Новости России - Страница 2244 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
irbis09sk
Только что, Дoбро сказал:

Мнение экспертов. Клинический психолог, врач, глава Ассоциации практиков телесно-ориентированной терапии для здоровья и благополучия человека Марина Бондаренко @ (https://t.me/bon_marina)bon_marina (https://t.me/bon_marina) - о практике малых радостей и о том, как жить в условиях кризиса.

Во время серьезного кризиса, который мы все сейчас переживаем, очень важно напоминать себе, что жизнь происходит прямо сейчас. Не откладывать ее «на потом», когда кризис минует. Регулярно возвращать себя к пониманию: то, что есть прямо сейчас - это и есть моя жизнь, и я хочу, чтобы в ней были не только проблемы, боль и борьба за выживание, но и любовь, радость, красота. 
Наша психика склонна предполагать, что во время страшных потрясений маленькие радости – это нечто необязательное, предмет роскоши. Лишняя трата денег и времени. Однако именно такие небольшие «пазлы» раскрашивают нашу картину мира, возвращают нам силы, которых, будем честны, после пандемии и 24 февраля 2022 года, совсем немного. А мы вместо того, чтобы дать себе передышку, «нахлестываем полудохлую лошадь». Важно помнить, что радость дает нам силы справляться со своими испытаниями и помогать другим.
Поэтому то, что кажется нам «роскошью» и «блажью», на деле является единственной возможностью восполнить ресурс даже в условиях жесточайшего дефицита: утренняя чашка кофе, прогулка в парке в будний день, любимый шоколад, встречи с друзьями, сон в середине дня, короткий выезд на природу, занятие любимым хобби, ванна с ароматной пеной в конце тяжелого дня… 
Сейчас нам всем очень важно прислушиваться к потребностям своего тела и своей психики. Если в вашей жизни произошли кардинальные изменения, попробуйте создать для себя поддерживающие привычки, небольшие ритуалы, которые лично вам дадут состояние устойчивости и предсказуемости. Для каждого это что-то свое - любимые пряности в утренний кофе, короткая дыхательная гимнастика и т.п. Простые действия, которые создадут новую систему, потому что когда старая система рухнула, очень важно создать новые реперные точки, опоры, которые позволят вам успешно пройти по бушующему морю жизни и достичь своих целей. 
Можно использовать такое простое упражнение: найдите десять минут времени, листок бумаги, ручку, сядьте в тихое спокойное место и напишите: «Если бы было возможно, я бы…» - и списком перечислите всё, что приходит в голову. Выпишите все желания - от прочесть давно отложенную книгу и пойти, наконец, в бассейн, до купить любимый, давно закончившийся чай и встать на пятнадцать минут раньше, чтобы в тишине попить кофе, любуясь весной за окном. Когда список будет готов, изучите его и поделите на три части: желания, которые требуют минимальных вложений и сил (чашка кофе, рисунок, поездка на рыбалку); желания, которые требуют больше ресурсов (например, поход в бассейн, в спа-салон); желания, на реализацию которых нужны значительные вложения (поездка в отпуск). Вы удивитесь, сколько небольших радостей вы можете себе позволить прямо сейчас. 
Когда у нас все в порядке, мы прекрасно помним о том, что нас радует, однако когда мы попадаем в «идеальный шторм» и сосредотачиваемся на выживании, мы мгновенно забываем о том, что нас наполняет.

Дозвольте мне заметить , что ваша заочная терапия ни коим боком не затрагивает темы . Это надо понимать как ваш само пиар ?

Solomandra
6 минут назад, irbis09sk сказал:

Дозвольте мне заметить , что ваша заочная терапия ни коим боком не затрагивает темы . Это надо понимать как ваш само пиар ?

Добродушный Добро, пытался мягко помочь тебе. Но тут нужна карательная психиатрия...отлучение от инета сроком не менее 3 месяцев. :timeout:

irbis09sk
Только что, Solomandra сказал:

Добродушный Добро, пытался мягко помочь тебе. Но тут нужна карательная психиатрия...отлучение от инета сроком не менее 3 месяцев. :timeout:

Упрямы ? Адресок забыли куда я вас послал ? Пшли вон !

