Новости России - Страница 2099 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
WolfRus
4 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Чем твой вопрос прибалту отличается от моего вопроса тебе? 

прочитай его внимательно.

Цитата

А с чего ты вообще взял что его интересует только Россия? Он с таким же успехом пишет во всех ветках полит раздела.

да ну ? Во всех ветках политраздела он все сводит к одному. Подсказать к чему ?

Цитата

Но ведь это ты написал что такое не приходит в голову рус пользователям.

Я написал совершеннейшую правду.  "рус пользователям"  НЕ ПРИХОДИТ В ГОЛОВУ  тратить большую часть времени на копание в ЛАТВИЙСКИХ помойках и просмотр ЛАТВИЙСКОГО телевидения.

Можешь меня опровергнуть ?

И поэтому я хочу узнать у ЛАТЫША, действительно ли там не интересно ни нам, ни даже ему самому.

Тебе пятый раз объяснить ?  Куда уже проще?

Изменено пользователем WolfRus

Aurelius36
2 часа назад, WolfRus сказал:

А потом, как власть переменилась, немцы стали фашискими захватчиками, а СС - преступниками. Потом снова власть переменилась, и уже советскую армию стали клеймить "оккупантами", а недобитых СС-овцев - "ветеранами борьбы за свободу Латвии".

Так как, вернемся к русским недобиткам которые воевали против советской армии? 

6 минут назад, WolfRus сказал:

да ну ? Во всех ветках политраздела он все сводит к одному. Подсказать к чему ?

А его оппоненты по дискуссии в этих ветках приходят к обратному? :drink:

Я написал совершеннейшую правду.  "рус пользователям"  НЕ ПРИХОДИТ В ГОЛОВУ  тратить большую часть времени на копание в ЛАТВИЙСКИХ помойках и просмотр ЛАТВИЙСКОГО телевидения.

Можешь меня опровергнуть ?

У них помоек других стран хватает? :smile173:

Изменено пользователем Aurelius36
  • Like (+1) 1
  • popcorn 1
  • biggrin (+1) 1

WolfRus
4 минуты назад, Aurelius36 сказал:

зачем ?  Они преступники и предатели.  Точно так же как преступники и предатели те Российские (РИ, СССР) граждане (не русские или там казахи или узбеки, или украинцы, а граждане, безотносительно НАЦИОНАЛЬНОСТИ),  кто переходил на сторону противника в войнах с участием России (РИ, СССР). Я их осуждаю. Среди них конечно же есть и такие, кто понес наказание и искупил вину. Но их немного.

Что ты о них еще хочешь знать ?

Херсонський Кавун
3 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Ты этот, осторожнее тут, а то предов сожреш, как я тогда...

Aurelius36
1 минуту назад, AniSis сказал:

Ты этот, осторожнее тут, а то предов сожреш, как я тогда...

Сомневаюсь. Мы сможем найти общий язык :)

WolfRus
16 минут назад, Aurelius36 сказал:

А его оппоненты по дискуссии в этих ветках приходят к обратному? :drink:

лол. его "оппоненты" до его косноязычных высеров и вбросов как правило ведут себя адекватно. Ну на то он и спец по прицельному говнометанию, чтобы взвинчивать градус обсуждения до возбуждения национальной розни..

Цитата

У них помоек других стран хватает? :smile173:

нет,  просто в России Прибалтика уже дано НЕ ИНТЕРЕСНА.  Потому как все их помойки мало отличаются от официоза и уже давно набили оскомину. Уже лет двадцать как в одну и ту же дудку дуют, причем с незначительными вариациями, так что от тоски даже тараканы дохнут. Нытье по оккупацию и стоны про "Россия вот вот на нас нападет, дайте больше денег" приедаются, понимаешь ли.   При том что никто не может внятно объяснить, ЗАЧЕМ ?

ЖПМу тоже прибалтика настолько неинтересна ?

