Новости России - Страница 2379 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Флавий Аниций
1 час назад, belogvardeec сказал:

Наша знаменитая рубрика "Новости многонационалии".

МИГРАНТЫ ТОЛПОЙ НАВАЛИЛИСЬ НА ПОЛИЦЕЙСКИХ. ПРИШЛОСЬ СТРЕЛЯТЬ

Как сказал бы великий новиопский академик Rettich:

“Многонационалочка не враг. Враги – рептилоиды. Без таджикского космодесанта мы не возьмём Вашингтон. Ахмат сила! Аллах Акбар, слава Путину, Кадырову СлаваxD

belogvardeec
53 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

Как сказал бы великий новиопский академик Rettich:

“Многонационалочка не враг. Враги – рептилоиды. Без таджикского космодесанта мы не возьмём Вашингтон. Ахмат сила! Аллах Акбар, слава Путину, Кадырову СлаваxD

Ну, а они мне не верили. многонационалочка хехе... говорили они, выдумки БГ и Бульбы, врагов России. И это еще цветочки, ребята. Всё будет происходить постепенно, под смехуечки охраноты, но с каждым новым витком исламизации и мнгонационалии, вы всё больше будете привыкать к происходящему и оно не будет казаться столь шокирующим. Но кто умный тот увидит в сравнении 5 лет, скажем, что 5 лет назад казалось невообразимым сегодня уже рутина. Дальше хуже. Если власть вдруг не одумается. Но она не одумается пока ментов не будут пачками ложить мигранты и исламисты, новые граждане РФ, но тогда уже что-то делать будет поздно. И тогда похохочите еще над Францией, над Бельгией, когда у самих будет в десятки раз хуже. И никакая политика многонационалочки вас не спасет, как не спасает Европу толерантность. Толерантность и многонационалочка и есть источник всех бед.

Почему то @Gulaev понимает толерантность, толерастию лишь как педерастию, т.е. толерантность к гомикам, но нет, толерантность, она ровня многонационалии, означает и толерантность ко всяким исламистам, азиатским мигрантам и т.п. уважение их традиций.

Изменено пользователем belogvardeec

Gulaev
3 часа назад, belogvardeec сказал:

Наша знаменитая рубрика "Новости многонационалии".

Ты упускаешь два момента. Первый - таджиков-то свинтили. И грозит им пендель под зад. Второе. Причиной происшествия является вовсе не политика на всышем уровне, а банальная коррупция. Без крыши на самом ментовском верху давно разогнали бы этот "Садовод" к хренам собачьим. Можно ли победить коррупцию? Окончательно и бесповоротно это не получилось ни у кого и не получится - такова природа человека. Человек - он порядочная сволочь. Можно ли эту коррупцию уменьшить и загнать в терпимые обществом пределы? Да и подобные примеры есть. Должен быть Царь (Предсовнаркома) у него должны быть опричники (ЧеКа) и их глава, великий и ужасный Малюта Скуратов-Бельский (Берия Л.П) Опричники будут рубить головы боярам, а народ будет этому рукоплескать:) Должно быть возрастание ответственности в зависимости от имеющихся прав. За взятку в косарь ППСника должны просто гнать вон. Ну, или премии лишать:) А за взятку в лимон ментовского генерала должны судить и отправлять рубить сучья до морковикного заговения. А лучше всего лоб зеленкой мазать. Тогда и сержант на земле задумываться будет "А стоит ли брать?"

belogvardeec
33 минуты назад, Gulaev сказал:

Ты упускаешь два момента. Первый - таджиков-то свинтили. И грозит им пендель под зад. Второе.

Судя по всему эти 82 человека которые были задержаны, сразу же после составления протокола о мелком хулиганстве отпущены.

33 минуты назад, Gulaev сказал:

Причиной происшествия является вовсе не политика на всышем уровне, а банальная коррупция. Без крыши на самом ментовском верху давно разогнали бы этот "Садовод" к хренам собачьим. Можно ли победить коррупцию?

Не-а. Именно политика на высшем уровне порождает сие, а не мелкая коррупция ппс-ника берущего взятки. Рыба гниет с головы.

Хорошая попытка свести всё к обычной ментовской коррупции, но тут не это. Я слушал Владимира Владимировича, причем не один год. и его позицию по данному вопросу прекрасно знаю. И понимаю откуда уши торчат.

