Новости России - Страница 2267 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Arrey
3 минуты назад, Solomandra сказал:

Когда я такое вижу, всегда вопрос возникает, у самого то сколько детей?

А пока....успех РФ на международной арене...

А в чем смысл владеть крутыми ракетами если через пару десятков лет такой политики страны не будет? В чем успех то? Что красивый кружок нарисовали?

На личный вопрос не отвечу, а вот про то, что сегодняшняя демографическая ситуация в РФ прямой результат демографической политики РФ напомню.

irbis09sk

Могу дополнить . Оружие создается для защиты интересов державы и , соответственно , народа , этой державы . Если вы имеете превосходное вооружение , объясните его неприменение ! Чьи интересы блюдет гарант , когда положил сотню тысяч наших воинов не применяя лучшее вооружение ? В чем смысл наличия расхваленного оружия , когда бахмут , мизерный городок , брали полгода !!! Сколько брать будем или уже не будем , 5 миллионый киев ? И кто ответит за потраченные деньги , на распиаренный танк Т-14 Армат , если его на войне нет и появляться не собирается ? За позор уничтожения флагмана ЧФ ? 

Муцухито

@Almar @Solomandra @Kruk

Я ведь говорил (ну Альмару), что надо подождать, чтобы АМС Луна-25 хотя бы прилунилась, потом начала работу... данные передавать и так далее.

Теперь походу всё, нет ее.

Solomandra
2 минуты назад, Муцухито сказал:

@Almar @Solomandra @Kruk

Я ведь говорил (ну Альмару), что надо подождать, чтобы АМС Луна-25 хотя бы прилунилась, потом начала работу... данные передавать и так далее.

Теперь походу всё, нет ее.

Данные она передавала, Роскосмос пишет что программный сбой (привет айтишникам).

Учитывая ее полярную орбиту, может заняться картографированием Луны. Это конечно неудача, но не поражение. 

Впрочем сейчас на макете отрабатываются действия по спасению экспедиции. 

Муцухито
8 минут назад, Solomandra сказал:

Данные она передавала, Роскосмос пишет что программный сбой (привет айтишникам).

"хотя бы прилунилась, потом начала работу... данные передавать и так далее" - и он мне говорит, что у меня проблемы с русским

Учитывая ее полярную орбиту, может заняться картографированием Луны.

она ведь разбилась, ваша ж контора официально заявила. Не, может я путаю что-то, но вряд ли

Впрочем сейчас на макете отрабатываются действия по спасению экспедиции. 

запустить луноход, чтобы ездил и собирал куски?

Изменено пользователем Муцухито

Solomandra
9 минут назад, Муцухито сказал:

"хотя бы прилунилась, потом начала работу... данные передавать и так далее" - и он мне говорит, что у меня проблемы с русским

она ведь разбилась, ваша ж контора официально заявила. Не, может я путаю что-то, но вряд ли

запустить луноход, чтобы ездил и собирал куски?

Все я увидел, да действительно разбилась. 

Жаль, до последнего надеялся, что сбой был решаем. 

Видимо импульс двигателей был не расчетным, а точнее не прошла команда на выкл. двигателей. 

Многие конспирологи пишут, что надо было шифровать канал передачи информации. 

Муцухито
7 минут назад, Solomandra сказал:

Жаль, до последнего надеялся, что сбой был решаем. 

честно говоря, мне как-то пофиг на судьбу амс.

Но если она б заработала - то новые данные по Луне, почему бы и нет. 

7 минут назад, Solomandra сказал:

Видимо импульс двигателей был не расчетным, а точнее не прошла команда на выкл. двигателей. 

ой ли, опять какое-нибудь качество произведенных работ, культура производства

"кадры решают всё"

Многие конспирологи пишут, что надо было шифровать канал передачи информации. 

угу, подлые западники

индийцы уже прилунились?

Дoбро
Цитата

️Бразилия увеличивает закупки российской нефти

До недавнего времени США были крупнейшим поставщиком нефти в Бразилию. 

Но теперь, пишет Bloomberg, в лидеры вырвалась российская нефть, а США пришлось потесниться.

В августе поставки из России в Бразилию могут составить 235 тыс. баррелей в день.

Solomandra

Уезжали ради себя, бежали ради детей

Изменено пользователем Solomandra

Almar
22 часа назад, Муцухито сказал:

Есть тип людей, который "умеет" описать себя через призму фантазий о другом.

Есть, но с тобой это не этот случай. 

К знаниям я как раз открыт.

Ты пропустил мои слова о готовности человека воспринимать информацию.

А теперь себя поставь на иное место и подумай - а не обманут ли ты был инфоцыганами, может академическая наука права?

