Новости России - Страница 2308 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
belogvardeec
5 минут назад, Kapellan сказал:

Да, всё верно. Более того, сейчас реальных либералов и не осталось считай, но они во всём виноваты по прежнему :108196:

_________
.

А тебе не хватило понять всё про них, когда они рулили и были самые что ни на есть настоящие тру-либералы? или у тя опять и гайдар не либерал и бандос Ходор не либерал? Новодворская не либерал? Бурбулис не либерал? А кто либерал? давай определимся. назови фамилии. 

Arrey
13 минуты назад, 0wn3df1x сказал:

встали на сторону Украины: бывший славянский союз/бывший ДПНИ в лице этно-политического объединения "русские", национал-социалистическая инициатива (она же черный блок)

То есть создали несколько неонацистских организаций с лозунгами за русских но со свастикой и потом запретили их, и вместе с ними вообще все организации выражающими интересы русского народа? И в итоге народ есть, а создавать организации для отстаивания своих интересов ему запрещено?

vodko
5 минут назад, Arrey сказал:

То есть создали несколько неонацистских организаций с лозунгами за русских но со свастикой и потом запретили их, и вместе с ними вообще все организации выражающими интересы русского народа? И в итоге народ есть, а создавать организации для отстаивания своих интересов ему запрещено?

Дело, как и с "либералами" и "демократами". Члены КПСС переобулись в либералов, потом в "государственников-патриотов", загадив образ либерала. Если потребуется - опять коммунистами станут или кем угодно ещё.

Изменено пользователем vodko

Arrey
3 минуты назад, vodko сказал:

загадив образ

Это да, если что то нужно загадить то лучше них не найти...

Kapellan
9 минут назад, belogvardeec сказал:

А тебе не хватило понять всё про них, когда они рулили и были самые что ни на есть настоящие тру-либералы? или у тя опять и гайдар не либерал и бандос Ходор не либерал? Новодворская не либерал? Бурбулис не либерал? А кто либерал? давай определимся. назови фамилии. 

Я понятия не имею были ли вообще среди них либералы, это нужно каждого конкретного изучать. Но я вижу общее направление деятельности, которое сугубо антилибиральное и этого мне достаточно. А лозунгу не соответствующие реальным действиям мне неинтересны.

vodko
Только что, Kapellan сказал:

Но я вижу общее направление деятельности, которое сугубо антилибиральное и этого мне достаточно. 

Как пример Силуанов, называют его либералом, а он налоги повышает. Такой себе либерализм, что в целом, что узко: в экономике.

0wn3df1x
3 минуты назад, Arrey сказал:

Государство к созданию этих организаций отношения не имело. Многие из этих организаций возникли ещё в годы перестройки, ЦРУ приложило руку к созданию. Затем они просто перерождались в новые и новые организации, отпочковывались друг от друга. Те. которые в 90-е и нулевые залили улицы кровью, были ликвидированы или посажены в тюрьму.
На тех, кто оставался в умеренном поле, долгое время не обращали внимания. С некоторыми из националистических групп у государства появились общие интересы и государство пыталось выстроить с ними диалог. Посыл государство был такой: мы приветствуем многие из ваших идей, но будучи в протестном поле как либералы - вы никогда не добьётесь их реализации, это будет просто протест ради протеста. Короче говоря, по приглашению государства ряд националистов пошёл в чиновники и силовики - это были настоящие националисты. Тем временем в организациях остались те, которые хотят заниматься политикой в националистической обёртке. Часть этих людей спелась с либералами и стала их боевым крылом, большинство из них поддержали Украину в 2014-м. Тот же русский марш в Люблино на 90% состоял из антироссийских "русских" националистов.  И 10% - это были, внезапно, нацдемы, которые заняли пророссийскую позицию. В последующие два года многие из тех "русских" националистов свалили на Украину, чтобы принимать участие в АТО. 

belogvardeec
6 минут назад, Kapellan сказал:

Я понятия не имею были ли вообще среди них либералы, это нужно каждого конкретного изучать. Но я вижу общее направление деятельности, которое сугубо антилибиральное и этого мне достаточно. А лозунгу не соответствующие реальным действиям мне неинтересны.

так кто либералы? которые соответствующие? перечисляй, я записыую. 

