Новости России - Страница 2115 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
SteelDog
15 минут назад, belogvardeec сказал:

не знаю, что за чушь втолковывают вам с экранов укро-ТВ.

я не смотрю телек, так что и сам не знаю ;)

Цитата

НО.

Стрелков никогда не был за отдельную от России государственность ни на Донасссе ни на Украине в целом. Как раз он против такого. А те кто ЗА отдельную государственность - ее и построили там сейчас. 

так что вера в розовых единорогов у кого как, только не у Стрелкова.

то есть если бы все вышло бы по-стрелковски то донбас сейчас бы был частью рашки. той самой рашки про которую ты сам пишешь:

2 часа назад, belogvardeec сказал:

аааа!

ааа!

мать вашу... разбудите меня... это че за хрень, как я сюда попал?

это че за нахрен???

и на донбас бы распространилось вот все это самое чего ты бы по твоим словам не хотел что бы распространялось.
тебе не кажется что все это как-то противоречиво, не? :18:

Цитата

эти могут...

только причем тут Стрелков?

да все при том же ;)
он понимал что в лучшем случае благодаря их вмешательству на донбас распространится рашка, от которой ты сейчас плюешься(ну и он тоже). и это был бы лучший из возможных вариантов. вышло гораздо хуже.

а сейчас вы оба занимаетесь лицемерием. ну либо это не лицемерие а непроходимая тупость или просто беспощадная наивность, я хз...

Цитата

нет же. там расклад был другой совсем. во что это превратили это другой вопрос.

и какой же? все хорошее и ничего плохого, само собой? как лозунги отцов-основателей совка о рае на земле? :18:

15 минут назад, belogvardeec сказал:

в целом буду поддерживать, т.к. на украине режим конкретно русофобский и если его не станет, мне хуже точно не будет.

и он уж ничем не лучше чем путинский со всеми его изъянами.

режим внутри страны поменять можно... и он бывает меняется. главное, чтобы страна была единой.

ну в целом ты мою позицию знаешь по Единству России, чего воду в ступе толочь? Она не меняется из-за всяких недопуткиных или клоунов Зелинских.

а я не знаю чего ты глистом извиваешься и отнекиваешься, от того что ты за то что вот это вот все распространить и на другие страны тоже ;)
ведь именно что я это Знаю ;)

и кстати ты считаешь что вооруженная интервенция сделает взгляды украинцев менее "русофобскими"? :D это просто уже не смешно ;)
а по поводу русофобского режима - ты бы сам меньше телек смотрел ;)

Изменено пользователем SteelDog

Иммануил_Кант
Только что, SteelDog сказал:

а я не знаю чего ты глистом извиваешься и отнекиваешься, от того что ты за то что вот это вот все распространить и на другие страны тоже ;)
ведь именно что я это Знаю ;)

Техас в свое время начал войну с Мексикой, чтобы присоединиться к США. И ничего: все уже давно привыкли, что Техас часть США, а США не поглотила все страны мира.

Не переживай: никаким цивилизованным  западным странам Россия не угрожает. Европа может спать спокойно )

belogvardeec
33 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Не переживай: никаким цивилизованным  западным странам Россия не угрожает. Европа может спать спокойно )

я думаю это его вообще не волнует.

belogvardeec
54 минуты назад, SteelDog сказал:

то есть если бы все вышло бы по-стрелковски то донбас сейчас бы был частью рашки. той самой рашки про которую ты сам пишешь:

и на донбас бы распространилось вот все это самое чего ты бы по твоим словам не хотел что бы распространялось.
тебе не кажется что все это как-то противоречиво, не? :18:

в том то и дело, что нет. Если бы Россия присоединила Донбасс, а точнее не только Донбасс, там бы встал вопрос шире. Украину в целом как минимум и Белоруссию. Ну и Казахстан. 

Вот бы как вопрос стоял. А этот вопрос никак не решался бы без смены того маразма который сейчас, без смены всех грефов, чубайсов, лавровых (калантарянов), симонянов и прочих шапиро, которых как минимум пинком под зад пришлось бы выгонять, а как максимум по делом (а не за песенки) в места не столь отдаленные. Тут без внутреннего переустройства РФии на нормальный лад не обошлось бы. И мы думали, что вот, началось оно. Назад пути нет, после Крыма... оказывается недопуткин решил, что есть... но все поняли, что нет... и на западе тоже... фарш то не провернуть назад. поэтому маразм с каждым годом будет нарастать.

