Новости России - Страница 2306 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Aptahir
3 минуты назад, irbis09sk сказал:
8 минут назад, Arrey сказал:

А кто то не знал что через Болгарию российская нефть попадет на Украину? Вот ведь странно то? Кто то ответил за то что украинские танки заправленные горючкой из российской нефти убивают русских парней? Повторю вопрос кто за это наказан?

Начать стоит с наказания виновных и полного прекращения поставок спонсорам терроризма.

Уважаемый , могу дополнить , что погань власти антинародных жиробесов , является главным поставщиком урана и алюминия для янки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уран нам собираются возвращать в сердечниках с обедненным ураном в бронебойных снарядах , против наших воинов !!!!  А алюминий они оприхрдуют созданием новейших самолетов и не будут кочевряжиться либеральностью , как не мой гарант !!!!!!!!!

Вот и славно что вы нашли хоть с кем то общий язык... :) 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Вбухали огромные средствав восстановление города и видимо всё дошло по адресу, а вы тут говорите что кругом жулики и ворьё :) 

Arrey
5 минут назад, UBooT сказал:

А кто эта собрался и разгребать, и начинать с виновников ? Штаны не лопнут ?

Вы знаете есть такое ощущение, что идет к тому, что без нас с вами разберутся и накажут и на рейтинги не посмотрят, устойчивость ситуации сильно преувеличена... и я уже не знаю хорошо это или плохо... каждый сам даст ответ на этот вопрос.

7 минут назад, Aptahir сказал:

Я тоже верю в справедливость... Но давайте всё же опираться на факты, а не на домыслы.

А не важно, что мы с вами думаем, важно что будет делать народ и по тем векторам развития ситуации, что есть сейчас вариантов особо и не осталось, просто пока не понятно когда... И я не вижу тенденции на смену векторов(словесные интервенции здесь не в счет)...

belogvardeec
51 минуту назад, WolfRus сказал:

Музей истории государственности татарского народа и Республики Татарстан в Казани, башня Сююмбике на территории Казанского кремля, Музей археологии и этнографии в Уфе.

ой как, сююмбюке! лть, сююбюке! язык то не сломал по азиатски говорить? или натренировал уже? маладес, урус. твои исторический здания превратили в символи татарский сепаратизм, твой храм оставиль без крест, на твоя, урус, башня снесли твой двуглавий орел и водрузиль мусльманский полумесяс, понель мине, урус, щас да? 

твои святини превратили в музей татарский нарот, да, урус. ти типерь восхищаешься этим, урус и защищаешь это... ха-ха. ти думаещь татари и мусульмани теперь будут тибе уважат??? ха-ха! о таких выитрайт ноги и плиют в лицо, кто сдал свои символи и святини на поругание и как трусливи пёс типер оправдивается и говорит, чта сие каращо. :D ну-ка повтори паляница "сююмбике", урус. у тибе каращо получаицця. 

Изменено пользователем belogvardeec

UBooT
2 минуты назад, Arrey сказал:

Вы знаете есть такое ощущение, что идет к тому, что без нас с вами разберутся и накажут и на рейтинги не посмотрят, устойчивость ситуации сильно преувеличена... и я уже не знаю хорошо это или плохо... каждый сам даст ответ на этот вопрос.

Ну хорошо, что хоть ты, как-то не пылишь безудержно о революционной ситуации , извини за выражение. А так-то Украина вас одобрит, если хоть кто-то чота поднимет внутри РФ.

WolfRus
5 минут назад, belogvardeec сказал:

ой как, сююмбюке! лть, сююбюке! язык то не сломал по азиатски говорить?

Я вроде бы указал, откуда это взял. Получается что "магический прием" под названием "копипаста" тебе неизвестен? Ну ок.

Изменено пользователем WolfRus

UBooT
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

ой как

:don-t-mention: Ок, получай зарплату пятихатками, так и поставь ультиматум в главбуху...

WolfRus
Только что, UBooT сказал:

:don-t-mention: Ок, получай зарплату пятихатками, так и поставь ультиматум в главбуху...

а проклятые тысячные с минаретами  БГ пусть выкидывает на ближайшую мусорку.  Все местные бомжи будут ему зело благодарны.

• facepalm 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

UBooT
4 минуты назад, WolfRus сказал:

а проклятые тысячные с минаретами  БГ пусть выкидывает на ближайшую мусорку.  Все местные бомжи будут ему зело благодарны.

