Новости России - Страница 1719 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Bazzi
9 часов назад, Иммануил_Кант сказал:

А чем так знаменит этот Фургала в плане экономических достижений, что люди за него вышли?

Я думаю этим

Olegard
В 12.07.2020 в 12:13, Glippenio сказал:
Скачать видео

Выглядит мощно конечно

туда срочно нужны башни 5G, для подавления собственного мнения у рабоф.

Ишь, распоясались...

Изменено пользователем lavpaber

Хоттабыч
4 часа назад, Bazzi сказал:

Я думаю этим

i?id=360eed2dfc84412ca68d1e271ed04d31&n=

GameForGame
4 часа назад, Olegard сказал:

а где ему еще быть? то что наивные толпой туда\сюда походят --- счастье у них не наступит

П.с. ходють\бродють --- лишь ветер делают

Надо как в штатах у богоизбранных имущество жечь ?

SteelDog
15 часов назад, WolfRus сказал:

ЗЫ Лично мне глубоко пофигу, какую толпу соберут "в поддержку" преступника, если его виновность в тяжелых преступлениях будет доказана в суде. (А заказные убийства и организация преступной группы - это весьма серьезные статьи, особенно для должностного лица, использовавшего для этого свое служебное положение).

точно так же как тебе пофигу что эти же преступники составляют основу вашей госвертикали и могут сидеть на своем лене по 15 лет. а о том что они оказывается преступники вспоминается только когда они нарушают вассальный договор. что сами власти что челядь навроде тебя ;) 

GameForGame

В ролики у Камикадзе последнем росгвардия быстро больно убегает, не защищает корпарационное имущество.

Хоттабыч

Как быстро ей вернут статус после "выздоровления"?

Высшая квалификационная коллегия судей 13 июля лишила статуса судью из Краснодарского края Елену Хахалеву. Последняя в 2017 году стала известна благодаря сообщениям, что свадьба ее дочери обошлась в $2 млн.

Как сообщает издание Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , поводом для дисквалификации Хахалевой стали прогулы. Как подсчитали в ВККС, она отсутствовала на работе 128 дней.

Адвокат Хахалевой Людмила Алекандрова пыталась добиться переноса заседания, сообщает Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Аргументировала она это тем, что если судья прогуливала заседания, но получала зарплату, то стоит направить материалы об этом в следственные органы, чтобы те выяснили, не было ли это хищением бюджетных средств. Однако комиссия с доводами защиты не согласилась.

Не повлияло на решение и то, что адвокат предоставила справку: Хахалева больна, находится в стационаре и не может ответить на предъявляемые претензии. Это ходатайство было отклонено.

Подробнее на РБК:

MihaLbl4
4 часа назад, SteelDog сказал:

точно так же как тебе пофигу что эти же преступники составляют основу вашей госвертикали и могут сидеть на своем лене по 15 лет. а о том что они оказывается преступники вспоминается только когда они нарушают вассальный договор. что сами власти что челядь навроде тебя ;) 

Отчасти это я и хотел донести :)

Но с другой стороны не катируется с тем, что твоя жена недавно проголосовала за обнуление ) 

MihaLbl4
1 час назад, Хоттабыч сказал:

Как быстро ей вернут статус после "выздоровления"?

Высшая квалификационная коллегия судей 13 июля лишила статуса судью из Краснодарского края Елену Хахалеву. Последняя в 2017 году стала известна благодаря сообщениям, что свадьба ее дочери обошлась в $2 млн.

Как сообщает издание Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , поводом для дисквалификации Хахалевой стали прогулы. Как подсчитали в ВККС, она отсутствовала на работе 128 дней.

Адвокат Хахалевой Людмила Алекандрова пыталась добиться переноса заседания, сообщает Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Аргументировала она это тем, что если судья прогуливала заседания, но получала зарплату, то стоит направить материалы об этом в следственные органы, чтобы те выяснили, не было ли это хищением бюджетных средств. Однако комиссия с доводами защиты не согласилась.

Не повлияло на решение и то, что адвокат предоставила справку: Хахалева больна, находится в стационаре и не может ответить на предъявляемые претензии. Это ходатайство было отклонено.

