Новости России - Страница 2157 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Gulaev
15 часов назад, Муцухито сказал:

Основан в 1866 году.

Если брать поселение, то оно основано задолго до этой даты. А если брать город, то он  "селение Никольское было преобразовано в город указом императора Николая 2"(с) 

Уматный

Трасс во время закрытой части переговоров с Лавровым Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Российский министр ответил, что войска на территории своей страны имеют право на любые передвижения. «Вы же признаете суверенитет России над Ростовской и Воронежской областями?» — спросил Лавров. Трасс в ответ заявила, что Британия «никогда не признает суверенитета России» над Ростовской и Воронежской областями.

По данным его собеседников, посол королевства в России Дебора Броннерт после этого была вынуждена «деликатно объяснить Трасс», что речь идет о российских регионах.:Cherna-facepalm:

_________
добавлено 2 минуты спустя
Только что, Уматный сказал:

Трасс во время закрытой части переговоров с Лавровым Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Российский министр ответил, что войска на территории своей страны имеют право на любые передвижения. «Вы же признаете суверенитет России над Ростовской и Воронежской областями?» — спросил Лавров. Трасс в ответ заявила, что Британия «никогда не признает суверенитета России» над Ростовской и Воронежской областями.

По данным его собеседников, посол королевства в России Дебора Броннерт после этого была вынуждена «деликатно объяснить Трасс», что речь идет о российских регионах.:Cherna-facepalm:

Северную Ирландию в ответ не признать.

Хоттабыч

Парламент Чеченской Республики внес в Государственную Думу законопроект о переименовании районных судов Грозного, который в случае одобрения создаст прецедент в российском праве.

Согласно инициативе чеченских депутатов, Ленинский районный суд Грозного следует переименовать в Ахматовский, Октябрьский — в Байсангуровский, Старопромысловский — в Висаитовский, а Заводской — в Шейх-Мансуровский.

Если что Байсангур Беноевский - чеченский полководец, который воевал против Русской армии, считается национальным героем Чечни.
Шейх Мансур - Предводитель народно-освободительного движения горцев Северного Кавказа 1785—1791 годов и также активно воевал против Русской армии.
Это не касаясь установленного памятника чеченским женщинам, которые убивали русских солдат в с. Дади-Юрт

Проблема состоит в том, что в российском законодательстве не прописан механизм переименования судов. При этом, просто упразднить старые районные суды и создать вместо них новые — сложная процедура, говорится в пояснительной записке. Кроме того, вероятно, президенту России Владимиру Путину потребуется переназначить всех судей Грозного.

Районы Грозного, где находятся эти четыре суда, получили свои нынешние названия в декабре 2020 года решением городской думы. Как говорится в пояснительной записке к законопроекту, сохранение старых названий судов создает неудобства для граждан.В конце января глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что регион ежегодно получает от федерального центра около 300 миллиардов рублей на содержание. По его словам, без этих средств республика не смогла бы прожить и трех месяцев, поскольку на ее территории нет «ни газа, ни нефти, ни света».

В 09.02.2022 в 21:22, Муцухито сказал:

Это таки не опрос, а больше вырезка вперемешку с юмором, но все же...

Вот он глубинный народ (г. Уссурийск, бывшее укр. село, которое изуродовали до неузнаваемости), готовый помереть за дворец Путина! Плохо одеты, у части зубов нет, но зато все диванные геополитики!

@Gulaev в твоем окружении есть такие?

е мое, дегенераты, прости Г-ди.

Хотя прошу прощения. Просто всех зазомбировали.

Olegard
1 час назад, Уматный сказал:

Лиза Трасс, из британского МИД. Я одно хочу понять - там уже геграфию не преподают? для дипломатов?

Как можно выставлять говорить от лица ( не последнего по влиятельности ) государства такое чучело, не понимающее и не разбирающееся в таких основах?  Лютый позор - на одну парту ее с американкой Псаки- в 5 класс.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 час назад, Уматный сказал:

Северную Ирландию в ответ не признать.

ты захотел фунт стерлингов по 300 р? 

Gulaev
4 минуты назад, Olegard сказал:

на одну парту ее с американкой Псаки- в 5 класс

Не, поставить ее во главе Ройял Нэви. А Псаки командовать американским флотом. Пускай в Белорусское море плывут.

Муцухито

Да тут половина политоты таких - ляпают языком, а потом ниже травы, тише воды.

Цитата
Сегодня же Путин сообщил, что эта фраза не имела никакого "личного измерения".

"Это не имело никакого личного измерения, должен прямо сказать. Я никогда в своей работе за многие годы не переходил на личности, и это не имело никакого личного измерения", - сказал он.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Читал на днях Коммерсант - они обещали, что недовождь и Макрон всё порешали и 9-10 всё закончится, ибо продавили Минск Киеву. Ну и где? Даже коммерсант уже на дно опустился.

Я теперь не знаю какие- россми читать - одна помойка.

_________
добавлено 3 минуты спустя
51 минуту назад, Хоттабыч сказал:

По его словам, без этих средств республика не смогла бы прожить и трех месяцев, поскольку на ее территории нет «ни газа, ни нефти, ни света».

Но в Чечне же должна быть нефть. Куда они ее уже дели?

_________
добавлено 4 минуты спустя

Во, даже в вики есть

Это я еще не заходил в mining.wiki - отличная вещь, кстати

Врет короче он

Муцухито
46 минут назад, Venc сказал:

е мое, дегенераты, прости Г-ди.

