Новости России - Страница 2350 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
vodko
2 минуты назад, UBooT сказал:

:boy-cleanglasses: Вот странно, если б книжку об прошлом водки писать, то лучше с водкой согласовывать или с Соломандрой ? Хотя конешно водка много ущербу не нанесёт, даже если очень сильно его задеть...

А с татарами согласовали освещение взятия Казани?

UBooT
1 минуту назад, vodko сказал:

Ты разразился об этим событием саркастическим спичем ? Когда , где ? Ато у тебя переходы какие-то галсообразные... Перекладываешь ?

vodko

РЕАЛЬНЫЕ ДОХОДЫ РОССИЯН РАСТУТ, НО ВСЁ ЕЩЁ НЕ ВЕРНУЛИСЬ НА УРОВЕНЬ 2013г

В 3-м кв доходы россиян в среднем на душу населения составили 49 467 руб в мес (10.3% гг) или $525 в мес (-30.1% гг). Для сравнения, во 2-м кв эти показатели равнялись 47 982 (8.6% гг) или $591 (-11.1%). 

В реальном выражении рост доходов составил 4.9% гг vs 5.4% гг во 2-м кв.

Реальные располагаемые доходы (с учетом обязательных платежей, в т.ч. по кредитам) также в плюсе: 5.1% гг vs 5.1% гг.

Несмотря на хороший рост доходов в этом году (связанный со скачком зарплат из-за дефицита людей, а также с выплатами воюющим), РРДДН, по-прежнему, не дотягивают до уровня 2013г. В 3-м кв этот показатель был на 1.5% ниже, чем 3К2013, а в целом по году РРДДН будут примерно на 2% ниже уровня 2013г.

Уровень доходов 2013 года остаётся недостижимой мечтой. Что недопустимо. Особенно на фоне бурного роста экономики, о котором сообщает Росстат. Поэтому, как мы слышали, Росстат ведёт сейчас работу по уточнению методики расчета доходов

IMG_20231112_095125_330.jpg

UBooT
Только что, vodko сказал:

РЕАЛЬНЫЕ ДОХОДЫ РОССИЯН РАСТУТ, НО ВСЁ ЕЩЁ НЕ ВЕРНУЛИСЬ НА УРОВЕНЬ 2013г

:boyan:Реальные доходы РИ растут, но всё ещё не вернулися на уровень 1913 года...:(

vodko
1 минуту назад, UBooT сказал:

:boyan:Реальные доходы РИ растут, но всё ещё не вернулися на уровень 1913 года...:(

Уже почти 10 часов, а от тебя нет отчёта по консервам и плодоовощной продукции из пятерочки. Что за нах?

0wn3df1x
6 минут назад, UBooT сказал:

:boy-cleanglasses: Объём добычи мамонта для пропитания племени растёт, но пока не превзошёл рекорд, поставленный в славный век Розового Зайца. :time:

UBooT

Уже почти 10 часов, а от тебя нет отчёта по консервам и плодоовощной продукции из пятерочки. Что за нах?

:boy-cleanglasses: У мене выход на обход в районе 14-00 - 15-00, должен был уже и заметить... Но я тебе могу и так пояснить ситуацию... Всё по-прежнему, есть сардина иваси по 79 р банка Доброфлот, есть сельдь по 89 р., это из дешоваго, но внушающего доверие, я приобрёл... А да, в фикспрайсе есть сардина иваси копчёная по 99р, я тожа приобрёл... Лук, морковь и капуста белокочанная всё также не выше 25 р за кг., уже объелся, надо будет сменить тему рисом штоле, ничего дороже так и не становицца...:( А хочецца себе и побаловать икоркой минтаевой по 48 р. за банку, люблю есть её ложками, но с рисом... Всем тожа запасся, можна подумывать и о кукурузной водке...:smile37:Но бурбон нынче дорог, думаю ближе к НГ...

Solomandra
58 минут назад, vodko сказал:

Пока туда люди едут и капиталы бегут из России, а не наоборот - там значит лучше, это объективно, а не фантазии мамкиных квасных патриотов.

Какие капиталы туда бегут? Перестань нести чушь, что касается людей, то их легко обмануть. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - вот тебе объективка

belogvardeec
3 часа назад, UBooT сказал:

Начиталсо с утра украино-зырянских измышлений от выступающих со слоганом

чем тебя, многонационалиста, украино-зыряне не устраивают?

я видео посмотрел про то как  чиновноподобное чмо лебезит перед Кадыровым и прочими, приехав на ковер отчитываться как они изменили учебник истории по требованию осерчавших нацменов. причем тут 7х7? в чем они соврамши? 

_________
добавлено 3 минуты спустя
1 час назад, UBooT сказал:

@belogvardeec :boy-cleanglasses:Ты гляди чо... У вас с паркерами можеть приступ скуки случицца, если птицам отрезать крылья, если руки отрезать тожа...

Журналистка Елена Милашина предрекает смену власти в Чечне

:( Какжа вы без Рамзана жить-то будите ?..

вы, многонационалисты, скучать не дадите. Не Рамзан, так Адам будет орденоносный. шило на мыло. 

belogvardeec
1 час назад, vodko сказал:

Неа, наш наногений танцует перед чеченским деспотом. Неочень как-то xD

всë как либералы завещали. русские заискивают перед нацменами и удовлетворяют все их хотелки. я думаю либералы должны быть тут довольны и радостно улыбаться. 

