Новости России - Страница 2234 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Solomandra

Дина Корзун вернулась в Россию

aHR0cHM6Ly9zdGF0aWMuaW5mb3JlYWN0b3IucnUvdXBsb2FkL2ltYWdlcy8yMDIzLzIvMjUvMTE1MTI4MF9mdWxsLmpwZWc=

Российская актриса Дина Корзун, которая известна по роли глухой танцовщицы в картине Валерия Тодоровского «Страна глухих», после 13 лет, проведённых заграницей, решила вернуться на родину и назвала Россию самым безопасным местом.

«Сейчас это самое безопасное место. За последние 13 лет я стала невероятным патриотом нашей Родины… А окончательное осмысление началось где-то с 2017 года. Что-то начало происходить во всем мире и стала понятна неизбежность того, что происходит сегодня», ― пояснила Корзун.

Актриса призналась, что на Западе Россию «категорически не воспринимали, как бы она не старались вписаться в контуры западного мира и дружить».

Она также рассказала о своих впечатлениях от общения с родственниками своего супруга и друзьями его семьи. По её словам, эти люди из высшего общества неприязненно относятся к русским и всему русскому, с гордостью демонстрируя «своих фашистских предков в офицерских мундирах»

Судя по другим публикациям, немалую роль сыграло и то, что в школу, где учились дочери Корзун был приглашен психолог-трансвестит, который будет заниматься сексуальным просвещением детей.

Я рад что за 13 лет ей удалось все понять и найти решимость исправить свои ошибки. 

Febus

Певец Shaman (Ярослав Дронов) сообщил, что на него подали заявление об экстремизме и разжигании межнациональной розни из-за песни «Я русский». Заявление поступило в УМВД России по Тульской области. Ведомство обратилось к исполнителю за письменными разъяснениями, которые он продублировал в своих соцсетях.

В пояснительной записке он заявил, что песня прошла все необходимые проверки до публикации на российских музыкальных платформах и перед трансляцией в эфире федеральных каналов, и кроме того прозвучала «в новогоднюю ночь — сразу после праздничного обращения президента России Владимира Путина, традиционного боя кремлёвских курантов и гимна нашей страны».

MihaLbl4
4 часа назад, Febus сказал:

Певец Shaman (Ярослав Дронов) сообщил, что на него подали заявление об экстремизме и разжигании межнациональной розни из-за песни «Я русский». Заявление поступило в УМВД России по Тульской области. Ведомство обратилось к исполнителю за письменными разъяснениями, которые он продублировал в своих соцсетях.

В пояснительной записке он заявил, что песня прошла все необходимые проверки до публикации на российских музыкальных платформах и перед трансляцией в эфире федеральных каналов, и кроме того прозвучала «в новогоднюю ночь — сразу после праздничного обращения президента России Владимира Путина, традиционного боя кремлёвских курантов и гимна нашей страны».

Мужик угар знатно потроллил xDxD 

С учётом, что в 2010ых года слоган "Я русский" был в основном у русских националистов, то щас это уже норм и патриотично xD

Вон КП даже решили об этом напомнить xD

На первый взгляд, звучит абсурдно — запрещать называть себя русским могут сегодня разве что на Украине, — но это не совсем так. Дело в том, что некоторые высказывания и реплики, кажущиеся вроде бы безобидными, после эксплуатации ультраправыми националистами в России были признаны экстремистскими (к примеру, фраза «Россия для русских», которую приписывают Александру III).

В том числе и популярная в определенных кругах националистов надпись «Я русский» на футболке стала своего рода отличительным признаком человека радикально патриотических взглядов. Оперативники МВД об этом отлично знают. В сериале «Физрук» даже был выведен карикатурный герой такого типа — спортивный голубоглазый славянин Димас (Дмитрий Власкин), который носил майку «Я русский», слушал консервативную группу «25/17» и ненавидел мигрантов.

А в списке запрещенных Минюстом РФ видео есть и ролик с названием «Я русский» , впрочем к творчеству SHAMAN все это никакого отношения не имеет. Вероятно, «националистический флер», что тянется за популярным лозунгом, который пропевает артист в припеве, просто сыграл злую шутку с вокалистом.

https://www.kp.ru/daily/27470/4726619/

Спойлер

Изменено пользователем MihaLbl4

ComPass
3 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

С учётом, что в 2010ых года слоган "Я русский" был в основном у русских националистов, то щас это уже норм и патриотично xD

ну тогда ссали что организованная, сплоченная и мотивированная молодежь может представлять угрозу, потому что новую для нового времени воспитать не успели и не знали как, с учетом отголосков из бывших республик. щас вот очнулись. но нужен кумир :108196:

1 час назад, Solomandra сказал:

«Страна глухих»

отличный фильм. но, вернувшаяся дина корзун и уехавшая чулпан хаматова...)

Solomandra
38 минут назад, ComPass сказал:

уехавшая чулпан хаматова...

MihaLbl4

Читаю новости и в последнее время постоянно натыкаюсь в какую-то чвк "Редания" из анимешников оО

Думаю смотрю что за х, Радовид собирает чвк для очередного отпора Ниильфгарду? :o_0:

The Villan
11 час назад, MihaLbl4 сказал:

Читаю новости и в последнее время постоянно натыкаюсь в какую-то чвк "Редания" из анимешников оО

Думаю смотрю что за х, Радовид собирает чвк для очередного отпора Ниильфгарду? :o_0:

Не всё так интересно: Что нужно знать о «ЧВК Рёдан» - это всё анимешники ))) 

Тоже только сегодня в этой нвости узнал, что это такое...

belogvardeec

«Я — русский» означает

принадлежность к нашей общей истории, великой культуре и духовное родство с миллионами других сограждан, считающих Россию своей родиной.

