Новости России - Страница 2041 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Almar
22 минуты назад, Pashok96 сказал:

Это что значит абсолютно непьющих? Кодированных что ли?

Это люди осознанно отказавшиеся от употребления алкоголя в любом виде. 

Pashok96
1 час назад, Almar сказал:

Это люди осознанно отказавшиеся от употребления алкоголя в любом виде. 

Квас и кефир также в этом списке? Я конечно утрирую, но все же не верю, что 37% россиян полностью отказались от любого алкоголя(неизвестно, кого именно опрашивали) и небольшое количество алкоголя даже полезно для организма. Лучше бы дали статистику уменьшения % людей, страдающих алкоголизмом(если конечно оно уменьшилось).

Кшиштоф Пшебижинский

Цитата

МОСКВА, 25 авг — РИА Новости. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  подписал указ, разрешающий принимать на государственную службу без доступа к гостайне россиян, имеющих иностранное гражданство, при невозможности отказаться от него, соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
Невозможность прекращения гражданства другого государства устанавливается решением президента или решением Комиссии по вопросам гражданства при главе государства.

Цитата

МОСКВА, 26 авг — РИА Новости. Указ о приеме на госслужбу россиян с гражданством других государств касается очень небольшого числа граждан, сообщил пресс-секретарь президента России Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

конституцией можно в очередной раз подтереться

Almar
16 минут назад, Pashok96 сказал:

Квас и кефир также в этом списке?

Эти напитки не относятся к алкогольным, хотя в них и присутствует небольшой процент. Речь конечно же о традиционных и всем хорошо известных.

18 минут назад, Pashok96 сказал:

но все же не верю, что 37% россиян полностью отказались от любого алкоголя

Мне далеко за ответом ходить не надо. Сам с 2010 года не употребляю алкоголь в любом виде(квас и кефир не считаю).  Среди моих знакомых большинство тоже сильно сократили потребление спиртного, двое, как и я, отказались совсем. 

Pashok96
13 минуты назад, Almar сказал:

Среди моих знакомых большинство тоже сильно сократили потребление спиртного, двое, как и я, отказались совсем. 

Вот даже если брать эту статистику, то выходит у вас меньше 10 знакомых, если 37% отказались от алкоголя. Такие опросы ничего не показывают(пьющий человек в таком опросе может сказать что никогда не пил, и это никак не проверить). Что бы смотреть всю картину, нужно рассматривать как я говорил ранее либо % людей с алкоголизмом, либо же статистику по продаже алкоголя/табачных изделий, либо еще какую-либо другую государственную статистику, а не опросы неизвестно кого(и все равно не факт, что статистика будет достоверная).

P.S. ваш подход к алкоголю похвален.

Almar
29 минут назад, Pashok96 сказал:

Вот даже если брать эту статистику

Честно говоря, статистике многие не сильно верят. Не зря же говорят, что есть ложь, большая ложь и есть статистика. :)
Я больше смотрю на окружение, на то как люди меняются. Не всегда, кстати, в положительную сторону. В другой теме сегодня вспоминал своих двух друзей, которые наоборот стали алкоголиками и я с ними порвал отношения.  Спиртное меняет людей, убивает в них все человеческое. 

35 минут назад, Pashok96 сказал:

Что бы смотреть всю картину, нужно рассматривать как я говорил ранее либо % людей с алкоголизмом, либо же статистику по продаже алкоголя/табачных изделий, либо еще какую-либо другую государственную статистику, а не опросы неизвестно кого(и все равно не факт, что статистика будет достоверная)

Даже предлагаемые разрезы вряд ли дадут картину приближенную к реальности. Там множество разных факторов играет. 
Поэтому только собственный опыт, только хардкор! :D

37 минут назад, Pashok96 сказал:

ваш подход к алкоголю похвален.

Благодарю. 
Хотя на мой взгляд в похвале людей непьющих от пьющих всегда присутствует некий элемент внутреннего недовольства собой и легкой зависти: вот ведь люди могут, а я почему еще нет? 
И сразу мозг придумывает массу причин :D

Хоттабыч

Среди знакомых только один сознательно отказался от алкоголя примерно 2 года назад.

Almar
1 час назад, Solomandra сказал:

Кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет.

В свое время часто это высказывание приходилось слышать. Только вот про качество жизни адепты этого лозунга, оправдывающего вредные пристрастия, предпочитают умалчивать.
Несколько лет назад встречались с одноклассниками. Инсульты, инфаркты, ожирение... Люди загоняют себя на тот свет по ускоренной программе. 

ALGAR
15 часов назад, Solomandra сказал:

Тему можно развить, доколе бабе Глаше трякой пол мыть? Где роботы пылисосы и полотеры? Все, Россия окончательно отстала в области полотерывания. Долой режим!

