Новости России - Страница 2033 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Solomandra

Отверстие в «Союзе МС-09» в 2018 году было просверлено в условиях невесомости (а значит это сделано в космосе) человеком, который не был знаком с устройством данного типа космического корабля.

«Из восьми отверстий только одно было сквозное, остальные насверлены словно с отскоками сверла, что скорее говорит о сверлении именно в условиях невесомости без необходимого упора», – сообщил высокопоставленный источник в российской ракетно-космической отрасли.

Помимо характера сверления, необходимо указать, что такого рода повреждение не могло произойти на Земле ещё и потому, что корабль перед запуском проходит вакуумную камеру.

в общем баба-истеричка просверлила.....

Хоттабыч

В Турции разбился арендованный у России пожарный самолет Бе-200

Есть обновление от 16:01

Москва. 14 августа. INTERFAX.RU - На юге Турции в провинции Кахраманмараш разбился арендованный у России пожарный самолет Бе-200, на его борту было семь человек, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в субботу "Анадолу".

К зоне крушения направлены поисково-спасательные команды.

Самолет находился на балансе у управления лесным хозяйством Турции.

О судьбе экипажа и находившихся на борту людей не сообщается.

Хоттабыч
52 минуты назад, Хоттабыч сказал:

О судьбе экипажа и находившихся на борту людей не сообщается.

Москва. 14 августа. INTERFAX.RU - Погибли пять российских военных и трое граждан Турции, которые находились на борту Бе-200, разбившегося в этой стране, сообщили в субботу в Минобороны РФ.

Octopus
9 часов назад, WolfRus сказал:

а польского пропагандиста кто-то в беседу приглашал ?

Ну что поделать, если ты сам в фактчек не можешь. Приходится тебе помогать :madness:

Такими темпами скоро из ложечки кормить придется и сиделку нанимать. 

9 часов назад, WolfRus сказал:

например расскажи, как в Польше политики-долбоклюи рассказывают свои мечты про остановку СП-2..

Пусть рассказывают, мне то что. 

Может в своем мирке ты вообразил, что ты и есть россия и каждая копейка Миллера тоже твоё добро и надо за него неистово биться на форумах, а вот мне не надо :laughingxi3:

WolfRus
2 часа назад, Octopus сказал:

Может в своем мирке ты вообразил, что ты и есть россия

Вот ты врал-врал, а нечаянно правду и соврал.  Я и есть Россия.  Я и многие миллионы моих сограждан. Тех кто живет и трудится в России, а не воняет из-за границы.

А вот ты, колбасник, к России уже НИКАКОГО отношения не имеешь. Но при  этом тебя последний месяц с Российского форума и из тем про Россию и  тягачом за яйца не оттащишь. С чего бы это такая активность, не подскажешь ? Хотя можешь ничего не говорить, и так все с тобой давно уже понятно. Твои кураторы гранты получили в преддверии выборов в Госдуму, и теперь отрабатывают их руками "полезных идиотов". А тебе лично на каникулах и заняться нечем, вот и сидишь безвылазно на форуме, какахи разбрасываешь.

Участь твоя, как и прочих не помнящих родства манкуртов-перебежчиков, это анонимно словесный кал расплескивать в адрес преданной тобой БЫВШЕЙ Родины.

А когда тебя, как чужака, в Польше за яйца прихватят - ты моментально заноешь и начнешь в посольстве Российском пороги оббивать с воплями "пачиму Россия миня не зощищаит, спасите мну, я потреот тайный!", одновременно завывая "за шо вы меня тут на гиляку хотите, яже за вас, я же типерь паляк !" Но никого твои вопли не убедят и не остановят - потому как безродных предателей нигде не считают за людей.

Изменено пользователем WolfRus

Octopus
1 час назад, WolfRus сказал:

Я и есть Россия

Тогда понятно, почему страна обречена. Потому что ты и подобные тебе возомнили себя Россией :madness:

Слишком много на себя берете. 