• Like (+1) 1
  • facepalm 1
  • good (+1) 1

Флавий Аниций
3 часа назад, belogvardeec сказал:

у, а они мне не верили. многонационалочка хехе... говорили они, выдумки БГ и Бульбы, врагов России. И это еще цветочки, ребята. Всё будет происходить постепенно, под смехуечки охраноты, но с каждым новым витком исламизации и мнгонационалии, вы всё больше будете привыкать к происходящему и оно не будет казаться столь шокирующим. Но кто умный тот увидит в сравнении 5 лет, скажем, что 5 лет назад казалось невообразимым сегодня уже рутина. Дальше хуже. Если власть вдруг не одумается. Но она не одумается пока ментов не будут пачками ложить мигранты и исламисты, новые граждане РФ, но тогда уже что-то делать будет поздно. И тогда похохочите еще над Францией, над Бельгией, когда у самих будет в десятки раз хуже. И никакая политика многонационалочки вас не спасет, как не спасает Европу толерантность. Толерантность и многонационалочка и есть источник всех бед.

А я и никогда не был сторонником данной политики. Мигрантов надо депортировать, миграцию обязательно ограничить, визовый режим со Средней Азией. В моём прошлом посте стёб был как раз над сторонниками многонационалочки и "гениальным" уровнем их аргументации, а не над твоей позицией, которую в целом разделяю и считаю здравой. Чрезмерная толерантность, вредит согласен.

Насчёт сравнения с прошлым. Помнится, 20 лет назад, когда я был ещё подростком, мигрантов среди молодёжи было сравнительно мало. У нас на весь класс был один, да и тот армянин. А сейчас даже сложно и представить. Когда читал новости о том, как русских школьников уже сейчас избивают дети мигрантов - ужасно становится.

Например, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  новости, или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Подобное происходит в разных городах, и это не выдумки каких-то там русских радикалов, а реальность.

Solomandra
В 15.12.2023 в 18:20, Disa_ сказал:

её и не существует в переводе как "власть народа", неоднократно писал что подпускать народ к власти нельзя ни в коем случае

всего-то надо чтобы было штук пять Путиных в запасе и мы об этом знали и не парились на счет того который у власти

я с этим согласен. Но во первых, таких как Путин не может быть в принципе, даже если это будут националисты-государственники, они будут другими. 

Насчёт не подпускать народ, почитай@Arrey 

В 15.12.2023 в 17:56, Arrey сказал:

Лотерея? Возможно это идея не так уж плоха: определяем минимально необходимые квалификационные требования и выбираем из них случайного кандидата из граждан РФ

В 15.12.2023 в 18:20, Disa_ сказал:

это твое убеждение что Россия держится исключительно усилиями одного Путина и "альтернативы нет!" не может не пугать и зря ты в это не врубаешся

это ты не врубаешься, мы 5 раз приходим к твоим шаблонам. Я не топлю за Путина, я доволен что он спас отечество в 90тые, вернул промку из лап ТНК в нулевые, отвезял финансы и торговли в десятые и в начале двадцатых выиграет войну за независимость от диктата запада. 

Но ему пора уже на покой и подбирать преемника. Иначе это может стать катастрофой.

Но и голосовать за "случайную" фамилию я не буду, такие эксперименты в Армении, Грузии и Украине сильно дорого обошлись. 

А теперь соровская падаль уничтожает Финляндию и Германию. 

Изменено пользователем Solomandra

Solomandra
В 15.12.2023 в 20:46, Arrey сказал:

Сейчас главная проблема молодого специалиста найти нормальную работу

Опять эти мрии, нормальной работы у выпускника и не должно быть, все начинают с уровни "принеси-подай" за три копейки, а далее уже зависит от человека. 

Знаю девочку, в 28 лет уже топ менеджер, х***ушка, но работает так, я бы не смог.

И обратные примеры так же есть, когда 40 летнего бездаря одного, без присмотра, не оставишь. Так что если ты не реализовался, это только твоя заслуга. Был ленив и глуп. 

Изменено пользователем Solomandra

irbis09sk
7 часов назад, belogvardeec сказал:

Судя по всему эти 82 человека которые были задержаны, сразу же после составления протокола о мелком хулиганстве отпущены.

Не-а. Именно политика на высшем уровне порождает сие, а не мелкая коррупция ппс-ника берущего взятки. Рыба гниет с головы.

Хорошая попытка свести всё к обычной ментовской коррупции, но тут не это. Я слушал Владимира Владимировича, причем не один год. и его позицию по данному вопросу прекрасно знаю. И понимаю откуда уши торчат.

Всегда говорил , Да здравствует новый социальный взрым народных масс !!!

_________
добавлено 4 минуты спустя
5 часов назад, Флавий Аниций сказал:

А я и никогда не был сторонником данной политики. Мигрантов надо депортировать, миграцию обязательно ограничить, визовый режим со Средней Азией. В моём прошлом посте стёб был как раз над сторонниками многонационалочки и "гениальным" уровнем их аргументации, а не над твоей позицией, которую в целом разделяю и считаю здравой. Чрезмерная толерантность, вредит согласен.

Насчёт сравнения с прошлым. Помнится, 20 лет назад, когда я был ещё подростком, мигрантов среди молодёжи было сравнительно мало. У нас на весь класс был один, да и тот армянин. А сейчас даже сложно и представить. Когда читал новости о том, как русских школьников уже сейчас избивают дети мигрантов - ужасно становится.

