Новости России - Страница 2226 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Welzewool
6 минут назад, Lazarka сказал:

Т.е. вы просто читатель, правильно? Не воитель? И при этом позволяете себе упрекать кого то что оной не в окопе? Верх цинизма и лицемерия.

Верх лицемерия и цинизма - это писать что-то в стиле -  "  . Когда мы докажем что вы уркали нашу историю, имя Киевской Руси, язык, уничтожили нашу культуру, тогда мы хотя бы на сотую долю приближемся к тому чтобы искупить вину перед русскими. " 

Понимаете, лично вы сидя на диване, ничего никому не доказываете, ну кроме того, что вы являетесь просто трепачем. Что-то пытаются доказать лишь те, кто по окопам скачет.

С моей же стороны, таких идиотских заявлений вы нигде не найдете, соответственно, мне и на фронте в данной ситуации доказывать ничего не приходится. ( Ну надеюсь вы сейчас поймете, о чем я говорил... ) :hunter:

Изменено пользователем Welzewool

Febus
8 минут назад, Lazarka сказал:

название россия от греков, когда князья киевские ходили на византию.

В греческих хрониках ничего этого нету. Там написано про северных наемников, нурманов. Никаких славян, князей киевских нету.

13 минуты назад, Lazarka сказал:

Надеюсь у вас нет сомнений в том что Киев на несколько веков был раньше Москвы и был давно уже процветающим известным городом.

Домонгольская эпоха, все равно что как скифам отношения 

3 минуты назад, Welzewool сказал:

Ну надеюсь вы сейчас поймете, о чем я говорил...

Он пришел мораль читать, а не анализировать. Так что нихрена он не поймет. 

Lazarka
1 минуту назад, Welzewool сказал:

Верх лицемерия и цинизма - это писать что-то в стиле -  "  . Когда мы докажем что вы уркали нашу историю, имя Киевской Руси, язык, уничтожили нашу культуру, тогда мы хотя бы на сотую долю приближемся к тому чтобы искупить вину перед русскими. " 

Понимаете, лично вы сидя на диване, ничего никому не доказываете, ну кроме того, что вы являетесь просто трепачем. Что-то пытаются доказать лишь те, кто по окопам скачет.

С моей же стороны, таких идиотских заявлений вы нигде не найдете, соответственно, мне и на фронте в данной ситуации доказывать ничего не приходится. ( Ну надеюсь вы сейчас поймете, о чем я говорил... ) :hunter:

Я и не собираюсь искать с вашей стороны никаких заявлений. Вы по моему мнению являетесь активным соучастником российской агрессии, поддерживая её и оправдывая её, при этом пытаетесь провоцировать тех кто против этой вакханлии, но когда вас лично тыкают носом в ваши же слова, то вы занимаете позицию, - а я ни причем, я ничего не делал, я просто читатель, мне весело.

Aptahir
41 минуту назад, Lazarka сказал:

Конечно смогут. Когда мы докажем что вы уркали нашу историю, имя Киевской Руси, язык, уничтожили нашу культуру, тогда мы хотя бы на сотую долю приближемся к тому чтобы искупить вину перед русскими.

А мы!.. А мы... Мы закопаем выкопанное вашими Чёрное море, вот! 

Набор в перечислении забавный - вы с ним в ООН выступите, пусть и забугорные поржут.

9 минут назад, Lazarka сказал:

У нас был разговор про то, кто кого спровоцировал. От того мы и рассуждали на тему, кто лох, а кто нет. 

Чем бы дитя не тешилось... :)  

И чо в итоге, кто лох и кто кого спровоцировал? :) 

Lazarka
11 минуту назад, Febus сказал:

В греческих хрониках ничего этого нету. Там написано про северных наемников, нурманов. Никаких славян, князей киевских нету.

Домонгольская эпоха, все равно что как скифам отношения 

Что?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Анна_Византийская

византийская царевна из Македонской династии, жена киевского великого князя Владимира Святославича, крестителя Руси[

родная сестра византийского императора Василия II была отправлена в жёны князю Владимиру, чтобы выполнить условия соглашения о руской военной помощи Византии.

Во как оказывается. А вы про норманов... Не стыдно? Быть таким необразованным.

