Новости России - Страница 2412 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
nelsonV
21 минуту назад, vodko сказал:

После - возомнил себя не президентом РФ, а "избранным".

так его избрали, значит он избранный.

Febus
Только что, nelsonV сказал:

так его избрали, значит он избранный.

Гарри поттер

belogvardeec
8 минут назад, Almar сказал:

Здесь уже неоднократно писали по каким причинам нам нет пока смысла в захвате территорий

бред неоднократно написанный не перестаёт быть бредом. 

6 минут назад, Arrey сказал:

почему то вам плюсики не выставляются... сайт запрещает оценивать ваши сообщения... это так должно быть?

видимо есть какое то ограничение. кто то завидует чтоли? жалко плюсиков?) я вам тоже не могу поставить. 

Kapellan
6 минут назад, Arrey сказал:

Будет, со времен объединения Руси вещим Олегом и до советского феминизма в 1918 году, положение русских женщин было достойным, именно этот период я и имею ввиду.

пс. были отдельные исключения но и сейчас есть мудаки самодуры и домашние боксеры, это и тогда и сейчас девиации, а не норма.

Ты объединил минимум 4 периода с сильно разным положением. Не буду спорить насчёт достойности - пусть так в каждом из них. Но при этом разное. Какое из них традиционное?

vodko
29 минут назад, belogvardeec сказал:

я и говорю, кроме ништяков есть и штыки. штыки - основное. я бы сказал. 

Считаю ништяк - основное. 

12 минуты назад, Almar сказал:

О5 за рыбу деньги...
Прочитай еще раз внимательно, что я выше написал и попробуй это осознать, минуя внедренные фильтры сознания.
Нет и не было никогда у президента культа личности. Ему сейчас усиленно пытаются его навязать. Так это и понятно, выборы на носу. Нужно всячески дискредитировать кандидата.   

А что там читать? Очередной нодовский рассказ о ЦБ и Путине?

belogvardeec
1 минуту назад, vodko сказал:

Очередной нодовский рассказ о ЦБ и Путине?

НОД еще существует? че то этого чудика Федорова давно не видать). 

vodko
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

НОД еще существует? че то этого чудика Федорова давно не видать). 

Ещё как, как обычно выступает с тупыми инициативами, вроде налога на бездетность.

Изменено пользователем vodko

Arrey
8 минут назад, Kapellan сказал:

Ты объединил минимум 4 периода с сильно разным положением.

С чего вы взяли, что положение было принципиально разным? на какие исторические источники вы опираетесь делая такой странный вывод? Домострой как мы выяснили вы не читали, так что же вы читали прежде чем такое утверждать?

Kapellan
Только что, Arrey сказал:

С чего вы взяли, что положение было принципиально разным? на какие исторические источники вы опираетесь делая такой странный вывод? Домострой как мы выяснили вы не читали, так что же вы читали прежде чем такое утверждать?

Ну так почитай тему и поймёшь о чем речь. И ответь наконец на вопрос - какой из периодов традиционный а какой нет.

Almar
12 минуты назад, belogvardeec сказал:

бред неоднократно написанный не перестаёт быть бредом. 

доказательств не будет ,как я понимаю.

13 минуты назад, belogvardeec сказал:

видимо есть какое то ограничение.

Давно уже есть. Больше 4 не поставишь.

5 минут назад, vodko сказал:

А что там читать? Очередной нодовский рассказ о ЦБ и Путине?

И при чем здесь НОД? Факты НОД "выдумывает"?
Может хватит уже все пытаться списывать на других. Попробуй абстрагироваться от навязанных стереотипов и трезво осмыслить фактуру.

Arrey
2 минуты назад, Kapellan сказал:

Ну так почитай тему и поймёшь о чем речь. И ответь наконец на вопрос - какой из периодов традиционный а какой нет.

Вы не поняли, я изучил тему и предложенное вами деление считаю не корректным, если вам так проще то считайте моим ответом: во все периоды с 882 по 1918 годы, так норм?))

Kapellan

Вы не поняли, я изучил тему и предложенное вами деление считаю не корректным, если вам так проще то считайте моим ответом: во все периоды с 882 по 1918 годы, так норм?))

Да норм. Я понял, что для вас это просто абстрактный бренд без какой-либо привязке к реалиям. По сути то же самое что и ЛГБТ.

Arrey
4 минуты назад, Kapellan сказал:

Да норм. Я понял, что для вас это просто абстрактный бренд без какой-либо привязке к реалиям.

Если бы я не изучал исторические документы тех времен можно было бы сказать и так. Но так как я их изучал то есть основание полагать, что знаю несколько больше о тех реалиях.

Что касается термина "Традиционные ценности" то сейчас это действительно во многом абстрактный бренд, который каждый наполняет чем хочет.

Это не случайно, это обусловлено психологией, это нужно для того чтобы как можно большее количество людей приняло данную концепцию в противовес ЛГБТ. В  дальнейшем, когда данная концепция станет основной она будет конкретизироваться и наполнятся, да уже начинает потихоньку.

Kapellan

Если бы я не изучал исторические документы тех времен можно было бы сказать и так. Но так как я их изучал то есть основание полагать, что знаю несколько больше о тех реалиях.

