Новости России - Страница 2127 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
WolfRus
16 минут назад, Octopus сказал:

Не переживай за меня, я из Финляндии приехал 

да хоть из Гватемалы. Для местных ты все равно "русский" (если не врешь о Российском паспорте) А потому тщательно пестуемая усилиями СМИ и массмедиа русофобия в случае войны обратится именно на тебя и на таких как ты "оккупантов", как на доступную цель.  Это потом пацанчикам из NoP будешь рассказывать, что ты "свой", одновременно собирая выбитые зубки вывихнутыми пальчиками.  А поводов тебя прижать будет масса - или конкурент стуканет, или обиженный квартирант, или сосед, которому твоя квартирка приглянулась. Как это во времена ВМВ в Польше случалось с евреями.

Изменено пользователем WolfRus

Octopus
57 минут назад, WolfRus сказал:

Ваш "генсек НАТО" - говорящая голова, что ему напишут, то он и озвучит, специально для плебса

Ну вот, ему рептилоиды написали. Он по бумажке и прочитал. Идите, говорит, мы сами разберемся кого и как в наты принимать. Спасибодосвидания. 

1 час назад, WolfRus сказал:

Даже самое тупое полено понимает, что США не будет рисковать своим существованием из-за каких-то там  "младоевропецев" типа Польши и Прибалтики.

Существованием? Но да, большая ошибка наты была поверить россиюшке в 90-х. Надо было полностью разоружать страну. Мир был бы спокойнее. 

52 минуты назад, WolfRus сказал:

Так что Россию очень хорошо услышали, и теперь хотят поторговаться..

Ты как гопник, вечно путаешь сдержанную дипломатическую вежливость со слабостью. НАТА это тебе не истерящий до пены МИДРФ. 

Европейцы делают дела на переговорах, потом второй раунд, третий и внезапно прошло пять лет, а воз и ныне там. Ещё через три все уже забыли о чем там шла речь. 

Ясное дело, что в питерских подворотнях и на выпасе скота этому не учат. 

WolfRus
12 минуты назад, Octopus сказал:

Ну вот, ему рептилоиды написали. Он по бумажке и прочитал. Идите, говорит, мы сами разберемся кого и как в наты принимать. Спасибодосвидания. 

не тупи.  Следом твой Столтенберг  суетливо замычал, что "надо строчно договариваться"

Цитата

Существованием? Но да, большая ошибка наты была поверить россиюшке в 90-х. Надо было полностью разоружать страну. Мир был бы спокойнее. 

Большая ошибка России была в 90-е поверить в то, что НАТО существует для борьбы с коммунизмом, и теперь, после того как коммунизм пал, стало дружественной структурой.  Но открытый грабеж  90-х, разрушенные НАТО Югославия, Сербия, Ирак, Ливия, Сирия и другие страны, лелеяние США русофобии в Польше, на Украине и в прибалтике, взращивание экстремистов в средней азии и на ближнем востоке открыли нам глаза. 

Цитата

Ты как гопник, вечно путаешь сдержанную дипломатическую вежливость со слабостью. НАТА это тебе не истерящий до пены МИДРФ. 

лоол, интересно, когда ты реальность наизнанку выкручиваешь и черное белым называешь, у тебя в черепе не чешется ?

Уж кто-то, а американская политота и их говорящие головы в НАТО и ЕС  последние лет тридцать себя никакой "дипломатической вежливостью" не утруждали даже в общении с "союзниками".  В Отличие от России, кстати, которая строго придерживается дипломатического этикета.

Можешь погуглить ролики с выступлениями "лиц западной дипломатии", буквально брызжущих слюной в сторону России на заседаниях Совбеза ООН. Самана Пауэр, помнишь такую "сдержанно вежливую дипломатическую" истеричку ? Так и другие представители фашобкома ничем не лучше.

Изменено пользователем WolfRus

Octopus
19 минут назад, WolfRus сказал:

да хоть из Гватемалы. Для местных ты все равно "русский" (если не врешь о Российском паспорте)

Вольфи, ты чуть выше правильно вспомнил о моих нескольких паспортах. Один РФ, второй - одной из стран ЕС. 

Вот именно этим вторым я и пользуюсь в жизни. РФшный через пару лет кончится и я даже не намерен получать новый. Я бы даже вышел из гражданства, но это не так просто. 

26 минут назад, WolfRus сказал:

Это потом пацанчикам из NoP будешь рассказывать, что ты "свой", одновременно собирая выбитые зубки вывихнутыми пальчиками.

Вторая радость патриота, рассказывать как страшно быть русским. С одной стороны у вас гордость такая за ракеты, а с другой - паническая боязнь ответить за базар. 

