Новости России - Страница 2023 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Хоттабыч

Отдыхайте, граждане, на курортах Краснодарского края!

Flamand
8 минут назад, had сказал:

Ой лол.

Ну хоть вы то меня понимаете, геноссе Хад, в отличии от этих двух запутинцевы выше?:108196:

Solomandra
4 часа назад, UBooT сказал:

Я таки не понял, почему это объект насмешки ?..

Обьясню один раз, максимально вежливо. У меня уважение к @Flamand который тут за Крым кроет матом гораздо больше чем к тебе. Зайди в ветку про украину, ни один украинец прилюдно дерьмом не мажет свою РОДИНУ, хотя каждый знает, что не красавица она. 

Там приходили вертолетчики, славные ребята, жизнь трудная, крутятся по миру. Но ищат светлое в своей стране, питают надежду. 

Хад и другие молодые обсиратели - их не научили родину любить, привили культ золотого тельца, я их в чем то понимаю. У них все же есть призрачный шанс что-то понять потом.

Понимаю октопуса и его подельников. Они говно-постами о России себе на хлеб зарабатывают. 

Тебя я не понимаю, ты это делаешь бесплатно. С твоими годами ты уже должен понимать жизнь и знать, что родину дают один раз. Но ты повелся за толпою, под одобрение и лайки местной братии, нашел свою манеру постов. Как бы намеком обсирать страну. Нет не крупными какахами кидать, так, брызгами и вроде не приделах. Получил тут своих зрителей. Видимо тебе это надо. 

Это мое мнение которое сложилось о тебе, может оно и  ошибочное. Но я тебе уже раз говорил, хочешь со мной общаться, общайся нормально. Первый раз ты это не понял. 

18 часов назад, Flamand сказал:

Ну хоть вы то меня понимаете, геноссе Хад, в отличии от этих двух запутинцевы выше?:108196:

Я не представляю насколько надо быть нарушение удалено чтобы тащить пост из одной темы в другую.

И не думал, что такие бывают.

Ну будем знать.

Для этого я тут и сижу.

18 часов назад, Solomandra сказал:

их не научили родину любить

Интересно.

То есть любить родину - это не что-то естественное, само собой разумеющееся, как скажем ориентация, а какой то тренируемый навык, как буквы в слова складывать.

У меня многих навыков нет, скажем не умею стометровки бегать, шить или ходить под парусом.

Так вот, а этот конкретный навык мне нахрена сдался?

Изменено пользователем Александрович
удаление нарушения

Almar
29 минут назад, had сказал:

Так вот, а этот конкретный навык мне нахрена сдался?

Об этом "навыке" ты может быть вспомнишь, когда придут отбирать твое имущество, унижать тебя или, не дай Бог конечно, жизни лишать. Вот тогда вполне возможно до тебя наконец дойдет, что такое патриотизм  и как и зачем нужно Родину любить. 

Только что, Almar сказал:

Об этом "навыке" ты может быть вспомнишь, когда придут отбирать твое имущество, унижать тебя или, не дай Бог конечно, жизни лишать. Вот тогда вполне возможно до тебя наконец дойдет, что такое патриотизм  и как и зачем нужно Родину любить. 

Огромная куча путинских чиновников патриотов уже села.

Им чет патриотизм не помог.

Almar
39 минут назад, had сказал:

Огромная куча путинских чиновников патриотов уже села.

Так они такие же "патриоты" как и ты.

1 час назад, Almar сказал:

Так они такие же "патриоты" как и ты.

Ну вот, патриотизм неправильный.

Как понять, что патриотизм правильный - не сел.

_________
добавлено 4 минуты спустя

Мне вообще нравится, как дед зашел с козырей.

Зачем любить родину? Потому что иначе мы тебя убьем.

Спасибо, очень доходчиво!

С этой самой минуты начинаю усиленно любить родину, ведь запугайло моя вторая фамилия.

Almar
5 минут назад, had сказал:

Ну вот, патриотизм неправильный.

Как понять, что патриотизм правильный - не сел.

Не бывает правильного или неправильного патриотизма. Ты или патриот своей Родины или нет.

Almar

Ренесанс "Метеоров"

Almar

Печальные вести для транспортников Прибалтики приходят из России, но на этот раз не из Ленинградской области, где уже работают два мощных порта, а из далекого Мурманска. Там российская компания «ФосАгро» собирается строить мощный терминал. Если до этого у Латвии и Литвы еще теплилась надежда, что российский транзит вернется, то теперь растаяла и она.

