Новости России - Страница 2265 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Муцухито
6 минут назад, Almar сказал:

Чересчур дорого для понтов

у понтов нет цены, на то они и понты

6 минут назад, Almar сказал:

Если ты не знаешь истинных целей лунных миссий, то это еще значит, что их нет.

дело престижа = дело понтов

вот и всё, если ты хочешь "более респектабельный ответ"

7 минут назад, Almar сказал:

Да и странами третьего мира Китай и Индию, первые две страны по населению в мире, как то язык не поворачивается назвать. Вся эта терминология Запада - всего лишь попытка паразитов скрыть свой грабеж

опять конспирология

ты в курсе, что еще были страны второго мира?

7 минут назад, Almar сказал:

Китай уже фактически первая экономика мира. Индия тоже далеко не аутсайдер.

дело не в общем ВВП, даже с учетом роста КНР за последние лет 30

8 минут назад, Almar сказал:

Упираешь, что мы не правопреемники СССР?

естественно. У вас день независимости 12 июня, континуитеет от РСФСР, по части места в ООН - от СССР. Вот и всё.

но тебе ведь удобно жить мифами и легендами - так комфортнее ощущать "величие", верно?

16 минут назад, Almar сказал:

Так я и никогда не заявлял, что обладаю углубленными знаниями в этих областях. 

физ-мат-то кто заканчивал?

Вот этого у тебя не отнять. Любишь ты это дело.

перестань, скромный я, но не когда вижу пургу

Это не моя идея. Об этом уже несколько лет с разных сторон пишут и говорят. Может конечно и спекуляция. А может вообще прикрывают гелием-3 что-то другое. Кто сейчас их разберет...
Ты вот в тему ТКП(тайных космических программ) отвергаешь, а ведь вполне может быть что-то из этой сферы.

если есть ТКП, то должны быть данные независимого объективного контроля - как запусков ракет, так и случайно любитель что-то увидел на обращенной к нам стороне Луны

на данный момент, это спекуляция по гелию-3. Да, изотоп гелия самое то для термоядерного синтеза и имхо за этим и есть будущее. Однако, в реголите концентрации оного ничтожны, я уже молчу про логистику и инфраструктуру.

18 минут назад, Almar сказал:

Так я же не утверждал, а как одну из целей для примера привел. Что там на самом деле ни я ни ты можем вообще никогда не узнать. 

так-то я за любой движ в космосе. Да, делали вы амс четверть века, наверное, это одно из последнего что-то значимого со стороны РФ в космосе. Что-то, а китайцы и индийцы если не обогнали...

Solomandra
2 часа назад, Almar сказал:

Вот этого у тебя не отнять. Любишь ты это дело.

простой помошник буровика, керны на хребте таскал и монолиты воском обливал. 

А пока...

В Москве закрыли один из самых старых либеральных клоповников - Сахаровский центр. Страна продолжает медленно и мучительно очищаться от всего этого мусора.

Всех поздравляю.

Муцухито

непрошибаемые люди....

Almar
3 часа назад, Муцухито сказал:

у понтов нет цены, на то они и понты

Не нужно приписывать государствам человеческие качества. Все же решения принимаются на высших уровнях чаще коллегиально и приоритет отдают эффективным перспективным направлениям, которые в будущем принесут весомую выгоду.

опять конспирология

У тебя бзик на этом? 
Уже неоднократно разбирали откуда идут понятия "конспирология" и "теория заговора".

ты в курсе, что еще были страны второго мира?

А ты в курсе, что Запад всячески выстраивал отношения с другими "развивающимися" странами, исходя только из своих хищнических меркантильных интересов? Теперь этому беспределу приходит конец.

дело не в общем ВВП, даже с учетом роста КНР за последние лет 30

Только Китай свою лунную программу уже давно ведет, а те же США напрочь растеряли все компетенции и даже не в состоянии повторить достижения 50-летней давности. 

естественно.

нет.

У вас день независимости 12 июня

Это навязанный псевдопраздник, ничего общего не имеющий с многотысячелетней историей нашей Родины.
И в очередной раз ты снова оконфузился.

