Новости России - Страница 2027 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Vladian
2 минуты назад, Olegard сказал:

Повторюсь -я лишь показал относительность Добра\Зла для граждан РФ ( вцелом).

Я первоначально говорил не о добре/зле, а о правде/вранье. Слова о том, что власти/СМИ (а подразумевались именно они) врут о том, что в стране всё хорошо - это и есть самое настоящее вранье. Никто не говорил, что у нас всё хорошо. И то, что власти на самом деле ничего не делают, чтобы было хорошо - тоже вранье.

8 минут назад, Olegard сказал:

Если ты сразу не понял.

Это вы меня не поняли и зачем-то стали наезжать на меня.

Olegard
3 минуты назад, Kapellan сказал:

Ага, пчелы создадут систему запрещающую мёд. Верю-верю:108196:

Это их последний шанс.

Octopus
Только что, Olegard сказал:

Так и чем тогда он вам ( таким как ты ) не нравится?

Каким это таким как я? У меня РФ паспорт и я вполне себе сыто и комфортно жил в россиюшке, пока страна не сошла с ума. 

2 минуты назад, Olegard сказал:

Ратуешь за экономический рост Россиюшки?

Ратую за превращение РФ в нормальную для жизни страну, предпосылки все есть, но как мы видим на практике это невозможно. 

Olegard
2 минуты назад, Vladian сказал:

Это вы меня не поняли и зачем-то стали наезжать на меня.

Никаких наездов - просто злободневная тема. Извечная тоска по справедливости.

Kapellan
1 минуту назад, Olegard сказал:

Это их последний шанс.

Их последний шанс это золотой парашют за бугром. Вариант внутренних изменений очевидно уже давно не рассматривается.

Olegard
Только что, Octopus сказал:

Каким это таким как я? У меня РФ паспорт и я вполне себе сыто и комфортно жил в россиюшке, пока страна не сошла с ума. 

Скорей всего это ты не смог подстроиться под современные реалии и продолжаешь жить старыми ушедшими понятиями. У камина на кресло-качалке при свечах.

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Их последний шанс это золотой парашют за бугром. Вариант внутренних изменений очевидно уже давно не рассматривается.

Не будет внутренних - значит появятся внешние причины. Многое будет увязано на расширении "Московского пакта", как в Кайзеррейхе. Любое расширение - результат чей то политич. слабости. Вот и увидим.

Vladian
8 минут назад, Olegard сказал:

Никаких наездов - просто злободневная тема. Извечная тоска по справедливости.

Ну так и я за справедливость. Но при этом правду нужно отличать от лжи/недомолвок. И я имел ввиду вполне конкретных людей, с которыми вы только что общались.

Octopus
10 минут назад, Olegard сказал:

Скорей всего это ты не смог подстроиться под современные реалии и продолжаешь жить старыми ушедшими понятиями

Мощно задвинул :laughingxi3:

Ну в любом случае вам ещё платить и платить за Крым. Современные реалии, как ты выражаешься. 

UBooT
3 часа назад, Vladian сказал:

Нет, судя по некоторым постам некоторых людей в данной теме (и не только), гораздо проще врать о том, что всё плохо.

О, некоторые люди в школе не учились ?.. До высшего образования не доросли ? Английский только со словарём ? Портянки хз с какой стороны мотать ? Я это, тока очнулся, может не понял про какие тут новости... Может не прав.

UBooT
2 часа назад, UBooT сказал:

О, некоторые люди в школе не учились ?.. До высшего образования не доросли ? Английский только со словарём ? Портянки хз с какой стороны мотать ? Я это, тока очнулся, может не понял про какие тут новости... Может не прав.

Блин, уж накажите...

6 часов назад, Olegard сказал:

Кстати про это: что там с новыми городами -миллионниками в Сибири? начали уже строить\заселять?

или мы все должны вздохнуть и вспомнить, что на носу выборы и надо чтото говорить?

Ну судя по сообщениям выше о бюджете рт, это будет новое реалити шоу, типа дома 2, только масштаб больше.... Правда Собчак наверное не доверят вести. 