Изменено пользователем belogvardeec

Arrey
15 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Часть этих людей спелась с либералами

То есть речь по сути идет о паре тысяч человек которые были "за любой кипеж кроме голодовки". И из-за них запрещены любые организации созданные для отстаивания интересов русских?

А российское государство вообще понимает, что другого народа кроме русского у него нет и не будет?

Kapellan
25 минут назад, belogvardeec сказал:

так кто либералы? которые соответствующие? перечисляй, я записыую. 

В том и прикол, что я таких не знаю. Они если и есть, то где-то на локальном уровне.

Но во всём виноваты именно они :D

belogvardeec
34 минуты назад, vodko сказал:

Как пример Силуанов, называют его либералом, а он налоги повышает. Такой себе либерализм, что в целом, что узко: в экономике.

че то вы "настоящих" либералов с каппеляном не называете. они существуют вообще в природе? 

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, Kapellan сказал:

В том и прикол, что я таких не знаю. Они если и есть, то где-то на локальном уровне.

Но во всём виноваты именно они :D

вот поэтому мы все и называем либералами кого принято называть либералами и прекрасно понимаем кто это такие. 

Изменено пользователем belogvardeec

Kapellan
10 минут назад, belogvardeec сказал:

вот поэтому мы все и называем либералами кого принято называть либералами и прекрасно понимаем кто это такие. 

Т.е. типичная для нашей политики подмена понятий? И ты ей потворствуешь, работая на систему. Ну тогда не удивляйся, что Стрелков в итоге посадят, обвинив, например, в реабилитации нацизма или ещё чему-нибудь подобном. При этом "все прекрасно будут понимать кто он такой":108196:

0wn3df1x
38 минут назад, Arrey сказал:

То есть речь по сути идет о паре тысяч человек которые были "за любой кипеж кроме голодовки". И из-за них запрещены любые организации созданные для отстаивания интересов русских? А российское государство вообще понимает, что другого народа кроме русского у него нет и не будет?

Любые организации не запрещены. Националисты, поддерживавшие СВО, как были, так и остаются. 
Но государство больше десяти лет повторяет, что существование организаций во многом не имеет смысла. Сейчас эти организации оправдывают своё существование только гуманитарной помощью на Донбассе и помощью бойцам в зоне СВО. Но для того, чтобы влиять на внутреннюю и внешнюю политику - им нужно идти непосредственно в политику или силовики. Не на "марш против чего-то" или "за что-то", а непосредственно в органы власти. 

Немецкие национал-социалисты ведь тоже не через путч оказались у власти. Они с 20-х годов шли в военные и чиновники, продвигались по служебной лестнице во всех регионах Германии. И уже 32-му году они были практически везде. Им не надо было кого-то свергать - они сами стали властью, поднявшись сниху-вверх.

Я поэтому каждый раз угараю с так называемые "неонацистских" организаций, которые везде орут про "как же позорно быть псом системы", про сопротивление государственной машине, про акции прямого действия. Они же эти идеи свистнули прямиком у анархистов. На фоне нацистов прошлого эти неонацисты выглядят как клоуны.

Изменено пользователем 0wn3df1x

vodko
28 минут назад, belogvardeec сказал:

че то вы "настоящих" либералов с каппеляном не называете. они существуют вообще в природе? 

В России? Не знаю. Я напомню, у нас есть либерально-демократическая партия России, родом из 90-х. Это лучшая иллюстрация того факта, что либералами у нас называют черти кого.

Arrey
2 часа назад, 0wn3df1x сказал:

Националисты, поддерживавшие СВО, как были, так и остаются. 

Это кто например?

Но государство больше десяти лет повторяет, что существование организаций во многом не имеет смысла. Сейчас эти организации оправдывают своё существование только...

Для государства не не имеет? Разве организации должны оправдываться перед государством?

им нужно идти непосредственно в политику или силовики. Не на "марш против чего-то" или "за что-то", а непосредственно в органы власти

То есть либо встраиваться в систему либо не существовать?

Я поэтому каждый раз угараю с так называемые "неонацистских" организаций, которые везде орут про "как же позорно быть псом системы", про сопротивление государственной машине, про акции прямого действия. Они же эти идеи свистнули прямиком у анархистов. На фоне нацистов прошлого эти неонацисты выглядят как клоуны.

Тут пожалуй соглашусь, выглядит как цирк или постановка, не похожи они на что то серьезное... с другой стороны много ли я их видел...

