миллионов. Если суммировать туда остальных славян, то будет где-то до 35 миллионов.

А арабские и те же тюркские народы у этих германских нацистов нередко ходили в союзниках. При этом погибших за всю войну у них было в совокупности полтора миллиона человек.

image.png?ex=663917ff&is=6626a2ff&hm=9ac

Вот такое вот "родственничество".

Изменено пользователем 0wn3df1x

Arrey
13 часа назад, valentin653 сказал:

Я заявляю,что немцы занимались геноцидом как славян,так и евреев,и других народностей.
Поэтому они через запятую.

ссылки на документы в студию.

Kapellan

Я хз о чем вы вообще спорите. Какого-то глобального плана тотального геноцида может и не было. Это логично, потому что попросту невыгодно, а приписать проигравшему можно что угодно ибо наоборот выгодно. Но даже если его не было, разве это каким-то отменяет то, что художник и его нацики реально успели наворотить по ходу войны? Искать какую-либо правоту в их действиях это идиотизм форменный.

Изменено пользователем Kapellan

valentin653
25 минут назад, Arrey сказал:

Значит вы сможете привести ссылки на приговоры нюрнбергского трибунала, верно?

2 часа назад, valentin653 сказал:

Потому что это входило в "преступление против человечности"?

"Устав Международного военного трибунала был составлен представителями стран антигитлеровской коалиции 8 августа 1945 года в Лондоне. Статья 6 Устава определяла преступления, подпадающие под юрисдикцию трибунала."
"К ним относились: преступления против мира (a), военные преступления (b) и преступления против человечества[6] (c), а именно:

убийства, истребление, порабощение, ссылка и другие жестокости, совершенные в отношении гражданского населения до или во время войны, или преследования по политическим, расовым или религиозным мотивам в целях осуществления или в связи с любым преступлением, подлежащим юрисдикции Трибунала, независимо от того, являлись ли эти действия нарушением внутреннего права страны, где они были совершены, или нет."
"В ходе судебного процесса преступления против человечности и особенно против евреев (которые упоминались как жертвы нацистских зверств гораздо чаще, чем любая другая группа) перевесили обвинение в агрессивной войне."
"Обвинения в военных преступлениях и преступлениях против человечности были подготовлены лучше всего, и только двое подсудимых, обвиненных по этим основаниям, были оправданы.
Это своего рода общий термин геноцида,так как понятие "геноцид",можно сказать,только зародилось.
Пункта о "геноциде евреев" я как то найти не смог.

Только если вы искренни уважаете человека который это сказал вы можете верить ему на слово, вы уважаете того кто это сказал?

Я нет, так что его слова не являются доказательством, слова это пропаганда.

Да? Пропаганда? И пропагандой чего являются высказывания по типу "славян как примитивных животных из сибирской тундры, похожих на «темную волну отбросов"?:023:

Именно его я и применяю.В данном случае слова говорились для поднятия боевого духа солдат и союзников, а не чтобы рассказать свои планы.

Естественно
И главным сподвижникам он рассказывал это по той же причине
И концепцию "арийской расы" он тоже придумал для того,что бы поднять боевой дух.
Вы серьезно?

Вы уверены что критическое мышление это про верить всем на слово?

С помощью критического мышления вы собираете факты,анализируете их,и выдаете конечный результат
Слова являются частью общего доказательства.

14 минуты назад, Kapellan сказал:

Я хз о чем вы вообще спорите. Какого-то глобального плана тотального геноцида может и не было. Это логично, потому что попросту невыгодно, а приписать проигравшему можно что угодно ибо наоборот выгодно. Но даже если его не было, разве это каким-то отменяет то, что художник и его нацики реально успели наворотить по ходу войны? Искать какую-либо правоту в их действиях это идиотизм форменный.

Ну,по логике Аррея выходит,что миллионы погибших советских людей "просто попали под руку,а так искали лишь евреев и коммунистов",это бред.

0wn3df1x
18 минут назад, Arrey сказал:

на приговоры нюрнбергского трибунала, верно?

Спойлер

image.png?ex=6627fb92&is=6626aa12&hm=380c97a6b1b3c123f9208a8e038e370b01f1112c295533f128528ec819062f3f&   image.png?ex=6627fbd3&is=6626aa53&hm=7b4cf110773fffc22a2a99c21c516b1dbdf449806b967dd763cf89c39bd9616d&

image.png?ex=6627fc57&is=6626aad7&hm=8b47a8245f3bc9a0b43e4478d53f2f538536722165c62bcea8687d4a00cb86d5&     image.png?ex=6627fcf6&is=6626ab76&hm=0720140af16dee76a3a7f41b922afe1ef21bf68829a4b5c4d3b917b82101d919& 

СУЛАРИУС
5 часов назад, Wojt сказал:

и Гитлер шел спасать Россию от жидобольшевиков... если верить умеренным националистамtm :108196:

Разве он не шел спасать русских от самих себя, чтоб их кровь стала более арийской для будущего идеального потребления баварского пива? :madness:

Изменено пользователем СУЛАРИУС

Arrey
13 часа назад, Kapellan сказал:

Я хз о чем вы вообще спорите.

