Новости России - Страница 2102 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Olgard
5 минут назад, Cyanide сказал:

Поляки это отдельный разговор. Я про западную Европу больше. А Маришку Ле Пен забыл уже чтоли? :D а австрийских правачков у которых ваш фюрерок на свадьбе тынцевал? :D

Уже и Курц националист.:D Так ты и старушку Меркель в друзья и нацики запишешь. А что? Газопровод то в обход Украины строила. Точно, бабуля- друг и шестерка Путина.

Ты там поговори с тараканами в твоей голове. Они у тебя какие то наркоманы. Точно что то курять. 

Изменено пользователем Olgard

MihaLbl4
39 минут назад, Olgard сказал:

Твои же слова?

Всё верно, и? 

Olgard
Только что, MihaLbl4 сказал:

Всё верно, и? 

И?

Cyanide

не, ты правда хочешь об этом поговорить? :D

вот возьмем..ну хоть Англию. Кто там нынче самые ультраправые?

эти

НП не имеет своих представителей в британском парламенте. В Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  в ходе парламентских выборов БНП получила 0,7 % голосов избирателей, восьмой по величине доли. В Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  г. БНП заняла пятое место на выборах мэра Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , набрав 5,2 % голосов избирателей. Кандидат на пост мэра Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  был избран одним из 25 членов Лондонской городской ассамблеи. БНП имеет представителей и в окружных советах столицы, а также в советах графств.

Кроме того, на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  БНП завоевала два места в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (одно из мест получил лидер партии Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ).

Партия придерживается крайне правой идеологии, включающей в себя Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , запрет Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  был лидером партии с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  по Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Затем эту должность занял Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

В 2015 году партия приняла участие в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  в Петербурге.

-----

да что ты будешь делать, опять путинские друзьяшки!

Olgard
1 минуту назад, Cyanide сказал:

не, ты правда хочешь об этом поговорить? :D

вот возьмем..ну хоть Англию. Кто там нынче самые ультраправые?

эти

НП не имеет своих представителей в британском парламенте. В Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  в ходе парламентских выборов БНП получила 0,7 % голосов избирателей, восьмой по величине доли. В Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  г. БНП заняла пятое место на выборах мэра Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , набрав 5,2 % голосов избирателей. Кандидат на пост мэра Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  был избран одним из 25 членов Лондонской городской ассамблеи. БНП имеет представителей и в окружных советах столицы, а также в советах графств.

Кроме того, на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  БНП завоевала два места в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (одно из мест получил лидер партии Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ).

Партия придерживается крайне правой идеологии, включающей в себя Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , запрет Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  был лидером партии с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  по Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Затем эту должность занял Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

В 2015 году партия приняла участие в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  в Петербурге.

-----

да что ты будешь делать, опять путинские друзьяшки!

Так с Курцем что? И с Меркель? :) 

Cyanide
4 минуты назад, Olgard сказал:

Так с Курцем что? И с Меркель? :) 

а что с Меркель? Бабуся, в отличие от ультраправых, вольдемара не любит, он ей не родной. Но деньги не пахнут, она считала, что и не с такими людоедами торговали же.

_________
добавлено 4 минуты спустя

ох ляпота какая :laughingxi3:

специально для тебя вью Ника Гриффина, лидера британских наци

Ник Гриффин — лидер Британской национальной партии в 1999–2014 годах, экс-депутат Европарламента, а также, по уверению западной пропаганды, один из «полезных идиотов Путина». Мы выяснили у политика, что для него значит столь некорректное определение, могут ли Великобритания и Россия сделаться союзниками и почему наша страна должна стать центром возрождения христианской цивилизации.

культура: Общество Генри Джексона включило Вас в свой список «полезных идиотов Путина». Что об этом думаете?
Гриффин: Я был радикальным британским националистом на протяжении более чем сорока лет. И, выражаясь языком Общества Генри Джексона, я «ничей». Да, я считаю, что Путин — фигура, заслуживающая одобрения и уважения. Посему, если кто-то говорит, что я полезен Путину, то это для меня комплимент. Я должен немного рассказать вам об Обществе Генри Джексона. Это незаурядный мозговой центр, для него наняли целую банду «полезных идиотов» из Кембриджского университета и предателей Советского Союза. У Общества есть покровители, получающие финансирование от ЦРУ. И все эти люди ответственны за бедствия в Ираке, Ливии, разрушение Сирии и миграционный кризис в Европе. Они обвиняют в чем-то меня? Что ж, большая честь.

