Новости России - Страница 2030 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Almar
4 минуты назад, Octopus сказал:

В смысле вашим глупым и плохо сделанным мультикам?

До тебя никак не дойдет, что "мультики" были показаны специально с определенной целью и кому они были адресованы, всё прекрасно понял.  Да и реализованы уже в железе показанные образцы. Проходит финальные испытания и ставятся на вооружение. Только лишь в твоем воображении мир перевернут вверх ногами. Пора проснуться и трезво взглянуть на окружающую реальность. 

Octopus

Так и помрёшь в нищете теребя на путена

Almar
Только что, Octopus сказал:

Ага, а селекцию ж вчера только изобрели

Снова блистаешь своим невежеством. Селекция и ГМО совсем разные направления. Изучи тему, прежде чем высказывать свое "экспертное" мнение. Выглядишь глупо и смешно.

Almar
7 минут назад, Octopus сказал:

Так и помрёшь в нищете теребя на путена

Как же прав, @Solomandra . Корежит тебя. исходишь в неистовстве, злоба съедает изнутри. Пока совсем не поздно, перестраивайся на позитивные эмоции. Оно и для настроения и для здоровья полезней.

Solomandra

@Octopus скажика мне Полякия сколько тыщщ произвела своих убер танков?

Концепт PL-01 на Международной выставке оборонной промышленности в 2013 г.

был впервые представлен Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  на Международной выставке оборонной промышленности в Кельце.

Octopus
53 минуты назад, Almar сказал:

До тебя никак не дойдет, что "мультики" были показаны специально с определенной целью и кому они были адресованы, всё прекрасно понял.

Лол, опять поиски скрытых смыслов, твои мультики с заштатных каналов для кого? Для упоротых великодержавников? Ну они нашли своего зрителя или зритель с комплексом неполноценности из убогих хрущей их нашел, как способ убежать от действительности. 

Все всё прекрасно поняли. 

57 минут назад, Almar сказал:

Проходит финальные испытания и ставятся на вооружение. Только лишь в твоем воображении мир перевернут вверх ногами. Пора проснуться и трезво взглянуть на окружающую реальность. 

Я тебе не буду успехи арматы второй раз копипастить, можешь порыться и поискать. Буквально по годам сбрасывал. Ещё немного, ещё чуть чуть, вот вот уже, ну щас щас и тут внезапно: 

Российские инженеры разработали концепцию двухзвенного "танка будущего" для замены в 2040 году танка "Армата"

Эта песня хороша, начинай сначала. Не дошло? Ну, бывает. :madness:

Octopus
59 минут назад, Almar сказал:

Снова блистаешь своим невежеством. Селекция и ГМО совсем разные направления. Изучи тему, прежде чем высказывать свое "экспертное" мнение. Выглядишь глупо и смешно.

Селекция очень даже дружит с ГМО если чо :laughingxi3:

52 минуты назад, Almar сказал:

Как же прав, @Solomandra . Корежит тебя. исходишь в неистовстве, злоба съедает изнутри.

Бессильная злоба и зависть. Осталось понять к чему именно.:008:

39 минут назад, Solomandra сказал:

скажика мне Полякия сколько тыщщ произвела своих убер танков?

До тебя ещё не дошло? Мне плевать на поляков и их игрушки. Я это даже не транслирую сюда. 

Solomandra
21 минуту назад, Octopus сказал:

До тебя ещё не дошло? Мне плевать на поляков и их игрушки. Я это даже не транслирую сюда. 

Ловко устроился. Из польши говном поливает всё подряд, а как про Поляков - а это не моя страна, ничего не знаю. Хорошо устроился. Твое мнение - мнение обиженки-манкурта. Впрочем платные тролли, они все такие. 

Хоттабыч

Антипривочники небось виноваты.  ;)

Хоттабыч

А чё - так можно было - просто попросить дежурных выключить камеры перед побегом?

Хоттабыч

В эфире Капитал-шоу "Поле Чудес" и сегодня мы разыгрываем главный приз - автомобиль!

Хоттабыч

Новый тренд: не хочу быть царицею морскою, не хочу быть начальником облГибдд, хочу быть подполковником ФСБ!  :D

Подполковника ФСБ арестовали в Краснодаре за получение взяток на 110 млн руб.

Москва. 12 августа. INTERFAX.RU - Уголовное дело возбуждено в Краснодаре в отношении высокопоставленного сотрудника регионального управления ФСБ России: подполковника Александра Кубрака подозревают в коррупционных преступлениях, сообщил "Интерфаксу" в четверг информированный источник.

"На основании материалов отдела собственной безопасности УФСБ по Краснодарскому краю... в отношении Кубрака возбуждено уголовное дело по ст. 290 (взятка) и ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий)", - сказал источник.

Kapellan
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Новый тренд: не хочу быть царицею морскою, не хочу быть начальником облГибдд, хочу быть подполковником ФСБ!  :D

Подполковника ФСБ арестовали в Краснодаре за получение взяток на 110 млн руб.