Конституция РФ

Статья 67.1 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 1. Российская Федерация является правопреемником Союза ССР на своей территории, а также правопреемником (правопродолжателем) Союза ССР в отношении членства в международных организациях, их органах, участия в международных договорах, а также в отношении предусмотренных международными договорами обязательств и активов Союза ССР за пределами территории Российской Федерации.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 2. Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии Российского государства, признает исторически сложившееся государственное единство.

физ-мат-то кто заканчивал?

Подводит тебя память: не физмат, а физтех.

У нас химия была только на первом курсе и я закрыл её пятаком.
Про геологию даже как то упоминать неудобно - не наша специализация от слова "совсем"

перестань, скромный я, но не когда вижу пургу

Да не... От скромности точно не умрешь! :D

то должны быть данные независимого объективного контроля

Данных более чем достаточно. Ты опять же не в теме просто.

так и случайно любитель что-то увидел на обращенной к нам стороне Луны

Подобных съемок тоже хватает от разных любителей. Да и от той же НАСА бывают ролики про различные объекты в космосе. Нас понемногу готовят к объявлению того, что уже итак для многих не требует каких-то доказательств: мы далеко не одни во Вселенной.

на данный момент, это спекуляция по гелию-3.

Не готов обсуждать. Не копал глубоко.

Однако, в реголите концентрации оного ничтожны, я уже молчу про логистику и инфраструктуру.

Честно говоря, мне эта тема тоже больше кажется прикрытием каких-то других целей. 
Я больше склоняюсь к энергетике, построенной на энергии нулевой точки(эфира). Однако пока этому направлению не дают развиваться. Нефтяное и газовое лобби еще очень сильно.

так-то я за любой движ в космосе

:108196:

Да, делали вы амс четверть века, наверное, это одно из последнего что-то значимого со стороны РФ в космосе. Что-то, а китайцы и индийцы если не обогнали...

Посмотрим для начала на итоги ближайших дней. Увенчается успехом посадка на южном полюсе Луны - будет весомый шаг в освоении нашего спутника. Нет - значит еще 3-4 года ждать новой амс.

Опять же я на все эти достижения смотрю с некоторой иронией, зная о том, что на самом деле происходит в космосе и каких результатов достигли ТКП ведущих стран Земли. Вся эта возня с Луной выглядит как игра малышей в песочнице.

irbis09sk
Только что, Solomandra сказал:

простой помошник буровика, керны на хребте таскал и монолиты воском обливал. 

А пока...

В Москве закрыли один из самых старых либеральных клоповников - Сахаровский центр. Страна продолжает медленно и мучительно очищаться от всего этого мусора.

Всех поздравляю.

Пришлите мне сообщение о закрытии центра шунтированного ал...ша или о аресте кооператива " Озеро " . исполнение наказания по делу петрик ?  Нечего прислать ? так можете прогуляться с вашим гарантом по обшарпаному адресу . лизоблюд власти жиробесов !!!! Отвечать не стоит .

_________
добавлено 4 минуты спустя
Только что, Almar сказал:

Не нужно приписывать государствам человеческие качества. Все же решения принимаются на высших уровнях чаще коллегиально и приоритет отдают эффективным перспективным направлениям, которые в будущем принесут весомую выгоду.

Например повышение пенсионного возраста , провал всех реформ вашего оголтелого гаранта ! Они тоже коллегиально принимались ? Может сподобитесь продемонстрировать конкретные требования рабочих о повышения пенсионного ценза ?  Если нет таковых , то жиробесы власти , вами покрываемые , славно властвуют народом ради своей корысти !!!

Муцухито
40 минут назад, Almar сказал:

перестань, государства конструкт человеческий (как и церковь, кстати), отсюда им присуще многое из "человеческого"

ну и СССР "коллегиально" как раз и влез в авантюру с Афганистаном

41 минуту назад, Almar сказал:

У тебя бзик на этом? 

да, не люблю людей, который верят в чудеса - это мне говорит про их интеллектуальный уровень

42 минуты назад, Almar сказал:

А ты в курсе, что Запад всячески выстраивал отношения с другими "развивающимися" странами, исходя только из своих хищнических меркантильных интересов? Теперь этому беспределу приходит конец.