Хотя прошу прощения. Просто всех зазомбировали.

Ну ты говорил, что таких вот нет или их очень мало.

А я тебе говорил, что это в твоём кругу их нет. 

Вот более чем уверен, что Гуляев общается с такими, как он. Вольфрус тоже. Альмар также. Поэтому мы и видим фразы "ну мой знакомый сказал подобное, он подтвердил". Конечно, подтвердил, если у вас одна кучка по интересам.

_________
добавлено 3 минуты спустя
22 минуты назад, Olegard сказал:

Лиза Трасс, из британского МИД. Я одно хочу понять - там уже геграфию не преподают? для дипломатов?

Как можно выставлять говорить от лица ( не последнего по влиятельности ) государства такое чучело, не понимающее и не разбирающееся в таких основах?  Лютый позор - на одну парту ее с американкой Псаки- в 5 класс.

Я так понимаю, ты, наверное, не относишь себя к "чучелам", раз другим это предъявляешь?

А теперь подумай... напрягись. Это тебе не рандомные прогнозы в стиле Ванги давать.

Новость ведет на сайт news.mail.ru. Знаешь какая репутация у этой помойки?

А про Псаки ваши пропагандоны сделали жупел пропаганды - она и половину того бреда, что ей приписывают, не говорила. Привет авианосцам у берегов Беларуси.

Но вы верите... верите... 

_________
добавлено 4 минуты спустя
16 минут назад, Gulaev сказал:

Не, поставить ее во главе Ройял Нэви. А Псаки командовать американским флотом. Пускай в Белорусское море плывут.

Ахаха, выше читай.

Боже мой, с кем я тут общаюсь. Это мрак.

Изменено пользователем Муцухито

Olegard
3 минуты назад, Муцухито сказал:

Я так понимаю, ты, наверное, не относишь себя к "чучелам", раз другим это предъявляешь?

Если для тебя норма электрик, путающий амперы с напряжением - можешь и таких тогда защищать. Это про то же.

Муцухито
1 минуту назад, Olegard сказал:

Если для тебя норма электрик, путающий амперы с напряжением - можешь и таких тогда защищать. Это про то же.

Поразительное упрямство. Видать Андерсен и братья Гримм любимые писатели.

Тебе уже все пояснили - иди просвещайся и меньше верь вашим скабеевым.

vodko
1 час назад, Муцухито сказал:

Читал на днях Коммерсант - они обещали, что недовождь и Макрон всё порешали и 9-10 всё закончится, ибо продавили Минск Киеву. Ну и где? Даже коммерсант уже на дно опустился.

Я теперь не знаю какие- россми читать - одна помойка.

Посоветуй какое СМИ украинское почитать, чтобы объективно, про успехи и неудачи Украины писало?

Муцухито
12 минуты назад, vodko сказал:

Посоветуй какое СМИ украинское почитать, чтобы объективно, про успехи и неудачи Украины писало?

Спойлер

615575b9a563e-imi-bs-sept-2021.png

Во, из россми дождь периодически смотрю, точнее интервью там

Муцухито

Давно искал эту новость...хоть и старая

Короче... немцы того.... в городе

@WolfRus как ты там в оккупации три года поди уже?

Муцухито

Как же я ржу... это нечто. "Ето в Киеве ходят, ето в Киеве!"

Во.. .даже видос есть

Путинюгенд, блин..

Кому в голову пришло красную повязку с белым кругом в ней... на черной одежде с пилоткой... на пилотках, км

Почему в РФ никто за это не сидит? Где оскорбление чувств ветеранов (это уже без стеба, ну может с маленьким).

vodko
В 06.02.2022 в 21:55, Муцухито сказал:

Тут дело в том, что некоторыми условными патриотами России не просто плохое, а ужасное тупо игнорируется и заменяется поиском аналогий (неудачных) среди соседей.

Муцухито
3 часа назад, vodko сказал:

Это к чему было?

vodko
1 час назад, Муцухито сказал:

Это к чему было?

Очевидно, что Вы условный патриот России, раз занимаетесь поиском проблем у соседей.

Изменено пользователем vodko

Муцухито
2 минуты назад, vodko сказал:

Очевидно, что Вы условный патриот России.

Может лучше закусывать?

Чтобы быть патриотом какого-либо государства, то оное должно быть национальным. Are you understand me?

vodko
4 минуты назад, Муцухито сказал:

Может лучше закусывать?

Чтобы быть патриотом какого-либо государства, то оное должно быть национальным. Are you understand me?

Вы похоже не догоняете. Разжую. Вы писали, что патриоты России игнорируют свою действительность и занимаются поиском проблем у соседей, было такое? Было. Так вот Вы 2 последние страницы новостей про Россию чем занимаетесь? Зрозумiв чи ни?

Флавий Аниций
10 минут назад, Муцухито сказал:

Может лучше закусывать?

Вы просто не хотите признавать очевидного, что в/на Украине такие же анти-нацональные элиты как и в РФ. И государство в не меньшей степени анти-национальное (компрадорское), не смотря на всю патриотическую и националистическую риторику. Просто азиатов у вас мало, вот и всё. Но рано или поздно, ваши власти начнут их завозить, чтобы закрыть ужасную демографическую яму. И тогда будет вам "счастье".

Изменено пользователем Флавий Аниций

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,936
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2491191

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1562

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1178

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

631

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 847d923a34bb57

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...