Новости России - Страница 2322 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Дoбро
9 минут назад, Die_Zerber сказал:

О цэ я розумию демаскиров_очка!

Не удивительно, МВД и ФСБ Дагестана задержали администраторов этого телеграм-канала и организаторов митингов в республике. В ходе допросов подтвердилось, что как минимум один администратор «Утра Дагестана» живет в Киеве.

_________
добавлено 1 минуту спустя
Цитата

Вычислить бенефициаров протеста несложно: бывший депутат Госдумы РФ, гражданин Украины Илья Пономарев (признан иноагентом и экстремистом) неоднократно заявлял, что имеет прямое отношение к каналам «Утро Дагестана» и «Утро Февраля».  

Примечательно, что по данным ряда открытых источников, экс-депутат имеет еврейские корни, что не мешает ему призывать к убийству других евреев через свои Telegram-проекты. Стоит отметить, что к этому причастен и еще один этнический еврей — нынешний президент Украины Владимир Зеленский, под эгидой которого функционирует вся украинская военно-пропагандистская машина, в том числе, отвечающая за раскачивание ситуации в России. 

Изменено пользователем Дoбро

Дoбро
Цитата

Около 60 человек задержаны по делу о массовых беспорядках в Дагестане, сообщил RTVI источник в республиканских силовых структурах. По словам собеседника, среди подозреваемых в организации беспорядков — администратор телеграм-канала «Утро Дагестана», связанного с бежавшим на Украину экс-депутатом Госдумы Ильей Пономаревым (иноагент).

belogvardeec

Тут из Дагестана воют, что задержано за беспорядки под 90 человек. Особо буйных. У меня для них есть очень плохие новости. Что-то мне подсказывает, что Эпп Виктор Исаакович таки да. Всего хорошего. Быть добру!

xD

че то Шойгу какой-то грустный.

Изменено пользователем belogvardeec

vodko
5 минут назад, belogvardeec сказал:

Тут из Дагестана воют, что задержано за беспорядки под 90 человек. Особо буйных. У меня для них есть очень плохие новости. Что-то мне подсказывает, что Эпп Виктор Исаакович таки да. Всего хорошего. Быть добру!

xD

Сжигателей Корана мусульманам, погромщиков - евреям. В какой-то мере - справедливо.

vodko

"Мы не хотим жить по соседству с евреями". В Черкесске (КЧР) у дома правительства спокойно проходит антисемитский митинг.

"Украинские диверсанты" никак не успокоятся. :Cherna-facepalm:

Изменено пользователем vodko

belogvardeec
49 минут назад, vodko сказал:

"Мы не хотим жить по соседству с евреями". В Черкесске (КЧР) у дома правительства спокойно проходит антисемитский митинг.

"Украинские диверсанты" никак не успокоятся. :Cherna-facepalm:

ну тут то у тебя какие претензии? Вполне по европейски вышли на пикет. Мирная акция, даже без никабов... ну не хотят жить рядом с евреями.  что поделать? Я их понимаю. Имеют право, я считаю. Я вот не хочу жить рядом с азиатами и мусульманами. Почему вы мне их навязываете в товарных количествах? Не, ну один два... десяток, я готов терпеть и даже нормально можно общаться с ними, когда их немного. Но когда они заполоняют наши города - совсем другая ситуация и они начинают по другому себя вести. всё хорошо в меру.

Когда аэропорт разносили ты так не возмущался, а тут мирная европейская акция тебя задела) не пойму тебя, водко.

Solomandra

Можно бесконечно смотреть на три вещи, как горит огонь, течет вода и запад курощает тупых эльфов которые верили в европейские сказки про неприкосновенности частной собственности, тайны вкладов и прочего.....

Про обычных обывателей СМИ не пишут, а вот жизнь замечательных людей освещается...

Цитата

Сооснователя «Альфа-Групп» Кузьмичева задержали во Франции

Сооснователя «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. » Алексея Кузьмичева задержали во Франции по подозрению в отмывании денег, уклонении от уплаты налогов и совершении других преступлений, включая «нарушение санкций», со ссылкой на Национальную финансовую прокуратуру страны сообщила газета Le Monde.

В доме Кузьмичева в Париже и на вилле в Сен-Тропе прошли обыски, сообщила Le Monde. 

После включения в санкционный список Кузьмичев вышел из состава акционеров Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , где владел долей 16,32%, а также из совета директоров LetterOne.