То ли дело наши с вами "креативщики" от масс медиа. Ну и политикум Украинский не дает заскучать, даже у нас таких идиотов в телевизоре стараются не показывать. Не, прорываются еще, но скорее чисто для рофлов. Я понимаю, как вам за них стыдно - лично мне было так же стыдно за наших в 90-е.. Хотя не, стыднее.  Ваши хоть оркестрами не дирижировали.

WolfRus
33 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Я на твой вопрос ответил исчерпывающе ?

Ответь тогда и ты на мои, ладно ?  Только честно и открыто.  

1. Как ТЫ относишься к украиноязычным (и не только) гражданам СССР (в том числе бывшим военнослужащим СА), которые воевали против Советской Армии (про целенаправленное уничтожение мирного населения СССР даже не спрашиваю) во время ВМВ ?

2. Как ты относишься к тому, кто принеся присягу императору России и получив из рук императора титул, ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ переметнулся воевать за короля Швеции и воевал ПРОТИВ России, причем не только сам, а еще и войско свое на сторону врага переметнул?

ЗЫ Хотя если  не можешь писать открыто, то не отвечай.

ЗЗЫ  Спокойной ночи.

Aurelius36

1. Как ТЫ относишься к украиноязычным гражданам СССР (в том числе бывшим военнослужащим СА), которые воевали против Советской Армии во время ВМВ ?

Так же как и к другим кто воевал на стороне немцев. Неважно кто они, на каком языке говорили и гражданами какой страны они были.

Правда разделяю их на две категории. Одни солдаты и к ним особого негатива нет. Время такое было - война.

И вторые это так называемые "каратели", те кто геноцидом занимался, расстрелом мирных людей и т.д. Они военные преступники. 

13 минуты назад, WolfRus сказал:

2. Как ты относишься к тому, кто принеся присягу императору России и получив из рук императора титул, переметнулся воевать за короля Швеции и воевал ПРОТИВ России, причем не только сам, а еще и войско свое переметнул ?

Вполне нормально. Возможно для них было всё равно, Император России или Король Швеции. Они решали как лучше будет для них и их народа. 

А время уже рассудит, правильный выбор они сделали или нет.

Они ошиблись, проиграли :unknw:

Херсонський Кавун
27 минут назад, WolfRus сказал:

Как ты относишься к тому, кто принеся присягу императору России и получив из рук императора титул, ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ переметнулся воевать за короля Швеции и воевал ПРОТИВ России, причем не только сам, а еще и войско свое на сторону врага переметнул?

Если ты про так званое предательство Мазепы, то я тебя разочарую..Император России предал своего вассала, отказав в предоставлении войск под командование Мазепы, дабы защитить своего же вассала, чего тот не сделал и Мазепа отвернулся от него.

Ну это так, прям нереально кратко.

Изменено пользователем AniSis

Solomandra
2 часа назад, Aurelius36 сказал:

Он с таким же успехом пишет во всех ветках полит раздела.

Ага, кроме своей, которая про прибалтику. 

Я то пришел в ветку прибалтики и Украины после того как увидел, что вы тут топчитесь поливая все грязью. Вот и сделал ответный визит. 

И главное отличие от вас, я пишу и в ветке про Россию, а вы в своей, как и ЖПМ стесняетесь писать. 

Aurelius36
9 минут назад, Solomandra сказал:

И главное отличие от вас, я пишу и в ветке про Россию

Ну покажи помойные СМИ России которые ты тут опубликовал :18:

В этой теме ты тоже публикуешь деревенские туалеты российских деревень? :) 

@Solomandra ты там сильно переживал за замерзающих украинцев, но почему ты тут не освящал новости как в России люди замерзают без отопления. При чем они даже митинг на днях проводили. А вот ты пока лазил по украинским мусоркам (я про СМИ Украины), такие новости в своей родной стране пропустил :sleep:

Изменено пользователем Aurelius36

Solomandra
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Ну покажи помойные СМИ России которые ты тут опубликовал :18:

В этой теме ты тоже публикуешь деревенские туалеты российских деревень? :) 

То есть те Украинские СМИ, что я цитировал ты считаешь помойными? :madness:

Читай ветку, тут все написано.