Цитата

и кстати ты считаешь что вооруженная интервенция сделает взгляды украинцев менее "русофобскими"? :D это просто уже не смешно ;)

ну уж более русофобскими их уже трудно сделать. так что хуже не будет. 

хуже только "по-путински". когда те кто за Россию от нее отворачиваются, глядя на "лавровых". и на "озабоченность", когда снаряды кладут на головы.

Цитата

а по поводу русофобского режима - ты бы сам меньше телек смотрел ;)

я тоже телек не смотрю. достаточно цитат официальных лиц Украины и законов принимаемых.

Изменено пользователем belogvardeec

Gulaev
17 минут назад, belogvardeec сказал:

которых как минимум пинком под зад пришлось бы выгонять, а как максимум по делом (а не за песенки) в места не столь отдаленные. Тут без внутреннего переустройства РФии на нормальный лад не обошлось бы

Вообще-то с этого начинать надо. А только потом браться за возвращение отторгнутых территорий.

Aurelius36
1 час назад, Gulaev сказал:

Вообще-то с этого начинать надо. А только потом браться за возвращение отторгнутых территорий.

Да-да. В Германии это проходили в тридцатые года. Сначала сменили власть в стране, потом присоединение страны после референдума, потом угнетение немецкого народа в Судетах, который нужна было спасать, желательно военным путем и т.д

Ничего нового не придумывают :boy-cleanglasses:

Изменено пользователем Aurelius36

Flamand
4 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Ничего нового не придумывают

А собственно, почему империалисты должны придумывать что-то новое, если старое и так хорошо работает?

PonyCraft
3 часа назад, belogvardeec сказал:

ну уж более русофобскими их уже трудно сделать. так что хуже не будет. 

Ты не можешь себе представить большую русофобия? Серьезно?

Solomandra

Зачем про Фторжение на Украину во всех топиках мусолить? 

Пусть Украина остается загончиком для одаренных и "свободных", в том числе и русских, которые мечтают о духе майдана.

Ну и  о хорошем.....вот уже и либералы поверили в Россию.

Россия на фоне энергоперехода и политики властей по поддержанию жесткой макроэкономической стабильности в ближайшие десятилетия будет одним из самых привлекательных рынков в мире в соотношении риск-прибыль, считает глава Сбербанка Герман Греф.

belogvardeec
6 часов назад, Gulaev сказал:

ну хз. одно другому не мешает, а как раз могло поспособствовать.

_________
добавлено 3 минуты спустя
4 часа назад, PonyCraft сказал:

Ты не можешь себе представить большую русофобия? Серьезно?

а ты можешь?

большая это как? газовые камеры и массовые расстрелы? ну попробуйте.

_________
добавлено 4 минуты спустя
23 минуты назад, Solomandra сказал:

Ну и  о хорошем.....вот уже и либералы поверили в Россию.

Россия на фоне энергоперехода и политики властей по поддержанию жесткой макроэкономической стабильности в ближайшие десятилетия будет одним из самых привлекательных рынков в мире в соотношении риск-прибыль, считает глава Сбербанка Герман Греф.

это сислиб.

Флавий Аниций
8 часов назад, belogvardeec сказал:

в целом буду поддерживать, т.к. на украине режим конкретно русофобский и если его не станет, мне хуже точно не будет.

и он уж ничем не лучше чем путинский со всеми его изъянами.

режим внутри страны поменять можно... и он бывает меняется. главное, чтобы страна была единой.

ну в целом ты мою позицию знаешь по Единству России, чего воду в ступе толочь? Она не меняется из-за всяких недопуткиных или клоунов Зелинских.

Согласен. Как бы элиты РФ не были одиозны, но национальные интересы России гораздо важнее, чем оппозиционная повестка. Поэтому если власти РФ вернутся к ирреденте, то хорошо. Другое дело, не факт, что действительно вернутся.  Мне почему-то кажется, что эти взбросы об агрессии России  - просто провокация западных СМИ, за которой ничего не последует.

