Новости России - Страница 2058 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Solomandra

2018 год. 

Страна Выбыло из России, человек Прибыло в Россию, человек Разница, человек
США 1390 456 -934
Канада 432 243 -189
Китай 7544 3567 -3977
Марокко 1949 236 -1713
Германия 5209 4531 -678
Вьетнам 3297 2780 -517
Украина 122951 381000 +258049
Латвия 1024 946 -78
Италия 444 425 -19
Финляндия 505 401 -104
Франция 314 260 -54
Турция 1093 2091 +998
КНДР 6038 1050 -4988
Индия 5217 2300 -2917
Израиль 1014 687 -327
Другие страны мира, в т.ч. СНГ 158421 188728 +30307
Итого 440831 589700 +148869

Octopus
2 часа назад, had сказал:

А баланс то в итоге какой, сколько уехало?

Баланс такой же рисованный как и всё остальное в россиюшке. 

Ну и он будет всегда положительный из-за наплыва работяг из средней Азии 

Хоттабыч
3 часа назад, Solomandra сказал:

Предположительно

Планируется

а эти самые

тайваньские профессионалы

в курсе о планах их куда-то зачем-то перевезти?

Solomandra
45 минут назад, Хоттабыч сказал:

в курсе о планах их куда-то зачем-то перевезти?

Приблизительно. 

В серию пошел первый российский чип для планшетов уровня iPad Air

НПЦ «Элвис» дождался прихода первой серийной партии своих новых мобильных процессоров «Скиф» и передал отладочные платы с ними российским разработчикам ПО и «железа». Первыми конечными устройствами на «первых отечественных мобильных процессорах мирового класса» предположительно станут планшеты для госсектора, например для школ и медучреждений.

"Скиф» добрался до разработчиков

Как стало известно CNews, новые процессоры «Скиф» зеленоградского научно-производственного центра «Электронные вычислительно-информационные системы» (НПЦ «Элвис») появились в России в виде серийной партии и были переданы разработчика ПО и конечных устройств. Новинка из линейки «Мультикор» разработана на архитектуре ARM и выпущена по технологии 28 нм.

Первые отладочные платы различной конфигурации со «Скифами» 10 сентября 2021 г. получили «Инновационная внедренческая компания» (ИВК, с ней связан «Базальт СПО» — разработчик линейки ОС Alt Linux, в том числе и мобильной), «Открытая мобильная платформа» (разработчик российской мобильной ОС «Аврора»), а также организации, занимающиеся в том числе созданием мобильной техники: входящий в «Ростех» НИИ «Масштаб», ICL и «Байтэрг». Данные компании уже были знакомы со «Скифами» и могли вести предварительные разработки, но раньше в их распоряжении была только документация.

На платы предустановлена операционная система Alt Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , а также отечественный пакет офисного ПО «Мой офис».

Solomandra
6 минут назад, UBooT сказал:

Как же надоел этот спам видео. Ты можешь выделить суть текстом и вставить ссылку?

Тут вопрос в том, что с твоим мнением я еще готов спорить или принять его, но серьезно воспринимать копипастера я не могу. (с)

UBooT
7 минут назад, Solomandra сказал:

Как же надоел этот спам видео. Ты можешь выделить суть текстом и вставить ссылку?

Тут вопрос в том, что с твоим мнением я еще готов спорить или принять его, но серьезно воспринимать копипастера я не могу. (с)

:D Сам ничего придумать не смог ?.. Хотя всё прекрасно понял же... Ролик короткий и наглядный - чего там объяснять ? Курская область - это вроде Европа ?

Solomandra
23 минуты назад, UBooT сказал:

:D Сам ничего придумать не смог ?.. Хотя всё прекрасно понял же... Ролик короткий и наглядный - чего там объяснять ? Курская область - это вроде Европа ?

На грубость нарываешься (с). 

Спойлер

И что мы видим из этого ролика? Скорая, где-то в дождь, села в яме. Врач доехала на попутке. 

Теперь переходим к выводам. 

Почитав комменты под этим роликом, очевидно, что это очередной загончик для имбецилов. Которые не могут в анализ мало-мальский, на уровне старшей группы детского сада. 

Некто, судя по обстановке вокруг, жил до талого на своей даче в дали от цивилизации и тихо посмеивался какой он умненький. Но прихватило. 

Так как он со своим кооперативом не удосужился за лето скинуться и отсыпать себе щебня в проезды, скорая в осеннюю распутицу застряла. 

Но добрые соседи вытолкали машину, а врача отвезли к больному. 

Какие  выводы мы можем сделать на основе этого ролика? 

Пора членам кооператива заказать Камаз щебня? НЕТ!

Далее из комментариев таких же ушибленных 

Да уж, медицинские танки пора вводить, но на это естественно нет денег...)))

Ну вы же на выборах то голосовали За Единую Россию Что вы хотите сами не противились поэтому это нормально ещё надо лет 30 потерпеть.

Где тот клоун, который топил за поправки в конституции, о ещё говорил- Я хочу получать качественную медицинскую помощь в любой точке страны. Вот он и ему подобные должны толкать застрявшие машины.

