Новости России - Страница 2162 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Хоттабыч

Да, есть в стране люди с яйцами, это не может не радовать!

На встрече экспертов глава российской делегации на климатической конференции ООН Олег Анисимов Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. от имени россиян, которые не смогли предотвратить этот конфликт.

В разговоре с РБК Анисимов сказал, что счел нужным взять слово после выступления представителя Украины Светланы Краковской. «Я сказал, что выступаю не как член российской делегации, а от себя лично. Что не вижу оправданий войне, которая сейчас происходит. Я сказал, что, как гражданину России, мне стыдно, что я и мои сограждане не смогли предотвратить эту войну. И потом я сказал, что, если это возможно, хочу принести слова сочувствия Украине», — сообщил он.

«Что бы ни случилось с моей карьерой, думаю, что если бы мне пришлось пройти через это еще раз, думаю, я сделал бы то же самое и использовал трибуну ООН, чтобы сказать, что русские не хотят войны — вот в чем смысл», — резюмировал он.

Хоттабыч

Daimler приостановил сотрудничество с "КАМАЗом"

Москва. 28 февраля. INTERFAX.RU - Германская Daimler Truck AG приостанавливает сотрудничество с "КАМАЗом", 15% в капитале которого принадлежит германскому автоконцерну, следует из публикации газеты Handelsblatt.

В публикации, в частности, отмечается, что "КАМАЗ" является производителем военной техники, и продолжение сотрудничества германского концерна с российским производителем затруднено в связи с боевыми действиями на территории Украины.

Предполагается, в частности, прекращение поставок комплектующих и производство грузовиков в рамках совместного предприятия "ДК Рус" в Набережных Челнах.

Хоттабыч

Ирландский и сингапурский лизингодатели разорвали контракты с авиакомпаниями РФ

По данным "Интерфакса", среди клиентов ирландской компании - авиакомпании группы "Аэрофлот" и S7.

Хоттабыч

Открытое письмо айтишников страны против войны. На вчерашний вечер более 20К подписантов.

Хоттабыч

Это вот так мы боремся с нефтегазовой зависимостью, да? Ясно. Понятно.

Хоттабыч

Ихтамнет, выдыхаем!

Минобороны опровергло участие срочников в военной операции на Украине
«В специальной военной операции от российских вооруженных сил принимают участие только офицеры и военнослужащие по контракту», — говорится в сообщении ведомства.

Подробнее на РБК:

thenamelessone
5 минут назад, Хоттабыч сказал:

Ихтамнет, выдыхаем!

Минобороны опровергло участие срочников в военной операции на Украине
«В специальной военной операции от российских вооруженных сил принимают участие только офицеры и военнослужащие по контракту», — говорится в сообщении ведомства.

Подробнее на РБК:

Да где ж их найти, нигде нет!

thenamelessone
37 минут назад, Хоттабыч сказал:

Это вот так мы боремся с нефтегазовой зависимостью, да? Ясно. Понятно.

похоже на замещение героина метадоном

_________
добавлено 1 минуту спустя

Или даже наоборот, если газ прекратят поставлять в Европу, это полная экономическая зависимость от Китая

Хоттабыч

Ну всё, теперь всё наладится! Наши доблестные освободители бескровно займут всю Европу! Каждый её житель без исключения выйдет встречать их с цветами!

В Госдуме предложили наказывать за искажение цели спецопераций и роли ВС РФ

Кто контролирует настоящее - контролирует прошлое.(с)

Хоттабыч

Это какой-то позор!

ВЦИОМ сообщает, что боевые действия, которые российские войска ведут на Украине, скорее пользуются поддержкой у россиян. 68% жителей страны, которых опросил этот социологический институт, сказали, что решение о военной операции «скорее поддерживают». Не поддерживают происходящее 22% россиян, 10% затруднились с ответом.

thenamelessone
30 минут назад, Хоттабыч сказал:

Это какой-то позор!

ВЦИОМ сообщает, что боевые действия, которые российские войска ведут на Украине, скорее пользуются поддержкой у россиян. 68% жителей страны, которых опросил этот социологический институт, сказали, что решение о военной операции «скорее поддерживают». Не поддерживают происходящее 22% россиян, 10% затруднились с ответом.

пару дней назад вроде  была инфа о 50% за и примерно поровну против/неопределились

Хоттабыч

Вот и в мои края пришла война.

В Таганроге над аэродромом сбили ракету - DONTR.RU

1 марта 2022, 15:48

Осколки упали на территорию аэродрома.

В Таганроге зенитная управляемая ракета «Панцирь-С1» сбила, предположительно, ракету «Точка У». Об этом сообщил источник ГТРК «Дон-ТР» в правоохранительных органах. Осколки упали на аэродром городского аэропорта. В результате ничего не разрушено, пострадавших нет.

