Новости России - Страница 2035 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Octopus
В 15.08.2021 в 09:01, WolfRus сказал:

Буагага. Ты бы хоть свою статистику глянул, прежде чем такое откровенное вранье писать.

Зачем? Ты ж старательно глянул. Хоть делом занялся :madness:

В 15.08.2021 в 09:16, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

у меня бедствия нет

Если своя хата не горит, то и бедствия никакого нет

В 15.08.2021 в 09:35, Solomandra сказал:

Те кто ему платят думают, что он будет агентом влияния, а оказался агентом омерзения.

Какой омерзительный Октопус, не даёт патриотам постить картинки с успехами и гоняет их грязной тряпкой по всему форуму :laughingxi3:

Замир Кабулов: «Талибы более договороспособные, чем марионеточное кабульское правительство»

Пора бы их убрать из реестра террористов и сделать своими лучшими друзьями 

Almar

Турбины на базе ПД-14 имеют хорошие перспективы

WolfRus
26 минут назад, Octopus сказал:

Зачем? Ты ж старательно глянул. Хоть делом занялся :madness:

публично макать пропагадиста-колбасника в его собственное вранье  - это тот самый труд, который и полезен и приятен. Тем более что не сильно-то и затруднителен с таким богатым набором данных.

26 минут назад, Octopus сказал:

Какой омерзительный Октопус,

и опять ты нечаянно правду соврал.  Правда буквально в следующих словах снова скатился в беспросветное вранье и беспричинное самолюбование - ну да это у тебя в крови уже.

MihaLbl4
5 часов назад, MihaLbl4 сказал:

МОСКВА, 16 августа. /ТАСС/. Руководство движения "Талибан" (запрещено в РФ) давно показали себя более договороспособным, чем прежнее марионеточное правительство Афганистана. Об этом заявил в понедельник спецпредставитель президента РФ по Афганистану, директор Второго департамента Азии МИД Замир Кабулов в эфире телеканала "Россия-24".

"Если сравнивать договороспособность коллег и партнеров, то талибы мне давно показались гораздо более договороспособными, чем марионеточное кабульское правительство", - сказал он.

Как резко поменялась риторика после одного вчерашнего дня xDxDxD

Скоро и сноска* пропадёт и коллегами и партнёрами будем их называть.

Да, всё, риторика меняется)) Скоро станем партнёрами) Всё чаще будем слышать "марионеточный режим Афганистана". 

там уже в комментариях и ботов религиозных подвезли. 

(чет не преобразует в видео)

Изменено пользователем MihaLbl4

Vladian
5 часов назад, MihaLbl4 сказал:

МОСКВА, 16 августа. /ТАСС/. Руководство движения "Талибан" (запрещено в РФ) давно показали себя более договороспособным, чем прежнее марионеточное правительство Афганистана. Об этом заявил в понедельник спецпредставитель президента РФ по Афганистану, директор Второго департамента Азии МИД Замир Кабулов в эфире телеканала "Россия-24".

"Если сравнивать договороспособность коллег и партнеров, то талибы мне давно показались гораздо более договороспособными, чем марионеточное кабульское правительство", - сказал он.

Как резко поменялась риторика после одного вчерашнего дня xDxDxD

Скоро и сноска* пропадёт и коллегами и партнёрами будем их называть.

Деятельность талибов запрещена на территории РФ, но будет разрешена на территории Афганистана, ибо руководству нашей страны это стратегически выгодно. При этом речь не о терроризме, который никто в России по-прежнему одобрять не будет, а об обеспечении военной безопасности и политической стабильности в регионе.

MihaLbl4
5 минут назад, Vladian сказал:

Деятельность талибов запрещена на территории РФ, но будет разрешена на территории Афганистана, ибо руководству нашей страны это стратегически выгодно. При этом речь не о терроризме, который никто в России по-прежнему одобрять не будет, а об обеспечении военной безопасности и политической стабильности в регионе.

Так руководству России стратегически выгоден любой режим будь он одобрителен  к Москве. И тут на фоне меркнет и фашизм и исламизм и любая диктатура. Главное выгода. 

Кста, а мы выдаём разрешение какой режим правления будет в Афганистане? оО Не знал. Умеем, могём :good:

Vladian
14 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Так руководству России стратегически выгоден любой режим будь он одобрителен  к Москве. И тут на фоне меркнет и фашизм и исламизм и любая диктатура. Главное выгода. 

