Новости России - Страница 1713 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Муцухито
Только что, Хоттабыч сказал:

Почему же вновь? Постоянно! :D

Несмешно - хоть страна большая, но все равно ж... кого-то коснется, кому-то навредит.

UBooT
12 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Почему же вновь? Постоянно! :D

А я тебе говорил, Хоттабыч, загаживать нада, но как-то аккуратней, враги же кругом, ёпт... Даже Муцу заметил, хоть и не враг вроде...

В 25.06.2020 в 19:52, WolfRus сказал:

Твои влажные мечты о "кровавой бане" всего лишь мечты.  Ты опоздал родиться - лет так на сто.  Вот бы ты в период 1917-1937 "развернулся", да ? Ну если бы самому зеленкой лоб не помазали "товарищи по партии".

Да я не понимаю зачем вообще с этим Шариковым спорить. У него развившееся сумасшествие на теме марксизма, протекающее вместе с русофобией. 

Недавний афоризм про Пол Пота это только подтверждает.

Муцухито

Хм... даже додики из "русской веснытм" в 2014-ом до такого не додумались

ЯRopolk

Актуальная игра:

Спойлер

UBooT
4 часа назад, Ярополк сказал:

Актуальная игра:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Найди 7 отличий! (Открыть)

c8dc58981efb.gif  Это в исторический, пжжалста...

Муцухито

@Gorthauerr специально для тебя. Найди хоть в одной стране мира нечто подобное, вещаемое из гос. тв.

UBooT

Президент России Владимир Путин подписал указ о призыве пребывающих в запасе россиян на военные сборы в 2020 году. Документ размещен на официальном интернет-портале правовой информации.
Согласно указу, военные сборы будут проходить в вооруженных силах России, войсках национальной гвардии, органах государственной охраны и органах Федеральной службы безопасности.
Обеспечить выполнение мероприятий, связанных с призывом, глава государства поручил российскому правительству и региональным властям. Указ вступил в силу с сегодняшнего дня.

:108196:Нучо, кто тут пузо отъел, марш партизанить...

UBooT

Историк Олег Соколов потребовал огласить переписку с убитой им 24-летней аспиранткой Анастасией Ещенко. Сегодня в ходе заседания суд поднял вопрос об оглашении протокола исследования вещдоков, в которых она содержится. 

Прокурор и представитель потерпевшей стороны настаивали, чтобы эта часть процесса прошла в закрытом режиме. Когда судья спросила мнение Соколова, тот перешел на повышенный тон, требуя огласить эти материалы. 

-Чудовищное оскорбление, оскорбление в адрес моих детей, в мой адрес! И это все есть, зафиксировано! И это должны люди увидеть! Обязательно!
- Успокойтесь, пожалуйста.
- Это ужасно! Потому что это чудовищно! Потому что то, что она высказала, то, что она говорит, это омерзительно, это гнусно!

Судья объявила Соколову замечание за нарушение порядка заседания, а после перерыва отложила заседание на 6 июля, чтобы родители убитой аспирантки могли высказаться по поводу публичного оглашения сведений, касающихся ее личной жизни.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что, согласно обвинительному заключению, Соколов в ходе ссоры с Анастасией Ещенко выстрелил девушке в голову, затем расчленил тело жертвы и выбросил его части в реку Мойку возле своего дома.

boy-cleanglasses.gif Што чудовищно ? Где чудовищно ?

Patik

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 😀

Муцухито
11 минуту назад, Patik сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 😀

Чего ожидать в геополитической обстановке после этого?

Ладно, подожду ролик Первого канала.

UBooT

В Тверской области прошла торжественная церемония открытия Ржевского мемориала Советскому солдату. В ней приняли участие российский президент Владимир Путин и глава белорусского государства Александр Лукашенко. Мемориал создан исключительно на пожертвования. В его центре на десятиметровом насыпном кургане возвышается 25-метровая бронзовая фигура солдата.

Главы государств возложили к монументу цветы и почтили минутой молчания память павших в кровопролитных боях за город Ржев и Ржевский выступ с октября 1941 по март 1943 года.

В опубликованной к 75-летию окончания Второй мировой войны статье Владимир Путин ранее отмечал, что подо Ржевом погибли более миллиона советских военнослужащих. Причем в ее англоязычной и русскоязычной версиях цифры потерь отличались на 200 тысяч. Позже пресс-секретарь президента Дмитрий Песков объяснил это тем, что английский текст был отправлен на печать заранее, тогда как работа в архивах продолжилась. По его словам, наиболее точные данные появились именно в "Российской газете".

Выступая на церемонии, президент пообещал, что подвиг советских солдат не будет "замазан ложью и фальсификациями". В память о павших Путин и Лукашенко посадили ель.

Перед открытием Путин записал на фоне памятника обращение к россиянам, в котором призывал их голосовать за предложенные им поправки в Конституцию.

:pioneer: Памятник внезапно очень даже...

UBooT

Заместитель начальника управления Генеральной прокуратуры России Игорь Мыльников уволен из ведомства после нападения на полицейских, остановивших его за пьяную езду. Об этом 30 июня сообщил телеканал РЕН ТВ.