_________
добавлено 4 минуты спустя
1 час назад, vodko сказал:

я думаю, что да. написали какую-нибудь толерантную многонациональную хрень. мож еще и покаялись. просил просил я у лекса и прочих многонационалистов выложить учебничек истории с описанием. вроде чего проще? не выкладывают) 

vodko
28 минут назад, Solomandra сказал:

Какие капиталы туда бегут? Перестань нести чушь, что касается людей, то их легко обмануть. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - вот тебе объективка

Такие, почитай что-нибудь.

Так ты человек, расы строителей и воителей, и тебя можно обмануть.

_________
добавлено 0 минут спустя
7 минут назад, belogvardeec сказал:

всë как либералы завещали. русские заискивают перед нацменами и удовлетворяют все их хотелки. я думаю либералы должны быть тут довольны и радостно улыбаться. 

У тебя неверные представления о либерализме. ;)

Изменено пользователем vodko

belogvardeec

добавлено 0 минут спустя

У тебя неверные представления о либерализме.

А мож у тебя? 

Шац, Кац и Альбац не дадут соврать. xD

vodko
Только что, belogvardeec сказал:

А мож у тебя? 

Шац, Кац и Альбац не дадут соврать. xD

Что-то из разряда: национализм это желание топить печки евреями. Так и у тебя про либерализм.

UBooT
14 минуты назад, belogvardeec сказал:

чем тебя, многонационалиста, украино-зыряне не устраивают?

Меня не устраивают только те, которые устраивают тебя, т.е. живущие и блеящие на деньги американских евросоюзов...

16 минут назад, belogvardeec сказал:

я видео посмотрел про то как  чиновноподобное чмо лебезит перед Кадыровым и прочими, приехав на ковер отчитываться

Та ты ох..ренный кинокритик, я смотрю... На IMDB подшарашиваешь ?

Arrey
9 часов назад, Solomandra сказал:

Но во первых это конечно показывает проблемы с пропагандой и воспитанием молодежи в нашей стране. Во вторых, уехали недовольные или думающие что они недовольные. Лучше иметь эти 15 % понявшие правду жизни, чем то либеральное болото мечтающая о кружевных труселях.

А не лучше создать условия чтобы здесь жить было лучше чем там? Этот вариант вы совсем не рассматриваете? И оставьте ваши ЛГБТ фантазии, не о труселях мечтали большинство уехавших, а о достойной жизни. А вот артисты которые по кружевным труселям как раз и развращаются, хорошо им с вами...

9 часов назад, Solomandra сказал:

Я вообще не понимаю, как западу до сих пор удается молодежи мозг засирать байками про сияющий запад.

Да не западу это удается, все это уже давно и успешно делегировано отдельным чиновникам РФ, и делается это практически в открытую через российские СМИ и российские учебники...

irbis09sk
6 минут назад, Arrey сказал:

А не лучше создать условия чтобы здесь жить было лучше чем там? Этот вариант вы совсем не рассматриваете? И оставьте ваши ЛГБТ фантазии, не о труселях мечтали большинство уехавших, а о достойной жизни. А вот артисты которые по кружевным труселям как раз и развращаются, хорошо им с вами...

Да не западу это удается, все это уже давно и успешно делегировано отдельным чиновникам РФ, и делается это практически в открытую через российские СМИ и российские учебники...

Вы абсолютно правы , зачем делать жизнь народу лучше , пусть лучше недовольные валят , куда хотят , а остальным и так лучше !

Arrey
9 часов назад, belogvardeec сказал:
18 часов назад, Arrey сказал:

Не тот период истории они начали править, там бы с призвания варягов начать... существование Рюрика так и не смогли доказать... исторические документы о призвании подделка, в летописи даже лист с этим текстом по цвету визуально отличается от соседних литов...

можить есть какие то более достоверные источники истории Руси того времени, кроме

Смотря какой период вы имеете ввиду? Если времена воображаемого(историки используют термин легендарного поскольку нет доказательств его существования) Рюрика то документов нет совсем. А если о более поздних периодах то там кое что сохранилось.

Собственно историю Русского государства если опираться на документы имеет смысл вести с Олега не ранее...

Изменено пользователем Arrey

Arrey
8 часов назад, irbis09sk сказал:

Да нет, значительно раньше , когда насильно пытались распростронять христианство .Мой город , крайне древний . при его первом упоминании , это уже большой град . богатый , который сам мог собрать караван до Персии ! И это я о первом упоминании , а чо там было раньше . историки стыдливо умалчивают .

Там кстати довольно интересная история с документом называемым сейчас "первая новгородская летопись" в нем отсутствуют первые 128 листов, это порядка 400 лет истории... а сохранившаяся часть начинается с 1016 года...

Arrey
8 часов назад, irbis09sk сказал:

им дань платим по 83 лярда в год и привелегиями всевозможными !

Последний раз он говорил что получает от Москвы 300 млрд в год...

irbis09sk
1 час назад, Arrey сказал:

Последний раз он говорил что получает от Москвы 300 млрд в год...

Вот видите , я еще хорошо о гаранте думал .

_________
добавлено 4 минуты спустя
1 час назад, Arrey сказал:

Там кстати довольно интересная история с документом называемым сейчас "первая новгородская летопись" в нем отсутствуют первые 128 листов, это порядка 400 лет истории... а сохранившаяся часть начинается с 1016 года...

Первое упоминание о моем граде , это 862 год

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 55,101
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2663405

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3019

• belogvardeec

2347

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1725

• Patik

1629

• Arrey

1589

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1043

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

678

• Almar

653

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l c06c808f172807

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...