Что касается термина "Традиционные ценности" то сейчас это действительно во многом абстрактный бренд, который каждый наполняет чем хочет.

Это не случайно, это обусловлено психологией, это нужно для того чтобы как можно большее количество людей приняло данную концепцию в противовес ЛГБТ. В  дальнейшем, когда данная концепция станет основной она будет конкретизироваться и наполнятся, да уже начинает потихоньку.

Не станет, в этом и проблема таких явлений. Бренд он потому и бренд, потому что служит именно инструментом достижения целей. Когда одни цели достигаются - бренд используют для достижения новых. Поэтому его ни в коем случае нельзя конкретизировать. Так например я в целом был скорее за ЛГБТ времён самого начала нулевых, когда это была реально защита прав всех этих меньшинств, и кардинально против ЛГБТ современного, который не защищает чужие права(они уже получены), а нарушает уже чужие права(мои в том числе), чтобы распространить какие-то свои идеи. Что для меня, как либерала, совершенно неприемлемо. Всего за 30 лет движение из либерального превратилось в антилиберальное, а название осталось и масса тех кто поддерживает его по энерции.

С традиционными ценностями будет ровно то же самое, иначе бы начали с того, что попунктно их сформулировали.

Arrey
36 минут назад, Kapellan сказал:

С традиционными ценностями будет ровно то же самое, иначе бы начали с того, что попунктно их сформулировали.

На определенном этапе их придется сформулировать попунктно кто же спорит? Но сразу делать этого нельзя иначе вместо распространения получатся бесконечные споры о формулировках каждого пункта. На данный момент я не готов сформулировать попунктно традиционные ценности целого народа, это не простая задача, требующая серьезного размышления и точно не в ходе простой беседы на форуме в интернете.

Изменено пользователем Arrey

Kapellan
26 минут назад, Arrey сказал:

На определенном этапе их придется сформулировать попунктно кто же спорит? Но сразу делать этого нельзя иначе вместо распространения получатся бесконечные споры о формулировках каждого пункта. На данный момент я не готов сформулировать попунктно традиционные ценности целого народа, это не простая задача, требующая серьезного размышления и точно не в ходе простой беседы на форуме в интернете.

Согласен и это одна из причин, по которой этого ИМХО не будет. 

Традиционные ценности удобный бренд - мы за всё хорошее, против поганого ЛГТБ. Вот только ЛГТБ тоже позиционируется типа за всё хорошее и против всяких ретроградов. Обоим сторонам это очень удобно.

А если начать формулировать, то и от одного и от другого движения так или иначе большая половина сторонников отвалиться. Вопрос лишь в выборе того, какая именно.

UBooT
10 часов назад, belogvardeec сказал:

такие как @UBooT этого не понимают, им сейчас в данный момент неплохо, но они не хотят думать наперед.

:boy-cleanglasses:  Чо-то ты уж больно дальновидный... Ты ещё через сто лет загляни... Ну и опиши уж, будь добр...

Disa_
42 минуты назад, Arrey сказал:

На определенном то этапе их придется сформулировать попунктно кто же спорит, то? Но сразу делать этого нельзя иначе вместо распространения получатся бесконечные споры о формулировках каждого пункта. На данный момент я не готов сформулировать попунктно традиционные ценности целого народа, это не простая задача, требующая серьезного размышления и точно не в ходе простой беседы на форуме в интернете.

чтобы России стать национальным государством придется откатится к границам Руси времен примерно Василия 3-го

иначе никак, придется выбирать или империя или русское государство

Arrey
11 минуту назад, Kapellan сказал:

А если начать формулировать, то и от одного и от другого движения так или иначе большая половина сторонников отвалиться. Вопрос лишь в выборе того, какая именно.

Не половина но часть определенно отвалится, формулировки очень важны в том что рассчитано на десятки и сотни миллионов людей. Вот есть у меня или у вас внутренние понимание, какой то образ (подсознание думает образами а не словами) но ведь его можно переложить на слова очень по разному... встречая зло или добро мы понимаем что есть что но вот выразить это понимание словами так чтобы миллионы людей поняли именно так как понимаем мы, да еще не на 1000 страниц текста, а одной короткой фразой, это отдельный навык, отдельное искусство.

Arrey
5 минут назад, Disa_ сказал:

чтобы России стать национальным государством придется откатится к границам Руси времен примерно Василия 3-го

иначе никак, придется выбирать или империя или русское государство

Во первых не страшно, а во во вторых далеко не факт. В РФ 72% русских, этого вполне достаточно чтобы контролировать всю сегодняшнюю территорию, ну а если например татарстан хочет независимости, то вперед и с песней, не имеея границ ни с кем кроме РФ насколько хватит их сепаратизма? на пару месяцев? Да и не стоит преувеличивать большинство татар говорят и думают по русски нафига им тот сепаратизм? 400 лет жили в русском государстве и дальше будут жить, для народа ничего не поменяется если татарстан станет называться Казанской областью. Большинству коренных народов не нужен сепаратизм, да он и народам большинства советских республик то не был нужен, кто из них стал от отделения жить лучше?

Национальное государство не требует чтобы 100% были одной нации, в том же Израиле например евреев 74% и ничего, национальное государство, норм живут.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,925
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2484766

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1559

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1176

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

628

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l fe434871dbdc6e

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...