Новости России - Страница 1712 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
SteelDog
16 часов назад, belogvardeec сказал:

БГ ты я смотрю совсем за собой не следишь... 

WolfRus
54 минуты назад, muborevich сказал:

В чем вера?

в торжество коммунизма :)

Цитата

Первое навскидку не против чего ты это партиотизм и национализм, верно, лгунишка?

с чего ты взял ?  Я против ЛЮБОГО национализма, а НОРМАЛЬНЫЙ  патриотизм не унижает одних людей за счет других.

Цитата

Как насчёт рефлексий и критического анализа христианской твоей веры?

а как насчет рефлексий и критического анализа твоей коммунистической веры ?

Цитата

Против измов он.

да, именно так.

Цитата

Вообще зря я трачу время на ответы тебе,

Ты не "отвечаешь", ты тут "вещаешь", пытаясь выпятить себя за мой счет.

Цитата

твоя репутация и так всем известна

именно. И эта репутация куда получше твоей.

Цитата

а тебя переубедить невозможно, отправишься в ЧС.

Лол.  Твоими методами  убедить невозможно НИКОГО.  Потому как ты совершенно нетерпим к чужому мнению и любым отклонениям от твоего нарратива.

Цитата

Поживем-увидим.

Лол. Все еще надеешься заполучить кожанку, маузер и власть над чужими жизнями ?    Ну что бы  ЗАСТАВЛЯТЬ СИЛОЙ других людей  принимать ТВОЮ религию ? 

Цитата

Надеюсь ты в этом поучаствуешь публично и открыто. Надо бы задокументировать твою деятельность. Такие как ты неисправимы, а значит подлежат одной санкции за содеянное.

вот-вот, лезет из тебя  вот такое вот, "Большевисткое" - "кто не вопит со мной в  унисон и не славит мою веру- должен быть подвергнут карам и принуждению - вплоть до.".

Цитата

Социалистическим.

БГЫ. Ты даже не отличаешь понятия "национальный/националистический" и "социальный/социалистический".

Цитата

Это ответ не тебе, твой ответ мне не интересен, для масс ответ.

Нету уже тех доверчивых "масс", которые глядели в рот большевичкам, кончились они. Кто выжил - тот поумнел. А с такими потугами как у тебя - "карать всех инакомыслящих и несогласных" - уже и не появится в обозримом будущем.

Изменено пользователем WolfRus

Die_Zerber
В 20.06.2020 в 05:35, Муцухито сказал:

Россияне, есть вопросик. Таки этот чудной малец (Егор Жуков) стал ген. директором Эходождя? Или нет? Или Венедиктов вообще ту-ту?

Это же вечное: "Русский либерал заканчивается там, где начинается украинский вопрос" ;)

Bazzi
15 часов назад, Octopus сказал:

Дяденьке 84 года, устал может. 

Вообще, конечно, забавно. В 91 году сбежал из страны и как настоящий патриот умер в США. 

Устал жить, как Березовский? :)

belogvardeec
16 часов назад, WolfRus сказал:

Твои влажные мечты о "кровавой бане" всего лишь мечты.  Ты опоздал родиться - лет так на сто.  Вот бы ты в период 1917-1937 "развернулся", да ? Ну если бы самому зеленкой лоб не помазали "товарищи по партии".

ну может его влажные мечты о кровавой бане осуществятся, как говорится бойся, твои мечты могут осуществиться) только нынче власти могут устроить кровавую баню таким как он, а не так как хотелось бы ему. :D

Хоттабыч

РСДРП. Начало. :)

Москва. 26 июня. INTERFAX.RU - В Петербурге за изготовление агитационных листовок против действующей власти и поправок в Конституцию РФ задержаны двое активистов, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.

25 июня сотрудники центра "Э" ГУ МВД по Центральному району Петербурга зашли проверить бывший цветочный магазин на набережной Обводного канала. "В полицию поступил сигнал, что там собираются люди, печатают листовки против действующей власти и экстремистскую литературу, а потом распространяют ее", - объяснил собеседник агентства.

По его словам, полицейские установили, что помещение принадлежит 60-летней женщине, которое она безвозмездно сдала в аренду обществу "Советские граждане СССР". Сама она является участницей этой организации.

Полицейские задержали хозяйку помещения и ее знакомого, 55-летнего жителя Тосно. Из помещения они изъяли более 1100 наклеек против поправок в Конституцию и российской власти, около 300 экземпляров газет "Русская революция", "Новый Петербург", "Правда" и "Труд", бланки ЦИКа, плакаты, листовки, два компьютера, несколько принтеров. Изъятое направят на лингвистическую экспертизу в СПбГУ.

Задержанные отпущены под обязательство о явке. В их отношении возбудили административное производство по статье "Изготовление, распространение или размещение агитационных материалов с нарушением требований законодательства о выборах и референдумах" (ст. 5.12 КоАП).

belogvardeec
В 24.06.2020 в 19:10, muborevich сказал:

Мордвинобольшевиками да,?)))