Когда я впервые погрузился в тему ТКП в 2015 году, то для меня это был настоящий разрыв шаблона. Мозг банально отвергал информацию, идущую вразрез с окружающей реальностью. Это было настолько фантастично, что я отказывался принимать эту параллельную реальность. Тем не менее, по мере погружения в тему, изучая массу различных источников, я все больше и больше приходил к выводу, что нет дыма без огня. Слишком много фактов, слишком много людей выходило со своими историями описывающими данную тематику в различных аспектах. 
Что касается академической науки, то я уже давно понял в чьих интересах она существует и куда пытается направлять внимание общественности. Ложь, подлоги и манипуляции свойственны ей не в меньшей степени, что и современным проплаченным политикам. Не мудрено, вся система давно прогнила и требует кардинального перестроения.

В 8/19/2023 в 1:39 PM, Муцухито сказал:

ну тыкать гелием-3, когда в "теме не копал", это и есть "пытаешься рассуждать о вещах, о которых не имеешь даже отдаленного представления"

Я тебе про гелий-3 написал как пример, который часто приводят как раз адепты современной науки. Получается, что ты им не веришь. Трусы и крестик.

Наличие знаний определяет труд - долгий, кропотливый, иногда мучительный. Чтение, анализ, размышление. А не какое-то там сознание.

Ты можешь быть начитанным академиком с множеством регалий, но одновременно находится в самом начале духовного пути. Эти вещи никак не связаны. Я тебе уже писал про интеллект. Ты не понял.

мы в "win-win" вошли уже после WWII, ну запад вошел, строя глобализм. И СССР пытался с СЭВ.

Ничего и близко не было. Как грабили те же африканские страны, так и продолжали до недавнего времени. Франция - яркий пример неоколониализма.

"это теперь мое, я так решил, вам не отдан и ракетами обстреляю"

Детский сад... Но это не здесь обсуждать.

ну у тебя историческое образование сводится к школьному учебнику, я не вижу смысла это обсуждать

К счастью, мои познания в истории человечества, Земли и Вселенной существенно изменились за последние 15 лет. К школьному курсу это не имеет никакого отношения. От слова "абсолютно".

Естественно обсуждать с тобой материалы, о которых ты не имеешь ни малейшего представления, не имеет никакого смысла. Можно сказать мы на разных волнах, в разных реальностях. Ты же не будешь обсуждать с первоклассником аспекты квантовой теории. Урони совсем разные.

то есть ты истфак окончил?

Я тебе выше написал свое отношение к современной академической науке. Благо она не вся такая. Но в подавляющем большинстве, к сожалению, наука сегодня на службе далеко не у прогресса.

"те люди" вам современным морды-то понабивали

У тебя явно какой-то бзик на рукоприкладстве. Только вчера в другой теме трижды упоминал мордобой. И после этого будешь себя называть цивилизованным человеком?

вот чего у вас универы сокращают и забирают доступ к знаниям? Политика, план?

Так это давняя история. Укрупнение и сокращение идут уже давно и в образовании, и в медицине. 

да-да, ваш вождь уже четверть века правит

И? 
Выше тебе писал про сложный период в современной истории России. Опять же приоритеты в развитии никто не отменял.
Глупо ведь пытаться развивать космос, когда обороноспособность страны под угрозой. Хотя часть космоса и входит в это направление, но все же пока основа - это традиционные виды вооружений.

Муцухито
1 час назад, Almar сказал:

Что касается академической науки, то я уже давно понял в чьих интересах она существует и куда пытается направлять внимание общественности. Ложь, подлоги и манипуляции свойственны ей не в меньшей степени, что и современным проплаченным политикам. Не мудрено, вся система давно прогнила и требует кардинального перестроения.

понятно, очередное профанное мнение

Благо она не вся такая. Но в подавляющем большинстве, к сожалению, наука сегодня на службе далеко не у прогресса.

ну просто голословные и заведомо недоказуемые утверждения

Только вчера в другой теме трижды упоминал мордобой. И после этого будешь себя называть цивилизованным человеком?

так это ж... я общаюсь с людьми из определенного "слоя" здесь на форуме

Выше тебе писал про сложный период в современной истории России.

пфф, а какой-то период был простым?

когда обороноспособность страны под угрозой

из-за самих себя

Хотя часть космоса и входит в это направление, но все же пока основа - это традиционные виды вооружений.

надо же, так переименовать ВВС в ВКС - это просто показуха выходит... вот это да

@Solomandra видишь какой непорядок

==========

2 часа назад, Дoбро сказал:

а зачем новость под спойлер прятать, чтобы сложнее цитировать?

Так вот про Бразилию это сплошное вранье

в 2021 страна экспортировала нефть на сумму 31 лярд долларов - 46% в Китай, в США на сумму в 3 лярда

при этом импортировала нефть Бразилия на сумму 4 лярда, импорт из Сент-Люсии (перекуп поди, поди Венесуэла) - 31%, США - 29%, причем из США на сумму в 1 лярд

вот источник

Что мы имеем - Бразилия в 2021 в США отгрузила нефти на 3 млрд. дол., а импортировала на 1 млрд дол.