культура: Вы сказали, что поддерживаете российского президента. Почему?
Гриффин: Глава одного из сильнейших государств — убежденный христианин и традиционалист, готовый самоотверженно сражаться, если это необходимо. По-моему, это прекрасно. Западноевропейские политические руководители, никогда не нюхавшие войны и еще заявляющие что-то о третьей мировой, не выдерживают никакого сравнения с Владимиром Путиным.

культура: В качестве аватара в одной из соцсетей Вы используете православную икону — с чем связан такой выбор?
Гриффин: Непросто быть англиканцем, когда лидеры твоей церкви сами не верят в Бога и в непорочное зачатие, разделяют марксистские идеалы, поддерживают аборты, отрицают традиционную семью, и вообще, все святое им чуждо. Поэтому меня привлекает православная церковь. Я несколько раз посещал православные службы, хоть и не понимал всего. Интересный факт: русская вера близка тому типу христианства, которое существовало в Англии до того, как в 1066 году произошло вторжение армии Вильгельма Завоевателя, принесшего радикальный католицизм. Я бы хотел, чтобы мои подписчики видели в России и ее Церкви позитивное начало.

культура: Доводилось ли Вам посещать нашу страну?
Гриффин: Будучи членом Европарламента, я был приглашен в Москву как наблюдатель на выборах. И должен заметить, что процесс волеизъявления у вас более прозрачен и демократичен, нежели в Великобритании. Также два года назад я присутствовал на Международном консервативном форуме в Санкт-Петербурге. Мне кажется, очень важно, чтобы единомышленники из разных стран собирались вместе. Запад и Россия не враги, перед нами общая задача планетарного масштаба — выживание христианской цивилизации.

Olgard
52 минуты назад, Cyanide сказал:

а что с Меркель? Бабуся, в отличие от ультраправых, вольдемара не любит, он ей не родной. Но деньги не пахнут, она считала, что и не с такими людоедами торговали же.

_________
добавлено 4 минуты спустя

ох ляпота какая :laughingxi3:

специально для тебя вью Ника Гриффина, лидера британских наци

Ник Гриффин — лидер Британской национальной партии в 1999–2014 годах, экс-депутат Европарламента, а также, по уверению западной пропаганды, один из «полезных идиотов Путина». Мы выяснили у политика, что для него значит столь некорректное определение, могут ли Великобритания и Россия сделаться союзниками и почему наша страна должна стать центром возрождения христианской цивилизации.

культура: Общество Генри Джексона включило Вас в свой список «полезных идиотов Путина». Что об этом думаете?
Гриффин: Я был радикальным британским националистом на протяжении более чем сорока лет. И, выражаясь языком Общества Генри Джексона, я «ничей». Да, я считаю, что Путин — фигура, заслуживающая одобрения и уважения. Посему, если кто-то говорит, что я полезен Путину, то это для меня комплимент. Я должен немного рассказать вам об Обществе Генри Джексона. Это незаурядный мозговой центр, для него наняли целую банду «полезных идиотов» из Кембриджского университета и предателей Советского Союза. У Общества есть покровители, получающие финансирование от ЦРУ. И все эти люди ответственны за бедствия в Ираке, Ливии, разрушение Сирии и миграционный кризис в Европе. Они обвиняют в чем-то меня? Что ж, большая честь.

культура: Вы сказали, что поддерживаете российского президента. Почему?
Гриффин: Глава одного из сильнейших государств — убежденный христианин и традиционалист, готовый самоотверженно сражаться, если это необходимо. По-моему, это прекрасно. Западноевропейские политические руководители, никогда не нюхавшие войны и еще заявляющие что-то о третьей мировой, не выдерживают никакого сравнения с Владимиром Путиным.

культура: В качестве аватара в одной из соцсетей Вы используете православную икону — с чем связан такой выбор?
Гриффин: Непросто быть англиканцем, когда лидеры твоей церкви сами не верят в Бога и в непорочное зачатие, разделяют марксистские идеалы, поддерживают аборты, отрицают традиционную семью, и вообще, все святое им чуждо. Поэтому меня привлекает православная церковь. Я несколько раз посещал православные службы, хоть и не понимал всего. Интересный факт: русская вера близка тому типу христианства, которое существовало в Англии до того, как в 1066 году произошло вторжение армии Вильгельма Завоевателя, принесшего радикальный католицизм. Я бы хотел, чтобы мои подписчики видели в России и ее Церкви позитивное начало.

культура: Доводилось ли Вам посещать нашу страну?
Гриффин: Будучи членом Европарламента, я был приглашен в Москву как наблюдатель на выборах. И должен заметить, что процесс волеизъявления у вас более прозрачен и демократичен, нежели в Великобритании. Также два года назад я присутствовал на Международном консервативном форуме в Санкт-Петербурге. Мне кажется, очень важно, чтобы единомышленники из разных стран собирались вместе. Запад и Россия не враги, перед нами общая задача планетарного масштаба — выживание христианской цивилизации.