Jean-Paul Marat
42 минуты назад, WolfRus сказал:

Наитупейшая вешь - это все практически все твои сообщения, не исключая этого. Но ты старайся..

То ли дела утверждение о том, что Россия выдвигает требование о нерасширении НАТО, и чтоб видимо Американцы которые не знает, где Восток, Запад или Север, лучше поняли, особо выделяет страну, которую якобы и так никто никогда в НАТО непримит. :wall:Этот емоги у меня тут будет в топе.

WolfRus
1 минуту назад, Octopus сказал:

Вольфи, ты чуть выше правильно вспомнил о моих нескольких паспортах. Один РФ, второй - одной из стран ЕС. 

да упоротым по барабану, чей тебя там второй или третий паспорт. Российский есть ? Есть. Значит русский шпион и оккупант.

Вот именно этим вторым я и пользуюсь в жизни. РФшный через пару лет кончится и я даже не намерен получать новый. Я бы даже вышел из гражданства, но это не так просто. 

но он у тебя есть, и гражданство тоже. А значит ты на подозрении автоматом.  Не. можешь себя тешить мыслью, что твои вопли "я ж брэц с Кымлем и палитицкий беженец"  отморозков как-то убедят тебе не причинять вреда, ради бога.

Погугли, что в США официально делали с ГРАЖДАНАМИ США японского происхождения в период с 1942 по 1945 годы.  Ты всерьез думаешь, что во время войны с Россией неким гражданам Российского происхождения, оказавшимся на территории воюющих стран, будет другая судьба уготована ?

опять ты черное за белое выдаешь.  Я вот не стесняюсь быть русским и иметь Российское гражданство, прикинь!    Это тебе и таким как ты бояться стоит, а мне просто неприятно то, что будут гасить тебя, а думать - что гасят русского..

WolfRus
3 минуты назад, Jean-Paul Marat сказал:

То ли дела утверждение о том, что Россия выдвигает требование о нерасширении НАТО, и чтоб видимо Американцы которые не знает, где Восток, Запад или Север, лучше поняли, особо выделяет страну, которую якобы и так никто никогда в НАТО непримит. :wall:Этот емоги у меня тут будет в топе.

Сынок, американцы, включая "первых лиц государства" по большей части своей ни Украину, ни тем более Прибалтику без подсказки от поисковика на глобусе не найдут :)

Кто там обещал послать авианосцы к берегам Белоруссии и рассказывал про туристов в Ростовских горах ? Не помнишь ?

Поэтому наш МИД позаботился о том, чтобы американцы не стали жертвой географического кретинизма, как в конце 90-х.

Octopus
18 минут назад, WolfRus сказал:

Следом твой Столтенберг  суетливо замычал, что "надо строчно договариваться"

Ты видать с первого раза не понял, "срочно договариваться", это мы будем долго и нудно вести беседу ниачом и перенесём всё на дипломатический уровень, который займет годы. 

21 минуту назад, WolfRus сказал:

Большая ошибка России была в 90-е поверить в то, что НАТО существует для борьбы с коммунизмом, и теперь, после того как коммунизм пал, стало дружественной структурой.

Ну вот видишь, все недовольны решением. НАТА что поверила России, Россия, что поверила НАТО. Какой вывод? Правильно. Надо было добивать и дробить на куски, забирать ЯО и жить спокойно. 

Все вроде согласны. 

23 минуты назад, WolfRus сказал:

Но открытый грабеж  90-х, разрушенные НАТО Югославия, Сербия, Ирак, Ливия, Сирия и другие страны  открыли нам глаза

Ну да, жили себе не тужили, пришлое злое НАТО и хрясь об колено.

33 минуты назад, WolfRus сказал:

лоол, интересно, когда ты реальность наизнанку выкручиваешь и черное белым называешь, у тебя в черепе не чешется ?

Вроде этим ты занимаешься, пытаешь объяснить, что ходить на руках головой вниз удобнее. 

Ну ладно, если тебе так нравится, то я не против. 

34 минуты назад, WolfRus сказал:

Отличие от России, кстати, которая строго придерживается дипломатического этикета.

интересно, когда ты реальность наизнанку выкручиваешь и черное белым называешь, у тебя в черепе не чешется ? 

Octopus
7 минут назад, WolfRus сказал:

да упоротым по барабану, чей тебя там второй или третий паспорт. Российский есть ? Есть. Значит русский шпион и оккупант.

Нет обязанности его регистрировать хоть как-то. Почему такие простые вещи до тебя так трудно доходят? 

Лежит себе в коробочке. Никому не мешает. 

10 минут назад, WolfRus сказал:

Ты всерьез думаешь, что во время войны с Россией неким гражданам Российского происхождения, оказавшимся на территории воюющих стран, будет другая судьба уготована ?

