Новости России - Страница 2163 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Иммануил_Кант
1 час назад, Хоттабыч сказал:

Мы вас туда не отправляли! 9_9

Росавиация рекомендовала россиянам за рубежом найти альтернативные маршруты возвращения в страну из-за того, что многие страны закрыли свое воздушное пространство для российских авиакомпаний, говорится в сообщении, поступившем в РБК.

Ведомство предлагает:

использовать коммерческие рейсы иностранных авиакомпаний для перелета в страны, которые не ограничили полеты для российской стороны, например, в Азербайджан, Армению, Казахстан, Катар, ОАЭ, Турцию, а оттуда — в Россию;
использовать маршруты смешанного (мультимодального) транспортного сообщения: например, прилететь в Латвию, Литву, Польшу или Финляндию, а оттуда — добраться до России на наземном транспорте, в том числе через Белоруссию.

Росавиация сообщила, что также работает над организацией гуманитарных рейсов для вывоза россиян из закрытых для полетов стран. Для этого ведомство вместе с МИДом, Ростуризмом и авиакомпанией соберет данные и оценит, сколько «провозных емкостей» понадобится для перевозки.

Ведомство отмечает, что для выполнения таких рейсов нужно разрешение авиационных властей стран ЕС, а для их организации потребуется время и специальные ресурсы. В связи с этим россиянам посоветовали рассмотреть альтернативные маршруты возращения домой, «что на текущий момент представляется наиболее предпочтительным».

Подробнее на РБК:

А где-то там, вне Таганрога... Таганроржец переживает...

Как ты там писал - больше трупов россиян на Украине

В 2/27/2022 в 9:29 AM, Хоттабыч сказал:

Да! Только так можно избежать позора и ужасных последствий.

thenamelessone
3 часа назад, Иммануил_Кант сказал:

А где-то там, вне Таганрога... Таганроржец переживает...

Как ты там писал - больше трупов россиян на Украине

кстати, почему ты ещё не здесь? настоящие имперцы не боятся походов

Иммануил_Кант
6 минут назад, thenamelessone сказал:

кстати, почему ты ещё не здесь? настоящие имперцы не боятся походов

Могу себе рпозволить. А ты почему еще не там? Настоящие укро национлисты уже погибают.

thenamelessone
Только что, Иммануил_Кант сказал:

Могу себе рпозволить. А ты почему еще не там? Настоящие укро национлисты уже погибают.

Я не укро(русский херсонец) и тем более не националист. Но дело даже не в этом, у меня грыжа и эпилепсия.

_________
добавлено 0 минут спустя

Меня не берут

Иммануил_Кант
11 минуту назад, thenamelessone сказал:

Меня не берут

Естественно. НЕБЕРУТ - попробуй настоять.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Иммануил_Кант

@thenamelessone странные вы, наубивали на Донбассе десяток тысяч детей и женщин, и теперь возмущаетесь - "а нас за что". Так вас еще и не за что. Вы еще даже родных не похоронили. А когда станешь хоронить мать, друга, брата - вот тогда я тебе скину и фотки и почему погибли. Обменяемся так сказать матерями, детьми и братьями.

thenamelessone
1 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

@thenamelessone странные вы, наубивали на Донбассе десяток тысяч детей и женщин, и теперь возмущаетесь - "а нас за что". Так вас еще и не за что. Вы еще даже родных не похоронили. А когда станешь хоронить мать, друга, брата - вот тогда я тебе скину и фотки и почему погибли. Обменяемся так сказать матерями, детьми и братьями.

Я понимаю, что вы зомбированы, но всё же попытайся обдумать - этих десятков тысяч не было бы, не поддерживай Россия сепаратистов военной техникой и наёмниками. Спасибо вам за десятки тысяч трупов. А сейчас ещё и открыто, по тупейшему поводу вторглись и радуетесь, что ваших убивают, наши города бомбят, а ваша экономика катится в каменный век

Иммануил_Кант
6 минут назад, thenamelessone сказал:

Я понимаю, что вы зомбированы, но всё же попытайся обдумать - этих десятков тысяч не было бы, не поддерживай Россия сепаратистов военной техникой и наёмниками. Спасибо вам за десятки тысяч трупов. А сейчас ещё и открыто, по тупейшему поводу вторглись и радуетесь, что ваших убивают, наши города бомбят, а ваша экономика катится в каменный век

Ваших...

thenamelessone

Ваших...