Что мы имеем у Добро:

Цитата

До недавнего времени США были крупнейшим поставщиком нефти в Бразилию. 

Совесть у тебя, @Дoбро, есть? Я ведь могу так ловить на каждой второй новости.

Solomandra
3 минуты назад, Муцухито сказал:

ак переименовать ВВС в ВКС - это просто показуха выходит... вот это да

@Solomandra видишь какой непорядок

Для су-57 декларировалось возможность прыжков в ближний космос.

но пока с двигателем сложности, еще сырой

Дoбро
3 минуты назад, Муцухито сказал:

а зачем новость под спойлер прятать, чтобы сложнее цитировать?

Почему? Обычная цитата. В настройках аккаунта измени с какого момента скрывает текст.

4 минуты назад, Муцухито сказал:

при этом импортировала нефть Бразилия на сумму 4 лярда, импорт из Сент-Люсии (перекуп поди, поди Венесуэла) - 31%, США - 29%, причем из США на сумму в 1 лярд

Как раз 29% это достаточно много, значит крупнейший поставщик.

6 минут назад, Муцухито сказал:

Совесть у тебя, @Дoбро, есть? Я ведь могу так ловить на каждой второй новости.

Твоя замечания на уровне: "Я считаю иначе, цвет не белый, а снежный".:)

Муцухито
1 минуту назад, Дoбро сказал:

Почему? Обычная цитата. В настройках аккаунта измени с какого момента скрывает текст.

вообще-то по древнейшей традиции форума есть инструмент "ссылка", тыкни на нее - ведет на сайт

2 минуты назад, Дoбро сказал:

Как раз 29% это достаточно много, значит крупнейший поставщик.

ну а то, что они сами ее добывают можно ж не говорить

"крупнейший" - это наибольший 

имхо, Добро, я б просто в очередной раз обвинил журнашлюх и забил бы

==========

4 минуты назад, Solomandra сказал:

Для су-57 декларировалось возможность прыжков в ближний космос.

ахха, в серию пустите для начала, хотя бы 30 штук

4 минуты назад, Solomandra сказал:

но пока с двигателем сложности, еще сырой

забудь, до 2013го были перспективы.. а щас...

Arrey
21 час назад, Solomandra сказал:

до последнего надеялся

Ну теперь все...

Изменено пользователем Arrey

Муцухито
12 минуты назад, Arrey сказал:

второй инициирует проект который СССР успешно выполнило 40 лет назад и проваливает его..

не-не, мне тут доказывали, что союз подобного не делал и ваще не мог в подобное. И шо это новая глава по захвату нашего спутника

но вообще да, советские аппараты на южный полюс не прилунялись

14 минуты назад, Arrey сказал:

П.2.0, одна рубль роняет ни кого не спросив, второй инициирует проект который СССР успешно выполнило 40 лет назад и проваливает его... третий завозит миллионы мигрантов, четвертый не имея опыта даже срочной службы в армии ей руководит... в совете по известной болячке из 13 чел не было ни одного вирусолога...  нефтедобычей руководит филолог... и т.д...

но население стабильно голосует

14 минуты назад, Arrey сказал:

и что самое интересное все это даже перед выборами..

пофиг, Песков уже озвучил результат

Arrey
17 часов назад, Муцухито сказал:

не-не, мне тут доказывали, что союз подобного не делал и ваще не мог в подобное. И шо это новая глава по захвату нашего спутника

но вообще да, советские аппараты на южный полюс не прилунялись

А есть разница куда именно прилуняться?

Изменено пользователем Arrey

Муцухито
2 минуты назад, Arrey сказал:

А есть разница куда именно прилуняться?

на южный это нетривиальная задача

================

@Solomandra выставкой гордился ты.... да?

Ожидание:

image.jpeg.21714dd01f721898b0bb106e2676246e.jpeg

Реальность:

Бронеавтомобиль «Тигр-М» в варианте «Безумный Макс» на форуме «Армия-2023»  | Военное дело

Arrey
1 минуту назад, Муцухито сказал:

на южный это нетривиальная задача

звучит как будто задачу выбрали именно такую которую выполнить не в состоянии...

Дoбро
1 час назад, Муцухито сказал:

"крупнейший" - это наибольший

Есть также значение "значительнейший".

1 час назад, Муцухито сказал:

имхо, Добро, я б просто в очередной раз обвинил журнашлюх и забил бы

Вполне корректно написано.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 55,538
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2708663

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3022

• belogvardeec

2363

• MihaLbl4

2261

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1782

• Arrey

1674

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1066

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

683

• Almar

653

• Olgard

645

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 4c26103753215f

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Arrey

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...