Тогда же, в марте 2022 года, на Лазурном берегу в рамках санкций задержали две яхты, предположительно связанных с бизнесменом, сообщали Liberation, AFP и Le Figaro. Как пишет Le Monde, впоследствии Кузьмичев добился отмены ареста этих судов и «ничто не мешает ему пользоваться ими в территориальных водах Франции».

В мае 2022 года миллиардер (по состоянию на октябрь 2023 года Forbes оценивает его состояние в $6,4 млрд) также пытался оспорить публикацию властями Франции данных о местонахождении его дома в Париже и виллы на Ривьере. Бизнесмен заявил, что раскрытие этой информации является «серьезным посягательством на его частную жизнь» и «подвергает опасности его жизнь и жизнь его семьи». Высший суд Франции в итоге отклонил иск.

:drink: Даже на эшафоте упоротые будут славить шелковистость западной веревки и душистость мыла. Ха-ха-ха

vodko
7 часов назад, belogvardeec сказал:

ну тут то у тебя какие претензии? Вполне по европейски вышли на пикет. Мирная акция, даже без никабов... ну не хотят жить рядом с евреями.  что поделать? Я их понимаю. Имеют право, я считаю. Я вот не хочу жить рядом с азиатами и мусульманами. Почему вы мне их навязываете в товарных количествах? Не, ну один два... десяток, я готов терпеть и даже нормально можно общаться с ними, когда их немного. Но когда они заполоняют наши города - совсем другая ситуация и они начинают по другому себя вести. всё хорошо в меру.

Когда аэропорт разносили ты так не возмущался, а тут мирная европейская акция тебя задела) не пойму тебя, водко.

Меня возмущает что в бред "это происки запада и Украины" верят и отводят глаза от проколов власти, охраняют. Если  в аэропорту украинская деверсия , то вот тут что? Тоже деверсия? Почему тогда на нее смотрят? Или всё же это не деверсияя а такие настроения на Кавказе.

Arrey
1 час назад, vodko сказал:

Меня возмущает что в бред "это происки запада и Украины" верят и отводят глаза от проколов власти, охраняют. Если  в аэропорту украинская деверсия , то вот тут что? Тоже деверсия? Почему тогда на нее смотрят? Или всё же это не деверсияя а такие настроения на Кавказе.

Что в этом возмутительного? Что пропаганда работает? Так за нее потому и платят(из народных денег чтобы заливать в уши тому же народу), вы сами посидите пару месяцев перед телевизором тоже поверите.

belogvardeec

послушал тут меликова... путина... 

мдя... впал в депрессию и уныние. 

всё хуже чем я думал. 

многонационализм поразил и парализовал все органы власти сверху до низу. 

это хуже чем февральская революция 1917го с её либерализацией всего. 

оказывается точно рафик не уиноват, а виноват Байден и зеленский. и это не шутка. 

что сказал меликов? весь многонациональный Дагестан в шоке от произошедшего, никакого сепаратизма и национализма в Дагестане нет и быть не может. никаких антисемитских настроений в Дагестане нет. всё инспирировано извне (т.е. с запада). 

ля... это тупик. в любом случае. тк тут варианта 2.

1. власти понимают реальную ситуацию, но порят несусветную многонациональную дичь в сми, боясь "разжигать". пытаются как то бороться с исламистским сепаратистским подпольем. 

в этом варианте у меня большие сомнения. т. к. такой работы не видно вовсе либо она неэффективна. 

А народ держат за идиотов. 

вариант тупиковый, ибо нет отказа от многонациональной шизофреничной повесточки, а именно она привела уже почти к открытому бунту и неповиновению т. н. "республик" и прочему сепаратизму. многонационализм=сепаратизм.

2. власти сами верят в ту дичь которую несут с экранов. 

тут совсем беда. 

тот случай когда пропаганда работает против интересов страны. 

хороших вариантов нет. всё напоминает ссср конца 80х.

с тотальным звиздецом по итогу. 

в регионах уже отказываются от российского флага на номерах машин. оказывается законодательство РФ это дозволяет. 

это просто открытый уже сепаратизм. каких вам сигналов еще надо? в некоторых регионах можно во всем городе не увидеть номеров  с российскими флажками. их либо вообще нет, либо ставят флаг своей т. н. республики... 