Например, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  новости, или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Подобное происходит в разных городах, и это не выдумки каких-то там русских радикалов, а реальность.

Ну так это же опять вонючая погань антинародной власти на лицо ! Если вы затеяли , какую либо грандиозную стройку , а робочих не хватает , составляется реестр необходимых специальностей и кол-во необходимых забугорных работяг . никакой выдачи паспортов ! Отработали , построили -- спасибо , до будущих строек что бы духу их в России не было ! А тут коррупция власте и их коррупционный интерес за версту заметен !!!

Arrey
4 часа назад, Solomandra сказал:

Опять что то вырвали из контекста? Суть в другом сегодня избирательная система закрыта для простых людей это для начала нужно признать а потом изменить. Каким способом вариантов куча, от самых логичных до фантастичных.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Но ему пора уже на покой и подбирать преемника. Иначе это может стать катастрофой.

вот тут да, тут уже не поспоришь...

Arrey

Опять эти мрии, нормальной работы у выпускника и не должно быть, все начинают с уровни "принеси-подай" за три копейки, а далее уже зависит от человека. 

Что за мрии? Вас укры перекупили? Странно, а вот в СССР говорят получалось давать выпускникам нормальную работу? И сейчас знаю примеры. Да и с чего бы молодой должен получать меньше старика если он делает ту же работу? Ну ок испытательный срок или наставничество 1-6 мес, коллектив тратит силы на его обучение это время молодой получает меньше, ну а дальше нормальный молодой специалист справится не хуже и получать должен не меньше.

Solomandra
4 минуты назад, Arrey сказал:

уть в другом сегодня избирательная система закрыта для простых людей это для начала нужно признать а потом изменить.

Нам правителей с Марса завозят? Что за чушь. Иди в политику, становись политиком, идешь лесорубом, становись бригадиром. 

Arrey
Только что, Solomandra сказал:
6 минут назад, Arrey сказал:

избирательная система закрыта для простых людей это для начала нужно признать а потом изменить.

Нам правителей с Марса завозят? Что за чушь. Иди в политику, становись политиком, идешь лесорубом, становись бригадиром. 

Ну вот вы опять не поняли и чем речь... Не нужно с марса, у нас по улицам ходят тысячи людей которые способны справится с управлением страной лучше тех кто это делает сегодня, их можно не знать но их просто статистически тысячи, задача правильной избирательной системы этих людей найти и предоставить им возможность проявить свои лучшие качества. Вместо этого сейчас если такой человек приближается к власти его любыми способами стараются не пропустить, просто чтобы у бездарностей не было достойных конкурентов. Вам самим не надоело наблюдать за выборами с одним кандидатом и парой петрушек(назначенных этим же кандидатом)?

И кстати я не считаю, что управлять должны политики, управлять должны специалисты, а не те кто лучше врет.

Disa_
18 часов назад, Arrey сказал:

Разве кого то из них туда насильно заставляли ходить? Им обеспечили возможность тренироваться, чтобы они выступали за Россию, лучшие тренеры, спортивные базы, стипендии и заплаты выше чем у работяг, у твоих детей забрали деньги чтобы они могли не отвлекаться на работу и занимались любым делом... с чего вы решили что им сломали жизнь? у них было все то же что и у обычных парней только больше и лучше, плюс поклонницы и фанаты, чего вы их жалеть взялись?

отводят в детстве глупое существо, потом начинаются тренировки с режимом дня и питания, это ещё повезет если способностей не окажется и сможешь уйти, иначе они выжмут тебя как тряпку и без сожалений выкинут на свалку когда результат не сможешь давать

а у тебя и не будет ничего кроме убитого здоровья из-за нагрузок, травм и химии которую жрать заставляют,

и ни образования, ни обычного жизненного опыта

а тут ещё и морковки лишили из-за которой корячился - медальки золотой

18 часов назад, Arrey сказал:

По вашему подонок и мерзавец обязательные качества правителя?

любого из "великих" назови, он таким и будет

Disa_
5 часов назад, Solomandra сказал:

В 15.12.2023 в 13:56, Arrey сказал:

Лотерея? Возможно это идея не так уж плоха: определяем минимально необходимые квалификационные требования и выбираем из них случайного кандидата из граждан РФ

выходец из народа дорвавшийся каким-либо образом до высшей власти тут же перестает быть "народом" потому что "государство-машина насилия"

это такая же фигня как утверждение что Горбачев был комбайнером

даже не знаю как можно реализовать "власть народа"

поименное голосование по любому вопросу, но это нереализуемо

irbis09sk

Признание гаранта вредным для России , да еще этаким лизхоблюдом власти - многого стоит . Однако не питайте иллюзий . власть не может обойтись без апсолютной власти . Иначе ей это грозит знакомством со СЛОНом и непременным эшафотом . Тем более приход иной власти , не обеспечивает полную приественность и оправдание деяний прежних жиробесов .

