Новости России - Страница 2017 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Сквайр Трелони
3 часа назад, Octopus сказал:

И прекрасно. Давно пора было сбежать из этого гомофобного мракобесия :madness:

имхо конечно но человека взявшего себе погоняло матриарх тяжело назвать адекватным

Almar

В первой части видео обзор МАКС -2021 Во второй для сравнения о кризисе Боинга

Solomandra

Катаклизмы на дальном востоке. 

Ходил в школу где размещены эвакуированные из поселка. Люди несут в помощь одежду и продукты. Поразила пенсионерка, принесла одежду, а сегодня я ее увидел за прилавком в магазине. Сама держит магазин, на вырученные деньги помогает людям. И не ноет, что характерно. Накупил у нее всякой фигни. 

Ах да, ни одного высокооплачиваемого айтишника в рядах помошников не заметил. Это наверное у них профессиональное выгорание такое. 

10 часов назад, Solomandra сказал:

Семья из рекламы «Вкусвилла» покинула Россию

Знаешь, что самое прикольное?

Это когда любители путина вроде тебя говорят валите тем, кто реально может свалить.

В смысле, с победой!

_________
добавлено 0 минут спустя

Нищие политики: каждый пятый кандидат в депутаты Госдумы указал нулевой доход

Бедные единоросы, им бы там хоть пособие какое дали.

Хоттабыч

Восстание машин. Начало. :D

35 минут назад, Хоттабыч сказал:

Восстание машин. Начало. :D

Реакция эльфов это кек.

«Я впервые за семь лет работы объявил об аварийной ситуации» Руководитель полетов NASA рассказал о внеплановом включении двигателей модуля «Наука», которое «Роскосмос» называет штатным

День стыковки «Науки» был для меня выходным, но я пришел в центр управления полетами из любопытства. После завершения стыковки коллега попросил подменить его. Я согласился, ведь самая сложная часть — сама стыковка — была позади. А потом сработало предупреждение — всего две строчки кода, что что-то не так. Оказалось, у «Науки» включились двигатели, и станция начала вращаться вокруг своей оси. Скорость вращения была небольшой, космонавты внутри почти ничего не почувствовали, но антенны теперь были направлены не туда, куда надо. Отключить двигатели было нельзя — в «Роскосмосе» мне сказали, что модуль может принимать команды только напрямую из России, а до следующего пролета над ней оставалось 70 минут. Я впервые за семь лет работы объявил об аварийной ситуации. Мы активировали дополнительные антенны, но сигнал все равно дважды пропадал. Из России в это время запустили двигатели на модулях «Звезда» и «Прогресс», чтобы компенсировать вращение. Через 15 минут работа двигателей «Науки» прекратилась — позже выяснилось, что закончилось топливо. У меня нет сомнений в будущем МКС, я полностью доверяю русским, у нас фантастическое партнерство.

Фантастика!

Хоттабыч
3 минуты назад, had сказал:

Реакция эльфов это кек.

нормальная реакция для человека, знающего, что жизни его подчинённых зависят в т.ч. и от этих странных русских

Cyanide

Неофициальные сетевые источники сообщают курьезные подробности потери (https://t.me/bmpd_cast/8630) 31 июля истребителя Су-35С из состава 23-го истребительного авиационного полка с аэродрома Дземги (Комсомольск-на-Амуре), упавшего на Сахалине :

Пара совершала вылет из дежурного звена. Самолет был полностью исправным на момент покидания летчиком. В кабине был неверно установлен переключатель отстрела ловушек в положение «Автомат». После отрыва самолета от ВПП снялась блокировка отстрела патронов, которые начали отстреливаться в автоматическом режиме по факту мощного излучения РЛС аэродрома. Были осадки и дымка в ночных условиях. Первый патрон отстрелился вниз и срикошетил от ВПП, усилив зрительный эффект и создав у РП [руководителя полетов] иллюзию пожара. РП дал команду на катапультирование. Летчик команду выполнил, прыгнув над дальним торцом ВПП. Шасси не убирал, форсажи не отключал. Приземлился из-за ветра вблизи центра ВПП, без повреждений. Самолет набрал немного меньше 13 км [высоты]. Летал до выработки 1 час 13 мин. Упал на землю.

1 минуту назад, Cyanide сказал:

Самолет был полностью исправным на момент покидания летчиком.

Экая беда, дорогие россияне новый купят.

