Новости России - Страница 2024 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Almar
56 минут назад, UBooT сказал:

Запоём ?

Это всегда пжлста... :108196:

56 минут назад, UBooT сказал:

У мене ещё 250 есть.

Ты же знаешь, что я больше 10 лет уже не употребляю. Так что могу только соком или чаем поддержать, коль ты так этого хочешь. :relax:

UBooT
2 минуты назад, Chestr сказал:

Лучше самогонный аппарат купить. Дешёвле выйдет и маска точно не понадобится. :smile121:

Поздно мне уже опять осваивать науки... Хотя, я конечно старый пионер... Но и правительство, думаю, дремать не будет... Сахар нынче на дороге не валяеца...

Almar
8 минут назад, Хоттабыч сказал:

ЧП произошло в аварийном здании

@Хоттабыч , у тебя фильтр что ли стоит на позитивные новости? Хоть бы для разнообразия чего запостил воодушевляющего. 

UBooT
2 минуты назад, Almar сказал:

Ты же знаешь, что я больше 10 лет уже не употребляю. Так что могу только соком или чаем поддержать, коль ты так этого хочешь. :relax:

Ну и зря... Видимо поэтому необратимые процессы в тебе и пошли... Не надо отрываться от народа, проще говоря...

Pashok96

@Хоттабыч , у тебя фильтр что ли стоит на позитивные новости? Хоть бы для разнообразия чего запостил воодушевляющего. 

Про вас можно тоже самое сказать, что у вас стоит фильтр на негативные новости, могли бы для разнообразия запостить что-нибудь дипрессивное.

Chestr
1 минуту назад, UBooT сказал:

Поздно мне уже опять осваивать науки...

Никогда не поздно. Век живи, век учись как пословица гласит. :108196:

2 минуты назад, UBooT сказал:

Сахар нынче на дороге не валяеца...

В любом случае экономия приличная выйдет, акцизы растут постоянно. Люди меньше пьют и курят, значительно меньше чем 10-15 лет назад. И конское повышение цен на алкоголь и сиги, не последняя причина для этого. :smile121:

Хоттабыч

Хоть бы для разнообразия чего запостил воодушевляющего. 

Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я ее каждый день, проклятую, есть! Хоть бы хлеба достала!

Надо чаще заходить в хорошие новости России. ;)

UBooT
3 минуты назад, Chestr сказал:

Никогда не поздно. Век живи, век учись как пословица гласит. :108196:

В любом случае экономия приличная выйдет, акцизы растут постоянно. Люди меньше пьют и курят, значительно меньше чем 10-15 лет назад. И конское повышение цен на алкоголь и сиги, не последняя причина для этого. :smile121:

Это всё пахнет, как минимум, определённым частным производством со всеми его рисками и организацией взяткодавания... Не, я тихонько досижу, не молод уже, да и не был никогда деловым...

UBooT
15 минут назад, UBooT сказал:

Не, я тихонько досижу, не молод уже, да и не был никогда деловым...

:winner:До понедельника дожил...

Almar
26 минут назад, Pashok96 сказал:

Про вас можно тоже самое сказать, что у вас стоит фильтр на негативные новости, могли бы для разнообразия запостить что-нибудь дипрессивное.

Негатив неблагоприятно сказывается на настроении и пищеварении. Подобными новостями людей загоняют в депрессию и подрывают здоровье. Зачем мне это? А зачем всем вам? 

UBooT
32 минуты назад, Almar сказал:

Пионер собрали 25 кг мелаллолома, это больше, чем в прошлом году на районе...:pioneer:

Я сплю спокойно...

30 минут назад, Pashok96 сказал:

Главное - питаться необходимым для счастья...

Pashok96

Зачем мне это? А зачем всем вам?

Затем, что все таки хочется знать реальное положение вещей, а не вылизанные до блеска идеальные новости про то, как все хорошо, когда ирл все совсем не так.

UBooT
3 минуты назад, Almar сказал:

Негатив неблагоприятно сказывается на настроении и пищеварении. Подобными новостями людей загоняют в депрессию и подрывают здоровье. Зачем мне это? А зачем всем вам? 