Я всерьез думаю, что мудрая российская политика довела до того, что быть русским стало стыдно. И вместо сверхдержавности надо позорно прятать эту никчемную корочку на которой написано паспорт. 

12 минуты назад, WolfRus сказал:

Я вот не стесняюсь быть русским и иметь Российское гражданство, прикинь!   

А какой у тебя выбор? 

14 минуты назад, WolfRus сказал:

Это тебе и таким как ты бояться стоит, а мне просто неприятно то, что будут гасить тебя, а думать - что гасят русского..

Самый миролюбивый россиянин, уже который пост пытается обсосать тему, как будут мучить и убивать бедного октопуса, когда узнают, что у него есть паспорт РФ 

WolfRus
Только что, Octopus сказал:

Ты видать с первого раза не понял, "срочно договариваться", это мы будем долго и нудно вести беседу ниачом и перенесём всё на дипломатический уровень, который займет годы. 

это ты не понял.  Точнее тебе указивка видимо дана "не понимать".

Ты уж определись, Столтенберг за свои слова отвечает или нет.  "надо срочно договариваться" у тебя = "мы будем долго тянуть волынку",  и в то же время "мы когда-нибудь может быть возьмем Украину в НАТО" у тебя означает "обязательно с самое ближайшее время без всяких условий".

Опять у тебя объективная реальность наизнанку вывернута, да ?

Ну вот видишь, все недовольны решением. НАТА что поверила России, Россия, что поверила НАТО. Какой вывод? Правильно. Надо было добивать и дробить на куски, забирать ЯО и жить спокойно. 

ЛОЛ. Если бы НАТО  МОГЛО так сделать СРАЗУ, то сделало бы.  Но не хватило ширины рта. Думали что все, "конец истории", и будут теперь потихонечку доедать то что осталось от СССР и ОВД. Решили начать по маленькой, с Югославии. Вот только когда они свое мурло в Югославии продемонстрировали, да чеченскую войну в РФ раскормили - стало ясно даже Борьке-алкашу что верить НАТО нельзя ни на грош.  А уж после Мюнхенской конференции по безопасности все стало кристально ясно.

Все вроде согласны. 

то что НАТО как был, так и остался американским инструментом захвата мира - совершенно верно.

Ну да, жили себе не тужили, пришлое злое НАТО и хрясь об колено.

да, жили себе Югославия, Сербия, Ливия, Ирак, Сирия..

Вроде этим ты занимаешься, пытаешь объяснить, что ходить на руках головой вниз удобнее. 

неа. именно ты за сегодня уже несколько раз на голубом глазу сделал.  Поэтому у меня вопрос - ты реально в вывернутом наизнанку мире живешь, или прикидываешься ?  А то у тебя прямо как по Оруэллу "Мир это война", "добро это зло" и т.д.

15 минут назад, Octopus сказал:

интересно, когда ты реальность наизнанку выкручиваешь и черное белым называешь, у тебя в черепе не чешется ? 

лоол, какой ты смешной.  Что, когда реальных аргументов нет, приходится переходить на коронное "самдурак" ?

Octopus

О, это прекрасно. Теперь полицаи смогут харчеваться в чужих квартирах и воровать с автомобилей :madness:

Президент России Владимир Путин во вторник, 21 декабря, подписал резонансный закон о существенном расширении полномочий работников силовых структур.

WolfRus
6 минут назад, Octopus сказал:

Нет обязанности его регистрировать хоть как-то. Почему такие простые вещи до тебя так трудно доходят? 

чудак-человек.  Да кому это будет интересно, а ? 

Лежит себе в коробочке. Никому не мешает. 

буагага.  Потом внезапно "помешает".

Я всерьез думаю,

слишком громкое заявление.  В серьезных размышлениях ты на этом форуме до сих пор замечен не был.

что мудрая российская политика довела до того, что быть русским стало стыдно. И вместо сверхдержавности надо позорно прятать эту никчемную корочку на которой написано паспорт. 

Лоол.. То есть это "российская политика" довела тебя до полного ссыкунства ? Браво..

А какой у тебя выбор? 

а кто или что мне может помешать сделать так как ты ?   Ну кроме совести и чувства собственного достоинства ?

Самый миролюбивый россиянин, уже который пост пытается обсосать тему, как будут мучить и убивать бедного октопуса, когда узнают, что у него есть паспорт РФ 

чудик, я тебе просто пытаюсь донести простую в принципе мысль - в случае угрозы возникновения войны с участием Польши и России  тебе надо срочно делать ноги из Польши, желательно в страну, в войне не участвующую.  Иначе шанс у тебя закончить жизнь печально будет куда выше, чем даже у тех, кто будет воевать на передовой.