Хоттабыч

Столица автоматически переносится в Васюки...

belogvardeec

Спецпредставитель президента РФ по вопросам цифрового и технологического развития Дмитрий Песков рассказал, что в России может быть введен налог на мясо. По его словам, постепенно климатическая повестка может повлиять на сферу животноводства уже в обозримом будущем. Такое заявление Песков сделал на проектно-образовательном интенсиве «Архипелаг гулаг 2121».

«Нам казалось, что углеродный налог – это далеко. Нам ввели налог, и мы задумались. По мере того, как температура [на планете] будет расти, модели будут пересматриваться в сторону других источников СО2», - отметил эксперт.

ну вот, а вы смеялись про налог на воздух. налог на дыхание. Чипполино на яву. 

это шутка? ущипните меня. я точно все еще в том мире где я родился и вырос? если это какая то параллельная реальность, то она мне совсем не нравится, верните меня обратно. 

Изменено пользователем belogvardeec

Kapellan
18 минут назад, belogvardeec сказал:

это шутка?

Нет, это путинская РФ.

UBooT
13 минуты назад, belogvardeec сказал:

в России может быть введен налог на мясо.

:smile37: Нелёгкий выбор... Между дорогим мясом, нашей ледяной Арктикой и мегаледоколами, либо по-прежнему дешёвое мясо, но с пляжами на берегах Карского моря... Конечно должен победить государственный подход...

Solomandra
22 минуты назад, belogvardeec сказал:

в России может быть введен

а может и не введен. 

А так он прав, пердящие коровы - главный источник парниковых газов. -))

Надо переходить на непердящее мясо. :madness:

24 минуты назад, belogvardeec сказал:

Нам ввели налог, и мы задумались.

@belogvardeec это лишь общемировые ныне тенденции. Зеленая повестка. 

Соберутся страны и введут новый киотский (идиотский) протокол и если Россия подпишется под этим, то и введут налог.

Абсолютное большинство россиян (97%) не знают имени ни одного российского спортсмена, который будет выступать на летних Олимпийских играх под нейтральным флагом, 1% назвали трехкратную чемпионку мира по прыжкам в высоту Марию Ласицкене.

О, прикольно, там олимпиада.

Затрудняюсь Ответить - надежда русского спорта и всей нации.

Затрудняюсь Ответить, мы молимся за тебя как один!

Если не Затрудняюсь Ответить, то кто?

Disa_
9 минут назад, had сказал:

Абсолютное большинство россиян (97%) не знают имени ни одного российского спортсмена, который будет выступать на летних Олимпийских играх под нейтральным флагом, 1% назвали трехкратную чемпионку мира по прыжкам в высоту Марию Ласицкене.

О, прикольно, там олимпиада.

Затрудняюсь Ответить - надежда русского спорта и всей нации.

Затрудняюсь Ответить, мы молимся за тебя как один!

Если не Затрудняюсь Ответить, то кто?

завязывать надо с этой хренотой, разогнать всех

оставить футбол с хоккеем для пролетариата

и женскую гимнастику для эстетов-педофилов

ну бокс ещё для быдла

сэкономим народных денег

Хоттабыч
50 минут назад, Disa_ сказал:

завязывать надо с этой хренотой, разогнать всех

оставить футбол с хоккеем для пролетариата

и женскую гимнастику для эстетов-педофилов

ну бокс ещё для быдла

сэкономим народных денег

Вот это государственный подход! :D

Хотя нет - популистский. Государственный - разогнать футболистов, а на освободившиеся деньги содержать остальных спортсменов. :) 

1 час назад, Хоттабыч сказал:

Вот это государственный подход! :D

Хотя нет - популистский. Государственный - разогнать футболистов, а на освободившиеся деньги содержать остальных спортсменов. :) 

Государственный подход - это загнать в бараки и выпускать ток на соревнования.

belogvardeec
3 часа назад, Solomandra сказал:

А так он прав, пердящие коровы - главный источник парниковых газов. -))

пердят и дышат, прибавляя углекислый газ на планете, не только коровы и не только животные. если вы понимаете о чем я ;)

тут может нацизм показаться человеколюбивой идеологией, по сравнению с тем, что грядет. 

16 минут назад, belogvardeec сказал:

грядет

Ибо покайтесь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,937
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2494127

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1562

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1178

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

632

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l e7efb04c4273af

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...