Новости России - Страница 2328 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
UBooT
Только что, belogvardeec сказал:

будет исламский мир. как в чечне. радуйся. а власть возьмут самый сильный и отмороженный. 

Фига ли так сразу ? Ты же такой Ермолов из себя, будешь в психическую атаку ходить... Или таки в опустевший Таджикистон при первых реальных угрозах? Такшта до спокойного исламского мира ты может и не доживёшь, я уж точно... На ванну водки хватит у мене...

belogvardeec
4 минуты назад, UBooT сказал:

На ванну водки хватит у мене...

запасся? правильно. А то ведь капельницу прикроють твою. взглянешь еще на реальность трезвыми глазами, шок будет у тебе. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
18 минут назад, Kapellan сказал:

Gott mit uns забыл.

аллауакбар. 

Kapellan
7 минут назад, belogvardeec сказал:

аллауакбар. 

Ахмат Сила скорее:drink:

belogvardeec
23 минуты назад, Kapellan сказал:

теперь наивные люди вдруг решили, что друзья у нас на востоке, а потом "неожиданно" окажется, что там точно также как и на западе, желают только получать профит с России.

Запад - объявляет санкции против России. 

На востоке - все мошеники радостно потирают ручки в предвкушении прибылей, приговаривая "без лоха и жизнь плоха".:D

vodko
39 минут назад, Kapellan сказал:

Угу. А теперь наивные люди вдруг решили, что друзья у нас на востоке, а потом "неожиданно" окажется, что там точно также как и на западе, желают только получать профит с России.

И это не государство за океаном или рыхлый союз государств, а монолитная диктатура, 1,4 млрд. муравейник с протяженной границей. Что с ней делать, оставшись один на один?

Изменено пользователем vodko

belogvardeec
3 минуты назад, vodko сказал:

И это не государство за океаном или рыхлый союз государств, а монолитная диктатура, 1,4 млрд. муравейник с протяженной границей. Что с ней делать, оставшись один на один?

та не. друзяшки так не могут поступить. это же восток! А не коварный Запад. 

belogvardeec

В организации беспорядков в аэропорту Махачкалы прослеживается «бандеровский почерк». Об этом на брифинге заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова, передает ТАСС.

https://m.lenta.ru/news/2023/11/02/zaharova-uvidela-banderovskiy-pocherk-v-besporyadkah-v-aeroportu-mahachkaly/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile

А клованы всё смешнее. 

bornrules
2 часа назад, 0wn3df1x сказал:

и та же 282-я статья.

Эта самая статья продавлена в наше законодательство как раз людьми с правильными лицами. И как раз вопрос стоит об её отмене.

UBooT
37 минут назад, belogvardeec сказал:

запасся? правильно. А то ведь капельницу прикроють твою. взглянешь еще на реальность трезвыми глазами, шок будет у тебе.

:don-t-mention: Да не... Я знаешь ли хочу пью, а хочу не пью... Водки дома не держу, только по необходимости и краткосрочно... А капельницу кто прикроет и когда ? Я запишу на всякий случай, чо... На реальность я гляжу трезвыми глазами, хотя пару негритят-школьников видел тут давеча на районе, щебетали чота про айфоны со своими белыми русскими одноклассниками -

Национальности русские — 93,93 %
татары — 1,33 %
мордва — 0,58 %
украинцы — 0,53 %
армяне — 0,40 %
и другие — 3,23%[5][6][7]
Конфессии христианство (в большинстве православие, а также католицизм и протестантизм), ислам, иудаизм и др.
Название жителей нижегоро́дцы, нижегоро́дец, нижегоро́дка;
горьковча́не, горьковча́нин, горьковча́нка (в отношении родившихся до 1990 года)
Официальный язык

русский

Arrey
50 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Я знаю/знал значительную часть неонацистов и националистов из 90-х и нулевых на территории СНГ.

У меня таких знакомств не было, вероятно там были плохие люди, но вопрос то был про одного конкретного...

1 час назад, 0wn3df1x сказал:

дёма всегда был трусливым

Человек который в РФ ходит на протесты и вероятно организует их а также сидевший в тюрьме за свои убеждения не похож на труса.

Если вы знаете какие то конкретные факты расскажите.

1 час назад, 0wn3df1x сказал:

Уровень дёмы - это ныть о том... как же власть жёстко щимит медиапространство, какая же страшная спецоперация

Да вроде нормальным тоном говорит, на нытье не похоже.

А разве власть не "щимит медиапространство"? Разве десятки-сотни тысяч смертей это не страшно? В чем он не прав?

0wn3df1x
41 минуту назад, Arrey сказал:

У меня таких знакомств не было, вероятно там были плохие люди

Разные люди были. Некоторые даже на этом форуме есть, очень уважаемые и достойные люди.
Были и маргиналы, которые совершили преступление в молодости, но сейчас искупляют свою вину в зоне СВО.

41 минуту назад, Arrey сказал:

А разве власть не "щимит медиапространство"?

Власть всего лишь определила в иноагенты тех, кто отстаивает интересы других государств, выступая против интересов России. А всякие дёмы развели из-за этого истерику, будто мир рушится. Я никакой трагедии в том, что на всяких Шульман или Дудей вешают иноагентов, не вижу. Даже если бы их посадили лет на 15 - это было бы в порядке вещей и нормально.

