Новости России - Страница 2317 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
UBooT
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

и да, условная "банда русских недоносков" лучше, безопаснее и гуманнее для нас русских, чем

Мне-то уж это не рассказывай, я таки по тюрьмам и лагерям отмотал половину лучшей части жизни...

Kapellan
59 минут назад, belogvardeec сказал:

тьфу ты) узнаю либералов. ) ответ в духе многонационалочки. одобрямс.

Забавно, но ты по сути от этих директрисс школьных почти не отличаешься. Только они говорят, что всё хорошо. А ты про многонационалочку и либералов.

Реальность? Причина возникновения проблемы? Да кого они волнуют, главное правильная повесточка :D

Изменено пользователем Kapellan

belogvardeec
22 минуты назад, UBooT сказал:

Мне-то уж это не рассказывай, я таки по тюрьмам и лагерям отмотал половину лучшей части жизни...

ну ты считай ВВ в законе у нас. :Dкупола набил? 

ты лучше скажи, как думаешь влетить бострыкину за фошизьм или не влетить? 

UBooT
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

ну ты считай ВВ в законе у нас. :Dкупола набил? 

ты лучше скажи, как думаешь влетить бострыкину за фошизьм или не влетить? 

А ты смейся, чо... Моя пенсия из твоего же кармана... За то, что пропил две страны... Обе эти страны собссно и сговорилися оббирать тебя в мою пользу, штаб я ещё и третью пропил... А ты вот ни одной похоже не смог ...:108196:

belogvardeec
7 минут назад, UBooT сказал:

А ты смейся, чо... Моя пенсия из твоего же кармана... За то, что пропил две страны... Обе эти страны собссно и сговорилися оббирать тебя в мою пользу, штаб я ещё и третью пропил... А ты вот ни одной похоже не смог ...:108196:

вот-вот, я тя кормлю, а ты глумишься надо мной. 

Джейхун тя кормить не будет. 

Изменено пользователем belogvardeec

UBooT

вот-вот, я тя кормлю, а ты глумишься надо мной. 

Ты сам над собой глумишься... Уж не знаю, чем это вызвано... Если чешется у тебя чего - чеши, расковыривать-то зачем ?

belogvardeec
45 минут назад, UBooT сказал:

Ты сам над собой глумишься... Уж не знаю, чем это вызвано... Если чешется у тебя чего - чеши, расковыривать-то зачем ?

На вот, полюбуйся:

Глава Татарстана наградил сына Кадырова вторым по значимости орденом республики. 

Депутат Госдумы Адам Делимханов сообщил, что президент Татарстана Рустам Минниханов наградил орденом «Дуслык» Адама Кадырова, сына главы Чечни Рамзана Кадырова.

посыл такой - будешь избивать русских и других врагов ислама в СИЗО, получишь орден. радостно. РФ которую мы заслужили. 

новости России :D такие нынче. 

На "героя России" Адам пока не набил фрагов. ну всё впереди, какие его годы. 

UBooT
7 минут назад, belogvardeec сказал:

На вот, полюбуйся:

Глава Татарстана наградил сына Кадырова вторым по значимости орденом республики. 

Депутат Госдумы Адам Делимханов сообщил, что президент Татарстана Рустам Минниханов наградил орденом «Дуслык» Адама Кадырова, сына главы Чечни Рамзана Кадырова.

посыл такой - будешь избивать русских и других врагов ислама в СИЗО, получишь орден. радостно. РФ которую мы заслужили. 

новости России :D такие нынче. 

На "героя России" Адам пока не набил фрагов. ну всё впереди, какие его годы. 

Ачо, поцан вступился за их главную книгу. Он же не Библию сжог.

UBooT

@belogvardeec И эта, хочешь я походатайствую, штаб тебя вторым орденом почётного уважения наградили за борьбу в политическом разделе ? Этот орден - второй по значимости на стройке...1550011876_.gif.2d30ae08644ddce7a523e784c0abbbcd.gif

Думаю, местные депутаты это дело поддержат...:winner:

belogvardeec
24 минуты назад, UBooT сказал:

Ачо, поцан вступился за их главную книгу.

избил беззащитного - получил орден. герой. 

правовое государство? не, не слышали. 

я никогда не думал, что мы докатимся до того, что на уровне власти - будут не только оправдывать беспредел, но еще и раздавать за это ордена. 

24 минуты назад, UBooT сказал:

Он же не Библию сжог.