И что? Если он сам себя назначил другом России и что то там говорит в погоне за голосами, то причем здесь Путин? На его свадьбе Путин также отплясывал?

Ну и я также здесь причем? Я про этого Гриффина вообще впервые слышу. :) 

Ты сам себе навыдумывал что то. И теперь пытаешься убедить меня, что это мои мысли? :D

Курц, кстати, не националист, что бы ты знал. Он консерватор. Эта австрийская партия- аналог немецким христианским демократам, лидер которых Меркель. Поэтому я тебя и спросил про неё.

MihaLbl4
2 часа назад, Olgard сказал:

И?

Цитата

Двумя постами выше либерал Михалыч призывает гнобить нацменов.

Где там сказано гнобить нацменов? 

Изменено пользователем MihaLbl4

Olgard
58 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Где там сказано гнобить нацменов? 

Ну предлагаешь ведь карать публично. Публично- значит гнобить. Не? Причем так поступать исключительно с "чурбанами" как ты выразился. Так ведь?

gorbushka
В 03.11.2021 в 09:09, Jean-Paul Marat сказал:

Аа, ну тут понятненко, если человек из Украины, то ненавидеть его не только можно, но и нужно. Антифошозм в действии так сказать.

Всегда изумляло, как в наших патриотиках сочетаются антифашистская риторика и великорусский шовинизм.

MihaLbl4
51 минуту назад, Olgard сказал:

Ну предлагаешь ведь карать публично. Публично- значит гнобить. Не? Причем так поступать исключительно с "чурбанами" как ты выразился. Так ведь?

Смотри, ты человека обвиняешь в каких-то передёргиваниях или там в зашкварах, а сам перевернул с ног на голову по своему хотению =)

Публичная порка троих дагестанцев значит тоже гнобление нацменов - оке, а поди публичная порка либерды - так проявление патриотизма и борьба с 5ой, 8й, 39й колонной. Или либерду тоже гнобят выставляя её в сми в неугодном свете? Всё инакомыслие вразрез партийной линии либерда. 

Тут как говориться двойные стандарты вылезают. 

MihaLbl4
4 часа назад, Хоттабыч сказал:

Бред же! Нельзя уподобляться чурбанам и вершить "суды Линча". Пресекать надо любые попытки внесудебных расправ. Потому что сегодня им не понравилось, как ты посмотрел на "Ахмада", а завтра тебя зарежут за то, как ты высказался об их религии. И это, у нас же статья за оскорбление чувств верующих, так что будь готов к тому, что однажды и тебя по ней посадят за негатив по отношению к исламу. 9_9

Что же касается "православной святыни", так во-первых РФ - светское (на бумаге, по-крайней мере) государство, во-вторых, это не святыня, а музей, а в третьих - кому какое дело, что там кто имитирует, если вокруг никого нет? А вот если прилюдно, то да - штрафануть, чтобы думали в следующий раз.

Им не уподобляются, а в рамках закона публично наказали ввиду пресекание такой массовой деятельности их земляков. Даже если никого вокруг нет и ты это выложил в свои соц. сети - это уже публичное демонстрирование. Легко и просто. Не выкладывал бы, никто не узнал, и наказания не было бы. Но человек целенаправленно выложил в сеть за лайки "вай жи красавчик, нагнул всех" за что и получил заслуженное наказание + публичное освещение ситуации ради посыла остальным. Ну вот две дурочки с сиськами и жопой тоже попались. Ну ок. Зато себя разрекламировали xD Одна и вторая вроде эскортницы.

По поводу резать за религию вообще не ново))) А что не так посмотрел или ответил, так вообще свежо. Главное успеть добежать до своих нац. республик, а там уже не выдадут и раствориться. 

Что уж там по поводу высказывание о религии или о власти, за наготочки тоже могут обратиться в суд))) а то что такие законны приспокойно принимают так на общество найдётся управа. Всегда на несогласных есть или кремлёвское сми или ментовская дубинка. Это одна сторона, а есть другая. Простые рабочие приходят домой со смены и конём им там что чего приняли эти пустозвоны, главное зарплату на работе исправно платили бы.

В первый раз слышу, что музей. Как православный храм был так и остаётся. Музей так же можно назвать и Софию в Стамбуле) Но службы проходят как здесь так и там. 