Хоттабыч

С кем вы, мастера культуры? (с)

Изменено пользователем Хоттабыч

Хоттабыч
11 минуту назад, Хоттабыч сказал:

С кем вы, мастера культуры? (с)

Начинают определяться. 9_9

Французский актер Жерар Депардье, получивший российское гражданство в 2013 году, призвал Россию и Украину сложить оружие и вести переговоры. Об этом он заявил в интервью AFP, передает Le Figaro.

«Россия и Украина всегда были братскими странами. Я против этой братоубийственной войны. Я говорю: «Остановите оружие и ведите переговоры!», — приводит агентство слова актера.

Подробнее на РБК:

Almar

Крупнейшие американские киностудии останавливают прокат своих фильмов в России

Крупнейшие киностудии Disney, Sony Pictures и Warner Bros. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  прокат своих фильмов в России из-за спецоперации на Украине.

Таким образом, в ближайшее время не выйдет сразу нескольких потенциально кассовых релизов: пиксаровский мультфильм «Я краснею» не выйдет 10 марта, а «Морбиус» — 24 марта. Новый «Бэтмен» и вовсе должен был выйти в кинотеатрах 2 марта, и в Сети до сих пор доступны расписания.

Для российских кинотеатров это серьезный удар сразу после пандемии: все-таки наибольшие сборы, особенно в постпандемийные времена, в первую очередь у западных фильмов. Комментирует Алексей Васясин, гендиректор Объединенной сети кинотеатров, в которую входят «Кино Окко», «Синема парк» и «Формула Кино»:

— Понятно, что и мы теряем, и они теряют. Период восстановления будет длительный, потому что немногие кинотеатры выживут.

— Эта приостановка, даже если кратковременная, достаточно критичная для киносетей?

— Происходят какие-то изменения, которые потом одномоментно не исправить. Грубо говоря, «Бэтмен» должен был стартовать завтра, были определенные предпродажи, сейчас в срочном порядке мы возвращаем людям деньги, извиняемся, хотя вина не наша.

— Как-то корректировать, переверстывать расписание будете?

— Подо что переверстывать? Какие фильмы, какие-то старые советские? Ну, наверное, но вопрос в том, будут ли они востребованы сейчас. Конечно, что-то будем думать, будем смотреть на те рынки, которые сейчас не закрыты, не связаны с главными студиями. Никто ничего не понимает.

Среди других ожидаемых релизов Warner Bros., Disney и Sony, которые были запланированы на этот год, — «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия», «Фантастические твари: Тайны Дамблдора», «Элвис», «Тор: Любовь и гром», «Черная Пантера: Ваканда навсегда», «Аватар — 2» и «Человек-паук: Через вселенные — 2».

триарий
29 минут назад, Almar сказал:

американские киностудии останавливают прокат своих фильмов в России

Отличная новость! Мозги людей очистятся от этой американской ядовитой патоки.

ComPass

это мы опять штоле будем смотреть фильмы раньше релиза? а потом спойлерить по всему миру. я бы так и сделал

Хоттабыч

Правильно - не выразил хотя бы трижды в день вслух своё одобрение войне и лично Путину - пожалуй, дружочек, на арктический гектар! 9_9

Febus

У меня друг пару сезонов на севере отработал, заработал на кв в Краснодаре. Теперь грит, надо было в Сибири обосновыватся 

Хоттабыч

Мы вас туда не отправляли! 9_9

Росавиация рекомендовала россиянам за рубежом найти альтернативные маршруты возвращения в страну из-за того, что многие страны закрыли свое воздушное пространство для российских авиакомпаний, говорится в сообщении, поступившем в РБК.

Ведомство предлагает:

использовать коммерческие рейсы иностранных авиакомпаний для перелета в страны, которые не ограничили полеты для российской стороны, например, в Азербайджан, Армению, Казахстан, Катар, ОАЭ, Турцию, а оттуда — в Россию;
использовать маршруты смешанного (мультимодального) транспортного сообщения: например, прилететь в Латвию, Литву, Польшу или Финляндию, а оттуда — добраться до России на наземном транспорте, в том числе через Белоруссию.

Росавиация сообщила, что также работает над организацией гуманитарных рейсов для вывоза россиян из закрытых для полетов стран. Для этого ведомство вместе с МИДом, Ростуризмом и авиакомпанией соберет данные и оценит, сколько «провозных емкостей» понадобится для перевозки.

Ведомство отмечает, что для выполнения таких рейсов нужно разрешение авиационных властей стран ЕС, а для их организации потребуется время и специальные ресурсы. В связи с этим россиянам посоветовали рассмотреть альтернативные маршруты возращения домой, «что на текущий момент представляется наиболее предпочтительным».

Подробнее на РБК:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 55,493
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2698379

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3022

• belogvardeec

2363

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1768

• Arrey

1666

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1066

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

682

• Almar

653

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l a66c1dd66cbe2c

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...