Новости России - Страница 2337 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Arrey
15 часов назад, Aptahir сказал:

Вполне возможно что я не так понял трактовки право-либералов - может вы смогёте объяснить как право-либаральный лозунг "нет войне",

Есть мнение что все либералы делятся на воображаемых и тех кто в кремле, правительстве и олигархате и приближенные...

Чубайс, Набиулина, Силуанов, Собчак... если это не либералы то кто тогда? список продолжите сами...

А что касается нет войне? Тут много вариантов... Может речь о том чтобы ударить ЯО и война сразу закончится?

Arrey
8 часов назад, Solomandra сказал:
21 час назад, Arrey сказал:

Не мой

как легко вскрылся пораженец-заукраинец

Ну дурней чем вы есть то не прикидывайтесь. Меня не интересует ни ваша пропаганда ни украинская. Вы же в курсе, что по разным, оценкам 5-20% пропаганде не подвержены или мало подвержены? Хотя может и не в курсе... Ну теперь знаете.

Пораженецы-заукраинцы это ведь те кто заключили Минск и Минск 2 или те кто в апреле 22 за пустую бумажку отошли от Киева? Вы же про них? Или про тех кто Украине газ продает? Или горючку для их танков? Или что вы имеете ввиду?

0wn3df1x

ИСТОРИЧЕСКОЕ СОБЫТИЕ И ВЕЛИКОЕ ЧУДО: ИСЧЕЗНУВШАЯ КАЗАНСКАЯ ИКОНА БОЖИЕЙ МАТЕРИ СНОВА ОБРЕТЕНА

Святейший Патриарх Кирилл сегодня перед началом Литургии в Успенском соборе Московского Кремля представил подлинник чудотворной Казанской иконы Богородицы XVI века, долгое время считавшейся утраченной.

Именно перед этой великой святыней молились предводители народного ополчения 1612 года Кузьма Минин и князь Дмитрий Пожарский.

«Экспертиза вынесла заключение, что этот образ принадлежит той самой эпохе, в которую был создан чудотворный образ. И поскольку эта икона является точнейшей копией той созданной иконы, то совершенно очевидно, что не могло быть в то время создано две одинаковых иконы и что речь идет о чудотворном образе, о том самом образе, перед которым и Минин, и Пожарский молились», - сказал Святейший.

Отныне чудотворная Казанская икона Божией Матери будет храниться в Казанском соборе на Красной площади.

Aptahir
2 часа назад, Arrey сказал:

Есть мнение что все либералы делятся на воображаемых и тех кто в кремле, правительстве и олигархате и приближенные...

Чубайс, Набиулина, Силуанов, Собчак... если это не либералы то кто тогда? список продолжите сами...

А что касается нет войне? Тут много вариантов... Может речь о том чтобы ударить ЯО и война сразу закончится?

Право-либералы :) Просто когда речь заходит о либералах - это очень широкое понятие. А так - уже более понтно об чём речь! :) 

Мне все вами перечисленные тоже кажутся либералами. Именнопотому что у нас "демократия" поэтому каждый может представлять свои интересы (кроме уголовно наказуемых и общественно поричаемых), и запретить тоже нельзя :) Просто надо понимать момент...

Я уже неоднократно писал что СВО протекает политически, не по военному. В СВО нас втянули и пытаются через игру на повышение ставок вынудить нас или отступить или спровоцировать на неадекватное действие. Так вот ЯО - это точно будет неадекватным действием, оно вообще можно без ЯО обойтись, а ЯО оставить как прописанно с стратегии.

Кроме того что закрыли доступ к многим потребительским товарам - рядовые граждане сильно и не замечают СВО. Больше пострадали бизнесмены-перекупы и те кто имел зарегистрированные бизнесы за бугром, нежвижимость там имеют... Поэтому - чо вообще бухтеть, призыв новый не объявят, потребительские товары  все в Китае уже давно производятся...

Просто непонятно чего "либералы" отказываются понимать что избежать СВО не получилось бы, и если только через полное согласие России со всеми требованиями Запада, копрадорская политика...

Arrey
6 минут назад, Aptahir сказал:

Право-либералы :) Просто когда речь заходит о либералах - это очень широкое понятие. А так - уже более понтно об чём речь! :) 

Мне все вами перечисленные тоже кажутся либералами...