:(

vodko
1 час назад, Arrey сказал:

Что в этом возмутительного? Что пропаганда работает? Так за нее потому и платят(из народных денег чтобы заливать в уши тому же народу), вы сами посидите пару месяцев перед телевизором тоже поверите.

Это их работа, да, но слушать и верить приличному человеку в это зачем?

Arrey
3 минуты назад, vodko сказал:

Это их работа, да, но слушать и верить приличному человеку в это зачем?

Так кто же их слушает то? Хотя...

...доля тех, кто каждый день смотрит телевизор 66%. Среднее время, которое россияне

ежедневно тратят в среднем на просмотр телеканалов, — 3 часов 57 минут.

Так что получается да, большинство смотрит и слушает, а что касается верит... то тут вариантов то и нет особо, психотехники сейчас очень эффективны, так, что верят пока реальность совсем уж не расходится с телевизором, а многие и после верят телевизору больше чем собственным глазам.

vodko
1 минуту назад, Arrey сказал:

Так кто же их слушает то? Хотя...

...доля тех, кто каждый день смотрит телевизор 66%. Среднее время, которое россияне

ежедневно тратят в среднем на просмотр телеканалов, — 3 часов 57 минут.

Так что получается да, большинство смотрит и слушает, а что касается верит... то тут вариантов то и нет особо, психотехники сейчас очень эффективны, так, что верят пока реальность совсем уж не расходится с телевизором, а многие и после верят телевизору больше чем собственным глазам.

Тут Соловьева чуть ли не цитируют некоторые :))

Arrey
Только что, vodko сказал:

Тут Соловьева чуть ли не цитируют некоторые :))

Так, а какие у них варианты?

Знакомый психолог рассказывал, как на одном из курсов НЛП мастер, двое участников в порядке эксперимента внушали третьему, что завтра ему нужно помыть полы в учебном классе. И что интересно следующим утром он их помыл, хотя понимал и структуру воздействия и старался отстроится. Квалификация Соловьев явно не ниже так что тут если смотришь то никуда не денешься будешь верить и цитировать.

vodko

Кадыров - о штурме аэропорта Махачкалы: 

«Если у нас хоть один человек выйдет на несанкционированные беспорядки, задержать и посадить его. Или сделайте три предупредительных выстрела в воздух и после этого, если человек не выполняет требование закона, — четвертый выстрел сделайте в лоб. Больше не выйдут. Это мой приказ.»

18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЁН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ВЕНЕДИКТОВЫМ АЛЕКСЕЕМ АЛЕКСЕЕВИЧЕМ

Значит он допускает санкционированные беспорядки?

belogvardeec

Суд в Дагестане признал пятерых участников массовых беспорядков в аэропорту Махачкалы виновными в хулиганстве и арестовал их на срок от шести до 10 дней, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы Верховного суда региона Зарема Мамаева.

Административные материалы в отношении пяти жителей Дагестана рассмотрел Советский районный суд Махачкалы.

ну как вам такое? 

@Wojt,  на 15 лет говоришь? :D

толпа дагестанских ваххабитов была несколько тысяч. 

задержали 60 человек. 

дали срок пятерым от 6 до 10 дней! за хулиганку. :smile173:

всё, что надо знать о путинской РФии 2023 года. 

если, что напомню помимо всего прочего, ущерб, который дети гор нанесли аэропорту Махачкала оценивается в 285 миллионов рублей.

Только что, belogvardeec сказал:

@Wojt,  на 15 лет говоришь? :D

Ты читать разучился?

belogvardeec
34 минуты назад, Wojt сказал:

Ты читать разучился?

что именно? 

vodko
1 час назад, belogvardeec сказал:

если, что напомню помимо всего прочего, ущерб, который дети гор нанесли аэропорту Махачкала оценивается в 285 миллионов рублей.

Русский Ваня Аллах подаст.

IMG_20231031_211309_466.jpg

Изменено пользователем vodko

15 минут назад, belogvardeec сказал:

что именно? 

Все БГ, и что я тебе пишу, и что в новостях пишут. Тебе скоро не тележеньку, а букварь надо будет осваивать, так стремительно ты деградируешь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 55,017
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2655721

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3019

• belogvardeec

2345

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1721

• Patik

1629

• Arrey

1580

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1033

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

677

• Almar

653

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 481fbd1504b7fe

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...