Новости России - Страница 2323 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
belogvardeec
18 минут назад, Wojt сказал:

Все БГ, и что я тебе пишу, и что в новостях пишут. Тебе скоро не тележеньку, а букварь надо будет осваивать, так стремительно ты деградируешь.

что тебя не устраивает? конкретно.

2 часа назад, belogvardeec сказал:

что тебя не устраивает? конкретно.

Ну, во-первых, что ты мне так и не ответил на мой вопрос.

Во-вторых, что мне приходится тебе объяснять элементарные вещи, вроде того, что 83 задержанных - 5, которым дали хулиганку = 78 задержанных, это я молчу что еще не всех задержали ( было более 150 установленных участников беспорядков). Или то, что хоть в статье, которая фигурировала в СМИ, максималка и 15 лет, это еще совсем не означает, что всем задержанным дадут 15 лет, до этого первоклашка додумается, а ты что-то не осилил, ну бывает че.

Ну и наконец, в-третьих, что ты меня пингуешь на ровном месте с какой-то хренью. Тебе делать нечего?

Изменено пользователем Wojt

Solomandra

Уже всем стало ясно, что качали через помоечные ТГ диких горцев. Урок нашим властям, и не сильно умным местным кто повелся на подзуживание. 

Смешнее то что эксцесс районного масштаба местные кляксы-плаксы пытаются расчёсывать. Хе-хе-хе. Измельчали в край. 

belogvardeec
6 часов назад, Wojt сказал:

Ну и наконец, в-третьих, что ты меня пингуешь на ровном месте с какой-то хренью. Тебе делать нечего?

А ну да, погромы, бунт, захват стратегического аэропорта  (по словам охранителей же) и почти полная безнаказанность за это (не считать же наказанием 6-10 дней ареста) это ерунда.

продолжайте работать).

Кстати, еще меня "вдохновило" как Меликов с восторгом рассказывал, как о неком достижении, что они доводят до населения Дагестана информацию через намазы в мечетях, потому, что это "удобно"! xD 

Технологичненько, че. 21 век. после этого у меня к вам вопросов больше нет. Как и к власти.:smile173:

Изменено пользователем belogvardeec

UBooT
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

вопросов больше нет. Как и к власти.:smile173:

:boyan:Чо, чемодан-вокзал-Сидней ? К цивилизованному миру ближе ?

vodko
19 минут назад, Solomandra сказал:

Уже всем стало ясно, что качали через помоечные ТГ диких горцев. Урок нашим властям, и не сильно умным местным кто повелся на подзуживание. 

Смешнее то что эксцесс районного масштаба местные кляксы-плаксы пытаются расчёсывать. Хе-хе-хе. Измельчали в край. 

Назови мне хоть одно событие в РФ, которое происходит не по воли запада или власти, по мнению охраноты. У нас же народ - ребенок, ничего не понимает, у него нет своих желаний и интересов. Патернализм возведенный в абсолют.

Изменено пользователем vodko

UBooT
3 минуты назад, vodko сказал:

Назови мне хоть одно событие в РФ, которое происходит не по воли запада или власти, по мнению охраноты. У нас же народ - ребенок, ничего не понимает, у него нет своих желаний и интересов. Патернализм возведенный в абсолют.

Ну вот вам с БГ так и не удаётся, несмотря на искусное владение и глобусом, и совой, спровоцировать хоть одно событие... И кто тогда остаётся ? Запад и власть, чо...:023: Я, например, третью страну пропиваю на ваши деньги, мне не выгодно...

1 час назад, belogvardeec сказал:

А ну да, погромы, бунт, захват стратегического аэропорта  (по словам охранителей же) и почти полная безнаказанность за это (не считать же наказанием 6-10 дней ареста) это ерунда.

продолжайте работать).

Ты реально читать не умеешь :Cherna-facepalm: Давно я никого не добавлял в игнор, думаю стоит расширить этот список дегенератов форума :smile173:

belogvardeec
1 час назад, Wojt сказал:

Ты реально читать не умеешь :Cherna-facepalm: Давно я никого не добавлял в игнор, думаю стоит расширить этот список дегенератов форума :smile173:

у меня проблем со чтением нет. что я читаю и вижу? 

участвовало в беспорядках тысячи человек. задержано 60.

60, бро. ниче не смущает? 

пятерым дали сроки в 6-10 дней. что не так я прочитал? или всё верно? 

