Новости России - Страница 1718 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Иммануил_Кант
4 часа назад, Хоттабыч сказал:

Не опять, а снова!

"Норникель" сообщил о почти 45 тоннах разлившегося на Таймыре керосина

Москва. 12 июля. INTERFAX.RU - Около 44,5 тонны авиационного топлива разлилось у поселка Тухард Красноярского края из разгерметизированного трубопровода, принадлежащего АО "Норильсктрансгаз" (входит в ГМК "Норникель"), сообщает пресс-служба "Норникеля" в воскресенье.

По ее данным, разгерметизация продолжалась около 15 минут.

Нефть же пока дешевая. Чё его жалеть,этот керосин

MihaLbl4
29 минут назад, WolfRus сказал:

вижу только, как польский гастарбайтер из Одессы  пытается  вопить в пользу пойманного на преступлениях Российского чиновника, а ему подмахивает еще один собрат из Беларуси.  При чем тут "русские" ?

ЗЫ Лично мне глубоко пофигу, какую толпу соберут "в поддержку" преступника, если его виновность в тяжелых преступлениях будет доказана в суде. (А заказные убийства и организация преступной группы - это весьма серьезные статьи, особенно для должностного лица, использовавшего для этого свое служебное положение).

Я понимаю, что на Украине, по ходу, кучка активистов может заставить судей  выпустить убийцу на свободу - но это отнюдь не признак правового государства и существования государственной власти вообще.

А если Фургала просто держали на карандаше для подходящего времени? Например, сейчас? 

Иммануил_Кант
Только что, MihaLbl4 сказал:

А если Фургала просто держали на карандаше для подходящего времени? Например, сейчас? 

А чем так знаменит этот Фургала в плане экономических достижений, что люди за него вышли?

MihaLbl4
Только что, Иммануил_Кант сказал:

А чем так знаменит этот Фургала в плане экономических достижений, что люди за него вышли?

Вот тоже за Хабаровском не слежу, а интересно :unknw: Но не мог же Госдеп Хабаровск купить. 

WolfRus
3 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

И что ?  Хочешь сказать что он ничего из того, в чем его обвиняют, не совершал ?   Или можно ему "понять и простить" ?

Я просто в восторге - то ваша братия на одних чиновников кидается с обличениями без веских доказательств, по какой-нибудь мутной анонимной статейке или видеоролику, то бросается защищать другого чиновника, которого вполне конкретно обвиняют в тяжких преступлениях.  Вы или крестик снимите, или трусы оденьте !

Получается для вас сам факт виновности или наличия доказательств не важен, а важно  кто именно  о преступлении сообщил !

_________
добавлено 1 минуту спустя

Вот тоже за Хабаровском не слежу, а интересно :unknw: Но не мог же Госдеп Хабаровск купить. 

а что, у нас умеют волну поднимать только "госдеп" ?  так я тебя разочарую: сейчас "колыхнуть общественное мнение" может любой желающий - были бы деньги и связи.

Иммануил_Кант

Медаль МЧС России «За отличие в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации» (2020, Москва) — за отличие в ликвидации последствий наводнения на реке Амур в 2019 году. (с) награды Фургалы.

Может из-за этого. А так как я понял он ЛДПР-вец.

MihaLbl4
20 минут назад, WolfRus сказал:

И что ?  Хочешь сказать что он ничего из того, в чем его обвиняют, не совершал ?   Или можно ему "понять и простить" ?

Я просто в восторге - то ваша братия на одних чиновников кидается с обличениями без веских доказательств, по какой-нибудь мутной анонимной статейке или видеоролику, то бросается защищать другого чиновника, которого вполне конкретно обвиняют в тяжких преступлениях.  Вы или крестик снимите, или трусы оденьте !

Получается для вас сам факт виновности или наличия доказательств не важен, а важно  кто именно  о преступлении сообщил !

Эмм, нет не хочу. Вот ты разогнался))) Я даже не знал что он из ЛДПР. Я даже вообще не знал кто это до недавнего времени. 

Так что если Фургала просто держали на карандаше для подходящего времени?

20 минут назад, WolfRus сказал:

были бы деньги и связи.

А ну всё в порядке тогда. Старый добрый Вольфрус :) Там по 500, по тыще каждому раздавали не знаешь случаем? Мало ли может ты и бухгалтерию знаешь. Раз уж у тебя такая версия.

