Новости России - Страница 2077 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
bornrules
4 минуты назад, Octopus сказал:

Ох лол, Захарова сама сказала, что с одного.

Соловьёва смотрите значит! Спалились! :D

Иммануил_Кант

Даже из такого мелкого события все соки выжимают, чтоб электорат порадовать 

Приятно, что даже из такого мелкого события все соки выжали, чтобы польский электорат обидеть

Octopus
Только что, Иммануил_Кант сказал:

Пока с Россией заговорила, не с Польшей. Ты что - ревнуешь?

Большая тетя заговорила с Россией, да ещё и по собственной инициативе, новопатриот бьётся в экстазе! Это победа :madness:

_________
добавлено 2 минуты спустя
3 минуты назад, bornrules сказал:

Соловьёва смотрите значит! Спалились! :D

Ну да, это ж не процитировано во многих СМИ :madness:

Да даже если бы и смотрел. Соловьев мастер слова. Вне зависимости от той дичи, что он несёт. 

Иммануил_Кант
1 минуту назад, Octopus сказал:

Большая тетя заговорила с Россией, да ещё и по собственной инициативе, новопатриот бьётся в экстазе! Это победа :madness:

Чё ты психуешь?

Выдумываешь какой-то бред. Успокойся уже.

Все отлично: Крым в России, Навальный в тюрьме, Асад в Сирии, Мадуро в Венесуэле и США отменяет санкции некоторым россиянам. Разве это не прекрасно? 9_9

Octopus
2 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Чё ты психуешь?

Я почти смеюсь с твоего желания выделить по чьей же инициативе что-то там произошло :laughingxi3:

3 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Все отлично: Крым в России, Навальный в тюрьме, Асад в Сирии, Мадуро в Венесуэле и США отменяет санкции некоторым россиянам. Разве это не прекрасно? 9_9

Всё отлично это когда у тебя со здоровьем всё хорошо, с жизнью и доступностью благ.

А вот где Крым, хорошо ли спится навальному, нормально ли идут продажи наркоты у мадуро и сколько ещё сирийцев замучает Асад это не то, что должно меня волновать :laughingxi3:

Иммануил_Кант
2 минуты назад, Octopus сказал:

Я почти смеюсь с твоего желания выделить по чьей же инициативе что-то там произошло

Приятно, что не россияне клянчили снятие санкций со своих граждан 9_9

Что в этом смешного?

А вот где Крым, хорошо ли спится навальному, нормально ли идут продажи наркоты у мадуро и сколько ещё сирийцев замучает Асад это не то, что должно меня волновать 

Тебя да, это Польши никак не касается.

Я уже много лет задаюсь вопросом: почему ты каждый день пишишь в разделе о России, ведь тебя это никак не касается и волновать не должно. Как будто тебе платят за каждый твой пост в этой теме 9_9

Octopus
3 часа назад, Иммануил_Кант сказал:

Приятно, что не россияне клянчили снятие санкций со своих граждан 9_9

Ну, если это знание помогает тебе сладко спать по ночам, то ладно. 

На самом то деле предполагается протокольный визит и раз уж тетеньку впихнули в санкционный список, то решили махнуться раз на раз. Обычные процедуры. 

3 часа назад, Иммануил_Кант сказал:

Я уже много лет задаюсь вопросом: почему ты каждый день пишишь в разделе о России, ведь тебя это никак не касается и волновать не должно. Как будто тебе платят за каждый твой пост в этой теме 9_9

Я уже много раз отвечаю, что у меня гражданство РФ и как гражданина РФ меня интересует происходящее в стране. 

Вторая причина в том, что РФ генерирует такие отбитые новости, что наблюдать хронику деградации и упадка доставляет удовольствие.  

Иммануил_Кант
1 час назад, Octopus сказал:

Ну, если это знание помогает тебе сладко спать по ночам, то ладно. 

Жаль, что тебе эта новость не дала поспать.

1 час назад, Octopus сказал:

На самом то деле предполагается протокольный визит и раз уж тетеньку впихнули в санкционный список, то решили махнуться раз на раз. Обычные процедуры. 