а государства, причем любые, должны выстраивать отношения в стиле Матери Терезы?

43 минуты назад, Almar сказал:

Только Китай свою лунную программу уже давно ведет, а те же США напрочь растеряли все компетенции и даже не в состоянии повторить достижения 50-летней давности. 

я бы мог написал "не было надобности", но это глупо. Да, растеряли. Нет финансирования для НАТА - потеряешь еще то.

43 минуты назад, Almar сказал:

Это навязанный псевдопраздник

начинается

44 минуты назад, Almar сказал:

с многотысячелетней историей нашей Родины.

твоя Родина, т.е. государство, где ты родился, существует с 1991го года

ах постой, где ты гражданин. Где ты родился походу уже и нет

45 минут назад, Almar сказал:

на своей территории

континуитет, о чем я тебе и говорил

у вас в основном законе есть упоминание о Боге? Интересно

45 минут назад, Almar сказал:

а физтех.

У нас химия была только на первом курсе и я закрыл её пятаком.
Про геологию даже как то упоминать неудобно - не наша специализация от слова "совсем"

у меня химии вообще толком не было (т.е. не просто теория, но и практика) ни в школе, ни в вузе, но для дела, для освоения методологии, пришлось наверстывать, чему я рад, ибо на практике в лабе оно куда быстрее осваивается, чем виртуально "реакция нейтрализации преимущественно экзотермична, посмотрите на видео", ну-ну

Физ-тех это вуз или факультет? Технический или технологический?

Помню, что Ургу, но там нет таких факультетов

хотя не особо и важно

50 минут назад, Almar сказал:

Данных более чем достаточно. Ты опять же не в теме просто.

я тебе скажу что это не данные, а притянутые за уши вещи

51 минуту назад, Almar сказал:

Подобных съемок тоже хватает от разных любителей. Да и от той же НАСА бывают ролики про различные объекты в космосе. Нас понемногу готовят к объявлению того, что уже итак для многих не требует каких-то доказательств: мы далеко не одни во Вселенной.

эм, одни, не одни... Честно говоря я только за, что не одни - ибо даже если мы в нашей Галактики самые развитые... то это какой-то позор и ужас

52 минуты назад, Almar сказал:

Я больше склоняюсь к энергетике, построенной на энергии нулевой точки(эфира). Однако пока этому направлению не дают развиваться. Нефтяное и газовое лобби еще очень сильно.

кругом заговор

52 минуты назад, Almar сказал:

Посмотрим для начала на итоги ближайших дней. Увенчается успехом посадка на южном полюсе Луны - будет весомый шаг в освоении нашего спутника. Нет - значит еще 3-4 года ждать новой амс.

нет, неправильно. Ну во-первых, вы один амс в лучшие годытм собирали четверть века.

Во-вторых, даже если увенчается + время работы + время отбора проб + время передачи данных + время анализа + время выводов - это на года

Муцухито

У кого там бомбило это эха москвы? Принимайте:

Крутихин топчик, как всегда. Да, повторяется, но ведь особо в трейдинге нефтью ничего не меняется для рфии

да, целый час, ну а что ж вы хотели-то?

Almar
1 час назад, Solomandra сказал:

В Москве закрыли один из самых старых либеральных клоповников - Сахаровский центр.

Жду не дождусь, когда перепрофилируют Ельцин-центр. Тот еще рассадник гнилого либерализма и откровенного вранья.

irbis09sk
Только что, Almar сказал:

Жду не дождусь, когда перепрофилируют Ельцин-центр. Тот еще рассадник гнилого либерализма и откровенного вранья.

Заметьте , вы сами дали определение шунтированному выпивохе , который , по наущению олигархата и прочей властной воровской мерзости , выдвинул выкормыша конторы , фигуранта уголовного дела №144128 , лизоблюда сопчака . Нет сомнений , что именно гарант , который народу мало что гарантировал ,покрывает ельцин центр . Вы не забудьте , что и его окружение есть рассадник мало чего пристойного . А вы , кстати , сами покрываете нынешнего гаранта . Из одной миски , хлебаете ? Или сильно ангажированы ?