И я знаю от чего вас бомбит, я реже утверждаю голословно как ты сейчас, а сразу привожу ссылки на ВАШИ же СМИ. Крыть вам нечем, поэтому и бомбление. 

wadwad
4 минуты назад, Solomandra сказал:

о вы тут топчитесь поливая все грязью.

Опять ты про каких то "вы"? 

Оно и понятно, всегда проще оправдать свою грязь тем, что это "они" всё начали, а не ты такой по своей природе :laughingxi3:

Нет чтобы признаться, что это у тебя паталогическое, потребность что-то плохое находить и копировать, ты ещё и оправдания себе ищешь)))

Solomandra
3 минуты назад, wadwad сказал:

свою грязь

Не мою а вашу. 

3 минуты назад, wadwad сказал:

Опять ты про каких то "вы"? 

Множественное число в России обозначается "ВЫ":043:

4 минуты назад, wadwad сказал:

у тебя паталогическое, потребность что-то плохое находить и копировать,

Опять ложь. В отличие от @wadwad я и про успехи Украины делал посты. :043:

wadwad
11 минуту назад, Solomandra сказал:

. В отличие от @wadwad я и про успехи Украины делал посты. :043:

Да оно и понятно для чего ты пришел на игровой форум,  новости про чужую жизнь копироваться куда-то, где их никто и не прочитает, чтобы только не смотреть на свою личную жизнь :laughingxi3:

Solomandra
8 минут назад, wadwad сказал:

Да оно и понятно для чего ты пришел на игровой форум,  новости про чужую жизнь копироваться куда-то, где их никто и не прочитает, чтобы только не смотреть на свою личную жизнь :laughingxi3:

Какой глубокий анализ, прям целая банка анализов. :madness:

особенно учитывая это. 

43 минуты назад, Solomandra сказал:

И главное отличие от вас, я пишу и в ветке про Россию, а вы в своей, как и ЖПМ стесняетесь писать. 

Gulaev
3 часа назад, WolfRus сказал:

Ваши хоть оркестрами не дирижировали

Зато на рояле играли. Наш свой член для мочеиспускания на шасси использовал, а Зеля совсем не по назначению :)

2 часа назад, AniSis сказал:

Император России предал своего вассала, отказав в предоставлении войск под командование Мазепы

И был в своем праве. Его войска, хочет дает, не хочет - не дает. Возможно, чуял он гниль мазепинскую, вот и не дал ему войск. И называть его действия предательством нельзя ни с какой стороны. Вот противник его, Карл, Петра почему-то предателем не считал :) А вот Мазепа переходить на другую сторону, то есть становиться "христопродавцем" никакого права не имел.

2 часа назад, AniSis сказал:

Мазепа отвернулся от него.

То есть - предал. Именно так это называется, как ты ни крутись:)

wadwad
4 минуты назад, Solomandra сказал:

Ты не отвлекайся, никому не нужные новости сами себя не скопируют туда, где их никто не увидит.  :laughingxi3:

Aurelius36

@Solomandra так где новости как замерзают россияне? :drink:

Не бережешь ты своих соотечественников. А ведь действительно печально когда в богатой ресурсами стране люди сидят без отопления. А в центральных СМИ митингующих не показывают, но зато рассказывает как дорого продали этот газ в Европу.. пока свои замерзали.

Solomandra
24 минуты назад, Aurelius36 сказал:

так где новости как замерзают россияне? 

И где они замерзают? Я вот сплю с открытым окном. Несмотря на то что за окном -15 уже. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,939
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2497873

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1562

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1178

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

632

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 8dd425f4dc3257

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...