Не согласен. Фашистов или радикальных исламистов из ИГИЛ наше руководство никогда поддерживать не будет. Талибы - тоже зло, но более умеренное и договороспособное. На данном этапе нам с ними выгоднее сотрудничать, чем враждовать. Главное - не выпустить ситуацию из-под контроля.

Изменено пользователем Vladian

MihaLbl4

Кстати, у США же тоже есть такие друзья и партнёры. Например Саудовская Аравия, где отрубание головы всё ещё норм. Ну вот и у нас будет друг. Этот будет камнями забивать.

Зато профит в  том, что Талибы будут подальше держаться от ИГ. Задружимся с ними, будем строить, мосты, заводы, пароходы. Они щас на пике и вряд ли будут с какими-то инородными делить территорию. 

В общем у нас будет тоже свой партнёрский исламистский друг. 

MihaLbl4
27 минут назад, Vladian сказал:

Не согласен. Фашистов или радикальных исламистов из ИГИЛ наше руководство никогда поддерживать не будет. Талибы - тоже зло, но более умеренное и договороспособное. На данном этапе нам с ними более выгодно сотрудничать, чем враждовать. Главное - не выпустить ситуацию из-под контроля.

Ну не согласен - дело десятое. Это ты щас не согласен, а если время придёт, будет необходимость переобуться как наши федеральные каналы. Первый год чтоль живём?) 

Выше уже охарактеризовал эти манёвры. Если есть выгода - хоть с дьяволом сотрудничать. Лишь бы не лицемерить и быть самому себе честным.  

Ты про это умеренное зло в гугле посмотри. Если цензура фотки пропустит =) нам умеренное зло, а кому-то на столбах висеть. 

Octopus
36 минут назад, WolfRus сказал:

публично макать пропагадиста-колбасника в его собственное вранье  - это тот самый труд, который и полезен и приятен. Тем более что не сильно-то и затруднителен с таким богатым набором данных.

Ммм, смотрю у вас новая стратегия, рассказывать какой я плохой. Говорю - сейчас выходные, Вольфи мне статистику за год подгоняет. Врешь, говорит :madness:

Видишь ли в чем проблема, ты постоянно бросаешься сильными словами и в конце концов они перестают иметь хоть какую-то ценность, просто белый шум. 

40 минут назад, WolfRus сказал:

Правда буквально в следующих словах снова скатился в беспросветное вранье и беспричинное самолюбование

Ну как враньё. Вам ж нечего мне ответить. Только картинки о самолётах из фанеры и надувных танках, поэтому, единственное, что вам остаётся сконцентрироваться на моей персоне. Это, конечно, лестно, что у меня есть собственный фан-клуб :laughingxi3:

31 минуту назад, Vladian сказал:

Патриотические кульбиты. Талибан как бы террористы, но не до конца и уже почти партнёры :laughingxi3:

Террористы обеспечат безопасность и политическую стабильность в регионе. Ухаха. 

MihaLbl4

А вы заметили кста схожесть хором Ставропольского гаишника и афганского марашала Дустума :Р (который драпал аж тапки летели, как любят говорить наши форумные охранители в сторону американцев))) Я к тому что почему, если есть деньги, то сразу такая безвкусица и мешанина из понтов и присутствия золотого унитаза?)) А ещё куча намешанных стилей, от барокко до готики и много много прочего.

Vladian
12 минуты назад, Octopus сказал:

Патриотические кульбиты. Талибан как бы террористы, но не до конца и уже почти партнёры

Я вижу три варианта:

1. Враждовать. Но нужны ли нам возможные акты терроризма на территории РФ и сопредельных стран? Нужна ли новая война в Афганистане с участием нашей армии? Я считаю, что категорически нет. К тому же, для войны нужны очень серьезные причины...Да и вообще, есть ли на данный момент более подходящая альтернатива талибам для управления Афганистаном? Вряд ли...

2. Игнорировать. Разумно ли позволить талибам делать всё, что им вздумается, не учитывая наши интересы? Будет ли это способствовать снижению напряженности в данном регионе? Защитит ли это нас от угрозы роста поставок наркотиков на территории РФ и сопредельных стран? Сомневаюсь...

3. Сотрудничать, что позволит нам держать ситуацию под контролем. Если талибы нарушат договоренности, то последствия для них будут плачевные: до полномасштабной войны может и не дойдет, но жизнь мы им уж точно попортим.