Almar
8 часов назад, Муцухито сказал:

перестань, государства конструкт человеческий (как и церковь, кстати), отсюда им присуще многое из "человеческого"

Тем не менее ты не станешь отрицать, что принятие единоличного решения имеет куда больше риск быть ошибочным, чем решение принятое группой людей.

да, не люблю людей, который верят в чудеса - это мне говорит про их интеллектуальный уровень

Твоя проблема в том, что ты уверовал в свою непогрешимость и считаешь, что постиг все в этой жизни. Увы, ни я ни ты, да и вообще никто в мире не может знать всего. Можно иметь доступ к общему информационному пространству и получать оттуда развернутые ответы по своим запросам, но и эту возможность нашей пятой цивилизации в большинстве своем прикрыли.
Само по себе невежество не является грехом. Скорее это некий стимул узнать что-то новое. Но в твоем случае эго превалирует над разумом и ты высокомерно пытаешься рассуждать о вещах, о которых не имеешь даже отдаленного представления. Выглядит это нелепо и смешно.
Я тебе по дружески советую, не веди себя столь категорично. Каждый из нас находится на определенном уровне сознания, которому доступен конкретный уровень знаний. Прими это как факт и не пытайся возвысится над собеседником, теща свое самолюбие.
А интеллектуальный уровень тоже бывает разный. Один вот образованный, культурный, Вагнера слушает, но при этом, не моргнув глазом, отправляет сотни тысяч людей в газовые камеры. А другой живет себе где нибудь в деревне, не пользуясь благами цивилизации, но при этом пребывает в полной гармонии с самим собой и  с окружающей природой, живет руководствуясь высшими конами бытия, помогая окружающим и развиваясь духовно.
Интеллект - продукт ума. Но это далеко не весь человек. 
И что такое чудеса? Когда то чудесами называли достижения нашего НТП. И что сейчас ты интерпретируешь как чудо, со временем вполне может стать нашей обыденной реальностью. Зри в корень!

а государства, причем любые, должны выстраивать отношения в стиле Матери Терезы?

Мир меняется. Мы входим в состояние, когда превалировать начнут отношения взаимовыгодного сотрудничества, отношения типа "выиграть-выиграть", а старая парадигма паразитизма и эксплуатации одного другим, будет постепенно отмирать.
Заметь, Путин как раз все время пытается выстраивать отношения с другими странами именно исходя из этой концепции. Пока чаще терпит фиаско, но вода камень точит, и со временем лидеры других государств тоже придут к пониманию этой простой истины. Это приведет мир в новое состояние процветания и благоденствия. Как раз об этом так много писали и говорили великие пророки прошлого.

начинается

"Мы еще не начинали" В.В.Путин :108196:

твоя Родина, т.е. государство, где ты родился, существует с 1991го года

Ну вот опять... Перестань повторять штампы своей пропаганды и постарайся взглянуть на мир незамутненным взглядом.
Нет, дорогой, моя Родина имеет славную многотысячелетнюю историю, а все эти навязанные недругами псевдопраздники всего лишь жалкие попытки принизить роль наших достойных предков в развитии цивилизации на Земле. 
Не спеши обличать и делать категоричные заявления в своем не терпящем возражении стиле. Ты здесь, скажем мягко, снова не в теме и не владеешь информацией.

ах постой, где ты гражданин. Где ты родился походу уже и нет

Да, я родился в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых больше нет. Нет  названий, но люди остались. Их менталитет, их историческая память, их понимание мира и устремления в будущее никуда не делись.

но для дела, для освоения методологии, пришлось наверстывать, чему я рад, ибо на практике в лабе оно куда быстрее осваивается, чем виртуально

Вживую всегда все нагляднее и интереснее.

9 часов назад, Муцухито сказал:

Физ-тех это вуз или факультет?

Физико-технический факультет тогда еще УПИ. Теперь УПИ нет. Объединили с Универом.

я тебе скажу что это не данные, а притянутые за уши вещи

Так я же даже не приводил ничего, а ты уже поспешил навесить ярлыки... Ну смешно, право...