Как сказал бы бункерный ёршик: - Зато печенегов завалили, и половцев, и ещё много чего могем повторить

и т.д.

Единственный дельный комментарий - надо было посылать туда уаз-таблетку, но там или машины не было, либо дачи в черте города, и станция скорой помощи -городская. 

А тебе совет, развивай логику. Меньше будут тобой манипулировать на эмоциях. 

Изменено пользователем Solomandra

UBooT
6 минут назад, Solomandra сказал:

А тебе совет, развивай логику. Меньше будут тобой манипулировать на эмоциях. 

Опять менторишь ? С какого, ёпт, надо скидываться опять на щебень, когда у тебя есть органы власти, которые обязаны обеспечивать тебе нормальную жизнь ?.. Мало налогов им для этого ?

Solomandra
19 минут назад, UBooT сказал:

Опять менторишь ? С какого, ёпт, надо скидываться опять на щебень, когда у тебя есть органы власти, которые обязаны обеспечивать тебе нормальную жизнь ?.. Мало налогов им для этого ?

С того что ЖСК, ДНТ и прочие имеют самоуправление и живут с членских взносов. 

Органы власти обязаны отвечать за дороги к границам общества, дальше дело собственников жилья. 

На ролике четко видно, по крышам домов и состоянию дороги, что это частный проезд к участкам. А судя по мачтам освещения рядом вообще задки какой-то промплощадки или парковка ТЦ. То есть это рядом с населенным пунктом и категорийной дорогой этот проезд не является.  

Впрочем судя по обилию комментариев в твоем ролике, безграмотных людей прорва. Которым проще поныть на Путина, чем взять брошюрку и почитать сферы ответственности власти и общества. 

Изменено пользователем Solomandra

UBooT
3 минуты назад, Solomandra сказал:

Органы власти обязаны отвечать за дороги к границам общества

3 километра не доехали... А где граница-то общества ?..

Solomandra
Только что, UBooT сказал:

3 километра не доехали... А где граница-то общества ?..

Дай геолокацию место действия, будет предметный разговор. 

Дорога на мою дачу идет через два общества, километра 4 наверное будет и идет дальше.

Но наша дорога с целевых каждый год отсыпается, хотя и есть терки между обществами, кто и сколько щебня должен сыпать. 

UBooT
2 минуты назад, Solomandra сказал:

Дай геолокацию место действия, будет предметный разговор. 

Дорога на мою дачу идет через два общества, километра 4 наверное будет и идет дальше.

Но наша дорога с целевых каждый год отсыпается, хотя и есть терки между обществами, кто и сколько щебня должен сыпать. 

Какая геолокация ? Все эти участки арендуются, я не хозяин этой земли, если у меня под парником фундамент, уже плати налог и т.д. И при этом я ещё должен скидываться на щебень дороги к товариществу ? 

Kapellan
9 минут назад, UBooT сказал:

Какая геолокация ? Все эти участки арендуются, я не хозяин этой земли, если у меня под парником фундамент, уже плати налог и т.д. И при этом я ещё должен скидываться на щебень дороги к товариществу ? 

Не переживай, щас ещё налог на жалобы в интернете введут.

UBooT
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Не переживай, щас ещё налог на жалобы в интернете введут.

Нисколько не сомневаюсь, креатив по отъёму копеек на высоте... Детишки у хозяев подрастают - им тоже нужна работка...

Хоттабыч
2 часа назад, Solomandra сказал:

Приблизительно. 

и? Какая связь между твоими победными реляциями и судьбой якобы переезжающих в РФ спецов по микроэлектронике из Тайваня?

Solomandra
2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

и? Какая связь между твоими победными реляциями и судьбой якобы переезжающих в РФ спецов по микроэлектронике из Тайваня?

Предположу, что они буду работать над новыми победными реляциями. Углубят и насытят. 

18 минут назад, UBooT сказал:

Все эти участки арендуются, я не хозяин этой земли

Какие эти? Что и у кого ты там арендуешь это твое личное дело. Открываешь публичную карту и смотришь собственников своего общества. 

Проезды будут выглядеть примерно так. 

Уму непостижимо, объяснять приходиться элементарные вещи. 

Безымянный.jpg

_________
добавлено 2 минуты спустя
24 минуты назад, UBooT сказал:

я ещё должен скидываться на щебень дороги к товариществу ? 

Читай внимательнее, ты должен скидываться на дороги в товариществе.

Хоттабыч
1 минуту назад, Solomandra сказал:

Предположу, что они буду работать над новыми победными реляциями. Углубят и насытят. 

Ну, а я предположу, что это очередной пшик. Ибо тайваньцам и даже китайцам, работающим в этой сфере платят большие деньги, а супер-спецам так и просто огромные. Смысл им переезжать в далёкую холодную непонятную Россию?

UBooT
2 минуты назад, Solomandra сказал:

Уму непостижимо, объяснять приходиться элементарные вещи.

Какие элементарные ? Ты собственник дорог ? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,939
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2498498

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1562

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1178

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

632

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 1e20cc81c32370

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...