Solomandra
44 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

Мне почему-то кажется, что эти взбросы об агрессии России  - просто провокация западных СМИ, за которой ничего не последует.

Я думаю это слив неньки США. Просто такой актив отдавать обидно, и самое эффективное кинуть их на убой, а развалины повесить на шею России. 

Сейчас возгоняется истерика в массовых СМИ, потом атака на ЛДНР и ответка России. 

А так как виновный уже назначен заранее, то никто не будет там всматриваться кто первый начал стрелять. 

В любом случае, при нынешнем раскладе содержать Украину сильно дорого, а сама по себе она нежизнеспособна. 

Мариуполь уже котов ко дню-Д.

WLBrO4JduAA.jpg?size=1280x853&quality=96&sign=071c9901063bd21b309bc28ccd97119c&type=album

belogvardeec
1 час назад, Флавий Аниций сказал:

Мне почему-то кажется, что эти взбросы об агрессии России  - просто провокация западных СМИ, за которой ничего не последует.

не уверен, что ничего не последует. 

провокация то понятно. но для чего делается?

видимо готовится провокация не только в СМИ, но и на деле.

намечается какой-то шухер, возможно не только на Донбассе, но и с Крымом. Поэтому раздувают в СМИ заранее, чтобы обвинить Россию в агрессии. классика.

ну и информационная атака, давление перед разговором Путина и Байдена. 

на понт берут. 

сейчас путиняку будут продавливать скорее всего на отказ от участия в выборах 2024. Если он решит выбираться, то давление и санкции усилятся, а может, что похлеще, может и заварушка будет. этим и будут запугивать наверно завтра. побряцают оружием. 

укрики тут в качестве пушечного мяса. 

Изменено пользователем belogvardeec

Кшиштоф Пшебижинский
1 час назад, Solomandra сказал:

Мариуполь уже котов ко дню-Д.

Цитата

Как это завирусилось, интересно? Прям везде. А вот сегодняшние фото того же места, "песчанка", Мариуполь

spacer.png

Solomandra
18 минут назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

А вот сегодняшние фото того же места,

а как понять что это фото сегодняшнее? Ни даты, ничего. 

Впрочем я охотно верю. Завтра агрессор начнет агрессорствовать, а колючку растащили на заборы. Як так?

_________
добавлено 3 минуты спустя
1 час назад, belogvardeec сказал:

будут продавливать скорее всего на отказ от участия в выборах 2024.

Чем сильнее будут давить, тем больше шансов что он пойдет на выборы. Тем сильнее его поддержка у народа. 

Выйдет и скажет- "в столь трудный час, когда враг у порога, не имею морального права бросить отчизну на растерзание." 

Профнепригодные на этом западе, всегда лучше душить в объятиях (как в 90тых), чем быковать.  

Кшиштоф Пшебижинский
48 минут назад, Solomandra сказал:

а как понять что это фото сегодняшнее? Ни даты, ничего. 

но все равно новее чем то что ты сюда вбросил. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

что то работники фабрики разбушевались, может и вправду воевать будем

Хоттабыч

А пока...(с)

SIPRI зафиксировал падение продаж российских вооружений третий год подряд

Совокупные продажи вооружений девяти российских компаний, входящих в топ—100 крупнейших производителей оружия в мире, сократились с $28,2 млрд в 2019 году до $26,4 млрд в 2020 году, снижение составило 6,5%. Об этом говорится в исследовании Стокгольмского международного института исследований проблем мира (SIPRI).

«Это свидетельствует о продолжении тенденции к снижению, наблюдаемой с 2017 года, когда продажи оружия российскими компаниями, входящими в топ-100, достигли пика. На долю российских фирм приходилось 5,0% от общего объема продаж оружия, входящего в топ-100», — говорится в публикации.

Снижение продаж совпало с окончанием Государственной программы вооружений на 2011-20 годы, а также связанными с пандемией задержками в графиках поставок. Продажи вооружений «Алмаз-Антея» и Объединенной судостроительной корпорации упали на 31% и 11% соответственно. В то же время Объединенная авиастроительная корпорация увеличила продажи вооружений на 16%.