Так это ты передергиваешь. Почему в РЖД столько ваканcий? Только не надо про бурный рост и т.д. У нас в массе довольно странное отношение к труду у граждан. Какая-то каша в голове из советский прав и капиталистических возможностей. Тут дело не в Путине или Навальном. Тут разруха в головах какая-то. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
23 часа назад, UBooT сказал:

При невозможности от него избавиться ?.. 

Только Соломандра и Альмар мне это смогут доступно объяснить.

А, что тут объяснять, "пятая колонна" вмешалась, наверное.

ALGAR
4 часа назад, Almar сказал:

Мне далеко за ответом ходить не надо. Сам с 2010 года не употребляю алкоголь в любом виде(квас и кефир не считаю).  Среди моих знакомых большинство тоже сильно сократили потребление спиртного, двое, как и я, отказались совсем. 

Можно просто посмотреть на вечернюю посещаемость КБ. Другое дело, что все таки стало довольно поприличней, чем в 90-х, а так же при СССР, где была специальная служба, забирающая валяющихся граждан 

Это было еще до Горбачева и Ельцина.

ALGAR
4 часа назад, Almar сказал:

Можешь рассказать причину? 

Almar
7 минут назад, ALGAR сказал:

Можно просто посмотреть на вечернюю посещаемость КБ

Далеко не все идут в КиБ за алкоголем. Для многих это магазин у дома и они там отовариваются кормом.

8 минут назад, ALGAR сказал:

Другое дело, что все таки стало довольно поприличней, чем в 90-х, а так же при СССР, где была специальная служба, забирающая валяющихся граждан

Валяющихся стало на порядки меньше однозначно. 

Chestr
1 час назад, Хоттабыч сказал:

Среди знакомых только один сознательно отказался от алкоголя примерно 2 года назад.

У меня вообще ни одного. Зато есть знакомые, которые были трезвенниками и начали употреблять. 

Хотя есть знакомые знакомых кто отказался. :smile121:

ALGAR
5 минут назад, Almar сказал:

Далеко не все идут в КиБ за алкоголем. Для многих это магазин у дома и они там отовариваются кормом.

Ео все таки магазин в основном на продажу алкоголя заточен. Если посмотреть, то в основном,  в чеке присутствует алкоголь. И посиделки возле КБ организуют не любители сока.

8 минут назад, Almar сказал:

Валяющихся стало на порядки меньше однозначно. 

Соглашусь. Распитий "под грибочком", " на лавочке", сейчас сложно увидеть. Я помню детский сад возле дома в конце 80-х, вечером все веранды занимали распивающие компании.

Almar
2 минуты назад, ALGAR сказал:

Можешь рассказать причину?

Решение зрело давно. Поводом послужила очередная встреча(хорошо они были не частые) с одним из друзей с обильными возлияниями. На утро я понял, что все, это мое последнее злоупотребление. Гробить себя и свое здоровье мне больше не хотелось от слова "совсем".  После этого я с ним еще какое-то время встречался, но уже не пил вообще. А потом решил, что мне просто не по пути с человеком, который не ценит данное ему от природы.

ALGAR
9 минут назад, Chestr сказал:

У меня вообще ни одного. Зато есть знакомые, которые были трезвенниками и начали употреблять. 

Хотя есть знакомые знакомых кто отказался. :smile121:

Главное умеренность. Когда человек начинает жить только одним желанием - он умирает. 

Хоттабыч

Больше вакцин хороших и разных. Выпьем же за то, чтобы мощности заводов-производителей совпадали с потребностями в вакцинах. 9_9

Минздрав зарегистрировал вакцину коронавируса «ЭпиВакКорона-Н», это пятый препарат от инфекции, разработанный в России, следует из реестра лекарственных средств.
Ее разработал центр «Вектор».

Подробнее на РБК:

UBooT
1 час назад, Almar сказал:

А потом решил

Пусть жизнь решает... Метро закрыто, такси не ходют.

Solomandra
9 часов назад, ALGAR сказал:

Тут разруха в головах какая-то. 

Я разве оспариваю? Наоборот подтверждаю. 

Помогите гигантше мысли, дочери русской демократии....на борьбу с Путиным и латтэ с краусаном. 

7680705_original.png

Изменено пользователем Solomandra

Almar
6 часов назад, Solomandra сказал:

Помогите гигантше мысли, дочери русской демократии....на борьбу с Путиным и латтэ с краусаном.

После масштабных сливов баз донатящих, неужели еще находятся желающие? 
Когда уже до людей начнет доходить, что их просто используют.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,939
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2496849

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1562

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1178

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

632

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l fe77ee816108c9

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...