про остальных 55 не написано, но судя по логике их просто отпустили. если не дали срока значит отпустили, так же? 

если не так, то ты напишешь же и дашь ссылки на подтверждение? 

Arrey

Еще в августе правительство резко увеличило утилизационный сбор для импортируемых автомобилей (российские производители тоже платят его, но затем получают компенсации). Сбор увеличили хитро: для частных лиц оставили символические тарифы в 3,4–5,2 тысячи рублей, а для юрлиц, которые и так платили по высоким ставкам, нарастили их еще сильнее. А главное, приравняли частников-перекупщиков к юрилцам. То есть, если автомобиль ввозит физлицо для продажи, утильсбор платится по ставкам для юрлиц. Разница колоссальная: например, при импорте 2,5-литровой подержанной Toyota Avalon из Китая физлицо платит 5200 рублей, юрлицо — 1,279 миллиона рублей. Всего же с учетом таможенных пошлин и прочих платежей импортер оставляет на таможне 2,6 миллиона рублей. Стоит ли удивляться, что в России за подобные машины просят по 5 миллионов и больше?

Aptahir
1 час назад, belogvardeec сказал:

у меня проблем со чтением нет. что я читаю и вижу? 

участвовало в беспорядках тысячи человек. задержано 60.

60, бро. ниче не смущает? 

пятерым дали сроки в 6-10 дней. что не так я прочитал? или всё верно? 

про остальных 55 не написано, но судя по логике их просто отпустили. если не дали срока значит отпустили, так же? 

если не так, то ты напишешь же и дашь ссылки на подтверждение? 

У вас видимо не правильные представления об ситуации вокрег инцидента в Махачкале...

Открываем новости Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :

Цитата
Количество арестованных за участие в массовых беспорядках в аэропорту Махачкалы выросло до 15 человек, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы Верховного суда Дагестана Зарема Мамаева.

"Постановлениями суда все они признаны виновными в совершении административного правонарушения. Восьмерым из них назначено наказание в виде административного ареста сроком на восемь суток, двоим с учетом состояния здоровья назначено по 60 часов обязательных работ"

И далее пояснения:

Цитата

...

Следственный комитет возбудил уголовное дело об организации массовых беспорядков. Установлены личности 150 человек, 83 из них задержали.

правонарушителям вменяются обвинения по административной статье "Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования".

...

правонарушителям вменяются обвинения по административной статье "Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования".

Далее смотрите какая по этой статье ответственность:

Цитата

Статья 20.2. КоАП РФ предусматривает административную ответственность за нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования

Совершение таких действий влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или обязательные работы на срок до сорока часов; на должностных лиц - от пятнадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.

А вы ведёте себя как подстрекатель...

_________
добавлено 4 минуты спустя
1 час назад, Arrey сказал:

Еще в августе правительство резко увеличило утилизационный сбор для импортируемых автомобилей ...

На нашу страну наложили ещё два года назад. Два года под санкциями...

Меры ведь государство какие-нибудь предпринимало? Вот и посмотрим к чему привело...

В обычной обстановке запуск завода - год-полтора. Потом ещё полгода-год на наладку и доведение до ума. Следовательно - через три года должен появиться свой товар. 

Пока из новостей видим полумеры. Полного и абсолютно нового пока не видно - возможно я забыл или не афишируют... 

В любом случае - интересно и продолжаем наблюдать! :) 

belogvardeec
21 минуту назад, Aptahir сказал:

Следственный комитет возбудил уголовное дело об организации массовых беспорядков. Установлены личности 150 человек, 83 из них задержали.

ну что я и говорил товарисчу @Wojtу, что практически никакой ответственности бунтовщики-исламисты не понесут. Об этом и речь. спасибо, что подтвердили. 

В РФ для исламистов развязаны руки полностью. сейчас остальные поглядят на это и ждите. проверили власть на вшивость и она потекла раньше чем все ожидали. 

кекек. разнести стратегический аэропорт с ущербом почти на поллярда, устроить охоту на лиц определённой национальости под крики аллахакбар, такбир! 

и это лишь "нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования".xDно подстрекаю здесь я. 

Изменено пользователем belogvardeec

Aptahir
Только что, belogvardeec сказал:

ну что я и говорил товарисчу @Wojtу, что практически никакой ответственности бунтовщики-исламисты не понесут. Об этом и речь. спасибо что подтвердили. 

В РФ для исламистов развязаны руки полностью.