Ты видимо не понимаешь зачем США вводит санкционные списки.

Ты считаешь, что их вводят, чтобы соблюсти "обычную процедуру" во время "протокольного визита". 9_9

То что эта встреча понадобилась именно США - ты тоже не понимаешь.

Спасибо, Господи, что я не поляк.

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 часа назад, Octopus сказал:

Я уже много раз отвечаю, что у меня гражданство РФ и как гражданина РФ меня интересует происходящее в стране. 

qmlriq.jpg

Octopus
1 час назад, Иммануил_Кант сказал:

Жаль, что тебе эта новость не дала поспать.

Ещё как дала, у меня давно разложенный сон на несколько частей, иногда можно подумать что я вообще не сплю, но это не так :madness:

Ты видимо не понимаешь зачем США вводит санкционные списки.

Ты считаешь, что их вводят, чтобы соблюсти "обычную процедуру" во время "протокольного визита". 9_9

То что эта встреча понадобилась именно США - ты тоже не понимаешь.

Открою тебе секрет,США тоже не всегда понимают, что это за люди в санкционный списках. Но дело даже не в этом. 

Нулланд влетела в санкционный список россиюшки вообще просто так, вся эта стратегия ассиметричных ответов. У нее буквально нет ничего общего с РФ, кроме внезапной работы. Ну и большие дяди порешали. 

Какая разница кому понадобилась встреча. Никаких санкций с россиюшки не снимут. Только будут добавлять новые. Ну надо кому-то с кем-то встретиться, ну встретятся. Это обычные рабочие моменты. Тут нечем гордиться. 

Спасибо, Господи, что я не поляк.

А эт тут причем? Был бы поляком, мог бы работать во всей Европе. Просто приехать и работать.

Praetor95
"Пару из Москвы продали в рабство в Дагестане, когда они пытались уехать автостопом в Крым. Пётр Пелеханов и Ольга Лифатова хотели провести отпуск на мысе Фиолент в Севастополе, а добираться решили стопом. На трассе "Дон" им подфартило. Водитель автобуса предложил подкинуть до места. Но предупредил, что по дороге нужно заехать в Ставрополь. Заодно предложил подработать на ферме, но пара отказалась. Только на рассвете Пётр понял, что они приехали в Дагестан. И узнал от водителя, что пару вместе с остальными пассажирами продали в рабство. На следующее утро Петра и Ольгу, по их словам, купил в Дербенте за 50к местный предприниматель Ямудин Ахмедов. Следующий месяц прошёл так: поднимали в четыре утра, заставляли весь день работать в теплицах в селе Новая Мака, а на ночь запирали в непригодном для жизни помещении. Только в начале октября Пётр нашёл под грудой мусора люк и узникам удалось сбежать. Ребята вернулись в Москву и планируют добиться справедливости — заявления в полицию Дагестана результата не дали."

4 минуты назад, Praetor95 сказал:
"Пару из Москвы продали в рабство в Дагестане, когда они пытались уехать автостопом в Крым. Пётр Пелеханов и Ольга Лифатова хотели провести отпуск на мысе Фиолент в Севастополе, а добираться решили стопом. На трассе "Дон" им подфартило. Водитель автобуса предложил подкинуть до места. Но предупредил, что по дороге нужно заехать в Ставрополь. Заодно предложил подработать на ферме, но пара отказалась. Только на рассвете Пётр понял, что они приехали в Дагестан. И узнал от водителя, что пару вместе с остальными пассажирами продали в рабство. На следующее утро Петра и Ольгу, по их словам, купил в Дербенте за 50к местный предприниматель Ямудин Ахмедов. Следующий месяц прошёл так: поднимали в четыре утра, заставляли весь день работать в теплицах в селе Новая Мака, а на ночь запирали в непригодном для жизни помещении. Только в начале октября Пётр нашёл под грудой мусора люк и узникам удалось сбежать. Ребята вернулись в Москву и планируют добиться справедливости — заявления в полицию Дагестана результата не дали."

Каждый день новое дно.

Praetor95
12 минуты назад, had сказал:

Каждый день новое дно.

