Новости России - Страница 2428 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Rettich
9 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Что теперь будет половцев в греки записывать? xD

Половцы и лыком не влыкивали твой греческий и её византийскую мультикультуру. У нас нет наёмников, окромя ЧВК. Наёмникам НЕ положено быть героями чужой для них страны, но эта Флавия Аниция запредельная непостижимая вещь, за гранью его шариков и роликов серого вещества. Докатились уже буряты и якуты наёмники за бабло и соболиные шкурки или 2-е ложки соли/сахара, отказывая им в гражданстве и свободной ассимиляции...

Изменено пользователем Rettich

belogvardeec
50 минут назад, Rettich сказал:

а моей дочке-шорочке, читай китаяночке, наш БиГэ отказывает в русскости, хотя доченька днями и ночами напролёт плачет, что её дразнят нерусью и чурочкой.

ладно уже хорош. даже ты не женишься ни на какой шорочке и не будет у тебя доцьки-шорочки. не выдумывай. каким бы многонационализьмом ты не обмазывался, а природа шепчет на ухо).

_________
добавлено 2 минуты спустя
53 минуты назад, 0wn3df1x сказал:

И это тоже нерусский?

И Петруха замедляет

Торопливые шаги...
    Он головку вскидавает,
    Он опять повеселел...

Эх, Эх!

Позабавиться не грех!
    Запирайте етажи,
    Нынче будут грабежи!
    Отмыкайте погреба —
    Гуляет нынче голытьба!

belogvardeec
1 час назад, Флавий Аниций сказал:

Или под нехилой долей алкоголя. :drinks: 

Не.) Под алкоголем обычно несут такую дичь как Юбоот. А такую как тот под веществами. Живу долго, повидал много.

_________
добавлено 2 минуты спустя

В сравнении с остальными 99 % воевавших  - не сыграли.

в том и дело. они выпячивают пару бурят, и игнорируют при этом такой же подвиг сотен русских. будто значим только подвиг бурят, татар, казах, а русские ну вроде как помолчи, вас и так много, это само собой, а вот буряты, ооогого! эгегей!

_________
добавлено 4 минуты спустя
1 час назад, Rettich сказал:

Узнал-узнал, но говорит про Кондолизу Райс не буду.:D

кого ты там узнал?

Изменено пользователем belogvardeec

belogvardeec

Ничего плохого не вижу Мультикультурализме. Афган - мульти, Индия - мульти, Ливия - мульти, Югославия -мульти, Ирак -мульти, Сирия - мульти.

весь мир мульти! Только Техас не согласен)

_________
добавлено 1 минуту спустя

А Византия использовала половецких наёмников. 

использовала, да. но на своем месте. и те знали свое место и в Константинополь не лезли. ^_^

_________
добавлено 4 минуты спустя
54 минуты назад, Rettich сказал:

Докатились уже буряты и якуты наёмники за бабло и соболиные шкурки или 2-е ложки соли/сахара, отказывая им в гражданстве и свободной ассимиляции...

А ты приедь бурятам расскажи, что они русские. Где тебя потом искать?)

никто из нацменов в русские не бежит записываться. да и не побежит при политике многонационалочки. Потому как политика многонационалочки против этого. Она наоборот, рассказывает как прекрасно быть бурятом, а не русским. Так, что ты перепутал чего-то малость в своем бреду.

и "твоя дочка шорочка" не хочет быть русской, ей более выгодно в РФ быть шорочкой, чем русской. Она учит шорочский язык и шлет русских ванек и наташ лесом и издевается над ними в школе, вместе с другими узбеками, таджиками и шорочками. потому, что она личность, у нее есть национальность, шорочская, у нее есть малая родина, а у русских нет. русские это так... никто, болтаются нигде и никак, не имеют самоуважения... не имеют своих диаспор. их язык это всего лишь язык межнационального общения в РФ, эдакий общий для всех, а своего языка даже нет у русских, как и своей территории, русские не хозяева нигде и ничего не могут, даже за себя постоять, за своих лидеров. Своих нац. лидеров они сажают в тюрьму и наказывают и никто не выходит в их защиту... какой нацмен будет уважать таких? Тьфу!