1550011876_.gif.2d30ae08644ddce7a523e784c0abbbcd.gif Неть, будет нещадно сжигать на Красной площади, прямо перед Мавзолеем ой

Arrey
6 минут назад, UBooT сказал:

А так-то Украина вас одобрит, если хоть кто-то чота поднимет внутри РФ.

Да с чего бы? Из того что видно по открытым источникам сегодняшнее руководство РФ для украинского руководства лучшее из возможных, любой другой лидер для них большой риск вдруг газ перекроет или реально по их руководству ударит, а может даже ядеркой... нее.. украинские лидеры от смены руководства РФ только проблемы получат... Хотя кто их знает что у них в головах...

UBooT
1 минуту назад, Arrey сказал:

Да с чего бы? Из того что видно по открытым источникам сегодняшнее руководство РФ для украинского руководства лучшее из возможных, любой другой лидер для них большой риск вдруг газ перекроет или реально по их руководству ударит, а может даже ядеркой... нее.. украинские лидеры от смены руководства РФ только проблемы получат... Хотя кто их знает что у них в головах...

Ну видишь, как-то неубедительно для самого себя... Это как нынешний конфликт на Ближнем Востоке... Деньги ж правят миром, ёпт, ну и далее по тексту цитаты...

Флавий Аниций
Цитата

Производитель шоколада «Аленка» получил первый в России халяльный сертификат
Ведомости

Фабрика «Красный Октябрь», выпускающая шоколад «Аленка», получила халяльный сертификат аккредитованным органом по сертификации «Роскачество – Халяль». Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на сообщение Роскачества.

«Соответствующий сертификат стал первым в нашей стране, внесенным в федеральную государственную информационную систему Росаккредитации», – говорится в сообщении.

Уточняется, что сертификат выдан на выпуск конфет и шоколад «Аленка», конфет «Грильяжные», «Птичье молоко» и др. В Роскачестве отметили, что проверку производства проводили специалисты подведомственного органа по сертификации Роскачества и эксперты в области шариата.

В Роскачестве пояснили, что признанные халяльными кондитерские изделия не должны содержать в составе желатин, кармин и ряд других пищевых добавок, которые запрещены исламскими нормами.

Как отмечается на странице органа по сертификации на сайте Роскачества, в России проживает более 20 млн мусульман. В марте 2019 г. вице-премьер, министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров по итогам визита в Грозный заявил, что в России и в мире растет спрос на продукцию и услуги, соответствующие требованиям халяль. Тогда со ссылкой на экспертов он отмечал, что к 2030 г. доля халяльной продукции в мире может составить до 20%.

Короче, уже дошло дело не только до ухудшения купюр, но и до исламизации шоколадок. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  для тех, кто не знает, что такое халяль. Скоро у нас будут конфеты со вкусом джихада. xD 

Такие вот дела, @belogvardeec

vodko
3 часа назад, belogvardeec сказал:

полный срыв бошки и вынос мозга. :madness:

на новой купюре храм без креста и "минарет" с полумесяцем... :smile37:

@wmz, @vodko, @Флавий Аниций... щас охранота будет опять хрюкать, что я разжигаю... как вам? это же вообще за гранью. 

как говорится "быстро у вас тут". 

если долго идти на Запад можно оказывается внезапно прийти на восток. вот это поворот. сами не успеем оглянуться как окажемся жить в азиатской мусульманской стране.... :( и снова нашего мнения никто не спросит. ну это же так нравится возомнившему себя аристократом  @bornrules... 

однако. как быстро меняется ситуация в РФии с 2022 года...  совсем другая страна. за пару лет. А 10 лет назад другая вселенная. 

Ну что я могу сказать: кляты либералы! Не смог из Путин за 23 года извести и к 36-му не сможет xD

belogvardeec
31 минуту назад, Флавий Аниций сказал:

Короче, уже дошло дело не только до ухудшения купюр, но и до исламизации шоколадок. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  для тех, кто не знает, что такое халяль. Скоро у нас будут конфеты со вкусом джихада. xD 

Такие вот дела, @belogvardeec

многонационализм шагает по России. Страшно смотреть во что превращают мою страну.

UBooT
12 минуты назад, belogvardeec сказал:

многонационализм шагает по России. Страшно смотреть во что превращают мою страну.

Смотри фильм «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. » Ханжонкова, чо...

belogvardeec
1 час назад, UBooT сказал:

1 час назад, WolfRus сказал:

двое из ларца, одинаковы с лица.