Честно говоря я только за, что не одни - ибо даже если мы в нашей Галактики самые развитые.

Не тешь себя иллюзиями. Мы далеко не самые развитые. Мы - еще очень молоды по меркам космических эпох. Однако, быстро учимся и проходим свои уроки. За нами следят многие цивы. Некоторые принимают участие в нашем развитии и становлении. Одних только генетических программ насчитывается порядка 20. В общем это не здесь обсуждать, а, например, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

кругом заговор

Увы... Пока так. Я бы и рад отказаться от различного рода заговоров, но наша реальность говорит как раз о том, что все это и есть наша настоящая жизнь.

нет, неправильно. Ну во-первых, вы один амс в лучшие годытм собирали четверть века.

Ты упускаешь из вида период развала и упадка, когда особо не до космоса было. Теперь ситуация в корне поменялась. Так что сроки существенно сократились. Луну-26 готовят к 26-27 году. 

Муцухито
3 часа назад, Almar сказал:

принятие единоличного решения имеет куда больше риск быть ошибочным, чем решение принятое группой людей.

именно так

Само по себе невежество не является грехом. Скорее это некий стимул узнать что-то новое. Но в твоем случае эго превалирует над разумом и ты высокомерно пытаешься рассуждать о вещах, о которых не имеешь даже отдаленного представления. Выглядит это нелепо и смешно.

Есть тип людей, который "умеет" описать себя через призму фантазий о другом. К знаниям я как раз открыт. А теперь себя поставь на иное место и подумай - а не обманут ли ты был инфоцыганами, может академическая наука права?

ну тыкать гелием-3, когда в "теме не копал", это и есть "пытаешься рассуждать о вещах, о которых не имеешь даже отдаленного представления"

Каждый из нас находится на определенном уровне сознания, которому доступен конкретный уровень знаний.

Наличие знаний определяет труд - долгий, кропотливый, иногда мучительный. Чтение, анализ, размышление. А не какое-то там сознание. А лихо, открой в себе новую чакру - +100 к знаниям, можно о квантовой физике рассуждать

Мы входим в состояние, когда превалировать начнут отношения взаимовыгодного сотрудничества, отношения типа "выиграть-выиграть", а старая парадигма паразитизма и эксплуатации одного другим, будет постепенно отмирать.

мы в "win-win" вошли уже после WWII, ну запад вошел, строя глобализм. И СССР пытался с СЭВ.

Заметь, Путин как раз все время пытается выстраивать отношения с другими странами именно исходя из этой концепции.

"это теперь мое, я так решил, вам не отдан и ракетами обстреляю"

Нет, дорогой, моя Родина имеет славную многотысячелетнюю историю

ну у тебя историческое образование сводится к школьному учебнику, я не вижу смысла это обсуждать

Ты здесь, скажем мягко, снова не в теме и не владеешь информацией.

то есть ты истфак окончил? Правильно, не окончил

Да, я родился в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых больше нет. Нет  названий, но люди остались. Их менталитет, их историческая память, их понимание мира и устремления в будущее никуда не делись.

это уже другие люди

"те люди" вам современным морды-то понабивали

Физико-технический факультет тогда еще УПИ. Теперь УПИ нет. Объединили с Универом.

вот чего у вас универы сокращают и забирают доступ к знаниям? Политика, план?

Ты упускаешь из вида период развала и упадка, когда особо не до космоса было. Теперь ситуация в корне поменялась. Так что сроки существенно сократились. Луну-26 готовят к 26-27 году. 

здрасьте, емнип с 1999 года собирали

да-да, ваш вождь уже четверть века правит

Solomandra

В ГосДуме предложили установить максимальный предел количества детей мигрантов в школьном классе - 10%.

Для мигрантов русский язык, на котором идёт у нас обучение, не является родным, из-за чего хромает обучение всех детей.

irbis09sk

Нашли виновного , вслушайтесь - РУССКИЙ ЯЗЫК !!!!! А не власть ли , в лице фурсенко уничтожило лучшее в мире образование ?! Не власть ли ввела постулат , . что не обучение и воспитание примат школы , а " оказание услуг " и не выращивание созидателя , а только тупого потребителя ! Ибо , тупого потребителя и обирать и эксплуатировать легче !!! Власть жиробесов гаранта , давно " наработала " на свой эшафот с четвертованием !!!