Но избирательную систему надо полностью уничтожать и писать новый избирательный закон . Где власть должна быть в полной зависимости от воли народа , не вымошленного а реального с возможностью убирать прогнившего депутата , министра и гаранта , вплоть до эшафота !!!

лекс
В 16.12.2023 в 13:07, belogvardeec сказал:

не надо никуда ломиться. надо просто вести себя соответствующе.

Совершенно верно.

Не помню, чтобы какие то западные страны так прогибались и выступали под нейтральным флагом, зато помню, что они вообще проигнорили олимпиаду-80 в СССР.

А СССР не поехал на Олимпиаду в Лос-Анджелосе в 1984 и провел игры Дружба-1984.

Именно так должно вести себя сильное государство, а не думать о том, что подумает Запад. А все потому, что хотели быть с Западом. Собственно, именно поэтому в 2014 не решили вопрос с Украиной принципиально.

ну и считать Россию частью европейской цивилизации это не означает "ломиться" куда то, "стучаться в дверь", "преклоняться перед Западом" и так далее.

Когда Россия сильна и самостоятельна, вопрос о принадлежности или не принадлежности к Западу уходит сам собой. 

И та история с ОИ-1984, это про то как должна поступать страна независимая и от Запада и от Востока.

Я не понимаю что ты лепечешь постоянно.

Это лишь подтверждает мои слова, что ты не можешь в смысл.

21 час назад, Флавий Аниций сказал:

Вот и я о том же говорю. Чтобы считать себя европейцем вовсе не обязательно быть в ЕС. 

Считать себя ты можешь кем угодно. Вопрос кем ты являешься в действительности и кем тебя считают те к кому ты себя относишь.

Я к тому, что ты может и считаешь себя (русских) европейцами, только вот европейцы считают иначе. А вы с БГ ломитесь в закрытую дверь, унижаясь в желании быть европейцами.

Я же не вижу смысла европейцев переубеждать в их мнении.

Для меня, важно - сильное государство Россия, в т.ч. вернушее себе исторические территории. Для этого необязательно быть с Западом или с Востоком. Более того, это невозможно сейчас с Западом.

Русская идея не может существовать на территории России одновременно с европейской.

21 час назад, Флавий Аниций сказал:

Европейцы - это группа культур, совокупность различных стран и народов, а не какой-то монолит, в котором русские могут растворится (не растворяться).  

О как.

Совокупность культур?

Европейской культуры нет, есть лишь самостоятельные культуры разных стран? Тогда каковы критерии отнесения культуры страны к европейской?

Gulaev
6 часов назад, irbis09sk сказал:

Да здравствует новый социальный взрым народных масс !!!

Пока мы наблюдаем только взрыв твоего пердака. Неужто уколы пропустил?:)

37 минут назад, лекс сказал:

А СССР не поехал на Олимпиаду в Лос-Анджелосе в 1984 и провел игры Дружба-1984.

А товарищ Сталин, вообще, все эти Олимпиады в рот игнорировал, поскольку помнил, как Пьер де Кубертен с Гитлером в десна лобызался. И спортсмены у товарища Сталина не шампанским упивались на Лазурном Берегу, а в немецком тылу мосты взрывали и часовых резали. А после войны снова становились чемпионами.

14 часа назад, belogvardeec сказал:

БГ когда винтят сразу почти никогда реальную статью не предъявляют. Поссал не там, матерился и тому подобное. А вот потом попинали прикинули сейчас предъявить или пока отпустить что бы на след эпизоде взять. Что поделать реальная жизнь не сериал "След" где ДНК экспертизу за вечер делают.

А уши везде торчат и ты что реально думаешь что Путин у них старший и ему долю несут?

UBooT
11 минуту назад, Kruk сказал:

Что поделать реальная жизнь не сериал "След"

А чо ему, лучше бы он американские детективные сериалы смотрел... Вот уж там да, как задержут 82 человека по мелкой хулиганке, так всё бросають, и начинают им тёплые вещи выдавать, поить кока-колой, сразу все 82 следователя участка начинают с каждым отдельно дознание проводить, ессно в 82 отдельных кабинетах участка... У них-та там политика государства огого какая славная...

Febus

У Финляндии в связи со вступлением в НАТО возникнут проблемы с РФ — мы будем теперь создавать Ленинградский военный округ, заявил Путин

Как то не по белогвардейцку, вот петроградскай военный улус звучит лучше

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 55,018
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2655813

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3019

• belogvardeec

2345

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1721

• Patik

1629

• Arrey

1580

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1033

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

677

• Almar

653

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 624db1809f5275

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...