_________
добавлено 3 минуты спустя
17 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Медаль МЧС России «За отличие в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации» (2020, Москва) — за отличие в ликвидации последствий наводнения на реке Амур в 2019 году. (с) награды Фургалы.

Может из-за этого. А так как я понял он ЛДПР-вец.

Значит получается Фургал знаменит медалью от МЧС и за это хабаровчане вышли на митинг:023:

Это значит либо электорат ЛДПР в Хабаровск подтянулся. Ну либо как Вольфрус озвучил выше недоброжелательные силы мешающие правосудию. 

Изменено пользователем MihaLbl4

Иммануил_Кант
В 12.07.2020 в 23:02, MihaLbl4 сказал:

Значит получается Фургал знаменит медалью от МЧС и за это хабаровчане вышли на митинг

Не знаю. Меня не топило рекой, а потом губернаторы не восстанавливали последствия потопления. Может есть разница между губернаторами.

А Вы думаете народ вышел почему? 

Изменено пользователем lavpaber

WolfRus
25 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Так что если Фургала просто держали на карандаше для подходящего времени?

Даже если так, и его преступления были зафиксированы и его "держали на карандаше", что это меняет принципиально ?    Снимает с него ответственность ?  Снимает ответственность с его подельников ? Может воскрешает его жертв ?

А такой вариант ты не рассматриваешь, что  расследование велось долгое время, выявлялись связи и "смежные" эпизоды, а не хватало ключевых доказательств/свидетелей ?

И еще вариант - местная полиция "не могла" или "не хотела", а нынешний арест - результат работы СКР ? 

Короче говоря может быть целая куча разных причин, НЕ ИСКЛЮЧАЯ что по какому-нибудь эпизоду информация дошла туда, где ее "замять" местным органам уже просто не хватило длины рук и  вмешалась Москва, которой  "грозный взгляд губернатора" - как писк мыши под катком..

Цитата

А ну всё в порядке тогда. Старый добрый Вольфрус :) Там по 500, по тыще каждому раздавали не знаешь случаем? Мало ли может ты и бухгалтерию знаешь. Раз уж у тебя такая версия.

а при чем тут "раздавали" ?  Ты в каком веке живешь ?  Сейчас чтобы собрать толпу желающих "поорать" за что угодно или против чего угодно не нужно ничего "раздавать", надо лишь проплатить грамотным специалистам.

Цитата

Значит получается Фургал знаменит медалью от МЧС и за это хабаровчане вышли на митинг:023:

кто их знает, чем он "знаменит" и под каким соусом все это преподано организаторами митинга.  Или ты всерьез думаешь, что митинг "стихийный" и "возник сам" ?

Цитата

Это значит либо электорат ЛДПР в Хабаровск подтянулся.

как вариант. Хабаровский край - неплохая кормушка для любой партии.

Цитата

Ну либо как Вольфрус озвучил выше недоброжелательные силы мешающие правосудию. 

одно другому не мешает.  Может кто-то просто набивает себе политические очки.

Изменено пользователем WolfRus

MihaLbl4
4 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Не знаю. Меня не топило рекой, а потом губернаторы не восстанавливали последствия потопления. Может есть разница между губернаторами.

А Вы думаете народ вышел почему? 

12 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Это значит либо электорат ЛДПР в Хабаровск подтянулся. Ну либо как Вольфрус озвучил выше недоброжелательные силы мешающие правосудию. 

Только опять же вопрос остался открытым: что если Фургала просто держали на карандаше для подходящего времени? За преступления аж 2000 годов. И сколько таких в принципе мэров, губеров, депутатов? Что если у тех есть всё на этих тех?:smile37:А можно ли так посадить Зюганова, Жириновского? Матвиенко, Пескова? Медведева, Володина? :smile37:Выборность по лояльности, покорности? 

Иммануил_Кант

Только опять же вопрос остался открытым: что если Фургала просто держали на карандаше для подходящего времени? За преступления аж 2000 годов. И сколько таких в принципе мэров, губеров, депутатов? Что если у тех есть всё на этих тех?:smile37:А можно ли так посадить Зюганова, Жириновского? Матвиенко, Пескова? Медведева, Володина? :smile37:Выборность по лояльности, покорности? 

