Новости России - Страница 1714 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
UBooT
6 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Да мне-то что :18:

:basket:А ежели наплыв российских эмигрантов нахлынет ?.. Ну Хоттабыч понятно куда рванёт, у него город украинский, а нам куда, в Украину не пустят, Беларусь - ещё не известно, чё там будет... До Израиля на велосипеде не доехать...  

Иммануил_Кант
Только что, UBooT сказал:

А ежели наплыв российских эмигрантов нахлынет ?.. Ну Хоттабыч понятно куда рванёт, у него город украинский, а нам куда, в Украину не пустят, Беларусь - ещё не известно, чё там будет... До Израиля на велосипеде не доехать...  

Добро пожаловать в ЛДНР :)

1591962197114575898.jpg

Муцухито
1 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

Добро пожаловать в ЛДНР :)

Интересно, через сколь знак развалится и уплывет в Енисей

20 минут назад, Хоттабыч сказал:

Обычно это плохо кончается для России. :D 

не только для России, для всех стран, в принципе

Муцухито

Бред какой-то:

Президент может распустить нижнюю палату и назначить новые выборы:

— если она три раза не утвердила более трети кандидатур в правительстве

— если она два раза выражает вотум недоверия правительству по своей инициативе

— если выражает вотум недоверия правительству в ответ на запрос его главы
Читать полностью:  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

muborevich
В 26.06.2020 в 18:54, belogvardeec сказал:

ты что расист?)

Причем здесь расизм? Объективно чернокожие в США это самая культурно отсталая часть населения, она же и меньшинство, отсюда она будет скорее реакционной, чем революционной, что она и продемонстрировала своими погромами. Это как в России не рязанские бы рожи, со слов автора-русофоба были лицом революции, а скажем среднеазиаты или там какие-нибудь сибирские народы. 

belogvardeec
8 минут назад, muborevich сказал:

Причем здесь расизм? Объективно чернокожие в США это самая культурно отсталая часть населения, она же и меньшинство, отсюда она будет скорее реакционной, чем революционной, что она и продемонстрировала своими погромами. Это как в России не рязанские бы рожи, со слов автора-русофоба были лицом революции, а скажем среднеазиаты или там какие-нибудь сибирские народы. 

ахаах) ох уж эти прогрессивные узбеки с якутами :D с ними коммунизм чтоли собрался строить? 

muborevich
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

ахаах) ох уж эти прогрессивные узбеки с якутами :D с ними коммунизм чтоли собрался строить? 

Ты чем читаешь? Я их признаю отсталыми народами.

Муцухито
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

ох уж эти прогрессивные узбеки

Улугбек тебе в помощь

belogvardeec
1 час назад, Муцухито сказал:

Улугбек тебе в помощь

себе оставь.

Olegard

горжусь, что сказать:

П..с когда перестаешь красть вкладываемые кудато деньги.

Изменено пользователем Olegard

Алeксeй
2 часа назад, Olegard сказал:

горжусь, что сказать:

П..с когда перестаешь красть вкладываемые кудато деньги.

Больше всего удивили кадры города, который строиться. Не муравейники, а нормальные пятиэтажки. Редкость для СНГ

Изменено пользователем Алeксeй

Муцухито
1 час назад, Алeксeй сказал:

Больше всего удивили кадры города, который строиться. Не муравейники, а нормальные пятиэтажки. Редкость для СНГ

Очередная пропаганда - про эти Усть-Луга я уже слышу десять лет. Более того, с места в карьер "этот порт самый большой на Балтике, больше чем порты Прибалтики и Финляндии". Я не спорю, что порт большой и строится, но из его трепа я так и не понял - самый большой в Финском заливе или вообще на Балтике? Ну и фраза "в мировом выражении" - вообще вынос мозга и непонятность. И причем тут порт Амстердама, если он в Нидерландах не основной?

А ведь я глянул только половину видео.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Вот же ж очередное рашасми - куда ни плинь, везде ложь и треп.

Полез в топы портов мира:

Наглые триндуны.

GameForGame

Россия либеральная и демократическая страна.

Журналистка из Пскова Светлана Прокопьева 3 июля на заседании Второго военного суда в Пскове выступила с последним словом. Редактор «Север.Реалии» (по версии Минюста, СМИ-иноагента) обвиняется в оправдании терроризма за свою колонку «Репрессии для государства», которая в 2018 году прозвучала в эфире «Эха Пскова» и была опубликована на сайте «Псковской ленты новостей». В колонке журналист анализировала причины, которые толкнули юного анархиста на самоподрыв в здании Архангельского управления ФСБ осенью 2018 года. На сегодняшнем суде Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

UBooT

Вопреки запрету на многолюдные собрания, наложенному в связи со вспышкой коронавируса, несколько сотен представителей российской оппозиции (в том числе коммунисты и активисты движения "Левый фронт" ) собрались в субботу возле Кремля, требуя отмены результатов прошедшего голосования по поправкам в конституцию. По мнению протестующих, доверять официальным итогам невозможно, потому что процедура не поддаётся общественному контролю.

“Я считаю, что это был мошеннический обман населения в особо крупном размере. Это было насилие над всеми гражданами в извращённой форме", - заявил координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов.

“Такого позора, честно, я ещё не видел в своей жизни, - говорит один из протестующих. - Это не голосование по поправкам в конституцию, это самый настоящий цирк и дешёвый балаган. Все вбросы, все фальсификации, - всё видели".

Около 500 человек встали в очередь перед администрацией президента России, чтобы передать подписанные ими заявления о несогласии с конституционной реформой и тем, в какой форме проходило голосование по поправкам в Основной закон страны.

boy-cleanglasses.gif Десять тыщ штрафа на 500 - это будет... Десять тыщ штрафа на 500 - это будет... Это будет... 

romarchi

Двоюродного племянника российского президента, бывшего сотрудника ФСБ и предпринимателя Романа Путина избрали председателем и лидером партии "Народ против коррупции". 

Роман Путин сказал, что первоочередной задачей партии должны стать региональные выборы в сентябре, после чего партия будет представлена в Госдуме. 

Тут я даже не знаю... прекрасно просто всё.. 

И вообще... народ, что против коррупции, вы когда успели Путина выбрать? Опять...

Redbell
3 минуты назад, romarchi сказал:

Двоюродного племянника российского президента, бывшего сотрудника ФСБ и предпринимателя Романа Путина избрали председателем и лидером партии "Народ против коррупции". 

Роман Путин сказал, что первоочередной задачей партии должны стать региональные выборы в сентябре, после чего партия будет представлена в Госдуме. 

Тут я даже не знаю... прекрасно просто всё.. 

И вообще... народ, что против коррупции, вы когда успели Путина выбрать? Опять...

i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkfVGzZ2PFWpUp

Хоттабыч

Вот это я понимаю - состязательность процесса. :D

По данным следствия, мужчина в служебном помещении Индустриального суда Ивевска ударил прокурора кулаком по лицу.

Изменено пользователем Хоттабыч

Redbell
16 часов назад, Хоттабыч сказал:

Вот это я понимаю - состязательность процесса. :D

По данным следствия, мужчина в служебном помещении Индустриального суда Ивевска ударил прокурора кулаком по лицу.

Суровые времена заставляют устраивать поединки😀

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,937
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2493678

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1562

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1178

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

632

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 14947b53e361dc

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...