Певец Shaman (Ярослав Дронов) сообщил, что управление МВД по Тульской области проверяет его творчество на предмет признаков разжигания межнациональной розни из-за жалобы местного жителя на песню «Я русский». В полиции исполнителя попросили написать объяснительную.

https://t.me/holmogortalks/27705

xD ой меня прет с этих новостей многонационалочки! 

Шаман, Ярослав, ты мать твою Дронов! ну рази можно в многонационалочке такие песни петь? ноцист ты эдакий! xD

гневный вольфрус тульского разлива вознегодовал. как можно! ноцизьм! тут вам не на украине! 

П. С. и вы мне скажите еще, что рф не грязная тупая русофобская помойка которую вообще можно вообразить! если в ней за песню "я русский" теперь приходится давать объяснения в полиции! 

это еще не дно? я думаю нет. 

Изменено пользователем belogvardeec

vodko
ROTOR
В 3/2/2023 в 8:02 AM, vodko сказал:

В США почти в каждой школе каждое утро поднимают флаг и поют гимн. Круто.

Во Франции в большинстве школ утром играет гимн и поднимается флаг. Мощно.

В России будут поднимать флаг и слушать гимн в школах. Какой ужас.

vodko
5 минут назад, ROTOR сказал:

В США почти в каждой школе каждое утро поднимают флаг и поют гимн. Круто.

Во Франции в большинстве школ утром играет гимн и поднимается флаг. Мощно.

В России будут поднимать флаг и слушать гимн в школах. Какой ужас.

Про знамя победы идёт речь. Во Франции и США какое поднимают?

Мощная Рука Чаки
4 часа назад, vodko сказал:

Ну что поделать если у нас флаг поменялся? Я не понимаю что тебе не нравится: что государство посмело патриотизм развивать на основании величайшей победы в нашей истории или сам ее факт? Ну или просто ты баба-яга, которая против. Это какое-то иррациональное уже чувство у тебя, если со стороны посмотреть.

ROTOR
4 часа назад, vodko сказал:

Так знамя победы хотят коммунисты. 

vodko
1 час назад, ROTOR сказал:

Так знамя победы хотят коммунисты. 

Так я про него и говорил, не про флаг РФ.

ROTOR
1 минуту назад, vodko сказал:

Так я про него и говорил, не про флаг РФ.

А в чем дно то? Я так и не понял? 

vodko
1 час назад, Мощная Рука Чаки сказал:

Ну что поделать если у нас флаг поменялся? Я не понимаю что тебе не нравится: что государство посмело патриотизм развивать на основании величайшей победы в нашей истории или сам ее факт? Ну или просто ты баба-яга, которая против. Это какое-то иррациональное уже чувство у тебя, если со стороны посмотреть.

Значит государство строится исключительно на былых заслугах, голову повернута назад, а это у меня что-то иррациональное? Где образ будущего? Эти 70-летние советские деды задради со своими парами по истории.

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, ROTOR сказал:

А в чем дно то? Я так и не понял? 

В том что тему ВОВ педалируют и пиарятся на не все кому не лень.

Solomandra

Минпромторг Афганистана, представители российского бизнеса, инвесторов Ирана и специалистов из Пакистана заключили в начале февраля в Кабуле меморандум о намерениях по инфраструктурным проектам с общей капитализацией в 1 миллиард долларов, который предполагает в том числе строительство угольной ТЭС, добычу полезных ископаемых и модернизацию газопровода в Герате, заявили РИА Новости в МИД России.

Мощная Рука Чаки
52 минуты назад, vodko сказал:

Значит государство строится исключительно на былых заслугах

Как и все государства.

53 минуты назад, vodko сказал:

а это у меня что-то иррациональное?

По моему мнению - это выглядит именно так. Ты не обязан с ним соглашаться.

53 минуты назад, vodko сказал:

Где образ будущего?

С этим у нас плохо, да.Раньше была альтернатива, теперь нечего предложить мировому сообществу. Населению - повышение качества жизни.Отчасти - оно растет.

vodko
18 минут назад, Мощная Рука Чаки сказал:

Как и все государства.

По моему мнению - это выглядит именно так. Ты не обязан с ним соглашаться.

С этим у нас плохо, да.Раньше была альтернатива, теперь нечего предложить мировому сообществу. Населению - повышение качества жизни.Отчасти - оно растет.

ВОВ это великая страница в истории, но ее надо изучать и исследовать, а не строить на ее основе государство. Но у нашего начальства две скрепы: ВОВ и гомобой, вся энергия на это уходит, а сколько проблем иных в стране. Это печалит.

Изменено пользователем vodko

Мощная Рука Чаки
22 минуты назад, vodko сказал:

скрепы: ВОВ и гомобой, вся энергия на это уходит

ты утрируешь.

22 минуты назад, vodko сказал:

а не строить на ее основе государство

да почему нет то? и победу в ВОВ не ставят в основу - просто это наиболее значимое историческое событие в ближней перспективе. Не беловежские соглашения же праздновать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 55,329
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2680040

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3021

• belogvardeec

2362

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1752

• Arrey

1631

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1064

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

679

• Almar

653

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...