Изменено пользователем belogvardeec

Rettich
17 минут назад, belogvardeec сказал:

Только Техас не согласен)

Москва и Родина Россия едины! А Техас, как взбалмошная кокетка-фурсетка Скарлетт Охара тока о себе и думает. Надо жить в общине, в тесноте да не в обиде! Вместе мы сила - Техас и Россия, в одиночку только медведи-шатуны ходят на свою медвежью попу.

ecMKARMbi.jpeg

irbis09sk
5 часов назад, Rettich сказал:

Москва и Родина Россия едины! А Техас, как взбалмошная кокетка-фурсетка Скарлетт Охара тока о себе и думает. Надо жить в общине, в тесноте да не в обиде! Вместе мы сила - Техас и Россия, в одиночку только медведи-шатуны ходят на свою медвежью попу.

ecMKARMbi.jpeg

Не шалите единением , не ведаю вашей гендорности . Я ни разу не един с Москвой , хотя русский и живу в соседней с ней области . Именно москва обирает регионы для своего жиробесения и выплаты дани чеченам и зажравшейся антинародной власти  воров ! И я не одинок в этих выводах .

Rettich
5 часов назад, irbis09sk сказал:

Не шалите единением , не ведаю вашей гендорности . Я ни разу не един с Москвой , хотя русский

Я, если хотите знать, узкоглазый русский с черепом монголоида православного вероисповедания, предлагаю Вам добровольно принять ФАКТ того, что в Москве тоже проживают наши братья-русские. Да, иногда эти русские Москвы жиробесятся и снимают штаны, а потом воют, что они самые русские из всех русских. Надо поверить, простить и понять этих русских Москвы и молиться за Них, за всех русских нашей Первопрестольной.

Rettich
11 час назад, belogvardeec сказал:

русские не хозяева нигде и ничего не могут, даже за себя постоять, за своих лидеров. Своих нац. лидеров они сажают в тюрьму и наказывают и никто не выходит в их защиту... какой нацмен будет уважать таких? Тьфу!

Ты щаз тока шо плюнул в себя,если шо, т.к не стал выходить в поддержку своего тряпочного лидера Руинова, за руинившего всё русское дело всей нашей русской оппозиции.

И Флавка туда же. @Флавий Аниций

belogvardeec
20 минут назад, Rettich сказал:

Ты щаз тока шо плюнул в себя,если шо, т.к не стал выходить в поддержку своего тряпочного лидера Руинова, за руинившего всё русское дело всей нашей русской оппозиции.

И Флавка туда же. @Флавий Аниций

я бы вышел +1, что бы это изменило? не пиши хрень.

но оно и понятно, когда власть у русских подавляет национальное самосознание, а у всех других развивавет, другого ожидать было бы странно.

Флавий Аниций
13 часа назад, belogvardeec сказал:

использовала, да. но на своем месте. и те знали свое место и в Константинополь не лезли. ^_^

Я это к тому, что по логике Реттича византийцам следовало считать половцев "греками в душе". :laughingxi3:

Но они почему-то так не думали, эти восточно-римские наследники эллинов. xD

Т.е. там может и были случаи ассимиляции тюрков в греческую культуру, но не особо частые.

Ты щаз тока шо плюнул в себя,если шо, т.к не стал выходить в поддержку своего тряпочного лидера Руинова,

Я не из Москвы, а с Урала. Поэтому мне было проблематично в его защиту выступать на митинге в Москве. Да и это всё равно ничего не даст, как верно заметил БГ.

Изменено пользователем Флавий Аниций

Rettich
37 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Я это к тому, что по логике Реттича византийцам следовало считать половцев "греками в душе". 

По моей логике, я хотел бы с твоего и БиГэ-шного БАРСКОГО великорусскаго позволения считать себя узкоглазого монголоида и своих узкоглазых детей Горной Шории русскими людьми, не унтерменшами 2 или 3 сорта.

Причем здесь рога и копыта - византийцы и половцы? Причем тут марсиане и мокшане?

Речь про наёмников вроде меня, который верой и правдой уже давненько служит на благо СССР, потом РСФСР и наконец РФ, неплохо выучил русский алфавит на 33 буквы и таблицу умножения двухзначных арабских чисел.

Вечно Флавика, как Морозку Павлика тянет какую-нить анти-узкоглазую ересь сморозить против патриотов России и пришить половецкий хвост византийской кобыле. Ещё вспомни Гильгамеша и халдеев. Вечно куда-то забродит в самые тёмные уголки самой тёмной ж0пы античной истории. Извращенец-националист с фиговым листиком между ног.