_________
добавлено 1 минуту спустя
5 минут назад, Octopus сказал:

О, это прекрасно. Теперь полицаи смогут харчеваться в чужих квартирах и воровать с автомобилей :madness:

Твоя голубая меча детства ?

5 минут назад, Octopus сказал:

Президент России Владимир Путин во вторник, 21 декабря, подписал резонансный закон о существенном расширении полномочий работников силовых структур.

а ты закон-то этот читал, или так просто "взбзднул" ? Хотя кого я спрашиваю..

Octopus
1 минуту назад, WolfRus сказал:

Ты уж определись, Столтенберг за свои слова отвечает или нет.  "надо срочно договариваться" у тебя = "мы будем долго тянуть волынку",  и в то же время "мы когда-нибудь может быть возьмем Украину в НАТО" у тебя означает "обязательно с самое ближайшее время без всяких условий".

Дык одно другому не мешает. 

5 минут назад, WolfRus сказал:

Если бы НАТО  МОГЛО так сделать СРАЗУ, то сделало бы.

Оно и могло, но не стало. Наоборот, всячески поддерживало РФ, пытаясь сохранить арсенал в одних руках. Но как показала практика зря. 

7 минут назад, WolfRus сказал:

то что НАТО как был, так и остался американским инструментом захвата мира - совершенно верно.

И чего там НАТО захватило? Какие мощные территориальные приобретения продемонстрировало? 

8 минут назад, WolfRus сказал:

да, жили себе Югославия, Сербия, Ливия, Ирак, Сирия..

Ага, лучше друзья РФ. Не, ну тогда понятно, чего россиюшка с мокрыми портками сейчас так бегает.

Что, когда реальных аргументов нет, приходится переходить на коронное "самдурак" ?

Я прост процитировал какого-то форумного патриота, который рассказал анекдот о дипломатический вежливости РФ, что тебе опять не понравилось? Шутки не понял? Не смешно было? 

Octopus

Твоя голубая меча детства ?

Путинская, он же подписал. Опричники это хорошо и весело. 

а ты закон-то этот читал, или так просто "взбзднул" ?

А Россия что, по законам живёт? Когда полицаи на бутылку сажают, что там на этот счёт написано?

Пара "профессиональных" свидетелей на зарплате всегда найдется.

Bazzi

Солнцеликий только сейчас понял что в 14-м запустил необратимый процесс, вот и пытается хоть как то его приостановить что-бы перевести дух и сил набрать. Предложить США только нечего, взамен таймауту

Octopus

Путен угарный, он сначала требует в ультимативной форме гарантий, а потом битый час выступает и рассказывает, что гарантиям запада нельзя верить 

Дед вообще в неадеквате :madness:

Gulaev
12 минуты назад, Octopus сказал:

Наоборот, всячески поддерживало РФ

НАТО поддерживало РФ??? Оригинально...

4 минуты назад, Octopus сказал:

Когда полицаи на бутылку сажают

Еще один, гуманистом покусанный...

2 минуты назад, Bazzi сказал:

Предложить США только нечего, взамен таймауту

Вот он и предложил им руки помыть. Если хорошо помоют, то возможно (только возможно!) даст им подержаться:)

Octopus
1 минуту назад, Gulaev сказал:

НАТО поддерживало РФ??? Оригинально...

Прикинь, когда то давно были такие времена :madness:

1 минуту назад, Gulaev сказал:

Еще один, гуманистом покусанный...

А что, не сажают? 

WolfRus

Дык одно другому не мешает. 

то есть по твоему ни одному устному заявлению  западных политиков и лидеров верить нельзя в принципе ?

Ок. так и запишем.

Оно и могло, но не стало. Наоборот, всячески поддерживало РФ, пытаясь сохранить арсенал в одних руках. Но как показала практика зря. 

не могло. Очковенько это оказалось, кушать ядерную державу, способную тебя размотать за 40 минут в пепел.

Тем более что тот же ядерный арсенал России образца 1991 года намного крупнее, чем нынешний, сокращенный по СНВ-1,2,3.

И чего там НАТО захватило? Какие мощные территориальные приобретения продемонстрировало? 

Восточная Европа, Прибалтика, Ирак 0 мало ?

Ага, лучше друзья РФ.

лол. это были суверенные страны.  Которые были уничтожены "миролюбивым НАТО".

Не, ну тогда понятно, чего россиюшка с мокрыми портками сейчас так бегает.

с мокрыми портками сейчас бегает как раз НАТО :)

Я прост процитировал

ты просто снова выставил напоказ собственную глупость.

Gulaev
2 минуты назад, Octopus сказал:

Прикинь, когда то давно были такие времена 

В альтернативной реальности?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,939
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2495231

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1562

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1178

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

632

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 2b7858c65650e9

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...