Интересно, сколько бюджетов России можно наскрести, если проверить коробки из под обуви у всех этих полковников, областных начальников и тех кто их покрывает.

Vladian
2 часа назад, Kapellan сказал:

Интересно, сколько бюджетов России можно наскрести, если проверить коробки из под обуви у всех этих полковников, областных начальников и тех кто их покрывает.

Вы походу совсем в экономике не разбираетесь? Для федерального бюджета страны все эти деньги из "обувных коробок" - жалкие копейки. Но даже эти копейки будут конфискованы с последующей отправкой в бюджет при выявлении случаев коррупции. Власть настороже, так что можете жить спокойно, не утруждая себя нелепыми рассуждениями.

Kapellan
45 минут назад, Vladian сказал:

Вы походу совсем в экономике не разбираетесь? Для федерального бюджета страны все эти деньги из "обувных коробок" - жалкие копейки.

Ох недооцениваете вы наделанные за 20 лет запасы:108196:

Octopus
11 час назад, Solomandra сказал:

Ловко устроился. Из польши говном поливает всё подряд, а как про Поляков - а это не моя страна, ничего не знаю. Хорошо устроился.

Именно так, поэтому вдвойне смешно смотреть на российских патриотов, как они пытаются выдавливать из себя псевдо достижения, как стараются найти хоть что-то хорошее, пусть не сейчас, но через десять лет, где-то в далёком будущем. Это угар :laughingxi3:

Vladian
2 минуты назад, Kapellan сказал:

Ох недооцениваете вы наделанные за 20 лет запасы:108196:

Во-первых, это вы явно переоцениваете "запасы" коррупционеров, особенно в сравнении с бюджетом России, а во-вторых, почему только за 20 лет? При Ельцине, значит, коррупционеры взятки не брали, уважая и/или боясь президента, а вот при Путине им сразу вольготно стало? Может, по вашей логике, Путин им это и разрешил, дабы заручиться их поддержкой на выборах и пр., причем в условиях абсолютно невозможной секретности? Или просто 20 лет игнорировал проблему, лишь делая вид, что борется с коррупцией? И арестовывают лишь отдельных "козлов отпущения", дабы убедить народ в том, что борьба реально ведется? Такие ваши фантазии или может что-то другое?

Kapellan
1 минуту назад, Vladian сказал:

При Ельцине, значит, коррупционеры взятки не брали, уважая и/или боясь президента, а вот при Путине им сразу вольготно стало?

От Ельценских выкормышей остались в основном раритеты типа Рыжего. В большинстве своём они либо сели, либо свалили с "честно нажитым", либо сначала интегрировались, а уже потом по тихому свалили. Последнего губера ельцинского ЕМНИП сняли не так давно.  А за 20 лет режим отлично своими "кадрами" оброс.

2 минуты назад, Vladian сказал:

Во-первых, это вы явно переоцениваете "запасы" коррупционеров, особенно в сравнении с бюджетом России

Нет

Octopus
1 час назад, Vladian сказал:

Власть настороже, так что можете жить спокойно, не утруждая себя нелепыми рассуждениями.

Классный чувак, говорит, сиди молчи, не надо мешать воровать. Полезный :madness:

5 минут назад, Vladian сказал:

Во-первых, это вы явно переоцениваете "запасы" коррупционеров, особенно в сравнении с бюджетом России,

Алё, гараж, у Захарченко нашли более 8 млрд рублей, это годовой бюджет Пскова. 

И даже тут понятно, что он не сильно крупная рыбка. 

10 минут назад, Vladian сказал:

Такие ваши фантазии или может что-то другое?

Типа путен сам не живёт в сверхроскоши, я уж не говорю о его подстилках, которые далеко не бедствуют :laughingxi3:

_________
добавлено 4 минуты спустя
6 минут назад, Kapellan сказал:

От Ельценских выкормышей остались в основном раритеты типа Рыжего

Ой там. А чего Шойгу не вспомнить? Их гораздо больше, просто вы этим не интересуетесь. 

9 минут назад, Kapellan сказал:

А за 20 лет режим отлично своими "кадрами" оброс.

Да, бывшие охранники , повара и массажисты путена кадры что надо :laughingxi3:

Флавий Аниций
10 минут назад, Octopus сказал:

Типа путен сам не живёт в сверхроскоши, я уж не говорю о его подстилках, которые далеко не бедствуют 

Так элита любой более-менее богатой страны живет в большой роскоши и не бедствует, РФ тут не исключение. Или вы считаете, что президент Франции или королева Великобритании с их семьями и прихлебателями по помойкам побираются?  :)

12 минуты назад, Octopus сказал:

Классный чувак, говорит, сиди молчи, не надо мешать воровать. Полезный

Не-а. Человек говорит что проблема есть и она решается. По-крайней мере, частично. Хотя в этом плане до идеала далеко, на мой взгляд.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,939
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2495637

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1562

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1178

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

632

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 962af2c0cc5373

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...