Solomandra
4 минуты назад, irbis09sk сказал:

Упрямы ? Адресок забыли куда я вас послал ? Пшли вон !

Ещё раз, это ты сюда припёрся с хамством, и наследил тут. 

Почем родители не занимались твоим воспитанием? Ты из неблагополучной семьи? Батя бухал и тебя побивал? Бывает. Бедняга. 

Изменено пользователем Solomandra

irbis09sk
Только что, Solomandra сказал:

Ещё раз, это ты сюда припёрся с хамством, и наследил тут. 

Почем родители не занимались твоим воспитанием? Ты из неблагополучной семьи? Батя бухал и тебя побивал? Бывает. Бедняга. 

Пшла вон !

Solomandra

Пфф, чего ещё ждать от истерички. Ха-ха-ха. 

Пока тут убиваются в падучей плаксы....

Корпорация развития Дальнего Востока и Арктики и акционерное общество «Русатом Оверсиз» (входит в Госкорпорацию «Росатом») заключили соглашение о сотрудничестве при строительстве в Республике Саха (Якутия) первой российской атомной станции малой мощности, сообщает пресс-служба корпорации.

Местом для размещения наземной АСММ станет территория Усть-Янского улуса в северной части Якутии.

irbis09sk

Да будет ведомо пресмыкающимся ( очень точное определение и главное , перед кем , а ) , я спокоен , как мороженный мамонт ! Когда меня достают окончательно , я отбываю срок . а вот интересно , пока развивают арктику и дальний восток , нет бы мой регион развивать , сколько лярдов свиснул кооператив " Озеро " , которое так опекает ваш гарант ? Или сколько раз некий его друг-виолончелист , надо понимать , что это его погоняло , перевез и заныкал по оффшорам  ? В этом куда больше правды и понимания ограбления страны и народа !

Disa_
2 часа назад, irbis09sk сказал:

Да будет ведомо пресмыкающимся ( очень точное определение и главное , перед кем , а ) , я спокоен , как мороженный мамонт ! Когда меня достают окончательно , я отбываю срок . а вот интересно , пока развивают арктику и дальний восток , нет бы мой регион развивать , сколько лярдов свиснул кооператив " Озеро " , которое так опекает ваш гарант ? Или сколько раз некий его друг-виолончелист , надо понимать , что это его погоняло , перевез и заныкал по оффшорам  ? В этом куда больше правды и понимания ограбления страны и народа !

не пойму что ты за фрукт, Путин тебе не нравится, "демократия" похоже тоже, по Сталину скучаешь?

Almar

Продолжается импортозамещение. Новые двигатели дадут жизнь нескольким моделям

irbis09sk
3 часа назад, Disa_ сказал:

не пойму что ты за фрукт, Путин тебе не нравится, "демократия" похоже тоже, по Сталину скучаешь?

Ну вы же просили , так что адрес вам ведом !

Solomandra

Это вот на самом деле восприятие мира.
Пишешь новость: что-то делается.
Одни реагируют и радуются "Ура! Делается!".
Другие начинают ныть и нудеть "А почему до сих пор не делалось?"

- Жена родила.
- А почему раньше не рожала?
- Потому что, девять месяцев беременность!

- Пётр Первый основал Петербург 27 мая 1703 года...
- А почему не мог раньше? Если бы основал 21-го, то сегодня могли бы бухать...

- Моисей принёс с горы 10 заповедей...
- А почему не 12? Зажал себе две, да?

belogvardeec

Новости многонационалии:

И да, в ответ на рейд в Белгородскую область Путин поторопил некоего Ченгиза Февзиевича Якубова, крымского татарина, со строительством огромной соборной мечети в Симферополе. Для чеченских, таджикских и иных переселенцев, и для титульной нации полуострова — крымских татар, актив которых давно придерживается саляфизма. Видать, до zахода ВСУ хочет успеть.

«В.Путин: Спасибо большое.

Чингиз Февзиевич, Вы упомянули о том, что сейчас возрождаются старинные и строятся новые православные храмы, мечети, я бы ещё сказал о том, что укрепляются и иудейские религиозные центры.

