Новости России - Страница 2307 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
belogvardeec
34 минуты назад, vodko сказал:

Удержание власти - цель, Крым, Украина, руссий народ и пр. - средства.

Ну в данном случае по твоим словам выходит планы Путина совпали с восстановлением территориальной целостности России, хотя бы немного. Что уже хорошо) 

Хотя как по мне это объяснение никакое. Он бы легко переизбрался и без всяких Крымов и СВО.

vodko
13 минуты назад, belogvardeec сказал:

Хотя как по мне это объяснение никакое. Он бы легко переизбрался и без всяких Крымов и СВО.

Про сво может и соглашусь, уже выстроен режим лично власти, но всё же. Но не будь Крыма - хз, на выборах получил дед 63%, далеко до туркемнских цифр. Стагнации в экономике и падение доходов с 2014 - война всё списала.

Изменено пользователем vodko

belogvardeec
4 минуты назад, vodko сказал:

Стагнации в экономике и падение доходов с 2014

так если бы не Крым и санкции возможно и не было бы падения доходов и стагнации.

vodko
8 минут назад, belogvardeec сказал:

так если бы не Крым и санкции возможно и не было бы падения доходов и стагнации.

Может. Я про ситуацию с СВО говорил. А рост доходов это тоже угроза режиму, болотная показала.

Kapellan
8 часов назад, belogvardeec сказал:

Как там ета... "не можешь победить - возглавь" :D так вот русских националистов П***н решил победить, а либералов возглавить. xD :smile173:

Он так решил возглавить либералов, что все, кто как-то косил под них исчезли как вид, а в стране раз за разом принимаются антилибиральные реформы? :108196:

Когда до тебя наконец дойдёт, что центристы, думающие только о своём кошельке, вообще не имеют никакой политической ориентации, да и родины тоже? Я конечно понимаю, что щирым запутинцам жизненно важно валить на кого-то косяки и начинают придумывать 100500ые колонны и неподчиняющийся государству ЦБ, но как ты будучи против них умудряешься хавать с той же лопаты я прям удивляюсь:108196:

belogvardeec
1 час назад, Kapellan сказал:

но как ты будучи против них умудряешься хавать с той же лопаты я прям удивляюсь

просто имею понимание истории и вижу чуть дальше своего носа. :023:

путинисты не просто ж так оседлали эту тему. она имеет место быть. 

vodko
9 минут назад, belogvardeec сказал:

Похоже на то, как большевики сравнивали всё с РИ, образца 1914 xD

Kapellan
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

просто имею понимание истории и вижу чуть дальше своего носа. :023:

Пока больше похоже, что ты позволяешь себя за этот самый нос водить, позволяя перенацеливать недовольство с ключевого на второстепенное. Даже если лично для тебя либералы=запутинцы, т.е. вроде бы негодуешь с тех самых людей, но всё равно будешь терять фокусировку:drink:

Путинисты разумеется не просто так это делают. Эту линию гнут уже больше 20 лет, она прочно застряла у всех в головах. И если после 90ых это ещё имело смычку с реальность, то сейчас уже давно нет, но приём продолжают гнуть тот же. Удивительно, но работает ведь. Причем замечу - когда в разгаре была полуанархия 90ых, офигивающий народ винил во всём "дерьмократов", т.е. условно всех в новой системе. А потом кто-то умело перевёл стрелки на конкретную группу. Удивительно, да?:pleasantry:

Ну и чисто контрольный вопрос. Допустим в госдуме появляется новая партия "Россия для русских но без ущемления остальных", которую возглавляет человек типа Стрелкова в плане послужного списка(сам Стрелков на такую подлость не пойдёт ясен пень, чисто для примера), который начинает толкать речевки за национальное государство, ограничение трудовых мигрантов, развитие исторически русских регионов и т.д. За хорошие и правильные вещи в общем. Но при этом он сам и его партия во всём голосует за инициативы Едра, а все их красивые инициативы не принимаются кроме тех, которые тоже ложатся в политику Едра.
Ты будешь считать такую партию и такого лидера представителем правых/прорусских/умеренных националистов?