А если вдруг сожжёт? думаешь его посодют? Бххх...) и отправят отбывать наказание в "христианский регион"? xD

м-да... рассказал бы кто-нить в 1995м пацанам, которые гибли в Грозном на площади "минутка", что они воюют за то, чтобы Кадыровы рулили Чечней по шариату, что 6-я рота погибала на высоте 776 за вот это вот всё...

какой стыд и позор. это хуже чем Хасавюрт Лебедя. 

UBooT

избил беззащитного - получил орден. герой. 

правовое государство? не, не слышали. 

я никогда не думал, что мы докатимся до того, что на уровне власти - будут не только оправдывать беспредел, но еще и раздавать за это ордена.

Вот и в тебе либерал залепетал... Знаешь что такое - избил ?.. Это вот когда группа полупьяных русских дембелей, только что откинувшихся, фигачат 16-летнего русского подростка за то, что сопротивлялся, когда они у него отнимали велосипед, типо покататься... Поиздили его ногами и сбросили в озеро... Бог только и вынес его на другой берег, оттуда уже на скорой... А спустя сорок лет ему хирург сказал, что если бы не тот эпизод, то скорее всего не пришлось бы сейчас удалять почку и часть ливера из-за новообразований... А так-то пей-кури, даже без части внутренних органов...

belogvardeec
14 минуты назад, UBooT сказал:

Знаешь что такое - избил ?.. Это вот когда группа полупьяных русских дембелей, только что откинувшихся, фигачат 16-летнего русского подростка за то, что сопротивлялся, когда они у него отнимали велосипед, типо покататься..

им орден дали за это? 

UBooT
1 час назад, belogvardeec сказал:

им орден дали за это? 

Дык СССР же, откуда...

belogvardeec

Мой прогноз о том, что Адамка скоро переплюнет Брежнева по количеству наград, орденов и медалей начал стремительно сбываться. Адамка награжден высшей государственной наградой Карачаево-Черкесии — орденом «За заслуги перед Карачаево-Черкесской Республикой», соответствующее решение принял глава КЧР Рашид Темрезов.

пацан к успеху идет. 

Регионы массово начали присягать на верность новому владыке? 

belogvardeec

Засилье гастарбайтеров в России будет чревато потерей страны и идентичности. Об этом порассуждал Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, его слова приводит «Интерфакс».

По мнению предстоятеля Русской православной церкви (РПЦ), мигранты не близки русским ни по вере, ни по культуре, и поэтому властям не следует привлекать столь большое количество иностранных рабочих в страну.

«Образованный, интеллигентный русский человек должен с уважением относиться и к вере, и к культуре других людей, но если иная вера, иная культура будут так распространяться, что в какой-то момент они сравняются или, не дай Бог, станут доминировать, то мы потеряем страну, мы потеряем свою идентичность», — заявил патриарх Кирилл.

Уже даже Патриарх бьёт в набат. 

но главному исламизатору многонационалисту всё нипочём. 

Флавий Аниций
6 минут назад, belogvardeec сказал:

но главному  исламизатору многонационалисту всё нипочём.

Потому, что на русских ему и его окружению плевать. Вон, тот же омбудсмен Титов предлагает ещё больше мигрантов завозить, в особенности из Юго-Восточной Азии, даже среднеазиатов им уже недостаточно. Как раз за это и топит новиопский (россиянский) бизнес в РФ, интересы которого представляет Титов. Больше мигрантов, больше дешёвых “рабов”, а на коренное население и его интересы пофиг. 

belogvardeec

Специалисты Федерального агентства по делам национальностей (ФАДН) выяснили, что множество мигрантов в России не хотят жить по российским законам и называют предпочтительным шариат. Об этом сообщил глава службы Игорь Баринов, его слова приводит ТАСС.

Согласно данным анонимного опроса, который провели сотрудники ФАДН среди мигрантов, почти половина — более 43 процентов из них отдают предпочтение закону шариата, то есть религиозному праву, вместо установленных на территории России светских законов. Примерно такое же количество — 44 процента — желают жить согласно порядкам, установленным у них на родине, игнорируя сложившиеся в России общественные устои.

При этом почти четверть из участников опроса готовы отстаивать свое право жить по закону шариата в ходе протестов и других уличных акций.

это успех многонационалочки, я щетаю. 

vodko

️ «Если шейх Мансур был бы с нами, так это хорошо». В Госдуме прокомментировали создание в Чечне батальона имени шейха Мансура

Член комитета Госдумы по обороне Дмитрий Кузнецов в беседе с RTVI заявил, что не знаком с «темой шейха Мансура» (первый имам Северного Кавказа, выступавший за независимость чеченских горцев от Российской Империи), но если решение так назвать батальон принимал глава Чечни Рамзан Кадыров, то название — хорошее.