28 минут назад, Octopus сказал:

Террористы обеспечат безопасность и политическую стабильность в регионе. Ухаха.

Лучше посмеяться на тем, как обеспечивали безопасность и политическую стабильность в регионе прежнее марионеточное правительство Афганистана, а также армия США.

Octopus
32 минуты назад, Vladian сказал:

Я вижу три варианта:

А ты кто, советник президента что ли? Как тебе озвучат, так и будешь петь. Скажут, что это важно дружить с террористами - будешь рассказывать какие они хорошие и надёжные партнёры. Скажут игнорировать - сделаешь вид, что никакого Афганистана не существует. Введут армию - споёшь песенку, что вот омерикане не смогли, но мы уж точно смогём, с нами путен. 

Всё предсказуемо. 

34 минуты назад, Vladian сказал:

Лучше посмеяться на тем, как обеспечивали безопасность и политическую стабильность в регионе прежнее марионеточное правительство Афганистана, а также армия США

Армия США дала им двадцать лет относительного спокойствия, обучила армию и создала институты власти. Армия США не виновата, что бородатые мужики в платьях разбежались в разные стороны, сдались в плен и совсем не готовы защищать свой новый уклад и свои семьи. 

Очередное подтверждение того, что культурно отсталые регионы невозможно быстро цивилизовать. Они сами должны пройти этот путь. 

Vladian
7 минут назад, Octopus сказал:

Как тебе озвучат, так и будешь петь

Я не подпевала и не подхалим. У меня есть своя точка зрения, которая по некоторым вопросам может не совпадать с официальной позицией руководства нашей страны. Но даже если я в чем-то не буду согласен с действующей властью, то для меня это не повод тут же обзывать ее "режимом" и "диктатурой". Критика должна быть уместной, взвешенной и адекватной.

15 минут назад, Octopus сказал:

Армия США дала им двадцать лет относительного спокойствия, обучила армию и создала институты власти.

Спокойствие было эфемерным. Местная армия оказалась беспомощной, а институты власти - никудышными.

17 минут назад, Octopus сказал:

Армия США не виновата, что бородатые мужики в платьях разбежались в разные стороны, сдались в плен и совсем не готовы защищать свой новый уклад и свои семьи. 

Армия США сама побежала, поджав хвост, обгоняя дружественных "бородатых мужиков", как только запахло жареным. И плевать им было на защиту своих марионеток, лишь бы самим ноги унести. Хороши союзнички... Показали "достойный" пример для подражания, поэтому их сторонники и разбежались в разные стороны, сдались в плен и т.д.

Octopus
53 минуты назад, Vladian сказал:

Я не подпевала и не подхалим

После спича о полезном путене, который ест, спит и государственными делами занимается, я б не сильно доверял этим твоим словам. 

55 минут назад, Vladian сказал:

У меня есть своя точка зрения, которая по некоторым вопросам может не совпадать с официальной позицией руководства нашей страны.

И какая твоя точка зрения здесь и сейчас по вопросу талибов-террористов и РФ? Друзья до гроба? 

56 минут назад, Vladian сказал:

Спокойствие было эфемерным. Местная армия оказалась беспомощной, а институты власти - никудышными.

Всё так. Если народ и армия хотят жить под талибаном, они и живут. И это не проблема американцев, что аборигены не хотят защищать свои новые устои

1 час назад, Vladian сказал:

Армия США сама побежала, поджав хвост, обгоняя дружественных "бородатых мужиков", как только запахло жареным

Армия США планомерно вывелась согласно договоренности аж 2020 года. 

1 час назад, Vladian сказал:

И плевать им было на защиту своих марионеток, лишь бы самим ноги унести

Ох уж эти фантазии :madness:

Омериканцы давно заявили, что не будут тратить деньги на эти задворки и пусть папуасы сами разбираются кто из них прав. 

Вывести оттуда войска классный геополитический ход. Теперь там точка напряжённости. И соседям придется решать это за свой счёт, а не за американский. Здорово, правда? 

Vladian
3 минуты назад, Octopus сказал:

И какая твоя точка зрения здесь и сейчас по вопросу талибов-террористов и РФ? Друзья до гроба? 

Я уже сказал:

3 часа назад, Vladian сказал:

На данном этапе нам с ними выгоднее сотрудничать, чем враждовать. Главное - не выпустить ситуацию из-под контроля.