Febus
13 часа назад, belogvardeec сказал:

использовала, да. но на своем месте. и те знали свое место и в Константинополь не лезли. 

После изгнания половцев с венгрии, они ушли в болгарию, но там их щемили монголы. Пришлось уйти во фракию и малую азию, по приглашению иоанна ватаца, императора осколка византии никеи. Так что когда пловцы появились у греков в услужении, константинополь находился в руках грязных закатных варваров 

nelsonV
17 часов назад, Rettich сказал:

Речь как раз о тех, кто хочет быть русским, но БиГэ перебирая чётками продолжает мантры по-Станиславкому "говорит не верю узкоглазым"

мне интересно, а наш любитель белогвардейщины Корнилова русским считает? 

nelsonV
16 часов назад, belogvardeec сказал:

Своих нац. лидеров они сажают в тюрьму и наказывают и никто не выходит в их защиту.

А кто у нас нацлидер?

Изменено пользователем nelsonV

Rettich
6 минут назад, nelsonV сказал:

А кто у нас нацлидер?

Их у нас многа...

Стрелков, Гиркин, Рунов, Квачков, Губарев, Калашников, Михайдов, Грубник, Удальцов, Развозжаев, две Моники: Явлински и Селлеш.

belogvardeec
41 минуту назад, nelsonV сказал:

А кто у нас нацлидер?

У вас?

Беньиамин Нетаньяху.

irbis09sk
6 часов назад, Rettich сказал:

Я, если хотите знать, узкоглазый русский с черепом монголоида православного вероисповедания, предлагаю Вам добровольно принять ФАКТ того, что в Москве тоже проживают наши братья-русские. Да, иногда эти русские Москвы жиробесятся и снимают штаны, а потом воют, что они самые русские из всех русских. Надо поверить, простить и понять этих русских Москвы и молиться за Них, за всех русских нашей Первопрестольной.

Вот как только они первыми покаются , вернут наши кровно заработанные и сядут на самообеспечение , ни как не раньше , их постигнет моё прощение !

nelsonV
7 часов назад, belogvardeec сказал:

У вас?

Беньиамин Нетаньяху.

нет, я в России живу, у меня Путин. А у вас какой? 

Изменено пользователем nelsonV

Solomandra
10 часов назад, Rettich сказал:

Их у нас многа...

Стрелков, Гиркин, Рунов, Квачков, Губарев, Калашников, Михайдов, Грубник, Удальцов, Развозжаев, две Моники: Явлински и Селлеш.

Лидер- Стрелков, остальные пророки его!.

А пока....

Цитата

Сладкий рекорд.
Свекловичного сахара в России в 2023 году произведено на 670 тыс. тонн больше, чем в 2022 году. Союзроссахар сообщил о 6,6 млн тонн произведенного продукта за 2023 г. Это рекорд отрасли после 2019 г.
За сутки российские сахарные заводы производят 19 тыс. тонн сахара, а это больше суточного потребления на 7,4 тонны. Сейчас в России 66 сахарных заводов, из них 40 в настоящее время продолжают переработку сахарной свеклы урожая 2023 года. В феврале таких заводов останется 16, и даже в марте некоторые заводы продолжат производство сахара.
В результате ожидается, что в первом квартале 2024 года будет произведено 750 тыс тонн сладкой продукции, что более чем в два раза превышает средний показатель первого квартала трех последних лет.
Причины рекордного роста производства: во-первых, увеличился сбор свеклы, он составил 52,5 млн тонн (в прошлом году 48,9 млн тонн г). Другая причина - расширения площадей под свеклу (на 4,8%). Свеклу в России выращивают 24 региона. Кроме того, на 3,7% повысилась урожайность культуры. Плюс ко всему, сахаристость свеклы оказалась выше прошлогодней.

nelsonV
2 часа назад, Solomandra сказал:

Лидер- Стрелков, остальные пророки его!.

2 часа назад, Solomandra сказал:

Лидер

Там в двух буквах ошибка.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 55,326
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2678840

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3021

• belogvardeec

2362

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1751

• Arrey

1631

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1064

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

679

• Almar

653

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Н.G-Man

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...