💬 «Если люди, которые принимали решение о таком названии, — видимо, Рамзан Ахматович Кадыров принимал, — уверены, что сейчас шейх Мансур сражался бы на стороне России, то нормальное, хорошее название. Они лучше разбираются в ситуации, лучше понимают шейха Мансура, читали про него, песни слушали народные, им виднее. У нас кто только против русского царя не сражался — и Пугачев, и Разин, и декабристы, и коммунисты. Но если сейчас они были бы с нами — так добро пожаловать», — сказал Кузнецов.

По мнению депутата, такой батальон нужен для большего количества людей на фронте. «Чем больше у нас будет добровольно и осознанно, как говорил президент, идущих в армию людей, в разных формированиях, тем у нас больше возможностей мобилизованным как минимум ездить в отпуска, а как максимум вернуться домой, потому что они просто уже там не нужны», — считает он.

Кузнецов также добавил, что одноименному батальону, который сражается на стороне Украине, следует изменить свое название. «Если шейх Мансур был бы с нами, так это хорошо. Тогда это тем надо переименовываться, а не нашим», — заявил собеседник RTVI

Либералье поднимает голову.

_________
добавлено 2 минуты спустя
4 часа назад, belogvardeec сказал:

если вдруг сожжёт? думаешь его посодют?

Представьте, что Вы русский и живёте в Чечне. Чеченец сжигает Библию. Чеченца отдают Вам, Вы его избиваете на камеру, чеченцы неловко сглатывают обиду, ну и в целом говорят - «ну, всё таки Библию сжёг, нехорошо, и вообще его украинцы надоумили». Далее судьба указанного чеченца неизвестна. Потом Вас зовет к себе в гости русский, живущий в Дагестане. И даёт Вам орден мужества за избиение чеченца. Вы фотографируетесь и выкладываете это в сеть.

Подумайте ещё на досуге, что думают о России (не «РФ») и русских (не «россиянах») в своих головах люди на этом фото. И что они - в сравнении - думают о Чечне, Татарстане, чеченцах и татарах.

belogvardeec
9 минут назад, vodko сказал:

Член комитета Госдумы по обороне ДмитрийК узнецов в беседе с RTVI заявил, что не знаком с «темой шейха Мансура» (первый имам Северного Кавказа, выступавший за независимость чеченских горцев от Российской Империи), но если решение так назвать батальон принимал глава Чечни Рамзан Кадыров, то название — хорошее.

Я думаю если бы Кадиров принял решение чпокнуть его мамку, то этот Член комитета тоже сказал бы, что решение хорошее. 

тьфу.

11 минуту назад, vodko сказал:

Если шейх Мансур был бы с нами, так это хорошо.

скоро наверно скажут, "если б Шамиль Басаев был бы сейчас с нами то и хорошо". и назовут в честь него какой-нибудь батальон. 

по-моему Рамзан за время СВО уже всё для себя понял про власти РФ. поэтому и не стесняется. 

Arrey
13 минуты назад, belogvardeec сказал:

Засилье гастарбайтеров в России будет чревато потерей страны и идентичности. Об этом порассуждал Патриарх Московский и всея Руси Кирилл

Наконец то РПЦ проснулась. Но порассуждать мало, нужно реально ограничивать ввоз а лучше организовать вывоз... с теми что есть разобраться сумели бы... А то ведь оглянуться не успеешь и паствы не останется и церкви под мечети отожмут

18 минут назад, belogvardeec сказал:

Согласно данным анонимного опроса, который провели сотрудники ФАДН среди мигрантов, почти половина — более 43 процентов из них отдают предпочтение закону шариата, то есть религиозному праву, вместо установленных на территории России светских законов. Примерно такое же количество — 44 процента — желают жить согласно порядкам, установленным у них на родине, игнорируя сложившиеся в России общественные устои.

При этом почти четверть из участников опроса готовы отстаивать свое право жить по закону шариата в ходе протестов и других уличных акций.

А чего собственно они ждали? Исламисты въехали предположительно за взятки, ни языка ни законов ни обычаев не знают... чего от них ожидали то?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 55,018
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2655856

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3019

• belogvardeec

2345

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1721

• Patik

1629

• Arrey

1580

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1033

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

677

• Almar

653

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l a9b83302592c00

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...