Arrey
1 час назад, Solomandra сказал:

В ГосДуме предложили установить максимальный предел количества детей мигрантов в школьном классе - 10%.

Для мигрантов русский язык, на котором идёт у нас обучение, не является родным, из-за чего хромает обучение всех детей.

Странное предложение... зачем вообще предоставлять мигрантам из отделившихся республик(кроме возвращения русских) обучение за счет русского народа? Им при разделе СССР оставили замечательные школы пусть там и учатся. Если их привозят сюда представители бизнеса то пусть строят новые школы и там их обучают за свой счет. А то неплохо устроились, завозят мигрантов экономя на зарплатах а государство при этом вынуждено нести в разы большие расходы по обучению и прочим социальным гарантиям данных лиц и их семей, в итоге олигарх сэкономил на зп 15 тыс, а государство тратит на него 150...

Disa_

вот мне кажется мы все ждали чего-то подобного,

надеюсь микросхемы из японского магнитофона не подведут (советская шутка)

Solomandra
58 минут назад, Disa_ сказал:

вот мне кажется мы все ждали чего-то подобного

Те кто враг своей страны конечно ждал. Ведь ты питаешься исключительно негативом. 

Я же надеюсь, что проблемы будут преодолены и все задачи будут выполнены. 

Цитата

Станцией «Луна-25» были проведены наблюдения с помощью приборов АДРОН-ЛР и ПмЛ, созданных в ИКИ РАН, и АРИЕС-Л, созданного в ИКИ РАН в кооперации с компанией «Астрон Электроника». Были измерены потоки гамма-лучей и нейтронов от поверхности Луны, а также получены параметры окололунной космической плазмы и газопылевой экзосферы на окололунной орбите.

Изменено пользователем Solomandra

Disa_
9 минут назад, Solomandra сказал:

Те кто враг своей страны конечно ждал. Ведь ты питаешься исключительно негативом. 

Я же надеюсь, что проблемы будут преодолены и все задачи будут выполнены. 

лучше быть пессимистом, когда ожидания не сбылись и всё получилось радость двойная

если нет, ну "я так и думал"

ну и к тому же "кошка бросила котят - это путин виноват" выстроил систему вот и отвечай за всё

Муцухито
2 часа назад, Arrey сказал:

Странное предложение... зачем вообще предоставлять мигрантам из отделившихся республик(кроме возвращения русских) обучение за счет русского народа? Им при разделе СССР оставили замечательные школы пусть там и учатся. Если их привозят сюда представители бизнеса то пусть строят новые школы и там их обучают за свой счет. А то неплохо устроились, завозят мигрантов экономя на зарплатах а государство при этом вынуждено нести в разы большие расходы по обучению и прочим социальным гарантиям данных лиц и их семей, в итоге олигарх сэкономил на зп 15 тыс, а государство тратит на него 150...

Но ты ведь все равно не пойдешь на работу, на которую согласны мигранты

вот в чем прикол

Solomandra
18 минут назад, Disa_ сказал:

лучше быть пессимистом, когда ожидания не сбылись и всё получилось радость двойная

если нет, ну "я так и думал"

ну и к тому же "кошка бросила котят - это путин виноват" выстроил систему вот и отвечай за всё

пока ты пессимистируешь, люди пытаются что-то сделать. В космосе уже куча частных спутников и даже детско-юношеских  коллективов. 

Границ для творчества нет. 

Вот тебе пример. 

Муцухито
33 минуты назад, Solomandra сказал:

Астрон Электроника

мать честная, неужели это та самая ерунда из 90х?

Я думал, что они давно издохли - такую рекламу делать (Цоя они просто поставили от балды).

Кстати рекомендую этот канал кинохроники

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 55,036
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2657788

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3019

• belogvardeec

2345

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1721

• Patik

1629

• Arrey

1584

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1033

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

677

• Almar

653

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 0b40087fa00675

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...