Сквайр Трелони

По словам кузбассовцев, случай произошел в поселке городского типа Яшкино. Судя по кадрам в Telegram-канале «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. », мужчина в общественном парке совершал возвратно-поступательные движения в отношении скульптуры медведя и, судя по продолжительности акта, не сильно беспокоился, что его может кто-нибудь заметить. Сделав свое дело, он подтянул штаны и напоследок похлопал арт-объект по задней части.

Solomandra
5 часов назад, Octopus сказал:

Ратую за превращение РФ в нормальную для жизни страну,

Украинец мечтает, что бы везде была украина, но вукраине сам жить нежелает. Свежо. Влажные мечты оставь при себе. 

Пока к европЭйским ценностям ближе всех наш любимый Екб.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 августа. /ТАСС/. Орджоникидзевский районный суд Екатеринбурга постановил внести сайт ресурсного центра для ЛГБТ (организация-оператор центра АНО "Акцент" в 2020 году признана иностранным агентом) в реестр страниц, содержание которых запретили для распространения в России. Несовершеннолетние имели открытый доступ к сайту, который пропагандировал нетрадиционные сексуальные отношения, говорится в решении, опубликованном на сайте суда. Структура регулярно проводила мероприятия на тему ЛГБТ. Организация поддерживалась фондом экс-мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана.

- Уральский детский санаторий «Талый ключ» в Артемовском районе обвинили в ЛГБТ-пропаганде среди детей после мероприятия под названием «День наоборот». В лагере «Салют», который располагается в санатории, это плановый детский праздник, когда девочки переодеваются в мальчиков, а мальчики — в девочек. Дети меняются одеждой, в частности мальчики надевают юбки и красятся. На видео из лагеря на мальчика, не желающего переодеваться, действительно оказывают давление окружающие, которые хотят, чтобы в "игре" участвовали все.

- Бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман рассказал, как в детстве переодевался в женские платья и красился. «У нас в детстве в пионерских лагерях всегда был один день – это называлось «комический футбол». Парни играли в женских платьях, еще накрашивались, а девчонки играли в мужской одежде, там усы подкрашивали. Это было прикольно, весело, смешно, интересно», — отметил он.

Solomandra
7 часов назад, Olegard сказал:

Кстати про это: что там с новыми городами -миллионниками в Сибири? начали уже строить\заселять?

Группа ученых под эгидой Русского географического общества (РГО) разрабатывает стратегию опережающего развития Центральной Сибири, которая предполагает создание Корпорации Ангаро-Енисейского макрорегиона, а также появление должностей вице-премьера и полпреда президента по макрорегиону, сообщил «Ведомостям» источник, знакомый с ходом разработки стратегии. По его словам, президент РГО осенью планирует представить ее президенту Владимиру Путину.

@Olegard переживаешь что отправят в столыпинских вагонах? :madness:

Octopus
3 часа назад, Solomandra сказал:

Украинец мечтает, что бы везде была украина, но вукраине сам жить нежелает

Я не желаю жить в России, которую себе построили поехавшие "патриоты". Ты опять долбишься в глаза, если тебе украинцы кругом мерещатся. 

Влажные мечты оставь при себе. 

Пфф, я вполне рационально смотрю на погружение россиюшки в мракобесие. И это неплохо, распад СССР должен таки рано или поздно закончиться. 

Octopus

Группа ученых под эгидой Русского географического общества (РГО) разрабатывает стратегию опережающего развития Центральной Сибири, которая предполагает создание Корпорации Ангаро-Енисейского макрорегиона, а также появление должностей вице-премьера и полпреда президента по макрорегиону

А ещё что-то эти учёные могут, кроме как создать очередную корпорацию с очередным вице-премьером по непонятно чему и миллионом чиновников, которые будут жрать деньги из бюджета? 

Octopus

Скрепно :madness:

Мать продавала детей в сексуальное рабство в Красноярском крае

По версии следствия, в 2018 году 30-летняя женщина передавала своих малолетних детей 3-х и 5-ти лет знакомому, который совершал в отношении малолетних насильственные действия сексуального характера. За это 64-летний мужчина платил матери по тысяче рублей. Однажды он отвез одного из детей к двум приятелям, которые также надругались над ребенком

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,939
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2495337

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1562

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1178

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

632

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l b66a28813ae2ac

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Самурай.

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...