Чтобы было понятнее, поясню, что «ФосАгро» одна из крупнейших в мире компаний по производству фосфоросодержащих удобрений. Выручка компании растет каждый год, увеличиваются и объемы перевозимых грузов – удобрения нужны всем!

Проект нового терминала настолько выгоден, что в Мурманской области ему присвоили статус стратегического. Терминал станет частью большой компании по переориентации российского транзита с портов Прибалтики на порты России.

Эта программа уже успешно работает несколько лет и Прибалтика это почувствовала – объем грузов из России каждый год сокращается на 20, а то и на все 25 %.

UBooT
5 часов назад, Solomandra сказал:

Зайди в ветку про украину, ни один украинец прилюдно дерьмом не мажет свою РОДИНУ, хотя каждый знает, что не красавица она. 

Далее не осилил... Не потому, что дряхлый и немощный, а потому, что такую дрянь я читал всю жизнь... Родился с борьбой за урожай, и умру с этой борьбой... Но самое главное в этой борьбе потом - борьба с этим урожаем...

UBooT
56 минут назад, Almar сказал:

Печальные вести для транспортников Прибалтики приходят из России

Не всем американцам удастся пережить эту холодную зиму, к нескорой весне американские города опустеют

UBooT

В России снижаются отпускные и розничные цены на позиции из так называемого «борщевого набора». В него входят морковь, лук, свекла, картофель и другие овощи.

:winner:

Solomandra
6 часов назад, Almar сказал:

Достаточно открыть учебник истории. 

Когда турки пришли штурмовать город, правитель Константин смог собрать только 7000 ополчения. Никто из мещан не собирался идти на стены и умирать под стрелами турками, дураков нет. Богачи то же денег не дали на оружие, несмотря на просьбы Константина.  В итоге стены пали. 

Мехмед король турков принял местную знать, которая принесла ему богатые дары. Глядя на груды золота которое вывалили местные олигархи - Махмед сказал "Фиговые вы были слуги своего короля, раз в час великой опасности его предали и мне будете так же плохо служить. И приказал их всех казнить, имущество отобрать. 

Жителям, которые мечтали отсидеться в сторонке,  досталось 3 дня грабежей насилия и убийств. Те кто выжил получили поражение в правах, особый дополнительный налог и возможность оказаться теперь на их местном рабовладельческом рынке. С течением времени доля греческого населения Константинополя сошла в единицы процента.

Примеров таких масса. Взять же Ливию к примеру из недавнего, была страна и ее не стало. А главные крушители кто? Студенты со свежими взглядами нашего дорогого @had . Хотелось им понимаш свободы и диктатор, который оплатил им учебу, сильно мешал.  Теперь свободы много, страны нет, как и будущего у всей этой молодежи. Валят массово в германию. Как укры в Польшу, прибалты в Англию и так далее. 

В соседнем Тунисе люди совершили контрреволюцию выкинув проамериканских прошмандовок. Наелись дерьмократией досыта. 

Сквайр Трелони
5 часов назад, Solomandra сказал:

Когда турки пришли штурмовать город, правитель Константин смог собрать только 7000 ополчения. Никто из мещан не собирался идти на стены и умирать под стрелами турками, дураков нет. Богачи то же денег не дали на оружие, несмотря на просьбы Константина.  В итоге стены пали. 

Цитата

В этот день мы, христиане, сделали семь повозок с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , чтобы установить их на сухопутные стены. Когда эти мантелеты были изготовлены, их принесли на площадь, и байло приказал грекам немедленно отнести их к стенам. Но греки отказались сделать это, если им не заплатят, и в тот вечер возник спор, потому что мы, венецианцы, были готовы платить наличными тем, кто их нес, а греки не хотели платить. Когда, наконец, каминные доски отнесли к стенам, было темно, и их нельзя было поставить на стены для атаки, и мы не использовали их из-за жадности греков.

Хоттабыч

Не знаю, смеяться или плакать?

Kapellan
7 часов назад, Solomandra сказал:

Мехмед король турков принял местную знать, которая принесла ему богатые дары. Глядя на груды золота которое вывалили местные олигархи - Махмед сказал "Фиговые вы были слуги своего короля, раз в час великой опасности его предали и мне будете так же плохо служить. И приказал их всех казнить, имущество отобрать. 

Третий Рим делает всё возможное, чтобы повторить судьбу 2го. Разве что олигархи с тех времён похитрее стали - заранее свои богатства куда подальше вывезли:108196:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,938
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2495046

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1562

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1178

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

632

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 5e9c93f411b3c1

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...