Новости России - Страница 1707 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Эквилибриум
3 минуты назад, SteelDog сказал:

если бы в россии деньги на образование расходовали то глядишь бы и бг не стал бы бг. так что не вариант XD
а уж тем более для него самого

ну не чистокровная конечно но да.

С его возрастом, он должен был застать более-менее хорошее образование, но победило пристрастие к стакану, как мне кажется. Так что, делаю вывод, что даже, если бы Путя делал ставку на образование для черни, то Бг остался бы БГ. :)

7 минут назад, muborevich сказал:

Не, он республиканец... был. Я шиутил на тему, что если играешь в реконструкцию отыгрывай, как твой новый кумир Гиркинд до конца, чтобы монархизьму больше и православие. Походу угадал

Ну х, я его знаю только, как рукоблуда на царский период россии. Он тут часто завывал "поле... Русское полееее. Сколько дорооог прошагааать мнеее пришлосссь."

_________
добавлено 0 минут спустя
5 минут назад, belogvardeec сказал:

штангенциркуль забыл.

по сравнению с мордвой у меня совсем не широкая "морда")

Исхудал видать, пока переживал за Гиркина.))))))

SteelDog
14 минуты назад, muborevich сказал:

Да норм все с культурностью масс, хотелось бы получше конечно, но у нас по данным МВД в ГЛАВНЫЕ православные праздники 3% населения максимум посещает их культовые сооружения. Какбы посещать из в такие дни обязанность. Что даёт нам нехитрый подсчет сколько в стране атеистов)

так это всегда так было.
"Русский мужик одной рукой крестится, а другой заддницу чешет" ;) 
но тем не менее

_________
добавлено 2 минуты спустя
9 минут назад, Эквилибриум сказал:

С его возрастом, он должен был застать более-менее хорошее образование, но победило пристрастие к стакану, как мне кажется. Так что, делаю вывод, что даже, если бы Путя делал ставку на образование для черни, то Бг остался бы БГ. :)

может стакан а может не хватило природной обучаемости что ли... но да, возможно ты и прав.

Изменено пользователем SteelDog

Эквилибриум

Ладно, не буду домахиваться до БГ, он и так редкий гость, не то, что раньше: щебетал, как нынче Вольфик. А о чем это нам говорит?)))

muborevich
9 минут назад, Эквилибриум сказал:

Ну х, я его знаю только, как рукоблуда на царский период россии. Он тут часто завывал "поле... Русское полееее. Сколько дорооог прошагааать мнеее пришлосссь."

Дык у них одно с другим получается совместить, редкий либерал одновременно ненавидит совок и российскую империю, а из националистов русских могу только Костика Крылова вспомнить, недавно сдохнувшего

muborevich
12 минуты назад, SteelDog сказал:

так это всегда так было.

Да не, в СССР толпами ходили в храмы, по переписи 37 года больше половины населения себя считал православными, в 20-е годы главные православные праздники были официальными государственными выходными днями. Темный народишко попался под руку жидам.

SteelDog
Только что, muborevich сказал:

Да не, в СССР толпами ходили в храмы, по переписи 37 года больше половины населения себя считал православными, в 20-е годы главные православные праздники были официальными государственными выходными днями. Темный народишко попался под руку жидам.

всего лишь формализм выраженный в привычках. ничего более.

muborevich
Только что, SteelDog сказал:

всего лишь формализм выраженный в привычках. ничего более.

А что религия предполагает что-то другое, бггг?

SteelDog
Только что, muborevich сказал:

А что религия предполагает что-то другое, бггг?

ну вообще-то да. вообще-то предполагает веру :)

muborevich
2 минуты назад, SteelDog сказал:

ну вообще-то да. вообще-то предполагает веру :)

Я про церковную мишуру с этими обрядами. А вот же любая религия это протонаука, они между прочим материалистично пытались объяснить мир, но наука а этим справилась лучше, от любой религии остались только обояды, эти самые формальности, т.е. форма, а суть, содержание ушло в светские общественные науки, любой кто будет себя пяткой бить что верующий таковым уже давным давно не является, любой человек стихийно материалист, или организованно, как мы коммунисты)

Gulaev

- Я победил - сказал Бог - Я дал людям ВЕРУ!

- Нет, победил я - ответил Дьявол - я заменил ее на религию...

belogvardeec
49 минут назад, Эквилибриум сказал:

украинец мне рассказывает про образование...

мне стало смешно) :D

49 минут назад, Эквилибриум сказал:

на царский частично, хотя мой ник мог бы подсказать в каком направлении думать, но ты же с украины...

_________
26 минут назад, muborevich сказал:

Я про церковную мишуру с этими обрядами. А вот же любая религия это протонаука, они между прочим материалистично пытались объяснить мир, но наука а этим справилась лучше, от любой религии остались только обояды, эти самые формальности, т.е. форма, а суть, содержание ушло в светские общественные науки, любой кто будет себя пяткой бить что верующий таковым уже давным давно не является, любой человек стихийно материалист, или организованно, как мы коммунисты)

а ты вот даже не можешь подумать, что форма тоже имеет значение и то, что это дань традиции.