Вот... Я об этом и говорю...

UBooT

Всё же круто... :smile314: Проверяющие попробут все блюда... Бабуля так не может..

Almar
Только что, Pashok96 сказал:

Затем, что все таки хочется знать реальное положение вещей, а не вылизанные до блеска идеальные новости про то, как все хорошо, когда ирл все совсем не так.

Если постоянно акцентироваться на негативе, то жизнь будет сонастраиваться с этой позицией и человек будет все время получать подтверждение своих далеко не позитивных мыслей в окружающем пространстве. Мысль материальна. Точно также наоборот. Реальность будет расцветать и радовать, если выработаешь привычку держать акцент на всем хорошем. А теперь представим себе, что подавляющее большинство выберет второй вариант. Наша жизнь измениться до неузнаваемости в лучшую сторону. При этом это не просто слова. Эксперименты уже проводились. Группе людей в одном из городков с высоким уровнем преступности предложили совместно думать в позитивном ключе о своем городе. И каково же было удивление всех, когда кол-во вызовов в полицейские участки серьезно снизилось во время проведения этой медитации, что наглядно подтверждает силу мысли. 

Так что выберут наши всепропальщики? ;)

UBooT

Так что выберут наши всепропальщики? ;)

Ваши всепропальщики уже выбрали... Сдохнем, может спокойно, а может нет... Вы, ёпт, таки не можете дать нам уснуть спокойно...

Pashok96
1 минуту назад, Almar сказал:

Группе людей в одном из городков с высоким уровнем преступности предложили совместно думать в позитивном ключе о своем городе. И каково же было удивление всех, когда кол-во вызовов в полицейские участки серьезно снизилось во время проведения этой медитации, что наглядно подтверждает силу мысли.

Ну это же логично. Ограбили - думай о хорошем, освободили от тяжести украшений и денег, нечего полицию вызывать. Изнасиловали - думай о хорошем, получили удовольствие, нечего полицию вызывать. Убили родственника - думай о хорошем, меньше ртов кормить:sarcasm:. Вот я не думаю, что если все будут думать о снижении цен на товары, цены возьмут и снизятся. При отсутствии плохих новостей нету мотивации что-либо менять, ибо и так все хорошо, в итоге когда все станет на самом деле плохо, исправить это будет сложнее.

UBooT
4 минуты назад, Pashok96 сказал:
10 минут назад, Almar сказал:

Группе людей в одном из городков с высоким уровнем преступности предложили совместно думать в позитивном ключе о своем городе. И каково же было удивление всех, когда кол-во вызовов в полицейские участки серьезно снизилось во время проведения этой медитации, что наглядно подтверждает силу мысли.

Ну это же логично.

А я значит, потустореннее говно ? Присяг СССР и рф не клялся ? Зачеркни меня, будь исторически верным...

Almar
5 минут назад, Pashok96 сказал:

Ограбили - думай о хорошем, освободили от тяжести украшений и денег, нечего полицию вызывать. Изнасиловали - думай о хорошем, получили удовольствие, нечего полицию вызывать. Убили родственника - думай о хорошем, меньше ртов кормить

Не так. Всех описываемых преступлений просто не произойдет.

8 минут назад, Pashok96 сказал:

Вот я не думаю, что если все будут думать о снижении цен на товары, цены возьмут и снизятся.

Вполне возможно. Сложность в том, чтобы большинство начало думать именно так. Пример выше подтверждает. И не важно каким образом это произойдет, уверен, результат однозначно будет положительным.

10 минут назад, Pashok96 сказал:

При отсутствии плохих новостей нету мотивации что-либо менять, ибо и так все хорошо, в итоге когда все станет на самом деле плохо, исправить это будет сложнее.

Человеку свойственно стремится к совершенству. А пределу совершенства нет. Всегда можно что-то еще улучшить.

UBooT
17 минут назад, Pashok96 сказал:

Ну это же логично. Ограбили

Молодец, знаешь структуру

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,939
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2495337

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1562

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1178

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

632

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 4a4db382534e78

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Самурай.

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...