0wn3df1x
2 часа назад, vodko сказал:

Может. Я про ситуацию с СВО говорил. А рост доходов это тоже угроза режиму, болотная показала.

Болотная показала лишь то, что всякие НКО, соросята и сидящие на западном бабле чувствуют себя в России слишком фривольно, равно как и неонацисты.
Проводимая ЦРУ арабская весна показала российской власти, что избыток свобод для экстремистов ведёт к смерти государства.
Поэтому белоленточные черви были экстерминированы вместе с националистами, выступавшими тогда боевым крылом белоленточных червей.
В дальнейшем эта же схема была реализована на Украине - когда боевым крылом западных ставленников являлись всякие ультраправые, ультрас и т.д.

vodko
6 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Болотная показала лишь то, что всякие НКО, соросята и сидящие на западном бабле чувствуют себя в России слишком фривольно, равно как и неонацисты.
Проводимая ЦРУ арабская весна показала российской власти, что избыток свобод для экстремистов ведёт к смерти государства.
Поэтому белоленточные черви были экстерминированы вместе с националистами, выступавшими тогда боевым крылом белоленточных червей.
В дальнейшем эта же схема была реализована на Украине - когда боевым крылом западных ставленников являлись всякие ультраправые, ультрас и т.д.

Не утруждай себя цитированием мне официальной пропаганды.

0wn3df1x
7 минут назад, vodko сказал:

Не утруждай себя цитированием мне официальной пропаганды.

Не пропаганда, а обычная констатация факта.
Напомнило:

vodko
1 минуту назад, 0wn3df1x сказал:

Не пропаганда, а обычная констатация факта.
Напомнило:

Факта? Если только для почитателя пропагандонов.

belogvardeec
51 минуту назад, Kapellan сказал:

Путинисты разумеется не просто так это делают. Эту линию гнут уже больше 20 лет, она прочно застряла у всех в головах. И если после 90ых это ещё имело смычку с реальность, то сейчас уже давно нет, но приём продолжают гнуть тот же. Удивительно, но работает ведь. Причем замечу - когда в разгаре была полуанархия 90ых, офигивающий народ винил во всём "дерьмократов", т.е. условно всех в новой системе. А потом кто-то умело перевёл стрелки на конкретную группу. Удивительно, да?:pleasantry:

но ведь полуанархию 90х кто устроил? не либералы скажешь? 

не либералы бегали в посольство США как на работу за конвертиками и инструкциями? открыто, не стесняясь. среди либералов не было открытых агентов влияния иностранных спецслужб? они не работали здесь на развал России? 

я хорошо помню вопли  либералов по поводу войны в чечне в 90х в защиту боевиков. ахеджаковых всяких, хакамад и прочей нечисти. не либералы устроили русофобский сепаратистский треш и угар в РФ, нац. республиках в 90е? да и сейчас их взгляды не поменялись. не нужно обелять черного кобеля в моих глазах. либералы замазались по уши и теперь нет доверия к ним у русского народа  совершено обоснованно. 

Ходорковский, Гусинский, Березовский и прочие. вот твоя "конкретная группа" на которую "перевели стрелки"... А они все чистенькие невиновные ни в чем? да мрази и подонки "почище" питуна. клейма ставить  негде. Если у вас, может в силу возраста, некие романтические представления насчет них, то я прекрасно помню кто разрушал мою страну в 90е. прекрасно помню, что и как говорили либералы о России и  русских. 

Изменено пользователем belogvardeec

belogvardeec

вот  еще накину на вентилятор. 

вполне невинная, вегетарианская, толератная статья на тему "давайте жить дружно", уважать закон и традиции друг друга. почитайте:

И как вы думаете отреагируют мусульмане? А вот как:

198 лайков. ;)

и разжигает тут БГ, Вагит не разжигает. смотрите не перепутайте. 