Вы упомянули тоже о соборной мечети в Симферополе. Об этом, действительно, мечтали многие поколения крымских татар и вообще мусульман, проживающих в Крыму, многие поколения. Ни в советское время, ни тем более с того момента, когда Крым был присоединён незаконно в советское время, а потом уже в составе Украины после 1991 года, ничего подобного не было, хочу это подчеркнуть, и даже невозможно было себе это представить, а теперь всё это происходит.

У меня всё-таки вопрос: строительство соборной мечети в Симферополе в каком состоянии находится на сегодняшний день?

Ч.Якубов: Владимир Владимирович, мечеть уже практически готова, остались последние штрихи до её завершения. Мы уже, проезжая мимо, видим и радуемся. Уже посажены деревья, уже все очертания готовы и на завершающей стадии строительства.

В.Путин: Я понимаю, что Вы не строитель, тем не менее – взгляд со стороны, сколько потребуется времени ещё? Не в курсе, не знаете?

Ч.Якубов: Владимир Владимирович, я думаю, осталось совсем немного – может быть, месяца три-четыре.

В.Путин: Я с Сергеем Валерьевичем [Аксёновым] переговорю, если надо чем-то помочь, пусть скажет тогда, ладно? Надо завершать, в принципе строительство длится уже достаточно давно, надо завершать.

Спасибо большое.

Ч.Якубов: Очень фундаментально строят.

В.Путин: Я знаю. Там настоящая соборная мечеть, это такое серьёзное культовое учреждение реально.

Вот глава Чечни улыбается, он думает, что у него лучше, конечно. Наверное, у вас лучше, я понимаю. Но здесь никогда не было ничего подобного, понимаете? Ничего подобного не было, а теперь будет».

https://t.me/bulbe_de_trones/5103

лучше чем ВВП не скажешь) xD

просто песня. Вернуть Крым, чтобы его исламизировать) вот тебе и "крымнаш", русские. вот и "русская весна"... что угодно, только не возрождение России и Русского Мира, вот где красная линия Путина. А вы ее не там искали.

Изменено пользователем belogvardeec

belogvardeec

Уголовное дело в отношении Никиты Журавеля, который сжег Коран в Волгограде, передано для расследования в Следственный комитет по Чеченской Республике.
Такое поручение дал 21 мая глава СКР Александр Бастрыкин.

Признавшийся в осквернении Корана должен после вынесения приговора отбывать наказание в исправительном учреждении одного из российских регионов с преимущественно мусульманским населением, заявил министр юстиции Константин Чуйченко.
«Это будет способствовать уважению к религии в нашей многонациональной и многоконфессиональной стране».
——————

Это не только передача русского на буквальную разделку ваххабитами (МинЮст: «русского должны опустить и покалечить в камере мусульмане»), но и одёргивание СК, судов от излишней борьбы с ваххабитами, которой те в последнее время увлеклись, особенно Бастрыкин. 

Сами понимаете, что дагов, чеченцев, татар, таджиков и т.д, совершивших преступления ненависти против русских, будут не передавать в распоряжение русских областей, и будут не сажать в тюрьмы с русскими ворами и положенцами (в РФ русских блатных очень мало), а прятать во всё тех же родных республиках. И даже если Дагестан, Чечня и т.д. выйдут из состава РФ, их представителей в русских городах станет ещё больше. В состав СССР входили Таджикистан, Узбекистан, Киргизстан, Армения, Азербайджан, но в русских городах выходцев оттуда почти не было, благодаря институту прописки... 

... Из комментариев: «Вообще, за подобную идею министр юстиции Чуйченко должен быть немедленно отправлен в отставку. Согласно УПК, ни один мусульманский следователь как лицо заинтересованное не может быть допущен к этому уголовному делу. И безопасность подозреваемого должна быть обеспечена на всех стадиях уголовного процесса, а также в ходе исполнения наказания.»

Это по закону, но где закон, а где Ваххабитская Конфедерация?

https://t.me/bulbe_de_trones/5100

UBooT
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

Уголовное дело в отношении Никиты Журавеля, который сжег Коран в Волгограде, передано для расследования в Следственный комитет по Чеченской Республике.

