Новости России - Страница 2114 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
wadwad
4 часа назад, Solomandra сказал:

и этот случай вполне себе Казус Белли. Вы же так выпрашиваете, что бы вас уже наконец упертый Путин раскатал в блин. 

Ты совсем переиграл в компьютерные игры, у тебя уже игры в голове с реальностью смешались? :laughingxi3:

_________
добавлено 4 минуты спустя
2 часа назад, Solomandra сказал:

Forbes в четвертый раз подряд признал Путина самым влиятельным человеком мира

Неправда, его первый раз признали, ведь после третьего было обнуление :laughingxi3:

Solomandra
1 час назад, Хоттабыч сказал:

А, кстати, куда смотрела ФСБ, когда те пересекали границу со взрывчаткой?

В твоем облачном мире, наверное в каждом пне на границе с Украиной сидят по полковнику ФСБ с биноклем. 

Границы с нэнькой чисто номинальны. Просеки пробиты и столбы вкопаны. 

Яйценюк единственный кто озаботился данной проблемой и даже построил пару километров сетки рабицы за солидный прайс, на этом все и закончилось. 

Так что перейти границу не проблема. 

7 минут назад, wadwad сказал:

Ты совсем переиграл в компьютерные игры

Засылку террористов спецслужбами твоей страны надо как расценивать?

wadwad

Засылку террористов спецслужбами твоей страны надо как расценивать?

Если у них не было недоеденных снегирей, значит это ваши переодетые

belogvardeec

это че расценивать как оскорбление погранслужбы ФСБ РФ? 

Хоттабыч
3 часа назад, Solomandra сказал:

вчера через неё безпроблемно переходили стрелковцы, сегодня укродрг, а завтра что - солдаты НАТО? 9_9

belogvardeec
48 минут назад, Хоттабыч сказал:

вчера через неё безпроблемно переходили стрелковцы, сегодня укродрг, а завтра что - солдаты НАТО? 9_9

ты там в Таганроге, рядом, разъясни ситуацию. и впрямь граница проходной двор? 

П. С. думаю попью пивка сегодня, а то вдруг за меня это сделают солдаты НАТО? 

Изменено пользователем belogvardeec

Solomandra
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

граница проходной двор? 

Ну ты скажешь, дороги перекрыты постами, поля перерыты рвами. Но пешком - было бы желание. 

Хотя тут прислушались к @Хоттабыч и решили усилить бдительность. 

Хоттабыч
38 минут назад, belogvardeec сказал:

ты там в Таганроге, рядом, разъясни ситуацию. и впрямь граница проходной двор? 

Не знаю, всё-таки 50 км до границы, всегда пересекал легально - через КПП. Мне больше всего нравится, что сейчас россиянам нельзя пересекать границу - Ковид, все дела, а этим "республиканцам" можно шмыгать в обе стороны без проблем. Честному россиянину уже и за бухлом в дютик не сгонять. :(

Изменено пользователем Хоттабыч

Olegard
7 часов назад, Хоттабыч сказал:

Честному россиянину уже и за бухлом в дютик не сгонять. :(

Вдруг война - а ты нажравшись? Блюсти надо.

Solomandra

Посол США в России Джон Салливан из-за нехватки кадров в дипломатической миссии научился смешивать растворы для уборки туалетов, а также работать машиной для мойки полов. Об этом пишет Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Чего? Какие еще растворы он там смешивает что бы нужник почистить? "Крота" и "Утенка"? Что за бред? Мет он там варит, так и скажите честно. :laughingxi3:

UBooT

Транспортная стратегия России до 2035 года предполагает «безальтернативное» ограничение использования россиянами личных автомобилей в пользу общественного транспорта.

Мероприятия программы направлены на то, чтобы владельцы машин как можно меньше вредили экологии. Планируется минимизировать использование транспортных средств с неэкологичными двигателями, установить «цифровой контроль» за дорожным шумом и более чем в тысячу раз нарастить число заправок для электромобилей.

Водителям, которые в этих условиях останутся верны своим автомобилям, предложат подумать о «совместном использовании транспортных средств» с другими гражданами.

:winner: Всё-таки ущемление прав отдельных категорий граждан в интересах большинства - это великая и эффективная вещь... Решает много проблем... Димон прав как всегда... Не зря поставлен безопасностью командовать...