Вы опять однобоко смотрите на вещи :) 

У нас закон таки гуманный и впервый раз (если это не терроризм или подобные тяжкие) сначала предусматривает отделаться испугом разной тяжести. И уже в случае рецидива - вменит белее тяжёлые меры.

Там ведь задача не просто всех скопом наказать, а вычленить заводил - выяснить какие мотивы двигали и тд. Обычно толпа это массовки или даже случайные прохожие, которые "просто посмотреть" :) Там же камеры в аэропорту есть - на них видно кто хулиганил, а кто нет.

И опять же - дайте время следствию. Вот сейчас по горячим следам задержаны 80 человек - их проверили и если они не подподают под тяжкие статьи - их отпустили со штрафами и общественно-полезными работами. С остальными - наблюдайте дальше.

Arrey
52 минуты назад, Aptahir сказал:

На нашу страну наложили ещё два года назад. Два года под санкциями...

Меры ведь государство какие-нибудь предпринимало? Вот и посмотрим к чему привело...

...Пока из новостей видим полумеры. Полного и абсолютно нового пока не видно - возможно я забыл или не афишируют... 

В любом случае - интересно и продолжаем наблюдать! :) 

Из того, что видно из открытых источников, меры принимаются исключительно тактические... дальше года, двух ни кто не думает, не хотят или не умеют... Хочется конечно чтобы нас приятно удивили, но годы идут...

vodko
37 минут назад, Aptahir сказал:

У нас закон таки гуманный

Только не для всех. Кто-то за слова по 7 лет получает. Наказывать за взгляды (я молчу за сам факт наказания за вгляды) строже, чем за насилие - советская практика. 

Изменено пользователем vodko

Solomandra

У вас там уже под гной от постоянного расчесывания многонационалочки....

а пока...

NLjVy4kYWyo.jpg?size=423x519&quality=96&sign=36004dbb172dd33f413ca257e9e9e456&type=album

Kapellan
1 час назад, Aptahir сказал:

Пока из новостей видим полумеры.

Полумеры это в целом любимый конёк нынешнего руководства. 

Дон Андрон
17 минут назад, Solomandra сказал:

У вас там уже под гной от постоянного расчесывания многонационалочки....

а пока...

Датские пивовары из «Карлсберга» типа обиделись, что их долю в российском бизнесе передали в управление российскому государству. 

Как же это приятно! Наконец-то шавки осознали свою роль в цирке уродов и надрывно скулят. Нашу кормушку отдали другим! Ведь сами же, как и их собратья по западному зверинцу, всё бросили в России по политическим причинам, прекратили работу и поставки, отказались от исполнения своих обязательств в отношении российских контрагентов. И думали, их не тронут. Мы вам – санкции, а украинскому режиму – оружие, но вы нашу собственность не трогайте или как минимум дайте выгодно продать. Хрен вам, а не деньги! 

И спасибо за инвестиции, которые работают теперь на Россию, наполняя её бюджет. Крепкий бюджет – помощь фронту. В этом плане и бессмысленные датчане вносят свою лепту в современное российское оружие.

Myxach

Цитата

Глава Минцифры Максут Шадаев поддержал идею создания в России кибервойск. Его слова приводит ТАСС.

Записываемся в кибервойска

«По планам создания кибервойск. Я в этом смысле точно их поддерживаю», — сообщил он на форуме издания Cnews.

Шадаев уточнил, что в случае, если этот вопрос будет проработан Министерством обороны, в России можно будет создать войска спецвида, связанные с киберобеспечением. Он добавил, что речь идет как о срочной, так и контрактной службе.

@bornrules, @Solomandra готовим свои клавиатуры и учимся разбирать и собирать современные ноутбуки, пока горит спичка 

Изменено пользователем Myxach

Дoбро
3 часа назад, Дон Андрон сказал:

Как же это приятно! Наконец-то шавки осознали свою роль в цирке уродов и надрывно скулят

Дон, ты ли это? Откуда столько злости?

_________
добавлено 0 минут спустя
33 минуты назад, Myxach сказал:

@bornrules, @Solomandra готовим свои клавиатуры и учимся разбирать и собирать современные ноутбуки, пока горит спичка 

Пора записываться в кибервойска. Мобилизируемся.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 55,017
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2655737

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3019

• belogvardeec

2345

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1721

• Patik

1629

• Arrey

1580

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1033

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

677

• Almar

653

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l c08b70974bd41c

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...