Признавшийся в осквернении Корана должен после вынесения приговора отбывать наказание в исправительном учреждении одного из российских регионов с преимущественно мусульманским населением, заявил министр юстиции Константин Чуйченко.
«Это будет способствовать уважению к религии в нашей многонациональной и многоконфессиональной стране».
——————

Это не только передача русского на буквальную разделку ваххабитами (МинЮст: «русского должны опустить и покалечить в камере мусульмане»), но и одёргивание СК, судов от излишней борьбы с ваххабитами, которой те в последнее время увлеклись, особенно Бастрыкин. 

Сами понимаете, что дагов, чеченцев, татар, таджиков и т.д, совершивших преступления ненависти против русских, будут не передавать в распоряжение русских областей, и будут не сажать в тюрьмы с русскими ворами и положенцами (в РФ русских блатных очень мало), а прятать во всё тех же родных республиках. И даже если Дагестан, Чечня и т.д. выйдут из состава РФ, их представителей в русских городах станет ещё больше. В состав СССР входили Таджикистан, Узбекистан, Киргизстан, Армения, Азербайджан, но в русских городах выходцев оттуда почти не было, благодаря институту прописки... 

... Из комментариев: «Вообще, за подобную идею министр юстиции Чуйченко должен быть немедленно отправлен в отставку. Согласно УПК, ни один мусульманский следователь как лицо заинтересованное не может быть допущен к этому уголовному делу. И безопасность подозреваемого должна быть обеспечена на всех стадиях уголовного процесса, а также в ходе исполнения наказания.»

Ты давай официальные заявления властей, не эту ахинею.

Solomandra

Депутаты Государственной Думы единогласно приняли решение о необходимости запрета проезда польских фур по территории нашей страны, а также лишения возможности заправляться по российским ценам, установив для них стоимость топлива на уровне цен Евросоюза.

В результате принятого решения поляки лишатся порядка 8,5 млрд евро доходов, получаемых за счёт России

Febus
В 23.05.2023 в 14:08, belogvardeec сказал:

——————

Инашала, брат. Крым изначально был татарский и муслимский. 

В 23.05.2023 в 14:10, UBooT сказал:

Ты давай официальные заявления властей, не эту ахинею.

Он должен извиниться 

UBooT
4 минуты назад, Febus сказал:

Инашала, брат. Крым изначально был татарский и муслимский. 

Он должен извиниться 

:boy-cleanglasses: БГ - цвет БГдейства РИ, голубая кровь не извиняеца, ляпнет, в тину и молчок.

_________
добавлено 1 минуту спустя

толчок

Дoбро

️По словам Владислава Даванкова, зампредседателя Госдумы и первого зама руководителя фракции «Новые люди», завтра будет внесён межфракционный законопроект, запрещающий смену пола без проведения хирургической операции. 

Он также предложил всем депутатам присоединиться к авторству и подписать законопроект.

Вячеслав Володин в свою очередь поддержал внесение этой инициативы.

При этом председатель Госдумы отметил, что позиция Министерства здравоохранения РФ по данному вопросу не выражена. В связи с этим он предложил пригласить представителей Минздрава на рассмотрение законопроекта в первом чтении.

Сообщение о законопроекте уже вызвало множество комментариев в сети. Самые распространённые: «нужен запрет на хирургические вмешательства по смене пола», «надо вообще запретить смену пола, без привязки к хирургическому вмешательству», и «пол вообще нельзя менять - какой от рождения дан, такой и должен быть».

Solomandra

Ты мне больше не подружка, я те больше не дружок, 

Отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок ...

OZCxt2q9hLE.jpg

Изменено пользователем Solomandra

Дoбро

Россия:

🟣 Украина обвиняет (https://t.me/briefsmi/3382) Россию в нарушении соглашения, обеспечение экспорта зерна через Чёрное море (EurActiv)

🟣 Банк России — привлекается (https://t.me/briefsmi/3372) для поддержки военной экономики Владимира Путина  (Bloomberg)

🟣 Россия неуклонно расширяет (https://t.me/briefsmi/3389) свое присутствие на Ближнем Востоке  (RUSI)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 55,327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2678938

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3021

• belogvardeec

2362

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1751

• Arrey

1631

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1064

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

679

• Almar

653

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Н.G-Man

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...