Вот вообще не понятно. Вы когда новые названия придумываете, вы хотя бы определение пишите чтобы понимать, что вы в вкладываете в данные звуки.

Кого конкретно вы имеете ввиду, по какому признаку вы их объединяете и почему вы считаете, что данные люди нанесли РФ и русскому народу больший вред чем Чубайс и Набиулина?

Solomandra

Вы же про них?

про тебя. Кто готов за джинсы продать своих соотечественников в Крыму. 

0Uk25mOnrGY.jpg?size=670x599&quality=96&sign=0bea4a138fabe79e61f33241cbdd6564&type=album

Изменено пользователем Solomandra

Aptahir
1 минуту назад, Arrey сказал:

Вот вообще не понятно. Вы когда новые названия придумываете, вы хотя бы определение пишите чтобы понимать, что вы в вкладываете в данные звуки.

Кого конкретно вы имеете ввиду, по какому признаку вы их объединяете и почему вы считаете, что данные люди нанесли РФ и русскому народу больший вред чем Чубайс и Набиулина?

Определение право-либерализма есть в Впедии :) 

За Чубайса - согласен - вредитель. А вот Набиуллина - тут надо обмозговать... :) 

Например, просто сменить опытную в финансовом деле Набиуллину даже на правильного человека - нужного результата скорей всего не даст... Нужно менять всех финансистов! А вы уверены что вы знаекте как фунцыклирует нонешняя финансовая система, вы сможете поставить внятную задачу преемнику на посту главы ЦБ и МинФина?.. Масштаб мероприятия пониятен? :) 

Arrey
1 минуту назад, Aptahir сказал:

Определение право-либерализма есть в Впедии

пра́вый либерали́зм — вариант Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , который совмещает консервативные ценности с либеральными позициями по ряду вопросов политики, то есть представляющий правое крыло либерального движения.

Судя по определению википедии правые либералы это либералы выступающие за традиционные ценности... Вы точно их имели ввиду или вы все же свое название придумали?

4 минуты назад, Aptahir сказал:

просто сменить опытную в финансовом деле Набиуллину даже на правильного человека - нужного результата скорей всего не даст... Нужно менять всех финансистов!

Просто сменить опытного вредителя, на человека который не будет вредить это уже хорошо. Всех не нужно, если вам так сказали вам врут, чтобы вы побоялись ее менять. У нее в штате есть люди понимающие в теме больше нее, те которые делают реальную работу, там есть из кого выбрать.

8 минут назад, Aptahir сказал:

А вы уверены что вы знаекте как фунцыклирует нонешняя финансовая система, вы сможете поставить внятную задачу преемнику на посту главы ЦБ и МинФина?.. Масштаб мероприятия пониятен?

Ставить задачу новому главе ЦБ должен президент, а не я, и плохо что даже вы не уверены что он сможет.

Arrey
15 минут назад, Solomandra сказал:

про тебя

Про меня вы ничего не знаете. Вероятно вы написали про собственные фантазии.

16 минут назад, Solomandra сказал:

Кто готов за джинсы продать...

Вы по себе то не судите, это же вы тут на зарплате?

Впрочем если это не просто тупое ложное обвинение, вы можете попробовать свою позицию как то аргументировать или доказать. До тех пор считаю что вам просто нечего сказать и поэтому вы перешли на личности и к оскорблениям. Известный прием бабы так часто делают.

Aptahir
1 минуту назад, Arrey сказал:

пра́вый либерали́зм — вариант Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , который совмещает консервативные ценности с либеральными позициями по ряду вопросов политики, то есть представляющий правое крыло либерального движения.

Судя по определению википедии правые либералы это либералы выступающие за традиционные ценности... Вы точно их имели ввиду или вы все же свое название придумали?

Хм, вбиваю в поисковик "право-либерализм" и мне первым результатом же выдаёт: 

Пра́вое Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  right-libertarianism) или либертариа́нский капитали́зм — идеология и система ценностей, постулирующая Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , основанную на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Правые либертарианцы выступают за максимизацию Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и минимизацию влияния Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  на жизнь общества.

В основе правого либертарианства лежит Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (он же принцип неагрессии; Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  NAP, non-aggression principle), декларирующий, что любое инициирование недобровольных действий у кого-либо, насилие одного лица в адрес другого или действия, направленные на захват чужого имущества являются нелегитимными. В отличие от Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , принцип ненападения не исключает применения насилия при самообороне.