хз... Этот Хабаровск такой непонятный. Думал шутят на счет того, что школьники скидываются на общак. А один уважаемый пользователь форума из ДВ подтвердил это. И еще в такой интонации, типа, а что в этом такого.

WolfRus

А за преступления 2000 годов отвечать уже не надо ? Знаешь, бывают вещи, которые "всплывают" и через 5, и через 25 лет.

По мне так  было бы неплохо, если бы всех, кто на бандитизме  построил свое благополучие рано или поздно притянули к ответу.  А то что они при этом еще и поработали "добровольно" в нужном для страны направлении, пусть и под угрозой ареста - почему нет ?   

По мне так все совершившие тяжкие преступления должны понести наказание. Без "срока давности".

Иммануил_Кант

@MihaLbl4 ну и как бы, до выборов еще 4 года. Что-то прям нелояльные рано начали проявлять свою нелояльность.

MihaLbl4
Только что, WolfRus сказал:

Даже если так, и его преступления были зафиксированы и его "держали на карандаше", что это меняет принципиально ?    Снимает с него ответственность ?  Снимает ответственность с его подельников ?

А такой вариант ты не рассматриваешь, что  расследование велось долгое время, выявлялись связи и "смежные" эпизоды, а не хватало ключевых доказательств/свидетелей ?

И еще вариант - местная полиция "не могла" или "не хотела", а нынешний арест - результат работы СКР ?  Короче говоря может быть целая куча разных факторов, НЕ ИСКЛЮЧАЯ что по какому-нибудь эпизоду информация дошла туда, где ее "замять" местным органам уже просто не хватило длины рук.

а при чем тут "раздавали" ?  Ты в каком веке живешь ?  Сейчас чтобы собрать толпу желающих "поорать" за что угодно или против чего угодно не нужно ничего "раздавать", надо лишь проплатить грамотным специалистам.

кто их знает, чем он "знаменит" и под каким соусом все это преподано организаторами митинга.  Или ты всерьез думаешь, что митинг "стихийный" и "возник сам" ?

как вариант. Хабаровский край - неплохая кормушка для любой партии.

одно другому не мешает.  Может кто-то просто набивает себе политические очки.

О, простыни) Мои любимые)

Не меняет ничего абсолютно. Вопрос почему сейчас? Показательная порка? Это какая-то акция для своих

А если по твоему варианту, то что делать простым людям когда они попадают в такие ситуации? Куда обращаться? Если местная полиция дела заминает, чиновники игнорируют? Ждать 20ти лет когда дойдёт до куда нужно? И слушать от своих законных избранников что они бузотёры? Или путину письма писать? Или ждать прямого эфира?

Так, и заплатили грамотным специалистам. А дальше чего? Вот пришёл ко мне проплаченный специалист и говорит: Мишань, пошли за навального митинговать. Его повязали за Орифлейм 20ти летней давности. А я такой: да не пофигу. Как меня за навального убедить выйти?

Я думаю это электорат лдпр или неравнодушные хабаровчане. Потому что именно хабаровчане могут сказать каков этот Фургал.

Кормушка? Что там представляет интерес на твой взгляд?

Может кто-то и набивает. Если дело дошло до центра, а не разрешилось всё на местном уровне, значит Фургал кому-то не понравился в Москве?:unknw:

_________
добавлено 2 минуты спустя
11 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

хз... Этот Хабаровск такой непонятный. Думал шутят на счет того, что школьники скидываются на общак. А один уважаемый пользователь форума из ДВ подтвердил это. И еще в такой интонации, типа, а что в этом такого.

Региональное воспитание молодёжи на уровне...... :\\\ Это конечно удручает. 

Иммануил_Кант

Региональное воспитание молодёжи на уровне...... :\\\ Это конечно удручает. 

Всех загнать под одну кальку всё равно не получится: колючей проволоки не хватит.

MihaLbl4
13 минуты назад, WolfRus сказал:

А за преступления 2000 годов отвечать уже не надо ? Знаешь, бывают вещи, которые "всплывают" и через 5, и через 25 лет.

По мне так  было бы неплохо, если бы всех, кто на бандитизме  построил свое благополучие рано или поздно притянули к ответу.  А то что они при этом еще и поработали "добровольно" в нужном для страны направлении, пусть и под угрозой ареста - почему нет ?   