А вот ты, колбасник, к России уже НИКАКОГО отношения не имеешь

Ты что меня гражданства лишил? Ты вообще кто? :laughingxi3:

Вы ж много лет кричали. Не нравится - уезжайте. Ладно, мы уехали. Обеспеченные, талантливые и образованные люди. Ок. Теперь деревенские "патриоты" с тремя классами церковно-приходской и лысиной от фуражки возомнили себя россией и будут рассказывать, что мы уже какие-то не такие и должны молчать в тряпочку. Ор. :madness:

Участь твоя, как и прочих не помнящих родства манкуртов-перебежчиков, это анонимно словесный кал расплескивать в адрес преданной тобой БЫВШЕЙ Родины.

Каким образом преданной? Может это родина меня предала и мое стремление к прекрасному и высокому уровню жизни. Хотела заставить платить за глупых дурачков, которым понадобился лишний кусочек земли ценой будущего их детей. Мне, знаешь ли, такого не надо. Вам надо - вы и платите. А я буду жить и развлекаться :relax:

Вопрос кто тут из нас "предатель" он на самом деле открытый. 

Octopus

До чего патриоты страну довели :laughingxi3:

Российские власти готовят пакет отчаянных мер, чтобы затормозить продовольственную инфляцию, разогнавшуюся до максимума за 6 лет и выводящую граждан из гипноза «стабильности» накануне выборов в Думу.

Федеральная антимонопольная служба разрабатывает законопроект, расширяющий практику государственного регулирования цен на продукты питания.

WolfRus
34 минуты назад, Octopus сказал:

Слишком много на себя берете. 

Нет, это именно ты никто и звать тебя никак, а тужишься выставить себя пупом земли, свысока тыкающим пальцем в Россию.

Цитата

Ты что меня гражданства лишил? Ты вообще кто? :laughingxi3:

ты сам его себя лишил.  И не столько гражданства, сколько Родины. 

А я - человек и гражданин, который имеет ПОЛНОЕ ПРАВО  презирать таких как ты. Потому что уже больше 30 лет работаю на благо СВОЕЙ страны, и всю свою жизнь оставался вместе с ней и в радости и в горе.  И даже если меня жизнь занесет далеко от нее, я не буду лить говно в ее сторону, какие бы блага мне за это не обещали.

Цитата

Вы ж много лет кричали. Не нравится - уезжайте.

лжец. Я никому и никогда не кричал "не нравится - уезжайте". Это коронные вопли именно твоих собратьев по инвалидности ума и духа.  Но, знаешь, и удерживать силой всякое гуано я не собирался и не собираюсь.

Цитата

Ладно, мы уехали. Обеспеченные, талантливые и образованные люди.

снова лжец.  Нет никакого "вы", есть конкретно ТЫ. Весь твой "талант" по факту - это прожирать за границей то, что у моей страны УКРАЛИ в 90-е.

Цитата

Ок. Теперь деревенские "патриоты" с тремя классами церковно-приходской и лысиной от фуражки возомнили себя россией и будут рассказывать, что мы уже какие-то не такие и должны молчать в тряпочку. Ор. :madness:

"вы" - это КТО ?  Ты за других не прячься, речь идет о тебе ЛИЧНО.  Именно ТЫ ЛИЧНО тут на говно исходишь в темах про Россию.  Именно ты, манкуртина, смеешь демонстративно писать "Россия" с маленькой буквы. Сидишь у себя в пшекии, "вовремя предав" - так сиди и не вякай.  Нет у тебя никакого морального права нас судить и указывать НАМ как жить и что делать в России.  Мы живем в СВОЕЙ стране, там где жили наши родители и родители родителей, мы работаем в своей стране и умрем в своей стране, а ты - где-то там, прислуживаешь новым хозяевам, и сдохнешь на чужбине, так и не ставшей тебе новой Родиной..

Цитата

Каким образом преданной?

Вот таким образом преданной. Кстати, слово Родина, колбасник, пишется с большой буквы.  Одни "глупые дурачки" положили в ВОВ свои жизни и здоровье, чтобы твои родители смогли тебя родить и воспитать. Другие "глупые дурачки" дали тебе возможность выучиться и вырасти, третьи "глупые дурачки" были обворованы в 90-е, чтобы ты заимел "прекрасный и высокий уровень жизни" за ИХ СЧЕТ. И теперь ты выскомерно кидаешься какахами в тех, кто дал тебе возможность жить хорошо.