В общем мировые продажи оружия в первый год пандемии увеличились на 3,1%/ «Промышленные гиганты были в значительной степени защищены устойчивым государственным спросом на товары и услуги военного назначения», — отметила исследователь Программы военных расходов и производства вооружений SIPRI Александра Маркштайнер.

Самым крупным поставщиком оружия в мире остаются Соединенные Штаты В совокупности продажи оружия 41 американской компании, входящих в топ-100, составили $285 млрд и выросли в 2020 году на 1,9% по сравнению с 2019 годом. В глобальной торговле оружием их доля составила 54%.

Второе место занимают китайские компании. Совокупные продажи вооружений пяти китайских компаний, входящих в топ-100, составили $66,8 млрд в 2020 году, что на 1,5% больше, чем в 2019 году. На долю китайских фирм пришлось 13% от общего объема продаж в мире.

Подробнее на РБК:

PonyCraft
8 часов назад, belogvardeec сказал:

а ты можешь?

большая это как?

Если взять шкалу от 0 до 10,

где 0 - это построенное Гиркиным государство,

а 10 - построенное ФСИН государство для россиян,

то Украина это где-то 4-5

Хоттабыч

Прям эпохальное событие.

Папа Римский сообщил о подготовке встречи с патриархом Кириллом

Папа Римский Франциск готов приехать в Россию для встречи с патриархом Московским и всея Руси Кириллом, стороны определятся с датой на этой неделе. Об этом понтифик заявил журналистам на борту самолета после визита в Грецию, передает Reuters.

«Я готов отправиться в Москву для диалога с братом», — сообщил он.

Франциск отметил, что Рим на этой неделе посетит высокопоставленный представитель РПЦ, в ходе визита которого будет принято решение о месте и дате встречи с Кириллом.

Подробнее на РБК:

Kapellan

В Новосибирске иеромонах Иоанн Курмояров написал заявление в Следственный комитет в отношении Сергея Шойгу. Он просит привлечь министра обороны к ответственности за оскорбление чувств верующих. Священник пояснил корреспонденту Сибирь.Реалии, что заявление связано с храмом Минобороны в подмосковном парке "Патриот".

Священник Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что находящиеся в этом храме фрески с изображением красноармейцев и коммунистических символов оскорбляют чувства верующих.

"Нельзя соединить несоединимое – коммунизм и христианство. Это абсурд, бред. Эта попытка найти скрепы, когда все в кучу они кидают. Не знаю – от чего это. От необразованности? Скорее всего, люди занимаются не своим делом. Он (Шойгу) думает, что такой высокий пост занимает и теперь он специалистом стал во всех вопросах?", – возмущается священник.

Поскольку заказчиком церкви является Министерство обороны, то и претензии направлены в адрес главы ведомства Сергея Шойгу, поясняет Курмояров.

"Это все равно, что на основании того, что мусульмане и представители других конфессий воевали в Великую Отечественную, поставить в православном храме статую Будды или пророка Мухаммеда изобразить. Это недопустимые вещи. Как соединить богоборческий режим и религию? У нас сотрудники НКВД изображаются как бесы, как гонители новомученников, а тут они под покровом Богородицы стоят. Просто абсурд", – считает иеромонах.

В феврале Курмояров опубликовал открытое письмо с требованием к министру обороны убрать коммунистические символы из церкви. В марте из Минобороны ответили, что не считают эти изображения оскорбительными, более того, они якобы являются отображением уже существующей религиозной традиции.

"Иуду мы тоже изображаем в храме, но мы же не ним, не на иконостасе его изображаем. Все должно быть в своем контексте", – замечает Курмояров. – Плюс они сказали, что у них есть разрешение от Московской патриархии на это. Я жду ответа. Если у них есть какие-то заключения от Московской патриархии – пусть они их опубликуют… Тогда и на Московскую патриархию нужно подавать за оскорбление чувств верующих", – заключил священник.

Ждём, когда мужику статью нарисуют?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,939
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2496452

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1562

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1178

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

632

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 71a3bcdfa3b2c4

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...