или ты Новый Год тоже не отмечаешь может?

мы консерваторы чтим традиции, в отличие от вас анархо-либералов прыгающих на майданах.

belogvardeec
1 час назад, Эквилибриум сказал:

Ладно, не буду домахиваться до БГ, он и так редкий гость, не то, что раньше: щебетал, как нынче Вольфик. А о чем это нам говорит?)))

о чем?

_________
1 час назад, SteelDog сказал:

так это всегда так было.
"Русский мужик одной рукой крестится, а другой заддницу чешет" ;) 

а вы видать делаете и то и другое одной рукой.

минутка русофобии прям.

Изменено пользователем belogvardeec

muborevich
21 минуту назад, belogvardeec сказал:

форма тоже имеет значение и то, что это дань традиции

Какие традиции? Мажешься ли ты говном медведей, как твои мордвинские предки, чтобы отпугнуть большевиков хищных зверей, общаешься ли ты с духами своих родичей, веруешь ли ты в мордвинских богов, назван ли ты родовым мордвинских именем или чужого божества? Коммунисты открыто признают, что готовы пересмотреть общественную полезность любых традиций, вы жи тихо, трусливо, "не заметно" подвергаете ревизии, реформации, отмене любые свои традиции.

НГ я праздную не так как мои родители, они не так как праздновали их и тп. , этого праздника не было 300 лет назад , и не будет через какое-то время по закона диалектического развития, это символ цикличности смены времён года, когда человек сможет проживать год в любых широтах, меняя их потеряет смысл этот праздник и привычка уйдет в традицию.

belogvardeec
2 часа назад, WolfRus сказал:

каких пруфов ты просишь от псевдокоммуниста и квазибольшевика ?  Его роль, ИМХО - это дискредитация личным примером коммунистической  (и вообще левацких) идеи. Эдакий казачок засланый, изображающий форумного Швондера :)

кстати  да, я че т об этом не подумал. 

почитав муборевича можно лишь проникнуться ненавистью и презрением к левакам и коммунистам... если так, то он хорошо выполняет свою работу.

Эквилибриум
1 час назад, belogvardeec сказал:

украинец мне рассказывает про образование...

мне стало смешно

Конечно, тебе смешно. Ты ведь живешь прошлым, как и вся твоя страна.)))

1 час назад, belogvardeec сказал:

на царский частично, хотя мой ник мог бы подсказать в каком направлении думать, но ты же с украины...

________

Да понятно. Я же помню твои аватарки рукоблудские с офицерами Белой армии))) Просто, мне, что император, что царь — не принципиально. И то, и др — кровопийцы.

о чем?

О том, что вы — сиамские близнецы. lol

П.с. В танчики еще нубишь или забросил?))

belogvardeec
3 минуты назад, Эквилибриум сказал:

Да понятно. Я же помню твои аватарки рукоблудские с офицерами Белой армии))) Просто, мне, что император, что царь — не принципиально. И то, и др — кровопийцы.

а ты анархо-либерал? я угадал?

3 минуты назад, Эквилибриум сказал:

П.с. В танчики еще нубишь или забросил?))

с какой целью интересуешься?

WolfRus
8 минут назад, belogvardeec сказал:

Видимо хочет с тобой "калибром" померяться. Сегодня он такой игривый.. 🤣

Эквилибриум

а ты анархо-либерал? я угадал?

А хз, вроде бы националист, вроде бы чуток анархист, а вроде бы местами и коммунист. 

П.с. Идеологии так то — семье раздора.

Раньше резали друг-друга по религиозному различию, а нынче по идеологическому....

Жить, творить, созидать можно и без них. Тока тссс, никому не говори.

8 минут назад, belogvardeec сказал:

Да так, чот вспомнилось пару каток, когда каким то образом я, да ты, да еще кто то (мб Рыбинск) пробовали взводом играть ))))

Эквилибриум
6 минут назад, WolfRus сказал:

Видимо хочет с тобой "калибром" померяться. Сегодня он такой игривый.. 🤣

Ты бы к жене пошел что ли, а то тебя на почве жизни на форуме, что то не на те теме уже ведет.)))

belogvardeec
11 минуту назад, Эквилибриум сказал:

Жить, творить, созидать можно и без них. Тока тссс, никому не говори.

ага. и в одной стране)

11 минуту назад, Эквилибриум сказал:

Да так, чот вспомнилось пару каток, когда каким то образом я, да ты, да еще кто то (мб Рыбинск) пробовали взводом играть ))))

да, было дело, я уж и забыл. рыбинска помню, а ты третий был? 

забросил танчики?)

я сейчас редко туда захожу.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,937
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2492733

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1562

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1178

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

632

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 0bb6333a3049ed

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...