мордвинобольшевики, мордвинолиберасты... что их объединяет?

Ах да, ненависть к русским.

Изменено пользователем belogvardeec

belogvardeec
В 19.06.2020 в 22:35, Муцухито сказал:

Россияне, есть вопросик. Таки этот чудной малец (Егор Жуков) стал ген. директором Эходождя? Или нет? Или Венедиктов вообще ту-ту?

что могу сказать по поводу увиденного:

либерастский малолетний долбоклюй дурочок. или пособие как всё взять и развалить.

muborevich
12 минуты назад, belogvardeec сказал:

мордвинобольшевики, мордвинолиберасты... что их объединяет?

Ах да, ненависть к русским.

Больше русских националистов, русских никто ненавидит, это вообще единственное, чем может гордится русский националист.

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 часа назад, Хоттабыч сказал:

обществу "Советские граждане СССР"

Я общался с ними в интернете, какие-то сумасшедшие, собственно для того чтобы это установить с ними общаться и не надо. Какие нахер листовки в 21 веке? Какие нахер типографии в 21 веке? Клоуны, реконструкторы

belogvardeec
4 минуты назад, muborevich сказал:

Я общался с ними в интернете, какие-то сумасшедшие, собственно для того чтобы это установить с ними общаться и не надо. Какие нахер листовки в 21 веке? Какие нахер типографии в 21 веке? Клоуны, реконструкторы

Почему ты еще не в Балтиморе  BLM?

muborevich
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

Почему ты еще не в Балтиморе  BLM?

А чё мне там делать? Я не поддерживаю это мелкобуржуазное,реакционное, уголовное движение отсталой части американской нации. Социалистическое движение Америки будет иметь белые лица.

Изменено пользователем muborevich

GameForGame
12 минуты назад, belogvardeec сказал:

либерастский малолетний долбоклюй дурочок

Он имхо проект гбэшников фсбшников то-есть. У него и подвязки оттуда если посмотреть с кем он перед этим вась вась.

Муцухито
14 минуты назад, belogvardeec сказал:

что могу сказать по поводу увиденного:

либерастский малолетний долбоклюй дурочок. или пособие как всё взять и развалить.

У него в комментах (не только под этим видео) имеется целая армия хомячков. Пол женский, возраст бальзаковский. 

belogvardeec
37 минут назад, muborevich сказал:

Социалистическое движение Америки будет иметь белые лица.

ты что расист?)

UBooT

boy-cleanglasses.gif Там есть милые кадры народных гуляний во дворе у палатки для голосования... Весело, солнечно, задорно... Мне понравилось... Вот шта естественный ультрафиолет с людями и коронавирусрм делает... 

Octopus
18 часов назад, muborevich сказал:

А чё мне там делать? Я не поддерживаю это мелкобуржуазное,реакционное, уголовное движение отсталой части американской нации

Да ладно, BLM это типичные радикальные нео-марксисты 😆

Изменено пользователем Octopus

Кстати, а что у вас такое случилось, последнее время никто не извиняется, перед героем россии, Кадыровым?

Как-то не порядок, если чего не знаю, может ему сообщить на кого надо надо.:/

Изменено пользователем NeRu

Муцухито
25 минут назад, NeRu сказал:

Кстати, а что у вас такое случилось, последнее время никто не извиняется, перед героем россии, Кадыровым?

Как-то не порядок, если чего не знаю, может ему сообщить на кого надо надо.:/

Рюский нонче загрустил.

Муцухито

Вновь загаживаете или что это было?

В начале июня в Норвегии недалеко от границы с российским Кольским полуостровом обнаружили йод-131. В середине июня в Финляндии и Швеции обнаружили радионуклиды кобальта, рутения и цезия — цезий-134, цезий-137, кобальт-60 и рутений-103. Национальный институт здоровья и окружающей среды Нидерландов Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  полученные данные и пришел к выводу, что радионуклиды поступили со стороны запада России. В организации допустили, что радиоактивные вещества появились в воздухе после повреждения топливного элемента на АЭС. В институте подчеркнули, что количество изотопов настолько мало, что не угрожает окружающей среде или здоровью людей. Глава подготовительной комиссии Организации по договору о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний Лассина Зербо опубликовал карту района, где предположительно расположен источник изотопов, обнаруженных 22−23 июня. Этот район включает Балтийское море, страны севера Европы, а также часть запада России в районе Санкт-Петербурга.

Хоттабыч
1 час назад, Муцухито сказал:

Вновь загаживаете или что это было?

Почему же вновь? Постоянно! :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,937
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2493267

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1562

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1178

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

632

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l b2a819fecc9745

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   1 пользователь

• ученый лис

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...