UBooT

Новая Транспортная стратегия не предусматривает никаких ограничений на использование личных автомобилей, сообщили РИА Новости в пресс-службе Минтранса.

Так там прокомментировали публикацию в газете "Коммерсант", в которой говорится, что власти хотят уменьшить число поездок россиян на личных машинах, чтобы сократить выбросы.

"Транспортная стратегия России до 2035 года не предполагает никаких ограничений использования личных авто. Мероприятия стратегии направлены на увеличение мобильности и качества жизни граждан, последовательное развитие всех видов транспорта", — заявили в министерстве.

:boyan:Это всё придумал Черчилль...

Кшиштоф Пшебижинский

Цитата

Деревня Бёхово в Тульской области оказалась в числе победителей конкурса "Лучшие туристические деревни", объявленного Всемирной туристской организацией (UNWTO).
Среди претендентов были 170 деревень, сел и поселков из 75 стран, из которых в итоге осталось 44. Россия подавала три заявки: помимо Бёхово, это были поселок Висим в Свердловской области и село Вятское в Ярославской. Результаты объявили на Генеральной ассамблее UNWTO, которая проходит в Мадриде.
При выборе жюри учитывало, какие из деревень лучше всего сохранили аутентичность, но при этом адаптировались под запросы туристов.

"Места, ставшие победителями, организация будет курировать, продвигать и поддерживать", — пояснила глава Ростуризма Зарина Догузова.

"Бёхово — единственная деревня не только в России, но и на всем постсоветском пространстве, которая оказалась среди победителей. Это живописное место на берегу Оки. Там особая атмосфера", — сказала Догузова.
Это часть национального заповедника, носящего имя художника Василия Поленова. Здесь находится мемориальный некрополь, где похоронен живописец. Главная достопримечательность — Церковь Живоначальной Троицы, которую Поленов сам спроектировал и построил.

belogvardeec

Бастрыкин поручил проверить творчество Oxxxymiron и Noize MC на экстремизм.

аааа!

ааа!

мать вашу... разбудите меня... это че за хрень, как я сюда попал?

это че за нахрен???

_________
добавлено 2 минуты спустя
В 04.12.2021 в 10:24, UBooT сказал:

Водителям, которые в этих условиях останутся верны своим автомобилям, предложат подумать о «совместном использовании транспортных средств» с другими гражданами.

раскулачивание началось?

"это вам не 37 год"... да.. не только лишь для всех.

а о совместном использовании квартир пора думать или еще рано? а жён? а то я бы социализировал парочку по разнорядке.

SteelDog
51 минуту назад, belogvardeec сказал:

Бастрыкин поручил проверить творчество Oxxxymiron и Noize MC на экстремизм.

аааа!

ааа!

мать вашу... разбудите меня... это че за хрень, как я сюда попал?

это че за нахрен???

всмысле как ты сюда попал?
ты мало того что там всегда был так еще больше всего хочешь что бы во все это попало как можно большее колличество людей/территорий ;)

belogvardeec
29 минут назад, SteelDog сказал:

так еще больше всего хочешь что бы во все это попало как можно большее колличество людей/территорий ;)

нет нет... не в это же... не путай. мне от этого самому тошно.

не надо путать прекрасную Россию с нынешней постсовковой РФией. это небо и земля.

SteelDog
6 минут назад, belogvardeec сказал:

нет нет... не в это же... не путай. мне от этого самому тошно.

а во что если не в это? другого то ничего и нету ;) это раз.

а два - твой герой гиркин, разве не этим занимался? разве не это самое хотел распространить на территории донбаса, в результате приведя эту несчастную территорию в еще худшее состояние.
он думал на той территории создать независимое цветущее государство твоих(и не только) влажных мечт с мудрым монархом и божьей благодатью? :18: 

ПС. я пронимаю что на первый пункт ты скажешь что Пока нету. но учти что авантюра на донбасе осуществлялась +/- при сегодняшнем порядке вещей

Изменено пользователем SteelDog

belogvardeec
28 минут назад, SteelDog сказал:

а два - твой герой гиркин, разве не этим занимался? разве не это самое хотел распространить на территории донбаса

конечно же не это. ты Стрелкова хоть раз интервью смотрел? после 2014 года? Погляди на досуге. Может поймешь че.