Подробнее на РБК:

А вот интересно, она и ее муж на карандаше? Если она так до сих пор крепко держится, значит тоже в системе. 

SteelDog
3 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Отчасти это я и хотел донести :)

Но с другой стороны не катируется с тем, что твоя жена недавно проголосовала за обнуление ) 

моя???!!

683.jpg

MihaLbl4
1 минуту назад, SteelDog сказал:

моя???!!

Ой блин я перепутал ники :D:D Почему-то я подумал про Zdraja :D

SteelDog
2 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Ой блин я перепутал ники :D:D Почему-то я подумал про Zdraja :D

ты же внимательнее... чуть до греха не довел...

WolfRus
19 часов назад, MihaLbl4 сказал:

Ну тут конечно трудно не согласится :good: Поддерживаю. Вот только опять же, может ли рука закона коснуться таких лиц как:

а в чем проблема ? Будут доказаны преступления - сядут.

Цитата

Люди терпели Цапков, семью Арашуковых.

и где теперь Цапки?

Цитата

В споре между Сечиным и Улюкаевым победил Сечин. Ведь же кто-то останется непотопляем.

Лол. "непотопляемым" не останется никто. Неделей раньше кто-то присядет или месяцем позже - это не принципиально. Главное - сколько веревочке не виться, а конец придет - а значит преступник "присядет", а то и "приляжет". Любая "крыша" рано или поздно "протекает" или подрастают те, кто или имеет на него БОЛЬШОЙ зуб, или имеет виды на то, что он наворовал-награбил. А дальше - тяжкие преступления срока давности не имеют.   И кстати очень хорошо, что сейчас такие вопросы решают в судебном порядке, а не как в 90-е, через вывоз в лесополосу..

Цитата

Тебя это не угнетает?

будь "непотопляемость" фактом - огорчало бы.  Но это миф. "непотопляемых" и "бессмертных" в реальном мире не бывает.

Сколько я на своем веку видал "КОРОЛЕЙ ЖИЗНИ", которые кичились своими кошельками и "связями", считая себя неуязвимыми полубогами - и где они все ? Или в тюрьмах, или в могилах. Зайди на любое кладбище в крупном городе - там этих "королей" с мраморными памятниками   навалом просто.

Изменено пользователем WolfRus

Хоттабыч
1 час назад, WolfRus сказал:

Лол. "непотопляемым" не останется никто. Неделей раньше кто-то присядет или месяцем позже - это не принципиально.

Неужели даже Сам? ;)

WolfRus
13 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Неужели даже Сам? ;)

Я веду речь о преступниках, которые совершили тяжкие преступления - если ты сделал вид что не понял с первого раза. 

Теперь можешь пояснить, кого ты имеешь в виду под "Самим, непотопляемым преступником". Или кишка тонка ?

Хоттабыч
2 минуты назад, WolfRus сказал:

Теперь можешь пояснить, кого ты имеешь в виду.

Владимира Первого Владимировича Путина-Обнулённого . Можно подумать, ты не понял.

Изменено пользователем Хоттабыч

WolfRus
4 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Владимира Первого Владимировича Путина-Обнулённого . Можно подумать, ты не понял.

Ты хочешь сказать, что у тебя есть основания обвинить его в тяжких уголовных преступлениях ? Может докажешь ? Или хотя бы статейки УК РФ приведешь ?

Ну давай, не стесняйся, сказал А, говори и Б !

Хоттабыч
1 минуту назад, WolfRus сказал:

Может докажешь ?

Придёт время, сам всё узнаешь. СКР не спит. 9_9

WolfRus
6 минут назад, Хоттабыч сказал:

Придёт время, сам всё узнаешь. СКР не спит. 9_9

Э не, ты в кусты не прячься.  Что ты так сразу заочковал-то ?

Я вот открыто говорю - что тяжкие уголовные преступления срока давности не имеют, и никакие оправдания былыми заслугами  ответственности не отменяют ни у кого.  Хоть у бомжа, хоть у губернатора, хоть  у депутата или президента.

Ты же сейчас тень на плетень наводишь и тут же ссыкливо  прячешься за иносказаниями. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,937
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2494565

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1562

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1178

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

632

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l ed1582d63ca30c

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...