По мне так все совершившие тяжкие преступления должны понести наказание. Без "срока давности".

Ну тут конечно трудно не согласится :good: Поддерживаю. Вот только опять же, может ли рука закона коснуться таких лиц как:

15 минут назад, WolfRus сказал:

можно ли так посадить Зюганова, Жириновского? Матвиенко, Пескова? Медведева, Володина? :smile37:

Люди терпели Цапков, семью Арашуковых. В споре между Сечиным и Улюкаевым победил Сечин. Ведь же кто-то останется непотопляем. Тебя это не угнетает?

UBooT
27 минут назад, MihaLbl4 сказал:

А можно ли так посадить Зюганова, Жириновского? Матвиенко, Пескова? Медведева, Володина? :smile37:

Можно, всех можно и каждого... Нужно лучше работать и не выбрасывать старые бумаги...

UBooT

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Полиция задержала нескольких участников несанкционированной акции в поддержку арестованного губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, передает корреспондент "Интерфакса" с места события.

Стихийная акция продолжается на площади имени Ленина возле здания правительства края в Хабаровске, где уже второй час ночи. После предупреждений четверо молодых людей задержаны полицейскими.

Один из задержанных нетрезв.

c8dc58981efb.gif Попрошу обратить внимание на важное пояснение...

6 часов назад, WolfRus сказал:

вижу только, как польский гастарбайтер из Одессы  пытается  вопить в пользу пойманного на преступлениях Российского чиновника, а ему подмахивает еще один собрат из Беларуси.  При чем тут "русские" ?

ЗЫ Лично мне глубоко пофигу, какую толпу соберут "в поддержку" преступника, если его виновность в тяжелых преступлениях будет доказана в суде. (А заказные убийства и организация преступной группы - это весьма серьезные статьи, особенно для должностного лица, использовавшего для этого свое служебное положение).

Я понимаю, что на Украине, по ходу, кучка активистов может заставить судей  выпустить убийцу на свободу - но это отнюдь не признак правового государства и существования государственной власти вообще.

Украйина учится жить по законам демократии где законом является решение народа. А Арктическая Африка живёт законами воров. 

Преступники те кто делают закон запрещающий агитацию в школах и сами же идут в школы агитировать. 
Преступники те кто разоряют самую богатую страну в мире и соседние с ней страны. Россия имеет практически все ресурсы, а что видит народ? Не брань удалена ничего. 
Арабы будучи каким то отсталым племенем бомжей за несколько десятилетий выстроили огромнейшие небоскрёбы, делают туристические раи, своим гражданам с добычи нефти дают %, а Россия за время правления красно синего опг что сделала? 
Они даже во время пандемии сраные 100 доларов не захотели выделить на человека...........Для них Россия это дойное стадо........

Не поняла про поляка и белорусса.

Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани

В 10.07.2020 в 20:19, GameForGame сказал:

Чет вы фигню какую-то обсуждаете, тут новость проморгали то. В общем уже не первый раз от разных людей с политикой связанных  слышал что в ближайшем будущем нас обрадуют опять шикарнейшей новостью о введение дноминациии.... извините очепятался.. ДЕНОМИНАЦИИ РУБЛЯ. Будут наши пенсионеры уже на свою пенсию только спички покупать условно.

Доллар опять будет по 70 коп. Любители СССР могут быть довольны.

3 часа назад, Dota 2 сказал:

Россия имеет практически все ресурсы, а что видит народ?

Да харош уже эту мантру столько лет повторять.

3 часа назад, Dota 2 сказал:

Арабы будучи каким то отсталым племенем бомжей за несколько десятилетий выстроили огромнейшие небоскрёбы, делают туристические раи, своим гражданам с добычи нефти дают %, а Россия за время правления красно синего опг что сделала? 

Ну у нас и в Москве есть небоскребы и в Питере что-то построили. Вот этих всех огромных ресурсов и хватает только на 1,5 города и поддержку в остальной стране инфраструктуры, которая еще не развалилась. Ну и немалый процент еще на прокорм нац. республик уходит. Да и все на этом.

Изменено пользователем wmz

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,937
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2494362

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1562

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1178

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

632

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l b78117f734185a

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...