ну лан один пропил родину - ссср, теперь пропивает - РФ. не привыкать в "капельницах" Горького или Нижнего Новгорода это делать, да хоть в Ханкенди. до лампочки.

но второй то вроде "охфицера" из себя строит, потреота, в истории разбирается... а туда ж... ты смотри. 

ничего святого. на свой народ, на свою историю чхать хотели.

_________
добавлено 3 минуты спустя
17 минут назад, UBooT сказал:

Смотри фильм «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. » Ханжонкова, чо...

хммм... и что бы это могло значить? Что цыгане водились в РИ? 

Да это какбэ ни для кого не секрет, спасибо, кэп.:smile173:

_________
добавлено 4 минуты спустя
53 минуты назад, vodko сказал:

Ну что я могу сказать: кляты либералы!

думаешь либералы справились бы лучше? Не к 2023му, а к 2013му?

сеапаратизм начали раздавать еще до Путина какбэ. 

мечетями исторический архитектурный ансамбль портить и так далее.

UBooT
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

двое из ларца, одинаковы с лица.

ну лан один пропил родину - ссср, теперь пропивает - РФ. не привыкать в "капельницах" Горького или Нижнего Новгорода это делать, да хоть в Ханкенди. до лампочки.

но второй то вроде "охфицера" из себя строит, потреота, в истории разбирается... а туда ж... ты смотри. 

ничего святого. на свой народ, на свою историю чхать хотели.

:boy-cleanglasses: Вот хорошо, что ты - либерал, а то мог ба к ирискину обратицца с обращением возглавить штаб одного какого-нить отряда новой революции рабочего класса. Он бы тебе записал, да, я совершенно уверен.

vodko
19 минут назад, belogvardeec сказал:

думаешь либералы справились бы лучше?

Этого я не знаю. Но я знаю одно: считать деда в 2023 не пытающимся удержаться у власти любом способом диктатором, а патриотом, собирателем, земель русских, геополитиком галактического уровня и т.д. и т.п., противостоящему либералам и западу - надо быть совсем конченым. Этот столько проблем создал России и ещё создаст ради удержания власти - не пером описать.

Зы. Когда я говорю дед, я имею ввиду Путина, его грибницу и едрисню.

Изменено пользователем vodko

0wn3df1x
5 минут назад, vodko сказал:

Этого я не знаю. Но я знаю одно: считать деда в 2023 не пытающимся удержаться у власти любом способом диктатором, а патриотом, собирателем, земель русских, геополитиком галактического уровня и т.д. и т.п., противостоящему либералам и западу - надо быть совсем конченым. Этот столько проблем создал России и ещё создаст ради удержания власти - не пером описать.

А кто вообще считал Байдена собирателем земель русских, противостоящим либералам и западу?
Этим занимается Путин, и очень даже удачно, учитывая все обстоятельства.

Изменено пользователем 0wn3df1x

belogvardeec
55 минут назад, vodko сказал:

диктатором, патриотом, собирателем, земель русских, геополитиком галактического уровня

ну он мог бы таким стать я щетаю. Но в 2014м он просрал свой шанс, выбрав ислам и кабаеву... точнее кабаеву и ислам вместо поддержки Русской Весны, Русской Ирреденты.

утрирую конечно.

Русские националисты его оченна напугали, придя к стенам Кремля в 2011м...

Как там ета... "не можешь победить - возглавь" :D так вот русских националистов П***н решил победить, а либералов возглавить. xD :smile173:

он канешна думает, что возглавил заодно и исламистов и чечню и кадыровых... но то такое... есть нюанс как говорится) неприятный для питуна. ну и для России и русских разумеется.

vodko
6 часов назад, belogvardeec сказал:

ну он мог бы таким стать я щетаю. Но в 2014м он просрал свой шанс, выбрав ислам и кабаеву... точнее кабаеву и ислам вместо поддержки Русской Весны, Русской Ирреденты.

Выбрал ли? Я так не считаю. Он и не выбирал, на мой взгляд. Крым это не ради Крыма, хотя это лакомый кусок, это ради "крымского консенсуса". А СВО это повтор "лёгкой прогулки" ради обоснования уже новых двух сроков. Удержание власти - цель, Крым, Украина, руссий народ и пр. - средства.

Изменено пользователем vodko

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 55,021
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2656387

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3019

• belogvardeec

2345

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1721

• Patik

1629

• Arrey

1582

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1033

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

677

• Almar

653

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 8b5ed8ce22d0ad

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...