ну и у питуна реакция примерно такая же как у исламистов была. 

Изменено пользователем belogvardeec

Kapellan
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

Лол. Все его устроили и либералы в том числе. Может представители КПРФ не участвовали в распиле? Может бывшие чекисты аля Путин и компания? Может генералитет не лез во все щели? Может ультраправые не подняли голову и не пытались на этой волне выехать? Чистеньких там вообще нет. Ну разве что может кто-то из тех кого банально убили по ходу дела. И нами по прежнему правят выходцы из всё тех же групп, только всех непослушных уже загнали под шконку, оставив только чистейших центристов.

И ты мне на вопрос не ответил. Потому что если для тебя важна только обёртка и вообще плевать на содержимое, то не вижу смысл с тобой о чем либо спорить.

Arrey
41 минуту назад, 0wn3df1x сказал:

экстерминированы вместе с националистами, выступавшими тогда боевым крылом

Не очень в курсе тех событий... да собственно вообще не в курсе... но при чем там националисты?

Разве их не раньше начали гнобить?

Arrey
1 час назад, Kapellan сказал:

Путинисты разумеется не просто так это делают.... А потом кто-то умело перевёл стрелки на конкретную группу. Удивительно, да?

23 минуты назад, belogvardeec сказал:

вот твоя "конкретная группа" на которую "перевели стрелки"... А они все чистенькие невиновные ни в чем? да мрази и подонки "почище" питуна. клейма ставить  негде.

Вот не пойму вы вроде одно и тоже говорите но при этом спорите и не соглашаетесь...

Я правильно понимаю, что речь идет о том что 90е организовали те же люди/группы которые сейчас у власти и которые просто выделили из своей группы отдельных людей назвали их "либералами" и демонстративно от них открестились типа это они все виноваты, а мы не такие?

0wn3df1x
4 минуты назад, Arrey сказал:

Не очень в курсе тех событий... да собственно вообще не в курсе... но при чем там националисты?

Разве их не раньше начали гнобить?

Раньше начали гнобить тех, кто на на прохожих прыгал, хотя добивали их вплоть до 2014-го года, часть из них успела на Украину свалить.

А "болотная" с "русских" националистов и началась. Там участвовали всякие организаторы "русских маршей", которые в 2014-м встали на сторону Украины: бывший славянский союз/бывший ДПНИ в лице этно-политического объединения "русские", национал-социалистическая инициатива (она же черный блок) и подобные.

belogvardeec
21 минуту назад, Kapellan сказал:

И ты мне на вопрос не ответил. Потому что если для тебя важна только обёртка и вообще плевать на содержимое, то не вижу смысл с тобой о чем либо спорить.

риторический вопрос я так понял. 

я те так скажу и "обёртка" тоже важна. в любом случае когда обертка не соответствует содержимому это не есть гуд. 

или ты хочешь сказать либералы пропагандируют толерастию, а делают всё в пользу русских? но это же не так. даже если было бы так, тоже не гуд, ибо нечестно. 

Kapellan
8 минут назад, Arrey сказал:

Я правильно понимаю, что речь идет о том что 90е организовали те же люди/группы которые сейчас у власти и которые просто выделили из своей группы отдельных людей назвали их "либералами" и демонстративно от них открестились типа это они все виноваты, а мы не такие?

Да, всё верно. Более того, сейчас реальных либералов и не осталось считай, но они во всём виноваты по прежнему :108196:

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

риторический вопрос я так понял.

Да нет, вполне конкретный. Ты ведь постоянно называешь либералами тех, кто по факту почти не пересекаются с либерализмом в плане реальных действий, но зато много об этом вещают. Вот и пытаюсь тебя понять.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 55,021
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2656304

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3019

• belogvardeec

2345

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1721

• Patik

1629

• Arrey

1582

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1033

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

677

• Almar

653

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l b93b178ea0f792

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...