Arrey
3 часа назад, vodko сказал:

В России? Не знаю. Я напомню, у нас есть либерально-демократическая партия России, родом из 90-х. Это лучшая иллюстрация того факта, что либералами у нас называют черти кого.

Получается пустое слово не несущее никакого определенного содержания?

3 часа назад, Kapellan сказал:

Т.е. типичная для нашей политики подмена понятий?

Так и есть кто, что хочет тот то в это слово и вкладывает...

Собственно по классике с определений и нужно начинать дискуссию, иначе непонятно о чем вообще спор...

Либерали́зм — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее непоколебимость прав и свобод человека. Либерализм провозглашает права и свободу каждого человека высшей ценностью и устанавливает их основой общественного и экономического порядка.

Либерализм — стремление к Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. человека от стеснений, налагаемых Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и т. д., и к общественным Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , имеющим целью Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и обществаВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Или либерал это приверженец западной культуры против всего русского?

Или либерал это сторонник спекулянтов и глобализации против развития реального сектора?

vodko
6 минут назад, Arrey сказал:

Получается пустое слово не несущее никакого определенного содержания?

Просто на фоне КПСС - все были "либералами".

_________
добавлено 1 минуту спустя
7 минут назад, Arrey сказал:

Либерализм — стремление к Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. человека от стеснений, налагаемых Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и т. д., и к общественным Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , имеющим целью Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и обществаВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Вот и найди на нашем политическом поле людей с такими установками, даже просто тех, кто такое декларирует. Трудная задача.

0wn3df1x
37 минут назад, Arrey сказал:

Это кто например?

SERB, НОД, ДСС (Движение Сорок Сороков). В телеграмме их полно, кстати, всяких мелких этих движений. Участники старых слились с государством.

51 минуту назад, Arrey сказал:

Для государства не не имеет? Разве организации должны оправдываться перед государством?

Государство даёт очень дельный совет. Единственный способ для националиста помочь народу - это стать частью государственной машины. Если националист этого не делает, то это может быть оправдано только какими-то гуманитарными целями, типа помощи жителям Донбасса или сборами на снабжение войск. Если же он занимается только тем, что во время СВО поднимает вой и раскачивает обстановку в государстве, сеет вражду, пытается подрывать общественные институты - это вероятней всего вредитель, псевдонационалист.

52 минуты назад, Arrey сказал:

То есть либо встраиваться в систему либо не существовать?

Так точно.

Arrey
9 минут назад, 0wn3df1x сказал:

SERB, НОД, ДСС

И что прямо полезные движения?

10 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Единственный способ для националиста помочь народу - это стать частью государственной машины

Тут один интересный момент, русские националисты почему то считают, что именно от российского государства(представляющих его чиновников) исходит основная угроза русскому народу. И встраиваться в его систему, чтобы исполнять приказы тех кого считают врагами народа они почему то не хотят. Может потому что с их взглядами продвинуться в этой системе им не дадут? А вот у среднеазиатских националистов как раз наоборот их культура вполне себе поощряет продвижение через коррупцию и подтягивание в гос органы своих родственников, соотечественников... Вы про каких сейчас националистов говорили про русских или среднеазиатских?

0wn3df1x

И что прямо полезные движения?

Где как. ДСС точно занимается гуманитарной помощью людям, в том числе малоимущим в России.

русские националисты почему то считают, что именно от российского государства

Русские националисты от государства себя не отделяют. 

И встраиваться в его систему, чтобы исполнять приказы тех кого считают врагами народа они почему то не хотят.

Нацисты считали руководство веймарской республики предателями Германии и всё равно шли в чиновники и силовики, потому что это было единственным способом стать властью самим. Постепенно нацистов стало больше, чем тех, кого они считали предателями. И потом попросту состоялся транзит власти. Так и работает.

Все эти попытки бороться с государственной машиной - это путь в никуда. Часто люди, которые так и не могут осознать, что это борьба бессмысленна, становятся радикалами и приходят в тюрьму или в могилу. Государство в этом смысле подсказывает им единственный разумный путь - во власть.

Изменено пользователем 0wn3df1x

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 55,021
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2656190

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3019

• belogvardeec

2345

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1721

• Patik

1629

• Arrey

1582

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1033

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

677

• Almar

653

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l ccfbc1c84e28da

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   1 пользователь

• enot1980

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...