Я думал рабы дороже нынче стоят, я так с одной зарплаты могу стать настоящим латифундистом.

Мне интересно. а отчего ж молчит государство российское с этого?

1 минуту назад, Praetor95 сказал:

Я думал рабы дороже нынче стоят, я так с одной зарплаты могу стать настоящим латифундистом.

Я думаю там много административного таланта надо, бить там палкой, следить, чтобы не сбежали и не восстали.

Думаю, обычному городскому жителю такое будет трудно.

UBooT
1 час назад, Praetor95 сказал:

Мне интересно. а отчего ж молчит государство российское с этого?

Раз Песков ничего не сказал, значит ничего и не было...

лекс
21 минуту назад, UBooT сказал:

Раз Песков ничего не сказал, значит ничего и не было...

Забил текст сообщения в поиск.

Вышло две странички в ВК, одна страничка в Фейсбуке, Два телеграмм канала (с одного новость пошла 4 дня назад).

Не уверен, что Песков должен комментировать всё что пишут в интернете.

Не уверен что Песков должен комментировать всё происходящее в стране.

UBooT
14 минуты назад, лекс сказал:

Не уверен что Песков должен комментировать всё происходящее в стране.

:smile37: А кто должен ?.. Если это факт, то это вопиюще...

Хоттабыч

Я думаю, это провокация Украины. Наверняка участники действа и их семьи - хохлы!:laughingxi3:

Пермские школьники, устроившие оргию во дворе лицея, оказались родственниками

Омбудсмен Пермского края Миков сообщил о родственных связях устроивших оргию школьников

В городе Лысьве в Пермском крае несколько мальчиков занялись сексом прямо во дворе лицея. Омбудсмен Павел Миков рассказал радиостанции Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что эти школьники не только из благополучных семей, но и имеют родственные связи.

Уполномоченный по правам человека в Пермском крае заявил, что сведения об оргии школьников, которые распространились в СМИ, к сожалению, подтвердились.

«По предварительной информации, которая у меня имеется, семьи благополучные. Более того, они находятся в родственных отношениях», — сообщил омбудсмен.

Миков рассказал, что пермский СК продолжает проверку по данному факту. А лицей, в котором обучались дети, проверит комиссия по делам несовершеннолетних.

Уполномоченный по правам ребенка Светлана Денисов ранее также пообещала взять ситуацию на контроль.

Ученики младших классов устроили гей-оргию Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в Лысьве. Все это сняли на видео и выложили в соцсетях, но ролик уже удалили. В СМИ накануне сообщали, что в соитии участвовали несколько мальчиков в возрасте от восьми до 12 лет.

Изменено пользователем Хоттабыч

UBooT
35 минут назад, Хоттабыч сказал:

Я думаю, это провокация Украины.

Злодеи до Пермского края дотянулися ? :( Ужос...

WolfRus
14 минуты назад, UBooT сказал:

Злодеи до Пермского края дотянулися ? :( Ужос...

Ты не понимаешь, это Хоттабыч про "преступления рыжыму" рассказывает. Хотя как-то странно в его исполнении звучит осуждение, ибо либералье борцунской направленности вроде "за свободные отношения" и гомосятину ратуют, а злобный тиран Путин их свободы гнобит.  А тут - ну чистейший случай "гордости" "борцунистого разлива", Хоттабыч, как заядлый борец и шататель труб Кремля, должен вроде бы восхищаться смелостью юных борцов с режимом, презревшим "тиранические законы тоталитарной кремлевской секты", а не ерничать про "свободолюбивую и толерантную Украину"..  Ну ниче, куратор ему кепочку поправит..

Ну а я, (в понимании хоттабычей - "кремлебот"),считаю что произошедшее является явным  проявлением у обожравшихся вседозволенности школьников из "благополучных семей" результатов так любимой и пропогандируемой  либералами и шатателями толерастии..

Изменено пользователем WolfRus

UBooT
10 минут назад, WolfRus сказал:

Ну а я

А у меня нет слов... Но благополучные семьи и инициатор с диагнозом задержка психического развития... В общем - хз... Нет слов...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,939
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2499971

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1562

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1178

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

632

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 8905de7c572894

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...