«Мыльников уволен, внутренняя проверка продолжается», — рассказал источник телеканала.

Скандал разразился после того, как в интернете появилась видеозапись, на которой запечатлено, как прокурор фамильярно обращается к полицейскому, остановившему его автомобиль, которым он управлял в нетрезвом виде. Прокурор ударил патрульного рукой и ногой.

boy-cleanglasses.gif Все молодцы... Пьяные либерасты опять пьяные за рулём, а полиция давит на шею... Как только они этими руками могут за поправки в Конституцию голосовать, ёпт...

Patik
20 минут назад, UBooT сказал:

Заместитель начальника управления Генеральной прокуратуры России Игорь Мыльников уволен из ведомства после нападения на полицейских, остановивших его за пьяную езду. Об этом 30 июня сообщил телеканал РЕН ТВ.

«Мыльников уволен, внутренняя проверка продолжается», — рассказал источник телеканала.

Скандал разразился после того, как в интернете появилась видеозапись, на которой запечатлено, как прокурор фамильярно обращается к полицейскому, остановившему его автомобиль, которым он управлял в нетрезвом виде. Прокурор ударил патрульного рукой и ногой.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Все молодцы... Пьяные либерасты опять пьяные за рулём, а полиция давит на шею... Как только они этими руками могут за поправки в Конституцию голосовать, ёпт...

Ну так же как и около 20000  мудаков,  севших пьяных за руль и это только за год. 

И что то я не слышал,  что бы этих мудаков с работы увольняли?  А знаешь сколько дебилов совершили ДТП в пьяном виде?  Их работы лишили?  Про них на форуме написали,  как они руками могут голосовать?или может их лишили право голосовать? Где твои посты?  По этим?  А ещё можно  про нариков вспомнить знаешь сколько их?  Что,  как они будут по поправкам голосовать? 

Изменено пользователем Patik

UBooT
11 минуту назад, Patik сказал:

и около 20000  мудаков,  севших пьяных за руль и это только за год.

Меня интересует, как и всех либерастов, освещающих подобные новости в сми, только соосвесветсвенный период в преддверии Светлого дня, в канун то есть, ну и конечно в этот Знаменательный день... Им можно дать скидку, я считаю, всё-таки такая ответственность, я бы сказал напряжение и волнение в Переломный момент жизни Государства... Жду с нетерпением комментариев Владимира Рудольфовича, думаю, что как все пиберасты, он не пройдёт мимо этого эпизода, отложит дачу указаний по содержанию своих итальянских имений, нажитых честным комментаторством на благо России, и злободневно осветит... Не принимай близко к сердцу... Хотя новость конечно так себе, особенно Сегодняшнего дня в России...

Patik
1 час назад, UBooT сказал:

Меня интересует, как и всех либерастов, освещающих подобные новости в сми, только соосвесветсвенный период в преддверии Светлого дня, в канун то есть, ну и конечно в этот Знаменательный день... Им можно дать скидку, я считаю, всё-таки такая ответственность, я бы сказал напряжение и волнение в Переломный момент жизни Государства... Жду с нетерпением комментариев Владимира Рудольфовича, думаю, что как все пиберасты, он не пройдёт мимо этого эпизода, отложит дачу указаний по содержанию своих итальянских имений, нажитых честным комментаторством на благо России, и злободневно осветит... Не принимай близко к сердцу... Хотя новость конечно так себе, особенно Сегодняшнего дня в России...

Ну в общем,  суть тебе плевать в принципе,  просто надо погромче и смачнее накинуть на вентилятор , так запишем,  неудавшийся пропагандист,  которому не платят,  поэтому он так переживает за Соловьева, которому платят. 

UBooT
2 минуты назад, Patik сказал:

Ну в общем,  суть тебе плевать в принципе,  просто надо погромче и смачнее накинуть на вентилятор , так запишем,  неудавшийся пропагандист,  которому не платят,  поэтому он так переживает за Соловьева, которому платят. 

Конечно плевать... И на Соловьёва плевать... Что воля, что неволя - всё равно, и записали уже, я думаю, проверь, а то два раза получица, легитимность там, то да сё...

Иммануил_Кант
1 час назад, Patik сказал:

Ну так же как и около 20000  мудаков,  севших пьяных за руль и это только за год. 

И что то я не слышал,  что бы этих мудаков с работы увольняли?  А знаешь сколько дебилов совершили ДТП в пьяном виде?  Их работы лишили?  Про них на форуме написали,  как они руками могут голосовать?или может их лишили право голосовать? Где твои посты?  По этим?  А ещё можно  про нариков вспомнить знаешь сколько их?  Что,  как они будут по поправкам голосовать? 

Считаю надо запретить продавать алкоголь в России.  :smile43:

Хоттабыч
20 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Считаю надо запретить продавать алкоголь в России.  :smile43:

Обычно это плохо кончается для России. :D 

Иммануил_Кант
Только что, Хоттабыч сказал:

Обычно это плохо кончается для России. :D 

Да мне-то что :18:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,937
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2493780

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1562

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1178

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

632

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 476028b0b2043f

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...