Olgard
40 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Смотри, ты человека обвиняешь в каких-то передёргиваниях или там в зашкварах, а сам перевернул с ног на голову по своему хотению =)

Публичная порка троих дагестанцев значит тоже гнобление нацменов - оке, а поди публичная порка либерды - так проявление патриотизма и борьба с 5ой, 8й, 39й колонной. Или либерду тоже гнобят выставляя её в сми в неугодном свете? Всё инакомыслие вразрез партийной линии либерда. 

Тут как говориться двойные стандарты вылезают. 

Да это ты уже что то надумал себе и это пытаешься выдать за моё. Почему ту дуру с голым задом у Исакия только пожурили и отпустили? Считаю, что ей также нужно было впаять срок как и другим любителям подобных фотосессий. Но тебя это почему то не взволновало. Ты делаешь упор именно на "чурках." Исключительно они  должны наказываться публично по- твоему? Вот всё у либерды так, кругом двойные стандарты.

Olegard
В 03.11.2021 в 07:13, Solomandra сказал:

Как необычно и неожиданно-то, мда. Очередная провокаторша оказалась очередной украинской шалавой, поучаствовавшей в разрушении своей страны и сразу сбежавшей от туда.

укрошалава - показывающая анус на фоне собора - это ее борьба против всего светлого.

Ад в своей стране ее уже не вставляет.

_________
добавлено 1 минуту спустя
12 часа назад, Olgard сказал:

Да это ты уже что то надумал себе и это пытаешься выдать за моё. Почему ту дуру с голым задом у Исакия только пожурили и отпустили?

ну это же не мечеть - там она сразу была бы разорвана. Знает где опасно.

_________
добавлено 3 минуты спустя
13 часа назад, gorbushka сказал:

Всегда изумляло, как в наших патриотиках сочетаются антифашистская риторика и великорусский шовинизм.

если ты не патриот - почему мучаешься в ее границах? мазохист?

С каждым годом либерализма у нас будет все меньше, если что.

Ты еще больше загорелся?

Solomandra
12 часа назад, Olgard сказал:

Почему ту дуру с голым задом у Исакия только пожурили и отпустили?

Она порно модель, этим зарабатывает. И ее не отпустили, а дали 14 суток ареста.

Olegard
3 минуты назад, Solomandra сказал:

Она порно модель

надо было передать ее мосульманам - ей бы хватило тех настоящих 14 суток с ними.

Секс - как таковой это необходимость, но надо знать грань, где и когда.

И тогда ты не превращаешься в животное , как весенняя кошка или собачка.

На данный момент она доказала лишь, что она - животное. Короче ей в Бобруйск, как минимум.

Изменено пользователем Olegard

Хоттабыч

Суд Нидерландов отменил решение о выплате РФ более $50 млрд экс-акционерам ЮКОСа

Москва. 5 ноября. INTERFAX.RU - Верховный суд Нидерландов решил, что решение о выплате Россией более $50 млрд бывшим акционерам ЮКОСа должно быть повторно рассмотрено в Апелляционном суде Амстердама.

"Верховный суд вынес решение в пользу Российской Федерации по одному пункту. Как посчитал суд, по процессуальным соображениям Апелляционный суд Гааги ошибочно проигнорировал довод Российской Федерации о том, что акционеры (ЮКОСа - ИФ) якобы совершили мошенничество в рамках арбитражной процедуры, и поэтому не вынес в этой части решение по существу", - говорится в сообщении Верховного суда Нидерландов.

Остальные доводы РФ по решению были отклонены - по соответствующим пунктам решение апелляционного суда окончательно.

Хоттабыч

Кстати, этот памятник не оскорбляет чувства верующих? Детородный орган на всеобщее обозрение выставлен - куда смотрит полиция? Срочно найти скульптора, достать из могилы и оштрафовать по всей строгости!

nf2ohmje8px71.jpg

Olegard
29 минут назад, Хоттабыч сказал:

Кстати, этот памятник не оскорбляет чувства верующих? Детородный орган на всеобщее обозрение выставлен -

судя по его размеру - он скорей веселит народ, чем оскорбляет.

И что это за новое слово - "оскорбляет"? Наполняет скорбью? скорбью всмысле - печалью?

Так под это определение много чего подходит в жизни простых граждан ( квитанции, цены, реальность, будущее...) 

тут уж точно не до крохотного...

Изменено пользователем Olegard

Gulaev
2 минуты назад, Olegard сказал:

судя по его размеру - он скорей веселит народ, чем оскорбляет

Оскорбляет верующих (женского пола) именно малым размером. Они верили, что там что-то есть, а на деле...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,939
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2497818

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1562

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1178

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

632

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 7f429404ce6602

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...