Мда... Согласен, терминологию нужно согласовывать.

3 минуты назад, Arrey сказал:

Просто сменить опытного вредителя, на человека который не будет вредить это уже хорошо. Всех не нужно, если вам так сказали вам врут, чтобы вы побоялись ее менять. У нее в штате есть люди понимающие в теме больше нее, те которые делают реальную работу, там есть из кого выбрать.

Я честно не знаю что там на самом деле происходит и почему финансовые власти неизменны. Сюда к нам вниз только слухи долетают :) 

Я могу ещё всяких предположений накидать, но проверить их проблематично... Вы видимо тоже не знаете что там и как... Но повышение ставки - это да, это вредительство, кмк.

7 минут назад, Arrey сказал:

Ставить задачу новому главе ЦБ должен президент, а не я, и плохо что даже вы не уверены что он сможет.

Ванговать глупо. Можно на основании действий Президента делать предположения к чему приведёт. Мне пока не понятно во что трансформируется МВФ - а именно это главное во всей затее с отказом от Бреттон-Вуда.

Arrey
2 минуты назад, Aptahir сказал:

Мда... Согласен, терминологию нужно согласовывать.

О чем и речь... вы говорите о либералах, а определение приводите о либертарианцах... а дальше окажется, что люди которых вы имели ввиду и под определение либертарианцев не подходят да и слов то таких не знают...

7 минут назад, Aptahir сказал:

Я честно не знаю что там на самом деле происходит и почему финансовые власти неизменны. Сюда к нам вниз только слухи долетают :) 

Я могу ещё всяких предположений накидать, но проверить их проблематично... Вы видимо тоже не знаете что там и как... Но повышение ставки - это да, это вредительство, кмк.

А так ли нам с вами необходимо знать, что конкретно происходит на кухне если из нее нам всем выкатывают что то явно не съедобное, от чего всем плохо?

Да у повара много красивых дипломов, да когда то она хорошо готовила, но сейчас то всех от ее результатов тошнит... значит нужно ее срочно менять и брать на ее место хоть ПТУшника (если никого больше нет) но еда будет хотя бы съедобной...

Что бы мы не делали принцип тот же, то что сломалось нужно заменить.

Aptahir
3 минуты назад, Arrey сказал:

О чем и речь... вы говорите о либералах, а определение приводите о либертарианцах... а дальше окажется, что люди которых вы имели ввиду и под определение либертарианцев не подходят да и слов то таких не знают...

Спор в никуда. Я пояснил за что имел ввиду под термином право-либералы.

А вообще разницу между Л и Л нужно ещё выделить и смормулировать, очень они близки.

4 минуты назад, Arrey сказал:

А так ли нам с вами необходимо знать, что конкретно происходит на кухне если из нее нам всем выкатывают что то явно не съедобное, от чего всем плохо?

Да у повара много красивых дипломов, да когда то она хорошо готовила, но сейчас то всех от ее результатов тошнит... значит нужно ее срочно менять и брать на ее место хоть ПТУшника (если никого больше нет) но еда будет хотя бы съедобной...

Что бы мы не делали принцип тот же, то что сломалось нужно заменить.

Сначала нужна комиссия компетентных людей кто оценит правильно ли поступила глава ЦБ на основании имеющихся данных и исходя из изначального замысла. Вы можете давать такие оценки?

Arrey
7 минут назад, Aptahir сказал:

Сначала нужна комиссия компетентных людей кто оценит правильно ли поступила глава ЦБ на основании имеющихся данных и исходя из изначального замысла. Вы можете давать такие оценки?

Повторюсь, нам не нужно знать в чем именно у нее проблема. Какая разница была у нее цель "нас отравить" или она нечаянно или у нее деменция?

Нам даже ее замысел изначальный уже не интересен, нанесен огромный вред, что изменит если ей поставили именно это задачу?

Ну скажет она что ей "Байден" или "Путин" сказал так поступить и что? Вы тут же скажите... а ну если Байден/Путин то конечно "травите людей дальше"? Или вы все таки отстраните такого повара?

Aptahir
42 минуты назад, Arrey сказал:

Повторюсь, нам не нужно знать в чем именно у нее проблема. Какая разница была у нее цель "нас отравить" или она нечаянно или у нее деменция?