распространили "на территории донбаса" совсем не то, что планировал Стрелков.

сделали "по путински."

Стрелков Путина чехвостит мама не горюй.

Цитата

он думал на той территории создать независимое цветущее государство твоих(и не только) влажных мечт с мудрым монархом и божьей благодатью? :18: 

утрируй, утрируй.

Цитата

ПС. я пронимаю что на первый пункт ты скажешь что Пока нету. но учти что авантюра на донбасе осуществлялась +/- при сегодняшнем порядке вещей

при сегодняшнем порядке вещей произошло то, чего при нормальном порядке вещей не могло бы и быть. точнее  было бы совсем по-другому.

SteelDog
22 минуты назад, belogvardeec сказал:

конечно же не это. ты Стрелкова хоть раз интервью смотрел? после 2014 года? Погляди на досуге. Может поймешь че.

распространили "на территории донбаса" совсем не то, что планировал Стрелков.

сделали "по путински."

Стрелков Путина чехвостит мама не горюй.

я то +/- вкурсах что гиркин рассказывает, вот только понимаю поболее твоего. как бы он пуцю не чехвостил сейчас как бы ни рассказывал что я тут не причем к текущей ситуации это вон они виноваты а мы хотели что бы было бы совсем по-другому.
НО.
ты действительно веришь что кто-то там из профессиональных новоросов собирался строить на донбасе независимую от россии государственность, которая будет превосходить российскую? типо что бы материковые русские такие смотрели туда и оооо... круто у них там на донбасе, вот бы нам так... 
ты хоть понимаешь какими тобунами розовых единорогов кишит такая вера?
:D

утрируй, утрируй.

конечно буду. учитывая что сейчас там если не ошибаюсь именем сталина улицы называют :D

при сегодняшнем порядке вещей произошло то, чего при нормальном порядке вещей не могло бы и быть. точнее  было бы совсем по-другому.

так при чем тут "нормальный" порядок. гиркин же повез на донбас не "нормальный", а именно сегодняшний. и является твоим кумиром я вот о чем толкую. ;) 
то есть так и выходит - тебе нравится когда вот это вот все вот это вот распространяется как можно более широко.
и ведь если сейчас пуця захочет отхапать еще украины - ты ведь скорее всего тоже это действо будешь поддерживать ;)

ПС усё гаспада модеры прекращаю офтоп :X

Изменено пользователем SteelDog

belogvardeec
2 минуты назад, SteelDog сказал:

ты действительно веришь что кто-то там из профессиональных новоросов собирался строить на донбасе независимую от россии государственность, которая будет превосходить российскую? типо что бы материковые русские такие смотрели туда и оооо... круто у них там на донбасе, вот бы нам так... 
ты хоть понимаешь какими тобунами розовых единорогов кишит такая вера?

не знаю, что за чушь втолковывают вам с экранов укро-ТВ.

НО.

Стрелков никогда не был за отдельную от России государственность ни на Донасссе ни на Украине в целом. Как раз он против такого. А те кто ЗА отдельную государственность - ее и построили там сейчас. 

так что вера в розовых единорогов у кого как, только не у Стрелкова.

конечно буду. учитывая что сейчас там если не ошибаюсь именем сталина улицы называют :D

эти могут...

только причем тут Стрелков?

так при чем тут "нормальный" порядок. гиркин же повез на донбас не "нормальный", а именно сегодняшний.

нет же. там расклад был другой совсем. во что это превратили это другой вопрос.

и ведь если сейчас пуця захочет отхапать еще украины - ты ведь скорее всего тоже это действо будешь поддерживать ;)

в целом буду поддерживать, т.к. на украине режим конкретно русофобский и если его не станет, мне хуже точно не будет.

и он уж ничем не лучше чем путинский со всеми его изъянами.

режим внутри страны поменять можно... и он бывает меняется. главное, чтобы страна была единой.

ну в целом ты мою позицию знаешь по Единству России, чего воду в ступе толочь? Она не меняется из-за всяких недопуткиных или клоунов Зелинских.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,939
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2496590

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1562

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1178

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

632

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 44ef91435ae66c

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...