_________
добавлено 1 минуту спустя
6 минут назад, Aptahir сказал:

А мы!.. А мы... Мы закопаем выкопанное вашими Чёрное море, вот! 

Набор в перечислении забавный - вы с ним в ООН выступите, пусть и забугорные поржут.

Чем бы дитя не тешилось... :)  

И чо в итоге, кто лох и кто кого спровоцировал? :) 

Так это украинцы выкопали черное море? Ухты не знал. А можно по подробнее об этом?

Febus
1 минуту назад, Lazarka сказал:

Во как оказывается. А вы про норманов... Не стыдно? Быть таким необразованным.

Сами себя они кличали вальдемаром и хельгой, говорили по свейски, по рожам северяне. Ниразу не славяне, не володимиры и ольги 

Welzewool
2 минуты назад, Lazarka сказал:

Я и не собираюсь искать с вашей стороны никаких заявлений. Вы по моему мнению являетесь активным соучастником российской агрессии, поддерживая её и оправдывая её, при этом пытаетесь провоцировать тех кто против этой вакханлии, но когда вас лично тыкают носом в ваши же слова, то вы занимаете позицию, - а я ни причем, я ничего не делал, я просто читатель, мне весело.

Никаких моих заявлений  вы не читали, но уже успели записать в соучастники Российской "агрессии" , интересно, конечно.

Провоцировать я никого не пытаюсь, я лишь хочу, что бы все в этом мире было по справедливости. Если человек делает какие то голословные утверждения, доказывать которые нужно в данной ситуации лишь с оружием в руках - он в моих глазах,  да и в глазах любого другого адекватного человека просто трепло, че уж тут... Убеждения такого человека не стоят ровным счетом ничего, в час нужны он за них драться дальше форума не пошел. И это в стране, где уже почти год обьявлена всеобщая мобилизация, и гребут людей отовсюду.

Но сьезд с темы, я засчитаю как слив, короче, было интересно! :hello:

Lazarka
Только что, Febus сказал:

Сами себя они кличали вальдемаром и хельгой, говорили по свейски, по рожам северяне. Ниразу не славяне, не володимиры и ольги 

Какие славяне? Русским по белому написано, сестра царя Византийского, родная, отдана царю Киевскому, Владимиру, крестителю руси, в качестве заложницы и в подтверждении договора о не нападении и о выполнении Византией всех наложенных на неё обязательств. Какие вальдемары и хельги? Вы по каким учебниками историю читаете?

Febus
2 минуты назад, Wojt сказал:

Гои.

Правильно! Присвоили понимаешь историю швеции украинцы

Aptahir
6 минут назад, Lazarka сказал:

Так это украинцы выкопали черное море? Ухты не знал. А можно по подробнее об этом?

Т.е. отрицаете что Украина пыталасть найти свою национальную идею в 90'е, в результате которой и появилась эта байка, но свято верите в ваш список про украденное?

Febus
Только что, Lazarka сказал:

Какие славяне? Русским по белому написано, сестра царя Византийского, родная, отдана царю Киевскому, Владимиру, крестителю руси, в качестве заложницы и в подтверждении договора о не нападении и о выполнении Византией всех наложенных на неё обязательств. Какие вальдемары и хельги? Вы по каким учебниками историю читаете?

Какой еще русский на белом? Все написано было по гречески. Не царю киева, а конунгу кунегарда 

Lazarka
5 минут назад, Aptahir сказал:

Т.е. отрицаете что Украина пыталасть найти свою национальную идею в 90'е, в результате которой и появилась эта байка, но свято верите в ваш список про украденное?

Байка про вырытое украинцами черное море появилась на одном из ваши суб каналов, как там РГТРК, рожденная одной никому неизвестной ведущей, и ни чем не подкрепленная.

Но вам очень удобно выдавать это за правду. Какие то исторические подтверждения существуют этому сюру?

Lazarka
7 минут назад, Febus сказал:

Какой еще русский на белом? Все написано было по гречески. Не царю киева, а конунгу кунегарда 

Конунг Кенугарда закончился на Кие и его братьях основателях Киева. Далее идет история Киевской руси. Москвы в помине еще не было на протяжении нескольких столетий. Княжества Новгородские и Московские(после), были лишь второстепенными, для тех, кто не смог или не захотел утвердиться в княжестве Киевском.