Нам даже ее замысел изначальный уже не интересен, нанесен огромный вред, что изменит если ей поставили именно это задачу?

Ну скажет она что ей "Байден" или "Путин" сказал так поступить и что? Вы тут же скажите... а ну если Байден/Путин то конечно "травите людей дальше"? Или вы все таки отстраните такого повара?

Как-то вы хитро проталкиваете два разных вопроса в одном голосовани.. Мне кажеццо что ви хочите мене немножечко обмануть :D 

irbis09sk
1 час назад, Arrey сказал:

Я просто его зажарю , чего и всему экономическому блоку желаю !

Aptahir
7 часов назад, Arrey сказал:

Перед сном решил поразмышлять...

Обсуждаемый либерализм он ведь действительно в сильно широком диапазоне, поэтому вы по своему понимаете, а я по своему. Нашёл картинки для наглядности. Первая попроще: Politcompass1.jpg

Поэтому ваше замечание про консервативный либерализм - вполне уместно. Но! Всегда есть но! :) 

Мы с вами вкладываем смысл который нам близок, но проблема глубже - сегодня либеральными идеями прикрывают популизм для например большего охвата избирателей (если это политики). Вот. Схожая проблема и в социализмом (шире - левыми) - под этим делом пропогандируют всякие ЛГБТ повестки, якобы социализм это про защиту меньшинств. И оно вроде как да, но и в тоже время не совсем... :) 

В общем надо таки отличать за что человек топит и осознаёт ли :) А то стереотипы типа: og_og_1489910799261082709.jpg

не на пустом месте появились и уже сложно заставить себя востпринимать через призму, а не всех скопом красить...

В общем - я закончил, теперь усну... :smile224:

Solomandra

@Aptahir всех скопом красят те, кто не хочет изучать вопрос. 

Вообще что такое популизм? Это лозунги для шир масс некомпетентного населения, которые максимально упрощено дают ответы!

Почему в кране нет воды? Ее выпили жиды! 

А начнёшь объяснять коррозийную стойкость, км трасс, водоподготовку... всем не интересно, будут скучать и пропускать мимо ушей. 

Так и тут. Ирбисику не нужны даже поверхностные ответы на сложные экономические вопросы. Доллар вырос? Набиулину на костер!  А он будет с костью в носу вокруг этого костра танцевать с копьём. 

Это тот уровень, которые ему понятен. 

Изменено пользователем Solomandra

UBooT
15 минут назад, Solomandra сказал:

Это тот уровень, которые ему понятен. 

irbis09sk
4 часа назад, UBooT сказал:

ДА ВЫ И НЕ СПОСОБНЫ НА ЭТО ! ВШЭ , творила , что хотела , вертолетчик перегоняет аппарат в окраину и конрразведка , только руками разводит ! Бомонд с богемой, предатели и вот возвращаются , а для чего ? Они выбор сделали , можно их сразу на плаху ! Ненышняя власть не способна на поступок репрессий , защищая кого либо , кроме себя ! Вы можете сериалы выпускать , тома написать , но массы считают , Что пригожина убили ! И экономический блок , нам всем , еще нервы потреплет !!!

UBooT
3 минуты назад, irbis09sk сказал:

ДА ВЫ И НЕ СПОСОБНЫ НА ЭТО ! ВШЭ , творила , что хотела , вертолетчик перегоняет аппарат в окраину и конрразведка , только руками разводит ! Бомонд с богемой, предатели и вот возвращаются , а для чего ? Они выбор сделали , можно их сразу на плаху ! Ненышняя власть не способна на поступок репрессий , защищая кого либо , кроме себя ! Вы можете сериалы выпускать , тома написать , но массы считают , Что пригожина убили ! И экономический блок , нам всем , еще нервы потреплет !!!

:boy-cleanglasses: Да ладна, не начинай... Просто с похмелья все, и активности на стройке нет... Но день солнечный, щас опохмеляцца и подвалют сюда все, кто остался... Такшта базар-вокзал, шатко-валко какой, вполне можеть быть, не переживай...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,993
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2654568

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3018

• belogvardeec

2343

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1717

• Patik

1629

• Arrey

1578

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1031

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

677

• Almar

653

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l c5afb7ef6199f5

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...