Самое забавное что и я хз о чем...

Arrey
32 минуты назад, 0wn3df1x сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрины из приговора Нюрнбергского трибунала (Открыть)

В приговорах есть какие то конкретные цифры? сколько русских подверглось геноциду?

Gulaev
49 минут назад, Kapellan сказал:

глобального плана тотального геноцида может и не было.

Конечно, не было. Это случайно получилось - 4.5 миллиона мирняка убить. И приказ "О подсудности в зоне Барбаросса" Гитлер в запарке отдал, он хороший был, но его демонизировали.:Cherna-facepalm:

valentin653
22 минуты назад, Arrey сказал:

то план ост скорей всего просто черновик никем не утвержденный,

"Важным документом, позволившим историкам точно реконструировать Генеральный план Ост, был меморандум, опубликованный 27 апреля 1943 года Эрхардом Ветцелем [де], директором Управления расовой политики НСДАП, озаглавленный "Мнение и размышления о генеральном плане для Востока рейхсфюрера СС".[29] Меморандум Ветцеля представлял собой широкую разработку Генерального плана Ост предложение.[30][27] Об этом стало известно только в 1957 году.[31] Отчет Ветцеля позволил предпринять попытки реконструировать документ по GPO, подготовленный 3-м управлением RSHA.[28]"
Это почти уничтоженный,но реконструированный документ.
Вы вообще все будете отрицать,как я понимаю? Вам вообще есть смысл кидать что либо?

в большинстве спор получился без тезиса,

Мой тезис заключался в том,что Гитлер занимался уничтожением славянства,придерживаясь тем самым "теории арийской расы",и я привел с десяток доказательств этого.
Вы это отрицаете,пытаясь...обелить его? Я не знаю зачем вы это делаете.И вы привели в ответ...ничего,и все важные моменты просто проскипали.
Отличная беседа вышла.

Конечно бред это же вы его сформулировали... и мне приписали...

Это полностью соответствует вашим словам,например тем,где вы говорите,что "План голод" был "просто прод-разверсткой,с меньшими жертвами"

В 22.12.2023 в 12:30, Arrey сказал:

Та же продразверстка только на вражеской территории... и жертв меньше..

Arrey
9 минут назад, Gulaev сказал:

Конечно, не было. Это случайно получилось

Где нюрнбергские приговоры?

10 минут назад, Gulaev сказал:

Гитлер в запарке отдал

Никто не защищает гитлера и не говорит, что он хороший. Просто скажите что конкретно доказано со ссылкой на приговор. Вы же можете?

Gulaev
Только что, Arrey сказал:

что конкретно доказано

Что тебе доказывать надо?

02.jpg.2cf46b33c3c94c82f3a0cb4f7ee09aaa.jpg

valentin653
2 минуты назад, Arrey сказал:

Приведите весь список обвинений тому же Борману,а мы скажем вам,где необходимый нам.:017:
И да,по такой логике,немцы ВООБЩЕ не один народ не затронули,кроме евреев.
И о боже мой вы опять проскипали мой пункт про "преступление против человечности".

Kapellan
15 минут назад, Gulaev сказал:

Конечно, не было. Это случайно получилось - 4.5 миллиона мирняка убить. И приказ "О подсудности в зоне Барбаросса" Гитлер в запарке отдал, он хороший был, но его демонизировали.:Cherna-facepalm:

Я в курсе, что охранители умеют читать только первые 5 слов. Спасибо что в очередной раз подтвердил:dog:

Gulaev
3 минуты назад, Arrey сказал:

По какому приговору эту медсестру повесили твои арийцы?

23.jpg.85bac74ffc87d07a0dd7abd8b72266f7.jpg

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, Kapellan сказал:

Я в курсе,

Ты в курсе?

bild-101i-287-0872-29a-429x600.jpg.73fb97a52b75f70c302381c8898a6872.jpg

Kapellan
1 минуту назад, Gulaev сказал:

Ты в курсе?

Да, я в курсе что ты охранитель:dog:

Arrey
12 часа назад, valentin653 сказал:

Важным документом, позволившим историкам точно реконструировать Генеральный план Ост

То есть самого документа нет?

Gulaev
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Да, я в курсе что ты охранитель:dog:

Расскажи мне, что же я охраняю?:madness: Что такое предохранитель - знаю. А кто такой охранитель?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,917
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2482762

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2210

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1557

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1172

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

628

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 2e4045fc631b1b

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...