Цитата

Вопрос кто тут из нас "предатель" он на самом деле открытый. 

он ОЧЕВИДНЫЙ.   Ты хапнул авансом от России все, до чего дотянулись загребущие ручки, а вот хоть каким-то образом вернуть должок тебе западло, ты можешь только говно лить на свою бывшую Родину.  Это и есть самое настоящее предательство.

Изменено пользователем WolfRus

Octopus
10 минут назад, WolfRus сказал:

Нет, это именно ты никто и звать тебя никак, а тужишься выставить себя пупом земли.

Это ж ты стремишься приобщиться к чему-то. Россией себя называешь. А мне эти шалости без надобности. Я вполне самодостаточен :madness:

12 минуты назад, WolfRus сказал:

Потому что уже больше 30 лет работаю на благо СВОЕЙ страны

А что особенного ты сделал? Песок охранял в казахской пустыне? Парни из пятерочки сделали ничуть не меньше :laughingxi3:

21 минуту назад, WolfRus сказал:

Весь твой "талант" - это прожирать за границей то, что у моей страны УКРАЛИ в 90-е.

Дык я ничего не украл в 90-е или кража в девяностые это все деньги, что были заработаны пока ты по плацу маршировал и в слоников играл? :laughingxi3:

Очередное нытье завистливых селюков. 

26 минут назад, WolfRus сказал:

Именно ты, манкуртина, смеешь демонстративно писать "Россия" с маленькой буквы. Сидишь у себя в пшекии, "вовремя предав" - так сиди и не вякай.

Ух как бомбануло, что, картошечка уже не по карману? Хочется морковочки, а дорого? Натуральное хозяйство твой выбор :laughingxi3:

Будешь играть в аграрную сверхдержаву. Ахахаха. 

29 минут назад, WolfRus сказал:

Мы живем в СВОЕЙ стране, там где жили наши родители и родители родителей, мы работаем в своей стране и умрем в своей стране

Как патриотично, но ответ то простой, вы просто никому нигде не сдались и ничего не умеете. И взять с вас нечего. Вот и остаётся только мечтать чтоб сгнить в родной землице. 

32 минуты назад, WolfRus сказал:

а ты - где-то там, прислуживаешь новым хозяевам, и сдохнешь на чужбине, так и не ставшей тебе новой Родиной

Ну да, ну да, я сдохну, а вы в рай. Всё по заветам путена. 

33 минуты назад, WolfRus сказал:

Одни "глупые дурачки" положили в ВОВ свои жизни и здоровье, чтобы твои родители смогли тебя родить и воспитать

Как всё запущено. У тебя есть что-то из будущего, ну, кроме славного прошлого? Может настоящее? 

Сынок то когда поедет за долларом на загнивающий запад? :laughingxi3:

37 минут назад, WolfRus сказал:

Ты хапнул авансом от России все, до чего дотянулись загребущие ручки, а вот хоть каким-то образом вернуть должок тебе западло

Я вот занимаюсь просвещением населения, показываю им смешных патриотов в гневе и категории, которыми они мыслят. Вот, посмотрите на этого. Фу. Не надо такими быть. 

А ещё у меня есть классные новости из россиюшки, которые такой патриот как ты предпочитает не видеть :madness:

Solomandra

@Octopus тебя здесь презирают. И ко всему что ты тут изрыгаешь из себя относятся как к дерьму. 

Твоим кураторам пора тебя заменить на более толкового агента влияния. Ты всю работу провалил так как полная бездарность.

Octopus
4 минуты назад, Solomandra сказал:

@Octopus тебя здесь презирают

Ой там, мнение каких-то скрепоносных меня мало интересует :madness:

Так что не нуди и давай сюда очередные рекорды надоев, чтоб было над чем посмеяться. 

6 минут назад, Solomandra сказал:

И ко всему что ты тут изрыгаешь из себя относятся как к дерьму.