ладно, мне кажется это оффтоп и лень отписываться, если хочешь,можем перейти в другую тему. Хотя ты ссылаешься на жёлтую прессу, тогда есть ли смысл? Почему РИА, а не спидинфо?

Иммануил_Кант
3 минуты назад, thenamelessone сказал:

ладно, мне кажется это оффтоп и лень отписываться, если хочешь,можем перейти в другую тему. Хотя ты ссылаешься на жёлтую прессу, тогда есть ли смысл? Почему РИА, а не спидинфо?

А почему не Медуза? я САМ В ШОКЕ. Оказывается правду писать умеют не только в Медузе. К сожалению вы не читаете.

Так а чем ты удивлен? В Медузе не написали, что люди умирали на Донбассе?

thenamelessone

А почему не Медуза? я САМ В ШОКЕ. Оказывается правду писать умеют не только в Медузе. К сожалению вы не читаете.

Так а чем ты удивлен? В Медузе не написали, что люди умирали на Донбассе?

Медузу не читаю. Кроме забавных вбросов про фемповестку.

Читаю зарубежные, украинские и некоторые рос новости. Так вот, новости России это последнее чему стоитдоверять. Если только ты не счетаешь, что война закончилась 26 февраля,как в той известной статье на РИА написано. Её удалили, но интернет помнит...

Иммануил_Кант
37 минут назад, thenamelessone сказал:

Я понимаю, что вы зомбированы

Я понимаю, что вы зомбированы и судя по всему хотите говорить только на украинском языке... но я что-то в интернете этого не вижу. Украина - это што? Это гос-во которое должно говорить на любом языке ткроме русского? Почему?

Боитесь потерять идентичность?

Ну так я тебя обрадую

Изменено пользователем Иммануил_Кант

thenamelessone
2 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Я понимаю, что вы зомбированы и судя по всему хотите говорить только на украинском языке... но я что-то в интернете этого не вижу. Украина - это што? Это гос-во которое должно говорить на любом языке ткроме русского? Почему?

Боитесь потерять идентичность?

Ну так я тебя обрадую

Ты это рассказываешь жителю русскоязычного региона русского происхождения, капишь? Никто нам ничего не запрещает

Иммануил_Кант

@UBooT даже смешно, государство, которое должно заставить говорить на государственном языке. /Должно заставить и запретить говорить на котором говорит его население. Это демократия, мент?

UBooT
3 минуты назад, thenamelessone сказал:

Никто нам ничего не запрещает

С каких пор ?

thenamelessone
1 минуту назад, UBooT сказал:

С каких пор ?

С тех пор как развалилась гнилая российская империя

UBooT
1 минуту назад, thenamelessone сказал:

С тех пор как развалилась гнилая российская империя

Ты хоть знаешь, когда это произошло ? Очнись, уже нет ни того, ни другого. А вот люди в России есть.

thenamelessone
1 минуту назад, UBooT сказал:

Ты хоть знаешь, когда это произошло ? Очнись, уже нет ни того, ни другого. А вот люди в России есть.

Я в курсе. С тех пор нам не запрещают говорить на каком либо языке. По закону дефолтный язык на котором ты должен говорить *на работе* при общении с клиентами(не общаться друг с другом, а именно с клиентами) это украинский. Если человек просит перейти на русский, кассир-продавец-консультант и т.д. переходит на русский. Вот фашизм, ужас

UBooT
2 минуты назад, thenamelessone сказал:

Если человек просит перейти на русский

Что значит - просит ? Ты сейчас русскими буквами пишешь ?

Google заблокировал YouTube-канал "Эхо Москвы" в Европе, сообщил в Telegram главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов.

"Вчера, когда Генпрокуратура отключала нас от эфира и сайта, синхронно "Гугл" отключил наш канал ютюба в Европе, как связанный с "Газпромом", - написал он.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,936
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2490595

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1562

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1178

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

631

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l b792d0cb72f782

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...