5 минут назад, Octopus сказал:

И это не проблема американцев, что аборигены не хотят защищать свои новые устои

Зря американцы вообще туда влезли, пытаясь навязать местным свои порядки. Хотя на самом деле им просто нужен был контроль над этой территорией, а установление псевдодемократии - всего лишь ширма. Как и в Ираке...

6 минут назад, Octopus сказал:

Армия США планомерно вывелась согласно договоренности аж 2020 года.

Знаю я про их планы... Много и долго трепались об этом, но реально вышли из Афгана, только когда припекло.

9 минут назад, Octopus сказал:

Омериканцы давно заявили, что не будут тратить деньги на эти задворки и пусть папуасы сами разбираются кто из них прав. 

Да-да... Как я уже сказал, трепа было много, но выжидали до последнего момента, стыдясь сознаться в своей неудаче. Но потом уже было не до стыда, когда пришлось спасаться бегством, и хвост чуть не прищемили дверью.

14 минуты назад, Octopus сказал:

Вывести оттуда войска классный геополитический ход. Теперь там точка напряжённости. И соседям придется решать это за свой счёт, а не за американский. Здорово, правда?

Вам может и здорово, а нам - нет. Поэтому и приходится теперь договариваться с нехорошими людьми, дабы не вышло чего похуже.

Octopus
13 минуты назад, Vladian сказал:

На данном этапе нам с ними выгоднее сотрудничать, чем враждовать

Сотрудничать с террористами, правильно? 

14 минуты назад, Vladian сказал:

Зря американцы вообще туда влезли, пытаясь навязать местным свои порядки

Американцы вежливо попросили голову товарища Бен Ладена, на что Афганистан невежливо отказал, тогда они добыли её сами, но чутка там пошалили, поэтому пришлось прибраться и выстроить какое-то подобие государственности. Так уж вышло, что народу Афганистана оно без надобности, так что всё вернулось к истокам. 

19 минут назад, Vladian сказал:

Хотя на самом деле им просто нужен был контроль над этой территорией

Зачем? 

20 минут назад, Vladian сказал:

Но потом уже было не до стыда, когда пришлось спасаться бегством, и хвост чуть не прищемили дверью.

Эм, может ты мне расскажешь о каких то серьезных военных поражениях Америки в Афганистане, что б им вдруг понадобилось бежать? 

Обычные фантазии. Вместо того, чтоб похлопать крутой американской политике. Как по щелчку проблемы у всего региона. Вот так надо дела делать. 

24 минуты назад, Vladian сказал:

Вам может и здорово, а нам - нет.

Ну не знаю. Вы там определитесь что ли. А то омериканцы в Афганистане это плохо, американцы не в Афганистане тоже плохо :madness:

Solomandra

Компания Google пригрозила прекратить работу в России из-за спора с телеканалом «Царьград». Американская корпорация может перестать удалять материалы, запрещенные в стране, выяснил Forbes. Она должна делать это по закону «Об информации». Но если Google не разблокирует YouTube-аккаунт «Царьграда», ей придется платить прогрессивную неустойку. И за семь месяцев ее сумма сравняется с рыночной капитализацией компании. В таком случае Google потеряет возможность исполнять российские законы, а ее работа в стране окажется под вопросом.

Опять хохлы-админы весь бизнес гуглу зарубили. Прям карма.

Сквайр Трелони

Цитата

В школе №94 по улице Тепличная в Краснодаре набрали первые классы на все буквы алфавита. В новом учебном году в этой школе появится 1 «Ы», сообщает Telegram-канал «Подъем». Всего в учебное заведение было принято 840 учеников первого класса. При этом школа рассчитана на 1 100 мест. Тем не менее, ее посещают порядка 4 тыс. ребят, которые учатся в несколько смен. Краснодарская школа известна не только своей перегруженностью, но и плохим состояние дороги, которая к ней ведет. Детям крайне трудно добраться до учебного заведения после дождей. В августе 2020 года в краснодарской школе №71 открыли 33 первых класса. При этом они получили литеры по всем буквам алфавита — от «А» до «Я». Такое большое число учеников объясняется густонаселенностью района.

Интересно сколько из них русичей

Pashok96
26 минут назад, Сквайр Трелони сказал:

Интересно сколько из них русичей

больше интересно, что за фамилии или имена на "Ъ" и "Ь":)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,939
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2496244

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1562

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1178

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

632

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 4b75d867885034

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...