Потом пришли монголы.

Lazarka
39 минут назад, Welzewool сказал:

Никаких моих заявлений  вы не читали, но уже успели записать в соучастники Российской "агрессии" , интересно, конечно.

Провоцировать я никого не пытаюсь, я лишь хочу, что бы все в этом мире было по справедливости. Если человек делает какие то голословные утверждения, доказывать которые нужно в данной ситуации лишь с оружием в руках - он в моих глазах,  да и в глазах любого другого адекватного человека просто трепло, че уж тут... Убеждения такого человека не стоят ровным счетом ничего, в час нужны он за них драться дальше форума не пошел. И это в стране, где уже почти год обьявлена всеобщая мобилизация, и гребут людей отовсюду.

Но сьезд с темы, я засчитаю как слив, короче, было интересно! :hello:

А мне делать больше нечего как читать ваши или ещё там чьи то заявления. Моё время ограничено. Я сужу о вас лишь по вашим постам адресованным мне на этом форуме, здесь и сейчас.

Украина суверенная держава с общепризнанными границами. В Будапештском меморандуме, которой оказался лишь фикцией, Украина отказалась от своего ядерного оружия в обмен на гарантии от США, Великобритании и России, которые обязались соблюдать территориальную целостность Украины. Кто нарушил эту целостность?

Какое из моих утверждений является голословным? Кто из нас голословный балабол-сказочник-фантаст?

Для не читателей, не войнов и сказачников-фантастов:

• Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного Акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.
  • Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или её применения против территориальной целостности или политической независимости Украины, и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом Организации Объединённых Наций.
  • Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного Акта СБСЕ воздерживаться от экономического принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих её суверенитету, и таким образом обеспечить себе преимущества любого рода.

Aptahir
8 часов назад, Lazarka сказал:

Байка про вырытое украинцами черное море появилась на одном из ваши суб каналов, как там РГТРК, рожденная одной никому неизвестной ведущей, и ни чем не подкрепленная.

Но вам очень удобно выдавать это за правду. Какие то исторические подтверждения существуют этому сюру?

Блин, вы таки вникайте в беседу. Я вам говорил за ваш Украинский поиск национального исторического пути. Мы тут всей страной ражали с ваших откровенно глупых учебников для школ и т.д. Зря видимо ржали - сегодня выросло поколение верящих в это. 

А ещё вас в ваших глупостях прикрывает Запад - недоконца понятно они тоже стукнулись башкой, или откровенно бандитски давят. История расставит все точки над И.

Вы там ещё за суверенность и гарантии ниже упомянули, вы таки не эмоциями насаждаемыми с Банковской, а трезвым умом подоходите.

Я тут вам коротэнькую статейку от юриста нашёл: https://zakon.ru/blog/2022/4/4/svo_rossii_i_norma_mezhdunarodnogo_prava_o_zaprete_primeneniya_sily

Ознакомьтесь и прекратите выть - ваш вой тольк раздражение вызывает. Все на кого ваш вой мог воздействовать - выехали из страны! :) 

UBooT

Швеция не нашла очевидных доказательств причастности России к подрыву «Северного потока»

Нет доказательств того, что за взрывами на газопроводе «Северный поток» стоит Россия. Об этом изданию «Нью-Йорк Таймс» сообщили в руководстве шведской контрразведки и в Агентстве оборонных исследований страны

:boy-cleanglasses: Но приложит все усилия, чтобы найти...

Febus

Минобрнауки рекомендовало вузам включить в программы курс по основам военной подготовки с 1 сентября 2023 года, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу министерства. «Решение о включении модуля в образовательную программу на том или ином курсе обучения вуз принимает самостоятельно, так как модуль представляет собой методический материал, который может быть использован в том числе для включения в программы военной подготовки военных учебных центров. При этом модуль не ограничен возможностью его включения исключительно в программы военной подготовки. Также он может преподаваться в рамках дисциплины «Безопасность жизнедеятельности», — отметили в пресс-службе.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 55,330
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2681236

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3021

• belogvardeec

2362

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1752

• Arrey

1631

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1064

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

679

• Almar

653

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...