Я в основном новости россиюшки изрыгаю. Вы к ней как к дерьму относитесь? Падажжи, вы чо, патриоты дерьма? :laughingxi3:

Иммануил_Кант
Только что, Octopus сказал:

Я в основном новости россиюшки изрыгаю.

synodoch-oficera.jpg

@Solomandra чё ты тратишь на него время? Забей.

Octopus
39 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

чё ты тратишь на него время? Забей.

Я уж думал новоприбывший россиянин мне что-то особенное напишет.

Странно, что местные не кидаются в вас грязными тряпками, ведь вы натурально предали свою родину, сбежали в подданство соседнего государства. Буквально то, что выше так красочно описывал Вольфи, но вам можно, это ж другое. Бгг. :madness:

Вот ещё одни патриоты старались на благо родины, копеечку зарабатывали для путена, героев россии, наверное, получат :laughingxi3:

Российский пожарный самолет Бе-200 разбился у города Кахраманмараш на востоке Турции

Не, нуачо, не Якутию ж тушить. Кому она нужна вообще. 

Кшиштоф Пшебижинский
3 часа назад, Octopus сказал:

Не, нуачо, не Якутию ж тушить. Кому она нужна вообще. 

тушат, тушат, солдат и мчсников с техникой нагнали + набирают добровольцев из местных. добровольцам за 3 дня тушения  платят около 15к

Octopus
12 минуты назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

тушат, тушат, солдат и мчсников с техникой нагнали + набирают добровольцев из местных. добровольцам за 3 дня тушения  платят около 15к

Проснулись. 7 млн гектаров выгорело за два месяца. Пока путен ножкой не топнул никого это не волновало. 

Octopus

Ну чё там, уголовные дела завели, виновники наказаны? Глава МЧС ушел в отставку? Региональные чиновники сняты с должностей? :madness:

Greenpeace России: «Таких пожаров, как сейчас в Якутии, человечество еще не видело»

По данным NASA, дым от пожаров впервые распространился до Северного полюса

Кшиштоф Пшебижинский
3 минуты назад, Octopus сказал:

Проснулись. 7 млн гектаров выгорело за два месяца. Пока путен ножкой не топнул никого это не волновало. 

1. республиканские власти занижали данные о пожарах

2. огромная и малозаселенная территория

как бы это не звучало, но чаще всего реально нет смысла тушить т.к горит далеко в тайге куда можно добраться только на самолете/вертолете, а ближайший населенный пункт километрах в 100 находится через болота, озера, речушки и тайгу + если даже его потушишь через пару дней будет опять сухая гроза и все опять загорится, что касаемо случаев когда огонь доходит до наслегов - это на самом деле не так часто происходит (если смотреть на общее количество пожаров) и чаще всего виновато местное руководство на местах - главы поселков и районов

Octopus
Только что, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

республиканские власти занижали данные о пожарах

Ну вот, республиканские власти наказаны? Уголовные дела открыты? Там между прочим люди погибли. 

1 минуту назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

огромная и малозаселенная территория

Ну ясное дело, зачем ее тушить тогда, полностью согласен. 

Кшиштоф Пшебижинский
12 минуты назад, Octopus сказал:

Ну ясное дело, зачем ее тушить тогда, полностью согласен. 

ну так едь и туши, мне как местному жителю это нафиг не надо, лес сгорит, лес вырастет, у нас в улусе ущерба для населения нет никакого

16 минут назад, Octopus сказал:

Ну вот, республиканские власти наказаны? Уголовные дела открыты? Там между прочим люди погибли. 

может и откроют, я же не прокурор чтоб их сажать

WolfRus
6 часов назад, Octopus сказал:

Ой там, мнение каких-то скрепоносных меня мало интересует :madness:

дадада, настолько мало, что ты днюешь и ночуешь в этой теме, послушно откликаясь на первый же свисток в твой адрес..

еще и лицемер, однако. Что, манкуртина, тебя все же подсознательно тянет на Родину, потому и пытаешься заглушить этот зов декалитрами говна в ее адрес, сжигая мосты и убеждая в первую очередь самого себя, что твое предательство "оправданное и единственно правильное" ? Не поможет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,939
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2496158

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1562

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1178

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

632

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l e033c82b10dd52

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...