Когда настоящие националисты сражаются с русофобами на СВО, когда другие националисты собирают средства на помощь СВО, дёма сидит и ноет, как же неправильно всё это СВО. "Вот если бы Запад задушил Путина санкциями, СВО бы не было", и всё вот это вот. Раздаёт интервью всяким омерзительным иноагентам, да сотрудникам бывшего эха Москвы. И это русский националист? На это смотреть противно.
image.png

Изменено пользователем 0wn3df1x

Флавий Аниций
35 минут назад, Arrey сказал:

Да вроде нормальным тоном говорит, на нытье не похоже.

Дёмушкин мне не нравится из-за его заукраинства. Тот тип националистов, которым я симпатизирую это условный "Спутник и Погром" , И. Стрелков, Е. Холмогоров, покойный К. Крылов. У них конечно тоже иногда бывали свои ошибки и перегибы, но они чётко поддерживали и поддерживают сторону России, Донбасс, русскую ирреденту. 

Arrey
7 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Я никакой трагедии в том, что на всяких Шульман или Дудей вешают иноагентов, не вижу.

Да никто в бане данных товарищей трагедии не видит, только он то здесь при чем? Вряд ли русский националист будет горевать о признании пары евреев иноагентами, вероятно речь не о них.

12 минуты назад, 0wn3df1x сказал:

Раздаёт интервью всяким

Выступает там где дают возможность, звали бы на первый канал выступал бы там. Он же при этом ничего плохого про Россию и русских не говорит? Так пусть вещает на их аудиторию может кто за ум возьмется, сплошные плюсы же.

17 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Дёмушкин мне не нравится из-за его заукраинства.

Может вы лучше знакомы с его выступлениями, я видел их не так много и ничего про украинского там не заметил. Сбросьте ссылку, посмотрю.

vodko

В Кремле поддерживают позицию главы Дагестана Сергея Меликова относительно расследования беспорядков в аэропорту Махачкалы, заявил в четверг пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
"Разумеется", - сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос, поддерживают ли в Кремле Меликова.
Ранее Меликов заявил, что к ответственности в связи с беспорядками будут привлечены их организаторы и наиболее активные участники, однако, по его словам, никто не будет "гоняться за ведьмами".
"Это глава региона, это его прерогатива. Собственно, он занимается наведением порядка в своем регионе после такого инцидента", - отметил пресс-секретарь президент по поводу позиции Меликова.

18+  НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЁН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ БЕЛКОВСКИМ СТАНИСЛАВОМ АЛЕКСАНДРОВИЧЕМ.

https://t.me/SBelkovskiy/25377

MihaLbl4
2 часа назад, 0wn3df1x сказал:

Когда настоящие националисты сражаются с русофобами на СВО, когда другие националисты собирают средства на помощь СВО,

А ещё пишут методички как не брать пленных

Как обращаться с пленными?: dralexandra — ЖЖ (livejournal.com)

При желании найдёте о чём речь. 

0wn3df1x
2 часа назад, Arrey сказал:

Вряд ли русский националист будет горевать о признании пары евреев иноагентами

Так горюет.

Выступает там где дают возможность

Сейчас практически вещает в гей-клубе. Выглядит это именно так. Но там ему самое место.

много и ничего про украинского там не заметил

Этот петрушка из-за своего заукраинства даже на правила русского языка забивает.

image.png

Осуждаю всё то, что написал этот картавый полупокер выше.

На эту мерзость за её длинный язык завели два административных дела о фейках про российскую армию.

4 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

А ещё пишут методички как не брать пленных

Ну и что? :boy-cleanglasses:

vodko

Больше никаких упаковок 0,9 литра или 0,58943 кг — Генпрокуратура РФ запретила производителям фасовать товары первой необходимости в тары странного размера.

Классические манипуляции продавцов по изменению веса продуктов без изменения стоимости, по мнению ведомства, вводят простых людей в заблуждение. 

https://t.me/banksta/43881

Божечки, хоть бы это правдой было.

MihaLbl4
5 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Ну и что? :boy-cleanglasses:

Т.е. когда людоедство со стороны Украины по типу призыва убивать российских детей и кастрировать пленных - ужас ужас.

А когда инструкция не брать украинских пленных - это вообще норм и всё верно :good: 

Да?) 

0wn3df1x
5 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Т.е. когда людоедство со стороны Украины

Вы мне предлагаете посочувствовать украинским неонацистам?
У обычных украинских военных есть шанс спасти себя - частота Волга 149.200.
Можете им передать.

Если продолжат идти против русских освободителей с оружием в руках - пусть пеняют на себя.

vodko
6 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Т.е. когда людоедство со стороны Украины по типу призыва убивать российских детей и кастрировать пленных - ужас ужас.

А когда инструкция не брать украинских пленных - это вообще норм и всё верно :good: 

Да?) 

В его реальности русские солдаты не попадают в плен, да и сам не на фронте. Поэтому людоедствовать может легко.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 55,239
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2674686

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3020

• belogvardeec

2361

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1744

• Patik

1629

• Arrey

1609

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1063

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

679

• Almar

653

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   4 пользователя

• belogvardeec
    • Arrey
    • IlmarThief
    • Olgard

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...